Разбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котофеичч
17.07.2012 - 17:19
10
Статус: Offline

Весельчак

НАРООООООД!!!!!!!! Вы что - правда такие ТУПЫЕ??!! Вы что правда - ТАКИЕ тупые?! Сретесь между собой как бабки на базаре в то время, как нашу страну сдают по весу и по дешевке? Вы чё, серьезно не понимаете, что власти ВЫГОДЕН весь этот ИНТЕРНЕТОВСКИЙ срачь?! Пока вы тут меритесь интелектом и крутизной яиц (или проявляете толерастию) вас продают задарма. По этому цензуру в рунете не введут НИКОГДА - вы так хорошо выплескиваете свой негатив в электронные просторы, что его не хватит не только на то, что-бы выйти многотысячной толпой и ЗАБРАТЬ свои права, но и на то, что-бы просто выйти из машины в подобный момент.

P.S.: про весь этот интернетовский срачь есть очень хорошая восточная пословица: "Собака лает - караван идет." Лайте, друзья, лайте - ваш караван уже прошел...

[^]
DedMazay
17.07.2012 - 17:19
0

Балагур

хз как бы я поступил, но наверно давил бы на месте пежо. главное ответить такой же неожиданностью

[^]
Rys3131
17.07.2012 - 17:20
3

Ярила

И всем похуй...пиздец. Как крупный рогатый скот - стоят себе, хавку жуют и смотрят тупым взглядом в пустоту...Не тех людей евреями назвали...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 17.07.2012 - 17:23

[^]
Taicho
17.07.2012 - 17:22
0

Ярила

yaya79
Вот только вы забываете что закон в обе стороны работает.

Представь:
Тебя чурка пытался изнасиловать, ты его убил. Все норм. Тебя оправдали, все норм( ведь ты жертва, изнасиловать пытались как ни как)

Идешь ТЫ по улице к тебе кучка людей подходят и убивают. А милиции все как в один голос говорят что ты пистолет достал и всех их перестрелять хотел (пистолет естественно прилагается)

и как тебе? заебись от законов хороших?

[^]
ddvsamara
17.07.2012 - 17:24
1

Юморист

Смотрец
Я сам родом с 90-х, дядя. Молодость моя в них проходила.

[^]
Lem0nti
17.07.2012 - 17:26
3

Ярила

Всем героям - у овцеёбов в руках стволы, слышны выстрелы.

[^]
ХулиGun
17.07.2012 - 17:27
3

Юморист

блин, вот скажите что будет, если в таком мелком происшествии и при таком количестве возможных "бойцов" - никто не помог человеку в джипе?!? Что блять будет через 5-7-10лет?, А? Я как с армии вернулся, начал приглядываться к контингенту в своем родном городе, и я Вас всех уверяю, за десять лет "товарищей" с кауказа стало в РАЗЫ больше чем было!!! Сам пока в такие ситуации не попадал/не слышал у нас, но такими темпами...
Прошу прощения за орфографию, но писать без эмоций не могу. Если поставить себя на место регистратора или любого другого, кто наблюдал за этим зрелищем, не уверен как бы поступил сам, но видя что кто-то с оружием нападает на машину в пробке... достал бы из багажника пневматический автомат с "достаточной" дульной энергией и ебанул бы пару очередей по этим отморозкам, а там будь что будет., думаю человек в джипе спасибо в любом случае сказал. А теперь если он попадет на место регистратора, его слова будут: Выкручивайтесь сами, мне хер кто помог, и мне по хуй.

[^]
ruslan1240
17.07.2012 - 17:28
2

Приколист

Россия,один за всех и все за одного да говорите,на маонежке кричите?Ну ну...

[^]
Kalushoid
17.07.2012 - 17:30
1

Румпель Штильцхен

Цитата (Эфтанолог @ 17.07.2012 - 17:02)
Цитата (Kalushoid @ 17.07.2012 - 18:01)
Жаль ВДВшников рядом не оказалось, сосали бы асфальт чебурашки эти

Тут не надо быть вдвшником , надо быть просто нормальным мужиком , а не тряпкой .

"В Европе можно жить только пидорам и исламистам так как их бояться , а остальных за людей не считаю..." Твоё сообщение, минусёр. Чё то ты взаимоисключающие параграфы постишь в разных темах. А вот твои исламисты которых ты уважаешь. И ты сам бы не вылез из машины ты ж русских не любишь?
P/S/ Я не оправдываю тех кто не помог, я криунов не люблю

[^]
Rocko
17.07.2012 - 17:31
1

Хохмач

Так вам и надо, заслужили! Черножопые и дальше будут грабить и убивать вас и ваших детей и жен! И нихуя не поменяется. Потому как планктон всегда идет на корм!

[^]
yaya79
17.07.2012 - 17:32
0

Шутник

Цитата (Taicho @ 17.07.2012 - 18:22)
yaya79

Представь:
Тебя чурка пытался изнасиловать, ты его убил. Все норм. Тебя оправдали, все норм( ведь ты жертва, изнасиловать пытались как ни как)

Идешь ТЫ по улице к тебе кучка людей подходят и убивают. А милиции все как в один голос говорят что ты пистолет достал и всех их перестрелять хотел (пистолет естественно прилагается)

Если ты защищался, помогал, участвовал в мероприятии, где преступник, в результате защитных действий сдох, то тебя будут судить по 108 статье уголовного кодекса. Виноват будешь ты.

Если проще, то вот так:
Да, гражданин РФ может самостоятельно отстаивать право на свою жизнь и свое имущество. Но делать он это должен ОЧЕНЬ аккуратно, чтобы не дай бог, не покалечить или убить преступника.

[^]
drunkpunk
17.07.2012 - 17:36
0

Весельчак

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
МДФ
17.07.2012 - 17:37
1

Ярила

yaya79

Представь:

Ну, чё? Там все правильно сделали, что встревать не стали? А если на тебя нападут, в людном месте, как запоёшь?

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 17:37
3

Юморист

Цитата (3BepuK @ 17.07.2012 - 14:42)
Страшно... Хрен кто помог. А ведь хватило бы 3-4 камазистов с арматуринами.
Зато  некоторые товарищи создают темы про объединение нации.
О каком объединении может идти речь, если каждый не может руководствоваться своим внутренним позывом. Я уверен, что если бы вышел хотя бы 1 водитель на помощь, то и остальные бы зашевелились. Но нет же, все сидят и думают: "никто не вышел и я не пойду. Мне больше всех надо?".

upd. Надеюсь регистратор хотя бы видео слил потерпевшему. Там черные ебла видны. А по хорошему - регистратор еблан. Хватило сил на "попиздеть".

Забавляют такие "комнатные рэмбо"...
3 мужиков, у одного пистолет(выстрелы слышно) которым он разбил стекло и ты предлагаешь выйти?
Я не мега каратист, но если надо, 1 на 1 постоять за себя и свою семью смогу.
Но, извини, мне это нахуй не нужно! Не потому, что я трус или мне на все похую. Просто у меня есть ребенок, сын. Выйдя качать права на 3 обезьян с пистолетом, шансов получить пулю(пусть и резиновую) в голову(звери почему-то именно в голову целятся) и остыть на дороге, у меня уже гораздо больше. Жена потом что моему(хозяину регистратора) ребенку скажет, а? Папу убили потому что он за справедливость боролся?
Другая ситуация, если бы эти ублюдки прыгали так на девушку или ребенка... Все остальное на хуй, мимо!

Это сообщение отредактировал d1sc0nnect - 17.07.2012 - 17:39

[^]
Garrett
17.07.2012 - 17:38
1

Юморист

Комментарий к видео с ютуба:

"Конфликта не было, это чистой воды разбойное нападение с целью кражи ценных вещей из авто. 2 травмата, водитель отобрал у них! У пострадавшего многочисленные травмы и пулевые ранения... Видео передал."

Я бы резал ножом, тут уже не до тюрьма-не-тюрьма, а выжить бы. Покупка кевларового броника вопрос времени с такой обстановкой.

Это сообщение отредактировал Garrett - 17.07.2012 - 17:41

[^]
karaban78
17.07.2012 - 17:38
1

Приколист

Правило четырех "б": болты болтать бесполезно, блеать.
Приобретайте оружие для самообороны, следующими можете оказаться Вы.
Не дай бог.

[^]
Taicho
17.07.2012 - 17:39
-2

Ярила

yaya79
во первых не смешивайте жизнь и имущество. Имущество какое бы оно не было жизни не равняется, ни вашей ни преступника.

Жизнь ты свою защищать можешь как хочешь, если потом сможешь доказать что БЫЛА УГРОЗА.

не нравится? напиши свою статью закона о самозащите, а я объясню почему после ее принятия людей начнут убивать еще чаще

Цитата
Просто у меня есть ребенок, сын. Выйдя качать права на 3 обезьян с пистолетом, шансов получить пулю(пусть и резиновую) в голову(зверю почему-то именно в голову целятся) и остыть на дороге, у меня уже гораздо больше. Жена потом что моему(хозяину регистратора) ребенку скажет, а? Папу убили потому что он за справедливость боролся?

У ментов значит ни детей ни жен нет.
У спецназовцев/контрактиков/солдат которые жизнь нашу охраняют тоже наверно нет никого

тфу на вас

Это сообщение отредактировал Taicho - 17.07.2012 - 17:44

[^]
котофеичч
17.07.2012 - 17:41
1

Весельчак

Цитата (ddvsamara @ 17.07.2012 - 18:13)
Ну скажи мне родной, вот такая ситуэйшн на дороге, оденешь невиртуальный магазин на сайгу и пойдешь валить козлов?! Тока честно...

Согласен. Пока мы рабы власти, пока мы не имеем права себя защищать все так и будут по машинам сидеть. Всего ОДИН гражданин с пистолетом положил бы их мордой в асфальт (ну, может пришлось бы ногу одному прострелить) и спокойно дождался бы приезда полицаев. Но наша власть слишком боится своих рабов и никогда не даст нам оружие (минусящих либерастов - в топку! прежде чем минусить и пиздеть про то, что "все русские маньяки, и только отсутствие пистолетов - другое то оружие есть - на руках сберегает нас от рек крови и Эверестов трупов" - ознакомьтесь с опытом стран, где ввели короткостволы. если и после этого вы будете пиздеть - нам с вами не по пути, раз вы считаете россиян хуже и тупее латышей), ибо побоится что вместе с преступниками и она попадет под раздачу за то, что бандюков защищает.

[^]
Melkomponios
17.07.2012 - 17:43
0

Весельчак

Мля,нет слов,сидит и пиздит -"а наши все сидят" сука оторвал бы жопу и помог!

[^]
yaya79
17.07.2012 - 17:44
2

Шутник

Цитата (МДФ @ 17.07.2012 - 18:37)
yaya79

Представь:

Ну, чё? Там все правильно сделали, что встревать не стали? А если на тебя нападут, в людном месте, как запоёшь?

Нет, не правильно.
Но я вообще не понимаю какой смысл здесь что-то обсуждать.
Я уже приводил выше пример, где реальная обычная девушка защищалась и убила. Ее судят. И, насколько я знаю, ей никто не помогает, хотя живет она недалеко от столицы. И именно сейчас решается ее судьба и вся последующая жизнь (со сроком не весело будет). Всем просто похуй. Максимум, на что способны, так это посрать в камментах и пожурить там же власть.

Также, как и здесь - куча виртуальных рэмбо с выкриками в стиле "да я бы нахуй задавил, да я бы вышел и всем пизда, да я бы пристрелил, да я бы". А на деле такие же хомячки с выкриками из норки, польза от которых 0.

[^]
d1sc0nnect
17.07.2012 - 17:46
3

Юморист

Цитата (Taicho @ 17.07.2012 - 17:39)
У ментов значит ни детей ни жен нет.
У спецназовцев/контрактиков/солдат которые жизнь нашу охраняют тоже наверно нет никого
Поэтому пусть они все закроют глаза и не суются под горячую руку.

тфу на вас

Тьфукать ты в зеркало будешь!
Это их ПРЯМЫЕ обязанности! Когда идешь работать в такие подразделения, органы и т.д. ты понимаешь, что основная обязанность - соблюдение законы! Поэтому не хуй равнять подготовленых под подобные ситуации людей и обычный народ, которые занимается СВОИМ делом.
Я очень сомневаюсь, что ты идя по грязной улице, берешь веник и начинаешь подметать, это же работа дворника...

[^]
Denter
17.07.2012 - 17:48
0

Зануда

Цитата (Kernel32 @ 17.07.2012 - 14:46)
Други, мои, господа хорошие! Давайте срочно пойдем в оружейные магазины для покупки, хотя бы, газовых балончиков (ну это самый минимум). А то, действительно, в такой ситуации без оружия херовато.

В такой ситуации без яиц херовато, оружие ни при чем...

[^]
Taicho
17.07.2012 - 17:49
0

Ярила

Цитата
Там все правильно сделали, что встревать не стали? А если на тебя нападут, в людном месте, как запоёшь?

вы смотрите всю цепочку, прежде чем из нее фрагмент выдрать.

выйти надо было, и до драки бы дело врятли дошло. Чурки увидели бы что народ повыскакивал из машин - просто трухнули бы оттуда

[^]
Sloneg
17.07.2012 - 17:53
0

ЯПутин

На торпеде прикручена кобура с "Осой"... хуй бы кто уполз...

[^]
yaya79
17.07.2012 - 17:58
1

Шутник

yaya79
Цитата
во первых не смешивайте жизнь и имущество. Имущество какое бы оно не было жизни не равняется, ни вашей ни преступника.

Жизнь ты свою защищать можешь как хочешь, если потом сможешь доказать что БЫЛА УГРОЗА.

не нравится? напиши свою статью закона о самозащите, а я объясню почему после ее принятия людей начнут убивать еще чаще

Я понимаю, что это очень тонко и может быть даже в стиле "он сказал что меня убьет, я испугался и выстрелил ему в голову".
Но блин, в таких явных моментах, допустим, как эта история с насильником, почему Я, как жертва, должен заботиться о ЖИЗНИ преступника и потом еще ДОКАЗЫВАТЬ что-то?
То есть если меня насилуют и потом убивают, то я могу убить, никакого превышения не будет. Жаль, что будет уже поздно.
Если меня насилуют и, в результате обороны, СЛУЧАЙНО умирает насильник, то виноватым становлюсь уже я и уже мне нужно доказывать что я не ужасный преступник.
Как-то, вроде, неправильно? не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55735
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх