Будни гатчинской полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaskadaGamma
17.08.2012 - 21:44
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (overlooked @ 16.08.2012 - 20:56)
МУСОРА гнойные пидары!!! moderator.gif
Пусть ихние семьи ебут чурки и нигеры с дилдо!!! bananfuck.gif

Сразу видно что эти шавки позорные сюда захаживают, ну или их выплевки!!! Минусуют гниды!!!

Аж распирало написать вчера вечером (даже уснуть на мог), но решил подождать и по анализировать - сколько минусов мне достанется?
И я был удивлен - сколько все таки адекватных людей на ЯПе! Уважаю Вас ребята! Молодцы!
А подобным "законопослушным, честным и просто хорошим людям" таки у меня есть что сказать: Вы хоть сами понимаете что пишите? И плюсущие тоже понимают и подтверждают? Отлично...
Сразу предупреждаю - данного сотрудника осуждаю и считаю что его нужно судить по всей строгости закона, ибо прохождение ЦПД придумано не просто так. И реформу МВД считаю просто отмывом денег и распилом бюджета.
И так: судя по Вашим словам ГАИшник, который не так давно спасал людей из горящего авто на Таллинском шоссе, пока остальные порядочные и законопослушные граждане стояли в стороне и раздумывали: "Ебанет, не ебанет?" гнойный пидор и т. д. и т. п. ГАИшник, который сыграл роль камикадзе и и направил свое авто в лоб неуправляемому грузовику, чем спас жизни детей в автобусе, которых сопровождал - тоже нехороший человек. Милиционер (ну не могу я их полицейскими называть), который усыновил детей одной "законопослушной" гражданки, которая расслабляясь забыла о них на несколько дней, тоже оно? (на самом деле можно и дальше перечислять). Так вот скажите, уважаемый(е), этих "выродков" и их семьи (мать, отца, жену, детей, внуков и т.д.) Вы предлагаете отдать на утеху своих сексуальных фантазий чуркам и нигерам с дилдо? А приемных детей тоже им отдать или может все таки оставить их на Вашу милость?
Так вот, "правильные Вы наши" с подобными заявлениями, на мой взгляд, Вы либо: А) Пиздоболы, которые несут чушь, дабы "хапнуть плюсов", либо Б) Маньяки-извращенцы, поощряющие педофилию и насилие над слабыми.
И да - тут некоторые ЛЮДИ высказывались на счет того, что если бы этот "человек" при данном положении дел сбил бы кого то, то Вы и подобные Вам писали бы совершенно иное (больше чем уверен). Но это о двуличности.
Я минусовал некоторых "правильных" и объясню почему: Я живу в Гатчине, мой отец и мой брат сотрудники теперь уже полиции. И они не берут взяток. Из принципа (хотя некоторым тут такое слово судя по всему не знакомо). И мне таки не нравится, что подобные вещи касаются меня и моих близких (в первую очередь МАМЫ) А так же я знаю многих сотрудников, которые совершенно нормальные и обычные люди,а не говно, которыми их представляют многие личности.
А по поводу видео - показано то "самое интересное". Где начало быкования этого "ни в чем не повинного и законопослушного гражданина РФ"? Или мне одному показалось что в начале видео он тупо продолжал выебываться?

[^]
Zponchig
17.08.2012 - 21:50
1

NIRVANA

Как сообщили в управлении МВД по Гатчинскому району Ленинградской области, инцидент произошел 4 августа. 6 августа потерпевший пришел на личный прием к начальнику УМВД. 37-летний житель поселка Тайцы пожаловался на действия инспектора ДПС, который двумя днями ранее задержал его за нарушения ПДД. Инспектор доставил нарушителя в полицию для составления административного протокола и причинил телесные повреждения.

Служебная проверка установила, что 4 августа 2012 года около 23:30 в Гатчине на перекрестке Рощинской и Крупской улиц наряд ДПС начал преследование нарушителя на ВАЗ-2109 — машина не остановилась по требованию сотрудников полиции. Когда «Ладу» все-таки остановили, водитель попытался сбежать в лес, но был задержан.

Выяснилось, что мужчина не раз нарушал ПДД, а в момент задержания по решению суда не имел права управлять автомобилем. Задержанный был пьян, однако от медицинского освидетельствования отказался.

Как сообщили в МВД, служебная проверка подтвердила и факт превышения должностных полномочий инспектором ДПС. Сотрудника уволили, а материалы проверки отправили в органы следствия. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные начальники проштрафившегося полицейского, пообещали в гатчинском управлении.

[^]
valerdos
17.08.2012 - 21:55
-3

Шутник

вот же урод-то.

[^]
georgfisher
17.08.2012 - 22:16
-1

Шутник

Вопрос к автору видео: где можно понять что пострадавший и есть пострадавший а не гандон сбивший человека на переходе? где запись разговора с полицейским?

[^]
georgfisher
17.08.2012 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Zponchig @ 17.08.2012 - 22:50)
Как сообщили в управлении МВД по Гатчинскому району Ленинградской области, инцидент произошел 4 августа. 6 августа потерпевший пришел на личный прием к начальнику УМВД. 37-летний житель поселка Тайцы пожаловался на действия инспектора ДПС, который двумя днями ранее задержал его за нарушения ПДД. Инспектор доставил нарушителя в полицию для составления административного протокола и причинил телесные повреждения.

Служебная проверка установила, что 4 августа 2012 года около 23:30 в Гатчине на перекрестке Рощинской и Крупской улиц наряд ДПС начал преследование нарушителя на ВАЗ-2109 — машина не остановилась по требованию сотрудников полиции. Когда «Ладу» все-таки остановили, водитель попытался сбежать в лес, но был задержан.

Выяснилось, что мужчина не раз нарушал ПДД, а в момент задержания по решению суда не имел права управлять автомобилем. Задержанный был пьян, однако от медицинского освидетельствования отказался.

Как сообщили в МВД, служебная проверка подтвердила и факт превышения должностных полномочий инспектором ДПС. Сотрудника уволили, а материалы проверки отправили в органы следствия. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные начальники проштрафившегося полицейского, пообещали в гатчинском управлении.

этого "потерпевшего" ублюдка вообще надо бы лишить прав на вечно и ебало набить не помешало бы

[^]
CHIPPER3D
17.08.2012 - 22:35
-1

Ярила

Я бы подписался, чтобы этого ХУЯ в погонах без выслуги уволили! И ксиву чтобы сдал после увольнения!!!

[^]
Самозахват
17.08.2012 - 22:40
0

Шутник

Цитата (xxxkostikxxx @ 16.08.2012 - 20:57)
почему у нас смертную казнь отменили?

и это в НАШЕЙ стране милицию переименовали в ПОЛИЦИЮ?!?!?!?!?!? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Потому что пришел "блогер" Димка и давай все переименовывать.....инновация,сколковолизация,мусорополиризация,..а хуле толку.......Как было все так и осталось !!!!!!!!!!

Будни гатчинской полиции

[^]
PaRtYZan32
17.08.2012 - 22:51
1

Шутник

Мент гаишнику не кент! ГИБДД вообще "государство в государстве" у них каждый вопрос платный

[^]
Riff1958
17.08.2012 - 22:56
0

Приколист

ну даже6 не попинали! Это у полицаев даже за проступок не считается,так несчастный случай....И погоны не снимут и не посадят,даже не надейтесь.

[^]
Gulmen
17.08.2012 - 23:00
1

Ярила

Цитата
ну даже6 не попинали! Это у полицаев даже за проступок не считается,так несчастный случай....И погоны не снимут и не посадят,даже не надейтесь.

Из серии ''не читал но одобряю''

[^]
Приклад
17.08.2012 - 23:24
0

Ярила

Снова накинулись на полицию! Кто знает, что этот отморозок там плел инспектору? Судя по 0:16 - нихуя не с днем рождения поздравлял! Нет, я не одобряю беспредельного применения силы, да и приморози в полиции тоже есть, НО , все вот эти комментарии- просто пиндец:
"Надо вернуть расстрелы"
"МУСОРА гнойные пидары!!!
Пусть ихние семьи ебут чурки и нигеры с дилдо!!! "
"сразу видно, что мента в детстве пиздили и чморили нещадно. так издеваться над тем, кто не может дать сдачи, могут только такие чмошники."

и так далее
Все знают как правильно! Все ниипаца крутые! Так давайте всех этих "Гандонов" уволим к херам! Идите и работайте сами, а ? Че, бля, сцыкотно?
Если все эти ненавистные "мусора", все до одного уйдут, что с вами будет, представляете? Вот только честно, самому себе ответь overlooked , автор высера "МУСОРА гнойные пидары!!!
Пусть ихние семьи ебут чурки и нигеры с дилдо!!!"
Ты даже представить себе не можешь, как страшно тебе будет жить на этом свете! Тебе и твоей семье, замечу!
Сидите и метете без разбора, абы пиздануть че, так что бы крутым показаться!
Стыдно должно быть!
Все, я закончил. Спасибо за внимание!
Шпальте, рембы!
P.S. Да, не напрягайтесь, я работал в милиции!

Это сообщение отредактировал Приклад - 17.08.2012 - 23:27

[^]
mutalipov
17.08.2012 - 23:39
1

МОРЕ В УФЕ

Цитата
Сидите и метете без разбора, абы пиздануть че, так что бы крутым показаться!Стыдно должно быть!Все, я закончил. Спасибо за внимание!

Каникулы заканчиваются, многие дома сидят gentel.gif
Согласен с твоим мнением, и подобными выше. Сам БС, удачи на гражданке gentel.gif

[^]
nemesis88
17.08.2012 - 23:57
0

Приколист

Если это чурка то по, так им и надо.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
17.08.2012 - 23:58
0

Балагур

Цитата (Приклад @ 17.08.2012 - 23:24)
Снова накинулись на полицию! Кто знает, что этот отморозок там плел инспектору? Судя по 0:16 - нихуя не с днем рождения поздравлял! Нет, я не одобряю беспредельного применения силы, да и приморози в полиции тоже есть, НО , все вот эти комментарии- просто пиндец:
"Надо вернуть расстрелы"
"МУСОРА гнойные пидары!!!
Пусть ихние семьи ебут чурки и нигеры с дилдо!!! "
"сразу видно, что мента в детстве пиздили и чморили нещадно. так издеваться над тем, кто не может дать сдачи, могут только такие чмошники."

и так далее
Все знают как правильно! Все ниипаца крутые! Так давайте всех этих "Гандонов" уволим к херам! Идите и работайте сами, а ? Че, бля, сцыкотно?
Если все эти ненавистные "мусора", все до одного уйдут, что с вами будет, представляете? Вот только честно, самому себе ответь overlooked , автор высера "МУСОРА гнойные пидары!!!
Пусть ихние семьи ебут чурки и нигеры с дилдо!!!"
Ты даже представить себе не можешь, как страшно тебе будет жить на этом свете! Тебе и твоей семье, замечу!
Сидите и метете без разбора, абы пиздануть че, так что бы крутым показаться!
Стыдно должно быть!
Все, я закончил. Спасибо за внимание!
Шпальте, рембы!
P.S. Да, не напрягайтесь, я работал в милиции!

да пусть уходят, это не профессионалы, а девушки с нежными нервами и чуткой психикой. Не надо пугать своими сказками, уйдем и все вам, копец. Найдут смену, на нормальные деньги и преференции, найдем. Да много говорили про Грузию, у нас так не получится, мы не карликовое государство, но можно и нужно все изменить. Закрыть эти крысячьи норы - школы милиции, где только свои и за мзду, шакалье сбивается в стаи. Начальством становится не профи, а жополиз с чемоданом бабла. Систему нужно не перестраивать или ломать, её надо иную.

[^]
Приклад
18.08.2012 - 00:13
-1

Ярила

Цитата
Найдут смену, на нормальные деньги и преференции, найдем. Да много говорили про Грузию, у нас так не получится, мы не карликовое государство, но можно и нужно все изменить. Закрыть эти крысячьи норы - школы милиции, где только свои и за мзду, шакалье сбивается в стаи.

Но пока, все остается на уровне "попиздеть", или я не прав?
Вы ведь, уважаемый, не желаете идти даже в дружинники, не говоря уже о полиции!

Добавлено в 00:20
КруглаяЛысаяГолова Давайте будем немного справедливее! Таких "непрофессионалов" довольно мало в органах. Просто их поступки имеют очень сильный резонанс , повторюсь, я не оправдываю отморозков в погонах, но и поливать ВСЕХ грязью, считаю несправедливым!
Допустим слесарь какого нибудь МТЗ, кого то изнасиловал и т.д, так что, все слесари уебки, всех на кол и их родственников так-сяк? Нет...?

Это сообщение отредактировал Приклад - 18.08.2012 - 00:20

[^]
overlooked
18.08.2012 - 00:23
-1

Шутник

Цитата (VaskadaGamma @ 17.08.2012 - 21:44)
Цитата (overlooked @ 16.08.2012 - 20:56)
МУСОРА гнойные пидары!!! moderator.gif
Пусть ихние семьи ебут чурки и нигеры с дилдо!!! bananfuck.gif

Сразу видно что эти шавки позорные сюда захаживают, ну или их выплевки!!! Минусуют гниды!!!

Аж распирало написать вчера вечером (даже уснуть на мог), но решил подождать и по анализировать - сколько минусов мне достанется?
И я был удивлен - сколько все таки адекватных людей на ЯПе! Уважаю Вас ребята! Молодцы!
А подобным "законопослушным, честным и просто хорошим людям" таки у меня есть что сказать: Вы хоть сами понимаете что пишите? И плюсущие тоже понимают и подтверждают? Отлично...
Сразу предупреждаю - данного сотрудника осуждаю и считаю что его нужно судить по всей строгости закона, ибо прохождение ЦПД придумано не просто так. И реформу МВД считаю просто отмывом денег и распилом бюджета.
И так: судя по Вашим словам ГАИшник, который не так давно спасал людей из горящего авто на Таллинском шоссе, пока остальные порядочные и законопослушные граждане стояли в стороне и раздумывали: "Ебанет, не ебанет?" гнойный пидор и т. д. и т. п. ГАИшник, который сыграл роль камикадзе и и направил свое авто в лоб неуправляемому грузовику, чем спас жизни детей в автобусе, которых сопровождал - тоже нехороший человек. Милиционер (ну не могу я их полицейскими называть), который усыновил детей одной "законопослушной" гражданки, которая расслабляясь забыла о них на несколько дней, тоже оно? (на самом деле можно и дальше перечислять). Так вот скажите, уважаемый(е), этих "выродков" и их семьи (мать, отца, жену, детей, внуков и т.д.) Вы предлагаете отдать на утеху своих сексуальных фантазий чуркам и нигерам с дилдо? А приемных детей тоже им отдать или может все таки оставить их на Вашу милость?
Так вот, "правильные Вы наши" с подобными заявлениями, на мой взгляд, Вы либо: А) Пиздоболы, которые несут чушь, дабы "хапнуть плюсов", либо Б) Маньяки-извращенцы, поощряющие педофилию и насилие над слабыми.
И да - тут некоторые ЛЮДИ высказывались на счет того, что если бы этот "человек" при данном положении дел сбил бы кого то, то Вы и подобные Вам писали бы совершенно иное (больше чем уверен). Но это о двуличности.
Я минусовал некоторых "правильных" и объясню почему: Я живу в Гатчине, мой отец и мой брат сотрудники теперь уже полиции. И они не берут взяток. Из принципа (хотя некоторым тут такое слово судя по всему не знакомо). И мне таки не нравится, что подобные вещи касаются меня и моих близких (в первую очередь МАМЫ) А так же я знаю многих сотрудников, которые совершенно нормальные и обычные люди,а не говно, которыми их представляют многие личности.
А по поводу видео - показано то "самое интересное". Где начало быкования этого "ни в чем не повинного и законопослушного гражданина РФ"? Или мне одному показалось что в начале видео он тупо продолжал выебываться?

Объясняю по порядку.
Все выражения касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мусоров!!!
Гнид, тварей, и т.д и т.п.
Данные оскорбления не направлены ЧЕСТНЫМ, ПОРЯДОЧНЫМ сотрудникам милиции или полиции, коих у нас 0.0000000000001%! dont.gif

Цитата
Я живу в Гатчине, мой отец и мой брат сотрудники теперь уже полиции. И они не берут взяток.

Дело даже не во взятках! (хотя и в них тоже)
Дело в отношении данных тварей к обычным гражданам!!!
И самое убивающее, что эти гниды относятся к нам как к дерьму, за наши же деньги, которые они получают с наших налогов.

Пы. сы. Из песни слов не выкинуть:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С ментовsкой силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война.

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет гниль топтать!

Гнилой муsорской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За справедливость чистую,
Заdушим тvарей вой!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой,
С ментовsкой силой темною,
С проклятою ордой.

[^]
priprava
18.08.2012 - 00:30
0

Наблюдатель

Нет замять это у них это уже не получиться.Попахивает сроком главному фигуранту и у волнением остальным гражданам полицейским которые вошли и не приняли меры по защите человека от своего же сотрудника.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
18.08.2012 - 01:17
-1

Балагур

Цитата (Приклад @ 18.08.2012 - 00:13)
Но пока, все остается на уровне "попиздеть", или я не прав?
Вы ведь, уважаемый, не желаете идти даже в дружинники, не говоря уже о полиции!

Добавлено в 00:20
КруглаяЛысаяГолова Давайте будем немного справедливее! Таких "непрофессионалов" довольно мало в органах. Просто их поступки имеют очень сильный резонанс , повторюсь, я не оправдываю отморозков в погонах, но и поливать ВСЕХ грязью, считаю несправедливым!
Допустим слесарь какого нибудь МТЗ, кого то изнасиловал и т.д, так что, все слесари уебки, всех на кол и их родственников так-сяк? Нет...?

Насчет дружинников, достаточно будет и просто заявить по телефону о правонарушении, а дальнейшие действия и решения пусть принимают люди у которых есть полномочия и они имеют опыт и компетенцию. У нас не Дикий Запад и помощники шерифа не нужны. Другое дело, что не примут и не приедут, а помощника еще и "пришьют" к делу, как минимум для массовки. И поверьте я в данном случае не использую поговорку "Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет оправдания". Просто было уже и со мной и со знакомыми, напомогались.
Резонанс имеет все, к чему имеет отношение власть. У полиции, она есть и она реальная, а не виртуальная. Взяли за ручку, отвели, посадили и все молчание. За власть и спрос другой. Мужики морды поразбивают и все решилось, а полицейский избил и прикрывается властью, на меня напали или его избили, тогда вообще хана, напали на белого и пушистого стража закона. На белых мундирах, грязь не только видно, но и расползается она бооольшими пятнами.

[^]
alcoholic
18.08.2012 - 02:33
0

Ярила

Че-то странно. Может кто объяснит - если это дело хотят ЗАМЯТЬ, тогда как, черт возьми, этот ролик попал в сеть??!

[^]
Igor32
18.08.2012 - 04:52
0

Ярила

А на каком моменте рука сломана то ?

[^]
Урбай
18.08.2012 - 08:51
0

Мудак какой-то.

ОПГ МВД РФ

[^]
firs83
18.08.2012 - 09:38
2

Ярила

Ну для начала неплохо было бы разобраться кто собственно пострадавший за что задержан, и что он там сотруднику наговорил.
Как сказали выше эта "бедная овечка" возможно под бухлом ребенка насмерть сбил, а теперь сидит звонит куда-то и угрожает менту, тебе пиздец и семье твоей пиздец, потому что мент, возможно отказался от взятки который тот пытался ему всунуть. Не выдержал и пытался приковать его наручниками сначала к стулу, потом за спиной, тот начал брыкаться и пизданулся вместе со стульями.

[^]
Заберукс
18.08.2012 - 12:27
0

Приколист

я ж говорю адекватных сократили, а ублюдков тупорылых оставили и новых понабрали. Что касается ДПС, так у них такая текучка, как нигде в ментуре.

[^]
Gulmen
18.08.2012 - 13:40
1

Ярила

Цитата
я ж говорю адекватных сократили, а ублюдков тупорылых оставили и новых понабрали.

Тебя сократили или понабрали?

[^]
Trpek
18.08.2012 - 14:27
0

Балагур

Цитата (IKTORN @ 17.08.2012 - 14:42)
Цитата (Trpek @ 17.08.2012 - 12:15)
Блин, знаю реальный случай когда гаец остановил пьяное чучело, тот мало того что обматерил, умудрился укусить мента за щёку, прокусить палец, а когда отрывал от ладони кусок мяса гаишник наконец йопнул ему в затылок рукояткой пистолета. Судили потом судили гайца, еле отбился.

В таком случае, поеверь, общественность была бы на стороне сотрудника ГИБДД.
За себя, по-крайней мере, точно говорю.

В ролике же избивают задержанного. Точка.

Ты почему-то не заметил как херососят мента. Или не захотел увидать. Включил фильтр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35524
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх