Триллер года в Орле, Осторожно - присутствует ЖЕСТЬ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livе
25.06.2012 - 19:43
0
Статус: Offline

Алкоголик-собеседник

Цитата (PalladinGOLD @ 25.06.2012 - 17:36)
Цитата (Zyazin @ 25.06.2012 - 18:21)
Вы всё ещё за свободную продажу оружия?

Да. Представь тебе уебут камнем по голове?

Когда тебе уебут по голове, тебе уже оружие не поможет. А если кто то в него выстрелит, то ещё потом и сядет. Да здравствует русский суд, самый гуманный суд в мире.

[^]
statusman
25.06.2012 - 19:44
5

Шутник

В Европе/Америках/Азиях такого нет?
Недовольны Россией?
Yankee go home.

В России к сожалению быдло, алкашню (которая показана в видео) можно только искоренить одним способом - пулей в затылок, они слова не понимают.- Край

я не хочу жить в этой стране.и не хочу чтобы здесь жили мои дети.- wertolet73

Эту страну уже не спасти - Пипеткин

Не понимал саркастичного "Русский мир", а он вот он! Ну как так, что никто не вступался, никто милицию не вызывает. Многие коментаторы пишут обыкновенная бытовуха. Это бытовуха что норма для вас. - Rotor

Когда уже Земле пиздец придет, мудаки заебали, сил нет.- try

это просто пиздец какой-то... полнейшее разложение, вот она Россия, блять...
а потом удивляются, че это у нас убыль населения, че это люди то валят за границу, называем их крысами -MASKOTRON

А вообще много негатива полилось вдруг про то какие ужасы у вас в России - гайки закручивать собрались что ли?- Rotor

скоро поубиваем друг друга, мы в аду, ребята. - MASKOTRON

[^]
Нефертум
25.06.2012 - 19:44
21

Trust no one

Самое забавное, что если такие упыри к тебе пристанут и ты их благополучно поломаешь - тебя же и посадят, превышение самообороны фигли.
И да, я против огнестрелов, еще не хватало чтобы к бичам с кирпичами в руках, добавились бичи с оружием. Тогда вообще можно комендантский час вводить с 18:00 по будням и с 10 утра по выходным.

[^]
HEPB
25.06.2012 - 19:45
3

Юморист

Стрелять тут нельзя было, вопервых превышение самообороны, во вторых, людей полно кругом.
Электрические слулья, пожизненные заключения и другие четвертования - это лишь возмездия, причем на ваши же налоги!
А команда из 2-3 добровольцев вооруженных палками могла легко пресечь возникновение ситуации на корню, уже много месяцев назад...

[^]
Край
25.06.2012 - 19:50
0

Хохмач

oligofren, в том то и дело что было, но не в таком количестве как сейчас.
Я согласен где то нужна мера, трудовые лагеря и т.п.. Я согласен за решетку в 5-10 лет, для того что бы найти доказательства что человек невиновен, а если явно виновен - расстрел.

statusman, это мизерный процент моего чувства к моей стране где вырос и живу. У каждого есть что то подобное в душе. Думаешь у меня нет чувства прекрасного и добродетели? Я стараюсь помогать всем кому могу помочь, в меньшей или большей степени. И да, я против такого безобразия в стране. Мальчика который разбил окно следует наказывать ремнем или плетью сразу после второго случая (первый прощается условно), а со взрослыми как? Думаю тут надо суровее, намного суровее.

Это сообщение отредактировал Край - 25.06.2012 - 20:26

[^]
PalladinGOLD
25.06.2012 - 19:54
-1

Шутник

Цитата (Livе @ 25.06.2012 - 19:43)
Цитата (PalladinGOLD @ 25.06.2012 - 17:36)
Цитата (Zyazin @ 25.06.2012 - 18:21)
Вы всё ещё за свободную продажу оружия?

Да. Представь тебе уебут камнем по голове?

Когда тебе уебут по голове, тебе уже оружие не поможет. А если кто то в него выстрелит, то ещё потом и сядет. Да здравствует русский суд, самый гуманный суд в мире.

Наркоманам и синякам оружие не дают. А если в "такой" ситуации окажешься, то ствол явно не помешает.

[^]
Livе
25.06.2012 - 19:57
0

Алкоголик-собеседник

Напомнило

[^]
Telllurian
25.06.2012 - 19:57
0

Хохмач

Даже слов нет...

[^]
GORDON
25.06.2012 - 19:58
0

Гордон на ЯПе

животные

[^]
andreew
25.06.2012 - 19:58
0

злое пыченько

я худею ребятки

[^]
superZiga
25.06.2012 - 20:06
1

Цитата (PalladinGOLD @ 25.06.2012 - 19:54)
Наркоманам и синякам оружие не дают.

Ага они его отбирают, у тех кому дают, а еще приплюсуй потери) и меня знакомый сайгу потерял dont.gif я представляю что будет с короткостволом

[^]
larinsmile
25.06.2012 - 20:12
19

Шутник

Столько адекватных людей пишут комментарии к этой теме! Как жаль, что косяк этих людей, которые пишут такие вещи (причем явно от души) растворяются в толпе мерзот и НЕЛЮДЕЙ, которые паразитируют и выедают кислород у нас в стране. Очень жаль, что сделать уже ничего нельзя.... А вот этих "пацандрэ", которые представлены на видео, наверное даже и судить не нужно (один фиг им по фану отсидеть и потом перед кентами попивая пивко на детской площадке наколками фраериться)

[^]
Akronix
25.06.2012 - 20:12
9

животное

Цитата (Нефертум @ 25.06.2012 - 19:44)
Самое забавное, что если такие упыри к тебе пристанут и ты их благополучно поломаешь - тебя же и посадят, превышение самообороны фигли.
И да, я против огнестрелов, еще не хватало чтобы к бичам с кирпичами в руках, добавились бичи с оружием. Тогда вообще можно комендантский час вводить с 18:00 по будням и с 10 утра по выходным.

Я чесно говоря не особо понимаю чем смерть от пистолета хуже , чем от кирпича в голову.
А вот чуваку вышедшему на защиту друзей/родственников с голыми руками и "добрым словом" разница могла бы почувствоваться выйди он с "добрым словом" и пистолетом

[^]
nexium
25.06.2012 - 20:15
0

Весельчак

бля чувак выжил иль нет ?

[^]
Kuba83
25.06.2012 - 20:16
38

Voodoo

...

Триллер года в Орле

[^]
superZiga
25.06.2012 - 20:17
0

Цитата (nexium @ 25.06.2012 - 20:15)
бля чувак выжил иль нет ?

Нет, уже сто раз писали

[^]
try
25.06.2012 - 20:21
2
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Цитата (statusman @ 25.06.2012 - 20:44)
В Европе/Америках/Азиях такого нет?
Недовольны Россией?
Yankee go home.

В Европе/Америках/Азиях подобная хуйня происходит и там, только одно но, меня не ебет, что там у них, мне важнее, что здесь. dont.gif

[^]
1ceberg
25.06.2012 - 20:27
27

Ярила

Какая же мразь гундявая этот шибздик с кирпичом. Мужик лет 50 рос, работал, женился, наверняка дети есть и так тупо за 1 секунду умер от обдолбанного ягой дегенерата... и убежал сразу... фу ну просто мерзко

Эта мразь в нашей стране через 5 лет выйдет и через неделю по той же статье сядет. В нормальной стране - его бы поджарили.

[^]
Libro
25.06.2012 - 20:33
7

Юморист

еле досмотрела до конца....люди, мне реально страшно на улицу выйти!!! страшно за своих близких и любимых людей! у меня нервы не выдержат постоянно так бояться.... blink.gif sad.gif

[^]
stranger77
25.06.2012 - 20:47
25

Шутник

Роисся вперде и быдляк на марше. Среди бела дня. Ни полиции, ни просто мужиков, чтобы скрутить уродов (а может там где это случилось это и зазорным не считается, никто и напрягаться не стал).. Мало ль пьяных драк, а тут кончилось плохо.
Так и живем. Москва еще куда ни шло, здесь тьфу-тьфу поспокойнее, но провинциальные долбоебы пьяные - это что то конечно...
Я не знаю во что мы превращаемся. Помню в детстве моем в поволжье ходили толпами район на район в начале 90-х. Казалось и кажется что это дичь. Но очень редко даже серьезно пострадавшие были, я уж молчу про смертельный исход. Кирпич поднять было настолько впадлу, свои презирать будут, дерись как умеешь, раз вышел. А тут как будто обезьяны из палеолита, не верится что это обычный человек, который умеет думать и говорить...

Оружие в свободную продажу. Статью о самообороне серьезно переработать. Каждый человек вправе защищать свою жизнь и имущество. Виноват должен быть тот, кто напал первым, априори. Понятие "предел необходимой обороны" отменить как таковой, как не поддающийся правовой оценке в принципе. Что за идиотская формулировка вообще?
Такое конечно приведено в жизнь не будет. Наша власть до одури боится людей, защищающих свои интересы, а уж граждан с оружием боится в принципе. Вооружайтесь сами, что могу сказать. Возможно в подобных ситуациях это спасет вам жизнь.

[^]
716
25.06.2012 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Libro @ 25.06.2012 - 20:33)
еле досмотрела до конца....люди, мне реально страшно на улицу выйти!!! страшно за своих близких и любимых людей!  у меня нервы не выдержат постоянно так бояться.... blink.gif  sad.gif

Действительность, жестокость стала обыденностью. Сознание людей изменилось, понятие взаимовыручка стала исключением из правил поведения. Были случаи когда в отношении меня применялась агрессия со стороны разных нехороших людей, скажу сразу мой ответ был неадекватным, он был гораздо жестче чем они могли себе представить, но все было в рамках закона, но так сказать очко у них прочищалось весьма хорошо.
И еще личный опыт показал, что попытка общаться с быдлом культурно не эффективна, в случае если вы понимаете, что сил у вас не хватит в первую очередь моральных не стоит и соваться, если сунулись опять таки морально должны быть готовы и понимать, что можете сесть. Есть знакомые, которые сели ни за что, спасая незнакомых людей.
Меня щеманули практически в центре города две машины за то, что я их не пропустил, (угрожали насилием и расправой, ругались нецензурно, так в заяве написал в полиции gigi.gif ), не использовал "самооборону" потому, что мне в рожу ткнули корки мусорские, а полицая при исполнении шатнуть это Вам не шутки, хули у них то стволы реальные могут быть. Хоть бы кто помог, все спешили видимо, так что помощи не ждите.

Добавлено в 20:55
Цитата
Оружие в свободную продажу.

При условии что владелец пройдет спецкурс и сдаст экзамен по владению оружием, иначе у нас будет полный пиздец или что-то типа как в игре ГТА

Это сообщение отредактировал 716 - 25.06.2012 - 21:09

[^]
Popudra
25.06.2012 - 21:00
0

Шутник

Епать такого я еще не видал,Стивен Спилберг отдыхает..Молодого на кол,жалко людей....

[^]
stranger77
25.06.2012 - 21:10
27

Шутник

Цитата (716 @ 25.06.2012 - 21:48)
При условии что владелец пройдет спецкурс и сдаст экзамен по владению оружием, иначе у нас будет полный пиздец или что-то типа как в игре ГТА

Не будет у нас такого.
Ведь как строится обычно конфликт? Сидел кросавчег, хлестал ягу. Захотелось доебаться до кого нить. Ясен перец доебываться он будет не до соседа-шкафа, а до какого нить мимо проходящего очкарика. Какой он выбор делает и что в данном случае понимает? Если он счас зажмет очкарика, то в обратку ничего не получит. Ибо физическое превосходство на его стороне, а очкарика другие превосходства не спасут. Ну может умение быстро бегать.
Что было бы в случае разрешения свободной продажи оружия? Нивелируется физическое превосходство и попытка доебаться вполне может стать последней. Он может полный дурак, но понимает, что еще на стадии "слышь пацан, а ну иди сюда" может вполне нормально получить себе свинец в свой ебанутый кочан. Это останавливает. Тех кого это не останавливает отстреливать как собак, без всякой жалости. И здесь кстати ничего не меняется, таких беспредельщиков и так обычно мочат всеми доступными способами.
Но что мы имеем? Мы спасаем этим можно сказать нацию от дебилов и быдла. Говоря о том, что дебил тоже получит пистолет, люди забывают одно. Он у него уже обычно есть, ибо в россии огнестрел купить не проблема, если он не совсем уж конченный урод без мозгов. А какой то защиты от правоохранительных органов получить - я вас умоляю, сами знаете как оно у нас. Зато статья есть - незаконное ношение. Этому мудаку похер, ему что с ней сидеть, что без нее. Но кого эта страна блять охраняет вообще?

[^]
VACIN
25.06.2012 - 21:16
0

Золотце

Я называю это судьбой. Еже ли предначертано судьбой, то тому так и быть... Всё в этой жизни рационально. Аминь

[^]
Вольный
25.06.2012 - 21:17
3

Crossavec

Страшно за родных и близких,такое ощущение что с каждым годом количество дегенератов растет с геометрической прогрессией..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108410
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх