Триллер года в Орле, Осторожно - присутствует ЖЕСТЬ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всехнахпославик
25.06.2012 - 21:18 [ показать ]
-27
superZiga
25.06.2012 - 21:24
2
Статус: Offline

Все ютьюб потерли уже, школота нарыла она же и жалоб нахуярила, а ведь автор обещался выложить чем дело кончилось

[^]
steallth
25.06.2012 - 21:28
2

макаронник

Цитата (Zyazin @ 25.06.2012 - 19:21)
Вы всё ещё за свободную продажу оружия?

да, был бы ствол у того, который в итоге кирпичем получил, было бы все куда лучше... (ну или просто справедливей)

[^]
SquaLL
25.06.2012 - 21:30
4

Инженер патологий

жил се жил, ну и что что выпивал, один хуй большего как человек стоит, нежели этот малолетний хуесос с кирпичом...
сломался он видимо когда падал на асфальт неудачно...а этот олигофрен его ещё и доломал своим искусственным дыханием.

[^]
Ihor
25.06.2012 - 21:43
20

Приколист

Цитата (LuckyRussia @ 25.06.2012 - 18:02)
С другой стороны, помню, как в середине восьмидесятых, мой брательник старший, и его сверстники, хуярились по черному с соседнего района...
Всё из за девок. Так там бились цепами, ремнями армейскими, штакетником... Во круг ДК ни у одного двора заборов после такого не оставалось, всё разбиралось. А там и гвозди в набиты были и прочая херня. Причем воронки ментовские потом вылавливали их всех
А мы, пацанва еще тогда, восхищались и ужасались одновременно этим буйством. Были так же и поножовщины. Но это в основном, если кто с зоны откидывался, и, типо, "марку уркагана" держал, только с пикой на драку ходили, ну, и естественно, опять по этапу...
Просто не афишировалось это всё тогда.
Хули, один канал ТВ, да блядь две газеты ТРУД и ПРАВДА, два раза в неделю, о достижениях КПСС, и иже с нею

Это сейчас простО, благодаря инету, сми, и прочей хуйне, мы видем больше гораздо, чем видели раньше.

Истина!! Это вам все только кажеться что дерьма стало больше. Раньше его было не меньше. Просто большинство не знало. Одни могли стоять на улице вечером и пересчитывать бабки в кошельке без проблем, другие несчастную ЗП немогли донести, потому что отлавливали по пути домой и ждали.
Знакомого прямо на остановке, при входе в тролейбус в день ЗП.. уже на ступеньке, мантировкой по голове, из кармана всю ЗП и убежали, толпа в замешательтсве, все стоят. Чел с проломленым черепом и без ЗП.

А в техникуме что было ? первый курс, нас вывезли в хер знает какое село собирать урожай с поселением в бараки, 4 барака - 4 курса. отдельный для препадов. Вечер - приезжает местная гопота с самогонкой, препады закрылись у себя и музыку погромче, ведь непервый год такое и по традиции, чтобы неслышать. И понеслась.. 4 курс в стельку пьяный, гуляет по бараку первого курса, вытягивает каждого из комнат и пиздат для профилактики.. кто сопротивлялся, того на улицу и уже всей толпой до усталости. На утро построение, и типа ничего небыло, никто ничего незамечает. и это было только начало, дальше с годами и ножи и ружья , и стрельба и поножовщина. И это не село а областной город.

ПРосто одни сталкивались с разборками другие нет. Вот те кто несталкивался.. щас смотртяь ЮТУБ и непонимают где они живут и что происходит. Просто раньше вам повезло всего невидеть... а теперь все дерьмо полезло из всех щелей, интернета , ТВ и желтой прессы.
Скот были всегда, и раньше и сейчас их хватает.. одна надежда только.. чтобы ребенок им непопался на пути, ведь несмогу 24ч в сутки охранять.

Это сообщение отредактировал Ihor - 25.06.2012 - 21:46

[^]
EverLost
25.06.2012 - 21:46
3

18+

Цитата (stranger77 @ 25.06.2012 - 22:10)
Ведь как строится обычно конфликт? Сидел кросавчег, хлестал ягу. Захотелось доебаться до кого нить. Ясен перец доебываться он будет не до соседа-шкафа, а до какого нить мимо проходящего очкарика. Какой он выбор делает и что в данном случае понимает? Если он счас зажмет очкарика, то в обратку ничего не получит. Ибо физическое превосходство на его стороне, а очкарика другие превосходства не спасут. Ну может умение быстро бегать.
Что было бы в случае разрешения свободной продажи оружия? Нивелируется физическое превосходство и попытка доебаться вполне может стать последней. Он может полный дурак, но понимает, что еще на стадии "слышь пацан, а ну иди сюда" может вполне нормально получить себе свинец в свой ебанутый кочан. Это останавливает. Тех кого это не останавливает отстреливать как собак, без всякой жалости. И здесь кстати ничего не меняется, таких беспредельщиков и так обычно мочат всеми доступными способами.
Но что мы имеем? Мы спасаем этим можно сказать нацию от дебилов и быдла. Говоря о том, что дебил тоже получит пистолет, люди забывают одно. Он у него уже обычно есть, ибо в россии огнестрел купить не проблема, если он не совсем уж конченный урод без мозгов. А какой то защиты от правоохранительных органов получить - я вас умоляю, сами знаете как оно у нас. Зато статья есть - незаконное ношение. Этому мудаку похер, ему что с ней сидеть, что без нее. Но кого эта страна блять охраняет вообще?

Спасибо тебе за то, что выразил очень хорошими словами ситуевину.
А то тут уже рассуждают о легализации оружия как о бесплатной раздаче гранатометов каждому прохожему.
В том же проклятом пиндостане этот убийца с кирпичом уже давно был бы скручен/отхуячен/накрайнякзастрелен прямо на месте гражданами. Когда есть угроза жизни/здоровью - пиндосы недолго думают.

Именно поэтому для легализации оружия нужно сначала поменять менталитет русский. Не весь естесно, а именно эту хуйню - "моя хата с краю".
К тому же спустя годы увлечения ЯПом, могу смело утверждать, что тут абсолютное большинство здоровых, умных и адекватных людей - может в программе легализации оружия обязательным пунктом сделать регистрацию и постоянное посещение нашего ресурса? А вдруг все станут нормальными?...

[^]
Ihor
25.06.2012 - 21:58
3

Приколист

Цитата (stranger77 @ 25.06.2012 - 20:10)
Но что мы имеем? Мы спасаем этим можно сказать нацию от дебилов и быдла. Говоря о том, что дебил тоже получит пистолет, люди забывают одно. Он у него уже обычно есть,

у всей этой хуйни есть и обратная сторона:

1. зная корумпированность и продажность - оружие будут иметь все!!! делаю акцент на ВСЕ.. т.е. не только нормальные люди.. но и нарики, умолешенные, алкашня и т.д. и вот представь себе что теперь вся нечесть вокруг будет иметь оружие.. и теперь жди когда у когото из них белка стукнит в чайник и он начнет валить всех подряд.. причем валить будет нормальных, которые просто рядом оказались

2. вам мало историй из тойже америки, когда у когото крыша сьезжает и он идет в людное место и начинает кромсать десятками. Где тут ваш хваленный отсев ? отсеется один урод а сним десяток нормальных, и так будет все время, по статистике в каждой заворушке. 1урод и 10-20 нормальных.

3. не раслабляйте булки.. если у вас в кобуре пистолет , то незначит что вы неприкасаемый.. если вы по жизни немогли дать здачи, то думаете легко так нажмете на курок ? вообщето неуспеете.. в первую очередь у вас его отберут! И таких историй я видел много, что с травматикой , что с балончиками, отбирали и потом отобранным же и получали.

Как только в наших страннах введут раздач уоружия.. я сразу свялю куда подальше. Бо тут мало кого останеться спустя время. "Обезьяна с гранатой" вам уже смешным непокажется

Это сообщение отредактировал Ihor - 25.06.2012 - 22:02

[^]
stranger77
25.06.2012 - 22:05
7

Шутник

Цитата (EverLost @ 25.06.2012 - 22:46)
Спасибо тебе за то, что выразил очень хорошими словами ситуевину.
А то тут уже рассуждают о легализации оружия как о бесплатной раздаче гранатометов каждому прохожему.
В том же проклятом пиндостане этот убийца с кирпичом уже давно был бы скручен/отхуячен/накрайнякзастрелен прямо на месте гражданами. Когда есть угроза жизни/здоровью - пиндосы недолго думают.

Именно поэтому для легализации оружия нужно сначала поменять менталитет русский. Не весь естесно, а именно эту хуйню - "моя хата с краю".
К тому же спустя годы увлечения ЯПом, могу смело утверждать, что тут абсолютное большинство здоровых, умных и адекватных людей - может в программе легализации оружия обязательным пунктом сделать регистрацию и постоянное посещение нашего ресурса? А вдруг все станут нормальными?...

Не за что. Знаю не понаслышке.
В том же многим ненавистном многим пендостане, процветает понятие защиты частной собственности любыми методами. Поэтому в общем то немного желающих находится. А у ж вот так напасть - я вообще не представляю подобного в америке, хотя был там только как турист. Любая подобная выходка ровно через минуту закончится тем то прибудет полиция. И если мудак не успел выпустить из рук кирпич - его просто пристрелят без сожаления на месте.
И стучат они кругом, да, нам это может и непривычно, а по факту это жизни спасает часто. Это у нас стучать "западло". У нас какая то исковерканная система ценностей.
Они ведь тоже в свое время разрешили ношение оружия. И что сформировалось? Разрозненные фермеры которые не знали как себя защитить получили возможность давать отпор. Выбирали шерифа, который практически в минуты мог поднять город на полномасштабную войну, защитить их. (тоже кстати актуально ввиду последних новостей и этнических ссор, ибо приезжают кавказцы не с голыми руками... а если б знали что в обратку можно получить, может и поговорили как люди, от безнаказанности же все случается..) ..

Да все и нормальные. Таких уродов ведь процент, ну максимум два. Просто мы на это смотрим и мурашки по коже, ну как? А для этих уродов, это вообще не вопрос кому то голову проломить. Но они потому так и заметны что выбиваются напрочь из любых человеческих стандартов...

[^]
superZiga
25.06.2012 - 22:05
0

Цитата (EverLost @ 25.06.2012 - 21:46)

Вот мне иногда кажется что коментаторы разное видео смотрят, хотя топик вроде один и тот же
а по сути
Цитата
Не весь естесно, а именно эту хуйню - "моя хата с краю".

бедняга получивший кирпичом по башке как раз пренебрег этой хуйней "моя хата с краю", поэтому к чему вы это писали хз

Цитата
В том же проклятом пиндостане этот убийца с кирпичом уже давно был бы скручен/отхуячен/накрайнякзастрелен прямо на месте гражданами.

Прекратите, я настаиваю, смотреть фильмы с джеки чанами и всякими рембами, это все враки, таже история с дедом морозом

Цитата
Именно поэтому для легализации оружия нужно сначала поменять менталитет русский.

Реально не понимаю как убиенному помог бы пистолет, ведь он точно не страдает менталитетом "моя хата с краю", но с пистолета не попал бы даже в упор потому что был пьян, максимум сам бы застрелился пиво открывая

[^]
Bloodlust
25.06.2012 - 22:07
5

Шутник

Цитата (Zyazin @ 25.06.2012 - 18:21)
Вы всё ещё за свободную продажу оружия?

Разумеется. Я бы, например, первым вальнул урода с кирпичом. Ну а второго по обстоятельствам. При попытке к бегству, например...

[^]
EverLost
25.06.2012 - 22:11
5

18+

Ihor лучше сбежать чем решать?
по-моему рассуждать "а вот я вокруг себя создаю тепло, уют и вообще хорошую страну, взяток не даю и не беру, помогаю каждому ближнему и сплю зубами к стенке" - становится уже глупым.. Ничего личного, но я и сам так раньше рассуждал.
Почему ты думаешь, что начнется массовая бойня? Ты слишком плохого мнения о нас.
У всякой нечисти (твои слова) и так сейчас полно оружия на руках. И эта нечисть не применяет его массово по одной простой причине - ответить никто не может, соответственно угрозы оружием почти всегда достаточно.
Всяким наркоманам и алкашне разрешение не господь будет выдавать, а полиция. И если эта алкашня потом мочилово устроит - то выдавателям в погонах пизда. Ну это конечно в нормальных странах... Поэтому до легализации нужно с полицией что-то делать. Им же не просто насрать на поиск правды, раскрытие и профилактику преступлений, они же еще и фактически не несут ответсвенности за свои действия перед людьми, а только лишь перед начальниками.
А насчет отбираний важных аргументов в разгар спора - решается просто - грамотное обучение пользованию оружием.

И да, мы не обезьяны с гранатой.. Плохого ты мнения о нас..

superZiga специально для вас - моя хата с краю относится к абсолютному большинству прошедших мимо и убежавших.
фильмы с джеки чанами хорошие, но когда писал - руководствовался информацией не из голливуда. А друзья мне врать не будут.
В качественном обучении обращению с оружием вам подробно объяснят, что, например, пиво пистолетами открывать нельзя, особенно в состоянии алк/опьянения - потому что можно вдруг застрелиться.

Это сообщение отредактировал EverLost - 25.06.2012 - 22:17

[^]
Ihor
25.06.2012 - 22:14
3

Приколист

Цитата (Bloodlust @ 25.06.2012 - 21:07)
Разумеется. Я бы, например, первым вальнул урода с кирпичом. Ну а второго по обстоятельствам. При попытке к бегству, например...

тада.. счиво коментаторы все такие смелые ? не буду писать про смелось... скажу другое - в наших страннах, можно сесть защищаясь от вора у себя в квартире, причме вооружонного. мало такиех историй ? Думаете получите оружие и законы теперь не считаются ? ага... будит он стрелять н алево направо и при попытке к бегству. Думайте что несете в коментах.

[^]
stranger77
25.06.2012 - 22:18
10

Шутник

Цитата (Ihor @ 25.06.2012 - 22:58)
1. зная корумпированность и продажность - оружие будут иметь все!!! делаю акцент на ВСЕ.. т.е. не только нормальные люди.. но и нарики, умолешенные, алкашня и т.д. и вот представь себе что теперь вся нечесть вокруг будет иметь оружие.. и теперь жди когда у когото из них белка стукнит в чайник и он начнет валить всех подряд.. причем валить будет нормальных, которые просто рядом оказались

2. вам мало историй из тойже америки, когда у когото крыша сьезжает и он идет в людное место и начинает кромсать десятками. Где тут ваш хваленный отсев ? отсеется один урод а сним десяток нормальных, и так будет все время, по статистике в каждой заворушке. 1урод и 10-20 нормальных.

3. не раслабляйте булки.. если у вас в кобуре пистолет , то незначит что вы неприкасаемый.. если вы по жизни немогли дать здачи, то думаете легко так нажмете на курок ? вообщето неуспеете.. в первую очередь у вас его отберут! И таких историй я видел много, что с травматикой , что с балончиками, отбирали и потом отобранным же и получали.

Как только в наших страннах введут раздач уоружия.. я сразу свялю куда подальше. Бо тут мало кого останеться спустя время. "Обезьяна с гранатой" вам уже смешным непокажется

1. Сейчас не так? Нечисть да, как раз и имеет доступ. Нарики? Алкашня? Ну будет пистолет стоить 30000 р., он что, его купит? Я тебя умоляю... в пересчете на водку он от этой мысли откажется пожизненно. Так же и наркот.
Ессно минимальный контроль должен быть. Человек как минимум должен иметь вменяемую работу, не числиться в разных психоневрологиях. Это же несложно сделать. И кстати коррупции ноль - что может алкаш такого дать?
2. Вам мало было этого мудака мента в бирюлевском супермаркете? Евсюков, если не ошибаюсь? А свали его ты или я, окажись там, при первом выстреле, жертв было бы меньше. А он стрелял по беззащитным людям. И оружие было законно и сам он мент. Что не так? Где наша страна обосралась, как он туда попал невменяемый псих? Мы оба знаем как...
3. Это не значит что неприкасаемый. Ясен перец оружием надо уметь пользоваться. Просто представим ситуацию - вечером идем мы с тобой домой, посидеть, футбол посмотреть. И тут у нас в 20 метрах с десяток пьяного быдла, типа вы че, а ну сюда. Отстреляться смогли бы? Без вопросов. Когда на тебя с метра прыгают - никакой пистолет не спасет, если ты не брюс уиллис, а так.. я вот спущу всю обойму и ни разу не пожалею.
Или твоя жена вечером домой идет. Ну не получилось встретить у тебя, ведь вечно рядом невозможно быть.. Пусть она может и не смогла бы применить оружие, но пусть каждый урод думает что у нее оно есть, а применит или нет - добро пожаловать проверять на собственной шкуре.
Не надо думать что наши люди не заслуживают свободной продажи оружия. Из-за вот таких мудаков на видео каждый год гибнут тысячи. Пусть хотя бы шансы уравняются, а то ведь попадешь в такое и рассчитывать не на кого, даже на себя..

[^]
Ihor
25.06.2012 - 22:21
1

Приколист

Цитата (EverLost @ 25.06.2012 - 21:11)

что решать? вы о чем? откуда вас столько философов?
Ктото из вас может повлиять на правительство ? ктото может изменить законы? Как заставить милицию/полицию , в особенности Геев/Гайцев быть человечными? Кто в состоянии повлиять на таможню и налоговую?
Да проснитесь уже и хватит упрекать тех кто хочет свалить отседаво. тут ничгео неисправшиь, потому как тем кто у власти это все ВЫГОДНО. Вы неизмените правительство (выборы все до сраки).. вы не исправите полици./гаи .. вы непереучите налоговую грабить предпренимателей ежемесячно.
ЧТобы изменить нужно ВСЕ пеменять.. но это возможно только при очередной Революции или Внутренней войне.. а нах оно комуто нужно.. бо пострадают снов авсе.. и кто его знает чем закончиться.. Может я и писсемист - но я вижу только одно решение.. свалить нахрен , когда те кто ворует все подряд поймуть что тут делать уж енечего.. вот тогда саим и свалят в теплые места.. и когда тут будет пусто , может тогда и появится шанс начать все с нуля.. как в фантастике. А так вам Путин не даст ничего менять, а нам Янык и те кто под ними сидят и держат все под присмотром.

[^]
EverLost
25.06.2012 - 22:27
2

18+

Ihor
Не ну может ты и прав. Просто я еще не созрел до "ну его нахер, пойду-ка я отсюда". Наверно еще надеюсь) К тому же мы вроде не обсуждаем тут принятый закон о легализованном оружии или качественное изменения полицаев и их деятельности..
А про путиных могу сказать тебе одно. Лично я хочу других людей и других вещей, о чем и высказался на голосованиях. Вот только живу я не там, где хочу, а там, где живу. И исходить надо все-таки из этих условий. Волшебных палочек нигде не раздают, поэтому менять и улучшать приходится самим и вручную)

[^]
tanya777777
25.06.2012 - 22:28
0

Юморист

Цитата (sl2103 @ 25.06.2012 - 19:18)
Синька - это страшное оружие против Человечества!

+1.... Потому я и хочу, чтобы алкоголь запретили полностью! Человек от алкоголя превращается в животное, смотреть тошно... У них же уже мозг как надо не работает, ну что должно быть в голове, чтобы булыжником в голову засветить, а потом тётку вырубить с ноги... Алкоголь - страшный яд нашей нации.
Что с мужиком-то в итоге стало? И этих животных хоть посадили?

[^]
Ihor
25.06.2012 - 22:32
1

Приколист

stranger77
я уже писал выше. законы! законы! законы! вас первого упекут за решотку даже за просто стрельбу в воздух. Не дай бог в когото попасть, и насрать ситуацию.
Чтобы вводить оружие нужно менять ВСЕ! и Законы , и Полицию, и все остальное. Вы себе это вообще представляете? Наши власти максимум могут - переименовать милици в полицию.. и все. А вы хотите чтобы они законы поменяли конретно и себя переделали. Они по закону правила ПДД меняют а поменять книжки по ПДД не успевают. потом ГАИ стоит и бабки гребет пользуясь бардаком. Вон у нас парни из "Дорожного контроля" через суды и прокуратуру,долго и нудно долбили всех и через ТВ, потому что закон один а в правилах ПДД по другому и ГАИ всех имеет.. ели добились этой правки, а им пытались мешать на каждом шагу.
Ввы вот реально сидите и верите что по вашему желанию, возьмут и поменяют все?
P.S. поповоду цен и нариков тут тоже момент. Простые люди тоже не могут себе покупать все по пистолету. У кого етсь бабки те могут себе позволить охрану. У кого нету денег, те и пистолет себе несмогут купить.

[^]
stranger77
25.06.2012 - 22:32
3

Шутник

Цитата (Ihor @ 25.06.2012 - 23:21)
Цитата (EverLost @ 25.06.2012 - 21:11)

что решать? вы о чем? откуда вас столько философов?
Ктото из вас может повлиять на правительство ? ктото может изменить законы? Как заставить милицию/полицию , в особенности Геев/Гайцев быть человечными? Кто в состоянии повлиять на таможню и налоговую?
Да проснитесь уже и хватит упрекать тех кто хочет свалить отседаво. тут ничгео неисправшиь, потому как тем кто у власти это все ВЫГОДНО. Вы неизмените правительство (выборы все до сраки).. вы не исправите полици./гаи .. вы непереучите налоговую грабить предпренимателей ежемесячно.
ЧТобы изменить нужно ВСЕ пеменять.. но это возможно только при очередной Революции или Внутренней войне.. а нах оно комуто нужно.. бо пострадают снов авсе.. и кто его знает чем закончиться.. Может я и писсемист - но я вижу только одно решение.. свалить нахрен , когда те кто ворует все подряд поймуть что тут делать уж енечего.. вот тогда саим и свалят в теплые места.. и когда тут будет пусто , может тогда и появится шанс начать все с нуля.. как в фантастике. А так вам Путин не даст ничего менять, а нам Янык и те кто под ними сидят и держат все под присмотром.

Этого сценария очень бы хотелось избежать. Потому что реально 1917 год будет, нахлынут и порвут, а кто, зачем, кого, уже неважно...
Но похоже по другому не получится.. власть нуждается в пиздюлях чтобы что то понять, народ достали и он устал. Митингующих на улицах москвы россия особо не понимает, типа че вам надо, у вас вон тут айфоны и прочее, и россия с этими людьми никогда не будет себя ассоциировать.
Москва не выйдет пока не будет дефицита в жратве. А его не будет, куда бы не падала нефть, доберем с остальной россии (сарказм).. Остальная россия плотно сидит на теме "путин царь, и ну его нахуй я буду против, никто не поймет"..
Именно поэтому будет 1917 год. Пройдена ли точка невозврата? Не знаю, но думаю да, дальше будет хуже, значительно.
Власть закручивает гайки.. народ звереет.
Насчет свалить... плацдармов много я не нажил и чужих гражданств... есть ВНЖ в португалии, так что приду в посольство, скажу - спасайте.. или как вариант в Беларусь, там у меня конечно вообще ничего нет, но думаю не пропаду..

[^]
superZiga
25.06.2012 - 22:34
4

Цитата (stranger77 @ 25.06.2012 - 22:18)
1. Сейчас не так? Нечисть да, как раз и имеет доступ. Нарики? Алкашня? Ну будет пистолет стоить 30000 р., он что, его купит? Я тебя умоляю... в пересчете на водку он от этой мысли откажется пожизненно. Так же и наркот.
Ессно минимальный контроль должен быть. Человек как минимум должен иметь вменяемую работу, не числиться в разных психоневрологиях. Это же несложно сделать. И кстати коррупции ноль - что может алкаш такого дать?

а вот о таких простых вещах не думал
Сидят пара алкашей, пьют водку и один говорит блять у всех стволы а у нас нету, а я вчера в палатке видел одного, с кобурой был, и знаю где живет пойдем в подъезде подождем...
Два нарка на остановке выходят за тетенькой, один другому ну че ебанем, да походу денег у неё нету мелочью расплачивалась в автобусе весь кошель вытрехла, зато кобура в сумочке торчала, а это 30ка минимум...
Большинство выживших при хуяренье сзади по башке трубой, не то что не могут вспомнить человека ударившего но и даже примерно не могут сказать сколько было нападавших

Это сообщение отредактировал superZiga - 25.06.2012 - 22:35

[^]
stranger77
25.06.2012 - 22:41
4

Шутник

Цитата (Ihor @ 25.06.2012 - 23:32)
stranger77
я уже писал выше. законы! законы! законы! вас первого упекут за решотку даже за просто стрельбу в воздух. Не дай бог в когото попасть, и насрать ситуацию.
Чтобы вводить оружие нужно менять ВСЕ! и Законы , и Полицию, и все остальное. Вы себе это вообще представляете? Наши власти максимум могут - переименовать милици в полицию.. и все. А вы хотите чтобы они законы поменяли конретно и себя переделали. Они по закону правила ПДД меняют а поменять книжки по ПДД не успевают. потом ГАИ стоит и бабки гребет пользуясь бардаком. Вон у нас парни из "Дорожного контроля" через суды и прокуратуру,долго и нудно долбили всех и через ТВ, потому что закон один а в правилах ПДД по другому и ГАИ всех имеет.. ели добились этой правки, а им пытались мешать на каждом шагу.
Ввы вот реально сидите и верите что по вашему желанию, возьмут и поменяют все?
P.S. поповоду цен и нариков тут тоже момент. Простые люди тоже не могут себе покупать все по пистолету. У кого етсь бабки те могут себе позволить охрану. У кого нету денег, те и пистолет себе несмогут купить.

Эх друг, это я так, мечтаю. Вооружаемся пока сами как можем. Противозаконно? Имел я в рот государство которому я плачу налоги и которое не может обеспечить мне безопасность...
Не, не верю и в теме выше описал...
Почему же не смогут? Это большая сумма 30000? Работающий человек вполне может ее заплатить. И опять же дело ж не в оружии, а в защите себя. Пусть не пистолет, пусть топор, но я всегда обеими руками за то чтобы этим топором снесли полчерепа забравшемуся ночью в сельский дом. Я вообще за то чтобы минимизировать за такие вещи ответственность, и объяснить наконец всему миру: полез в чужой дом, можешь получить, доебался по пьяни - можешь получить, попытался изнасиловать, можешь получить. Чтобы четко связывалось - совершаешь преступление, значит получишь наказание.Вот эта связка при любом строе, она должна оставаться неизменной. Тогда все будет хорошо.

[^]
evadamova
25.06.2012 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Shantyman @ 25.06.2012 - 20:18)
Цитата (MASKOTRON @ 25.06.2012 - 20:12)
а в теме на главной мамаша скинула с 15-го этажа собственных детей, "надоели" они ей. и этот народ еще чето гонит на власть, мол мы кристально чистые, одни верхи плохие, еще требуют свободную продажу оружия и легалайз травки. скоро поубиваем друг друга, мы в аду, ребята.

Трава то причем? Как раз под травой такой хуиты делать не станешь. Водяру запрещать надо!

Водку НИ КОГДА НЕ ЗАПРЕТЯТ!! её производство очень выгодно государству...да и алкаши выгодны государству ..так как бухает стадо.. и не думает ни о чем... А на самом деле алкоголь сильный наркотик ..вот именно наркотик.и зависимость от него есть..Все беды от алкоголя в том числе и на транспорте что пешие.. и те что за рулем.

[^]
Biomehanica
25.06.2012 - 22:45
0

Ярила

Стандартная бытовуха , вы даже представить себе не можете сколько таких вот случаев происходит за сутки по всему городу или области , такое редко попадает в объектив камер , но все же это факт. И так всегда было.
Надеюсь пиздюк в белой футболке поедет лет на 7.
Извините что не прочитал все 6 старниц комментов , есть инфа что с мужиком ?

[^]
superZiga
25.06.2012 - 22:54
0

Цитата (Biomehanica @ 25.06.2012 - 22:45)
Стандартная бытовуха , вы даже представить себе не можете сколько таких вот случаев происходит за сутки по всему городу или области , такое редко попадает в объектив камер , но все же это факт. И так всегда было.
Надеюсь пиздюк в белой футболке поедет лет на 7.
Извините что не прочитал все 6 старниц комментов , есть инфа что с мужиком ?

умер сразу так написал автор видео, типов поймали, автор обещал написать сколько дали каждому, но ютьюб видео запилил, на видео видно как прохожий поднимает голову а она как тряпочка 2.38 помойму

[^]
stranger77
25.06.2012 - 22:54
5

Шутник

Цитата (superZiga @ 25.06.2012 - 23:34)

Сидят пара алкашей, пьют водку и один говорит блять у всех стволы а у нас нету, а я вчера в палатке видел одного, с кобурой был, и знаю где живет пойдем в подъезде подождем...
Два нарка на остановке выходят за тетенькой, один другому ну че ебанем, да походу денег у неё нету мелочью расплачивалась в автобусе весь кошель вытрехла, зато кобура в сумочке торчала, а это 30ка минимум...
Большинство выживших при хуяренье сзади по башке трубой, не то что не могут вспомнить человека ударившего но и даже примерно не могут сказать сколько было нападавших

Во первых им это незачем. У них нет водки, это может быть проблема, а то что нет стволов- дело десятое. Да и захочется кого по башке прибить в подьезде, какие проблемы, ствол, не ствол... За незаконный оборот оружия должен быть срок. За отсутствие лицензии - срок. Взял пистолет, возьми и лицензию. Паспорт же таскаем, привыкли?
Во-вторых какая разница, есть там ствол или нет, если его нельзя будет продать иначе чем через единую базу например? Еще лучше, ствол именной, который вообще продать нельзя, тогда совсем нет смысла его красть... Пойманный с чужим оружием садится пожизненно.
Сажать жестко и вплоть до расстрела по статьям "грабеж", особенно если повлекло за собой тяжкое. За гоп стоп сажать на 20 лет. Это те вещи, которые не делаются случайно и "так вышло нечаянно"... Это те вещи за которые надо ебать, если мы хотим чтобы у нас страна нормальная была.
Любой уличный разбой должен караться минимум 10-ткой. И содержаться должны так, чтобы раз в день корку хлеба жрал, сидя на бетоне. Тогда любой мудак задумается и его потянет быть человеком. Чтобы вышел (если выйдет) и сука четко понимал, еще один криминал и сгниет он там заживо. Либо пулю в лоб. Ничто так не останавливает как неизбежность наказания.

[^]
superZiga
25.06.2012 - 22:59
0

Цитата (stranger77 @ 25.06.2012 - 22:54)
Цитата (superZiga @ 25.06.2012 - 23:34)

Во первых им это незачем. У них нет водки, это может быть проблема, а то что нет стволов- дело десятое. Да и захочется кого по башке прибить в подьезде, какие проблемы, ствол, не ствол... За незаконный оборот оружия должен быть срок. За отсутствие лицензии - срок. Взял пистолет, возьми и лицензию. Паспорт же таскаем, привыкли?
Во-вторых какая разница, есть там ствол или нет, если его нельзя будет продать иначе чем через единую базу например? Еще лучше, ствол именной, который вообще продать нельзя, тогда совсем нет смысла его красть... Пойманный с чужим оружием садится пожизненно.
Сажать жестко и вплоть до расстрела по статьям "грабеж", особенно если повлекло за собой тяжкое. За гоп стоп сажать на 20 лет. Это те вещи, которые не делаются случайно и "так вышло нечаянно"... Это те вещи за которые надо ебать, если мы хотим чтобы у нас страна нормальная была.
Любой уличный разбой должен караться минимум 10-ткой. И содержаться должны так, чтобы раз в день корку хлеба жрал, сидя на бетоне. Тогда любой мудак задумается и его потянет быть человеком. Чтобы вышел (если выйдет) и сука четко понимал, еще один криминал и сгниет он там заживо. Либо пулю в лоб. Ничто так не останавливает как неизбежность наказания.

Да я к тому что кому надо тот пистолетом уже обзавелся, а ты со своими справочками да разрешениями, только лишний геморой себе приобретешь, а наградные стволы сразу забивают чтоб не стрельнул не дай бог, потом хуй отмажешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108410
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх