Разбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denter
17.07.2012 - 17:59
4
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Lem0nti @ 17.07.2012 - 17:26)
Всем героям - у овцеёбов в руках стволы, слышны выстрелы.

Это и есть психология овцы - если не буду высовываться, может в этот раз зарежут не меня. А то, что их трое, а кругом - десятки потенциальных их жертв, которые их там же в асфальт закатать могли и прямо на дороге похоронить (раскатать тела в кашу и никаких следов) - это не важно.

Главное - не рисковать лишний раз собственной шкурой.

У Стругатских в "Трудно быть богом" подобный типаж хорошо описан.

И грабители в этом виде у меня вызывают куда большее уважение, чем все остальные водилы на этом видео (кроме пострадавшего). Потому что они борются и рискуют, а эти животные - тупо сидят и смотрят. И ждут, когда придет их очередь.

[^]
dux81
17.07.2012 - 17:59
-2

Хохмач

при пасечнике такого беспредела в Москве не было.

[^]
Taicho
17.07.2012 - 18:00
1

Ярила

d1sc0nnect
Дело не в том что дворник не убирает, дело в том что другие люди все засирают, считая что за ними должен потом кто то убрать

[^]
Эфтанолог
17.07.2012 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (Kalushoid @ 17.07.2012 - 18:30)
Цитата (Эфтанолог @ 17.07.2012 - 17:02)
Цитата (Kalushoid @ 17.07.2012 - 18:01)
Жаль ВДВшников рядом не оказалось, сосали бы асфальт чебурашки эти

Тут не надо быть вдвшником , надо быть просто нормальным мужиком , а не тряпкой .

"В Европе можно жить только пидорам и исламистам так как их бояться , а остальных за людей не считаю..." Твоё сообщение, минусёр. Чё то ты взаимоисключающие параграфы постишь в разных темах. А вот твои исламисты которых ты уважаешь. И ты сам бы не вылез из машины ты ж русских не любишь?
P/S/ Я не оправдываю тех кто не помог, я криунов не люблю

Поздравляю передернул текст , а смысл не въехал . Для Вас объясню в Европе жить могут только пидоры т.к. под них пишуться законы, а исламистам если их гладят против шерсти они сразу устраивают минивостания. Вот поэтому остальным людям там живется трудно .
Так вот либо прошу Вас принести извинения либо сатисфакция. rulez.gif
P.S. Забыл добавить я не крикун т.к. профессия и образ жизни не позволяет.

[^]
Taicho
17.07.2012 - 18:01
-1

Ярила

Цитата
Но блин, в таких явных моментах, допустим, как эта история с насильником

А почему она явная?
Есть видео/фото регистрация нападения?
Женщина в полумертвом состоянии?
Свидетелей уйма?

Может у нее врожденная нелюбовь к узбекам, она подошла к нему мол "возьми меня грубо" - а сама нож в грудь. Узбек то уже ничего не докажет.

еще раз пожалуйста почитайте два моих поста, и подумайте

Это сообщение отредактировал Taicho - 17.07.2012 - 18:04

[^]
knut74
17.07.2012 - 18:03
0

Ярила

Цитата (3BepuK @ 17.07.2012 - 15:42)
Страшно... Хрен кто помог. А ведь хватило бы 3-4 камазистов с арматуринами.
Зато некоторые товарищи создают темы про объединение нации.
О каком объединении может идти речь, если каждый не может руководствоваться своим внутренним позывом. Я уверен, что если бы вышел хотя бы 1 водитель на помощь, то и остальные бы зашевелились. Но нет же, все сидят и думают: "никто не вышел и я не пойду. Мне больше всех надо?".

upd. Надеюсь регистратор хотя бы видео слил потерпевшему. Там черные ебла видны. А по хорошему - регистратор еблан. Хватило сил на "попиздеть".

вот у тебя как раз хватило сил на попиздеть перед компом и подослать 3 камазистов с арматурами ))

[^]
1ceberg
17.07.2012 - 18:04
0

Ярила

Я вот честно скажу, я бы хуй полез под пули, хоть и травматические. За чужое добро. А вот после выйти и помочь человеку - это уже обязательно.

Если бы они методично подходили к каждому кто там стоял и делали с ним тоже самое - так же никто бы не вышел. У нас в стране оружие запрещено, нехуй. Противники этого закона так и говорят " не надобно нам оружия, а то глядишь сами себя застрелем" занавес.

[^]
raull
17.07.2012 - 18:05
3

Весельчак

Ипать! Распизделись тут... не выше не вышел? Да 99% бы на его месте (регистратора) не вышли бы против нескольких отмороженных чурок со стволами и арматуринами... Я уверен абсолютно. Очень легко геройствовать сидя за компом.

[^]
manager007
17.07.2012 - 18:06
3

Шутник

Сколько развели срача эти интернет мачо biggrin.gif
а по факту поздно уже что-то обьяснять и доказывать,
такие качества как честь,уважение, и не дай обидеть другого
они ведь с детского сада прививаются....
Просто я с каждым днем все больше и больше боюсь заводить семью и растить детей вот в таком вот мире....

[^]
МДФ
17.07.2012 - 18:07
1

Ярила

Цитата (yaya79 @ 17.07.2012 - 18:44)
Цитата (МДФ @ 17.07.2012 - 18:37)
Цитата (Taicho @ 17.07.2012 - 18:22)
yaya79
Вот только вы забываете что закон в обе стороны работает.

Представь:
Тебя чурка пытался изнасиловать, ты его убил. Все норм. Тебя оправдали, все норм( ведь ты жертва, изнасиловать пытались как ни как)

Идешь ТЫ по улице к тебе кучка людей подходят и убивают. А милиции все как в один голос говорят что ты пистолет достал и всех их перестрелять хотел (пистолет естественно прилагается)

и как тебе? заебись от законов хороших?

Ну, чё? Там все правильно сделали, что встревать не стали? А если на тебя нападут, в людном месте, как запоёшь?

Нет, не правильно.
Но я вообще не понимаю какой смысл здесь что-то обсуждать.
Я уже приводил выше пример, где реальная обычная девушка защищалась и убила. Ее судят. И, насколько я знаю, ей никто не помогает, хотя живет она недалеко от столицы. И именно сейчас решается ее судьба и вся последующая жизнь (со сроком не весело будет). Всем просто похуй. Максимум, на что способны, так это посрать в камментах и пожурить там же власть.

Также, как и здесь - куча виртуальных рэмбо с выкриками в стиле "да я бы нахуй задавил, да я бы вышел и всем пизда, да я бы пристрелил, да я бы". А на деле такие же хомячки с выкриками из норки, польза от которых 0.

Я то же не Рэмбо, и дети у меня есть, и не кричу "да я бы...", но мне обидно, что я живу в стране уродов.

[^]
Denter
17.07.2012 - 18:09
4

Зануда

Цитата (yaya79 @ 17.07.2012 - 17:58)
Если меня насилуют и, в результате обороны, СЛУЧАЙНО умирает насильник, то виноватым становлюсь уже я и уже мне нужно доказывать что я не ужасный преступник.
Как-то, вроде, неправильно? не?

У государства монополия на легальное насилие.

Потому у нормального человека в условиях развала правоохранительной системы есть только одна разумная стратегия:
Во первых - не светиться перед органами и не оставлять следов от преступника к себе
Во вторых - продумывать и убивать козлов самостоятельно, без эмоций и без глупостей. Лучше - без тел.

В условиях распада правоохранительных органов никто искать "ушел из дома и не вернулся" не будет, а даже если тело и всплывет - проще будет списать на наркомана, чем искать вас.

Рассчитывать на то, что система будет действовать разумно с вашей точки зрения - тотальная глупость. Система действует разумно с точки зрения элементов системы, а им совершенно не нужна ваша способность и готовность постоять за себя. Наоборот - она более опасна для них, чем преступники, так как может быть примером для других.

[^]
vilzzevul
17.07.2012 - 18:15
0

Шутник

Да бл@ть, земляки давайте защищать друг друга! В долгу ни кто не останется.
Делаем так:
- выходим из машины (не забыв запереть ее) с оружием самообороны;
- по периметру обходим место и говорим соседям по пробке, что рядом ПОЖАР и огонь скоро может перекинуться на ИХ авто;
- набрав 3-5 человек идем на чернож@пых и пизд@м их, попутно ГРОМКО озвучивая свои действия, чтобы окружающие тоже подтягивались.
- профит!

[^]
Denter
17.07.2012 - 18:16
1

Зануда

Цитата (raull @ 17.07.2012 - 18:05)
Ипать! Распизделись тут... не выше не вышел? Да 99% бы на его месте (регистратора) не вышли бы против нескольких отмороженных чурок со стволами и арматуринами... Я уверен абсолютно. Очень легко геройствовать сидя за компом.

Мда... Прелестные Вас люди окружают, как я погляжу, что Вы настолько уверены.

Хотя, возможно, у Вас так и есть. Могу судить только по примеру с регистратора, где народ драться начинает, а окружающие сидят и смотрят. Когда сам ехал и перед поворотом на светофоре подобное началось, сам выскочил не раздумывая (нейтраль, ручник, ремень, дверь) и через 10 секунд уже человек 10 вокруг было и разнимало. Разняли, успокоили, развели по машинам, разъехались.
Киев.

ЗЫ. В тот раз в машине со мной ещё свояк был, так он даже не сразу понял что я собираюсь делать и нафига. Из Самары дядька...

Это сообщение отредактировал Denter - 17.07.2012 - 18:21

[^]
Bagbir
17.07.2012 - 18:18
6

Шутник

"Вот чурки чё творят!"

Я офигел с этого видео. И дело даже не в том, что среди бела дня. Каким же дерьмом надо быть, чтобы просто тупо смотреть и не вмешиваться боясь за свое драгоценное очко. Какой раз уже вижу что народ у нас гавно. Недавно был реальный случай когда надавал в ебало вандалу в общ транспорте. Ко мне потом подходили несколько человек, кто не видел, спрашивали мол за что, когда отвечал, все конечно же говорили мол правильно поступил, так и надо, бла бла бла...
Только вот в чем дело, никто кроме меня ничего не сделал, не обязательно было бить морду как я - никто не сделал даже замечания, просто ничего. Всем просто было похуй, всем возрастам...народу было прилично... и это действительно мерзко.

[^]
trinashkin78
17.07.2012 - 18:26
7

Весельчак

Цитата (yaya79 @ 17.07.2012 - 16:43)
Люди стремаются в таких ситуациях прыгать на помощь не потому, что боятся за себя, а потому что боятся последствий в случае если отморозок вдруг сдохнет или его "здоровью" будет нанесен существенный вред до инвалидности.

А знаете, что будет дальше? Дальше у милиции будет труп (и пофиг, что он был грабителем) и виновник ("защищающий"). С вероятностью 99.9% защитник получит срок и испорченную всю оставшуюся жизнь.

Пример - да пожалуйста. http://www.nr2.ru/moskow/395267.html
Если кратко, то женщину пытался изнасиловать чурка. Женщина защищалась и случайно его убила. Ей срок по 105 статье.

Вместо этой женщины вполне мог быть любой из этого видео, кто кинулся бы на помощь.

Слава нашему правительству и нашим справедливым законам.

Не надо, пожалуйста, придумывать трусости оправдания.

Когда видишь, как три ебаных жывотных-иноземца долбят посреди дороги чужой автомобиль и водителя (или, абстрагируясь от ситуации - случайного прохожего на улице), ни о чем таком не думаешь. Прекратите фантазировать.

Ты либо готов дать отпор преступникам, либо становишься немым свидетелем преступления, молча сидишь в оцепенении, а затем придумываешь себе такие вот дурацкие оправдания - а вдруг они бандиты, у них три автомата, гранатомет и порошок с сибирской язвой; а вдруг я кого-нибудь бы покалечил, а потом меня в суд потащили... Бла-бла-бла. Вся эта чепуха "а если, а вдруг" в момент, когда видишь преступление, не крутится в голове, она появляется уже потом.

Это - экспресс-тест на мужественность и скорость мышления. И никто из окружающих свидетелей, включая владельца регистратора, его не прошел.

Самое поганое - распространенность подобных видео. У зрителя создается иллюзия, что это нормально. Всем похуй - но так и должно быть, я же миллион раз в инторнетах или по телевизору видел, хули мне рыпаться. А это - не нормально, блядь, вообще ни разу.

Такие видео должны появляться только с одним заголовком "Будьте готовы. Пожалуйста, не будьте как мы".

К слову. И вы, милый друг, своим паническим комментарием лишь подталкиваете зрителя к принятию точки зрения "мне тоже похуй, я никуда не полезу". Это не означает, что описанной вами проблемы нет, она имеет место быть, и это тоже нихуя не нормально. Но подобные комментарии нужно выжигать напалмом, вместе с нечистой на руку властью, охуевшыми иноземцами и прочим дерьмом.

[^]
UnSol
17.07.2012 - 18:27
2

............

"чурки творят" "а наши все сидят" ..и сидят, судя по голосу, два здоровых мужика.
Мне становиться стыдно за то, что я Русский! (((
Да по видео видно как грабители сами ссуться, ну выгляни ты блин(если выйти ссышь) крикни "че тваришь ебанныйврот", на клаксон нажми, да 100% тебя поддержат, нет блеать - тишина, хоть убивай.
Вот что что, а в самом сраном чуркистане я такого равнодушия представить не могу.

[^]
Kalushoid
17.07.2012 - 18:28
0

Румпель Штильцхен

Цитата (Эфтанолог @ 17.07.2012 - 18:01)
Цитата (Kalushoid @ 17.07.2012 - 18:30)
Цитата (Эфтанолог @ 17.07.2012 - 17:02)
Цитата (Kalushoid @ 17.07.2012 - 18:01)
Жаль ВДВшников рядом не оказалось, сосали бы асфальт чебурашки эти

Тут не надо быть вдвшником , надо быть просто нормальным мужиком , а не тряпкой .

"В Европе можно жить только пидорам и исламистам так как их бояться , а остальных за людей не считаю..." Твоё сообщение, минусёр. Чё то ты взаимоисключающие параграфы постишь в разных темах. А вот твои исламисты которых ты уважаешь. И ты сам бы не вылез из машины ты ж русских не любишь?
P/S/ Я не оправдываю тех кто не помог, я криунов не люблю

Поздравляю передернул текст , а смысл не въехал . Для Вас объясню в Европе жить могут только пидоры т.к. под них пишуться законы, а исламистам если их гладят против шерсти они сразу устраивают минивостания. Вот поэтому остальным людям там живется трудно .
Так вот либо прошу Вас принести извинения либо сатисфакция. rulez.gif
P.S. Забыл добавить я не крикун т.к. профессия и образ жизни не позволяет.

Сами вопим о том, что русский русскому не помогает и тут же междоусобица в коментах. Посему, публично прошу прощений за непонятый тезис. Таки Ваша сатисфакция

[^]
Sclep
1

Юморист

В машине с регистратором находятся двое "мужиков"-хотя нет, не мужиков. Мокрожопые пидары побоялись выйти и вступиться.

[^]
UnSol
1

............

Цитата
Это - экспресс-тест на мужественность и скорость мышления. И никто из окружающих свидетелей, включая владельца регистратора, его не прошел.

Верно сказанно братан!

[^]
Artyom77
17.07.2012 - 18:31
1

Йошкин кот

Да разрешите уже продажу короткостволов наконец. И конец у ролика был бы другой.

[^]
AIRKILLER
17.07.2012 - 18:32
3
Статус: Online

Ярила

Мы ОВЦЫ!!! стыдно...И так не хочется Русского Бунта ))))))

[^]
Gheka
17.07.2012 - 18:37
0

В тени человечества

И никто не вмешался даже...

[^]
Denter
17.07.2012 - 18:40
1

Зануда

Цитата (trinashkin78 @ 17.07.2012 - 18:26)

Но ему, хотя бы, потом стало стыдно (комментарий на тытрубе). И, значит, у него ещё не всё потеряно.

А вот те, которые говорят, что так и нужно поступать, что нужно просто сидеть и ждать, когда же придут за тобой - с этими уже всё кончено.

[^]
sebastiano
17.07.2012 - 18:47
0

Шутник

Ребят Вы о чем? Там в машинах рядом может и не было Русских, это же Москва, к сожалению. Да и не факт, что это не просто рыночная разборка и били за дело, черные\черных (Не думали об этом?)
Да, согласен, взаимовыручкой к сожалению не блещем (но это долгий разговор), но вот я от чего то, всегда людям помогаю в подобных ситуациях (несмотря на то, что меня есть кому ждать дома).

[^]
lndigo
17.07.2012 - 18:52
0

Балагур

Ппц почему все сидят и смотрят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55736
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх