Будни гатчинской полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russelll
18.08.2012 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Не Гатчинской, а всеобщероссийской....сука

[^]
Analyzer
18.08.2012 - 22:52
1

Приколист

«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция"-сказал Нургалиев.

[^]
dimon24
19.08.2012 - 03:07
0

Хохмач

Цитата (akazakou @ 17.08.2012 - 09:12)
Херня, что этот терпила сам гонит на мента? Был дерзок - вот и попал. Сидел бы тихо, получил штраф (как я уверен он и заслужил, раз такой дерзкий) и пошел бы потом друзьям рассказывать что менты козлы.

подставил бы жопу под бутылку - вообще без штрафа ушел бы.
Что за бред? Какими категориями вы блядь мыслите? Дерзкий-не дерзкий. Что за поебень?
Менты обмудки, дождетесь твари, вас вырезать вместе с семьями будут. (Надеюсь)

[^]
Gulmen
19.08.2012 - 14:37
0

Ярила

Цитата
подставил бы жопу под бутылку - вообще без штрафа ушел бы.Что за бред? Какими категориями вы блядь мыслите? Дерзкий-не дерзкий. Что за поебень? Менты обмудки, дождетесь твари, вас вырезать вместе с семьями будут. (Надеюсь)

Эх, всё о жопах, да о бутылках.

Бычиш - получаеш пиздюлей, не бычиш и к тебе относятся спойно, что тут нелогичного? В США попробуй повыпендриватся перед полицией надоест огребать.

[^]
220вольт
19.08.2012 - 16:20
0

Ярила

если нарушитель кричал что-то типа "я тебя на йухе вертел и твоих детей, и родителей, и ващще тебе, чмо ментовское пиздец!", то я бы этого пьяного урода ваще сломал бы пополам! а так, нихера не ясно из этого видео! как пьянь за рулем людей сбивает, так вы орете, какого хера менты его не приложили когда он на всю улицу всех нахуй посылал, а теперь под песенку какой-то ара вдруг стал святошей-жертвой беспредела!!!! бред!!!! как же легко манипулировать сознанием людей, тем более с помощью сложившихс стереотипов! ПЫСЫ, я не мент и никогда им не был, и родных, друзей ментов у меня нет! просто неоднозначно все это!

[^]
Питер
19.08.2012 - 17:44
-1

Шутник

Дайте звук к видео, а там посмотрим, что же потерпевший говорил. Не знаю никого , кто несправедливо пострадал от гайцов, они на крайние меры крайне редко идут, и уж пиздюлей получить от них- очень надо постараться.

[^]
CYBERGROM
22.08.2012 - 15:13
0

Весельчак

Интересно если в темном переулке встретить этого мусора и отобрать его оружие куда денется вся его крутизна? Я думаю выльется в штаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35524
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх