Путину передали неожиданный привет от Навального, Внимание на реакцию Пескова.Это жесть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
5.06.2012 - 12:42
4
Статус: Offline

Ярила

Нихера у нас не получится в рамках капиталистической системы.
Криминальной, антисоветской, антинародной.
Все будет переливанием из пустого в порожнее.
В итоге придем к варварству и рабовладению, если чего похлеще не придумают.
Нужно менять рамку и снова заниматься воспитанием Человека.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.06.2012 - 12:46

[^]
Postoronniy
5.06.2012 - 12:44
0

Приколист

Цитата (KLIM85 @ 4.06.2012 - 18:08)
как всегда с улыбкой послал все на йух
Можно не стараться, ему похуй
Скрытый текст
я - Юра, Юра Шевчук

Юра - музыкант!

[^]
BS7777
5.06.2012 - 13:15
2

Приколист

Цитата (geoyd @ 5.06.2012 - 12:42)
Нихера у нас не получится в рамках капиталистической системы.
Криминальной, антисоветской, антинародной.
Все будет переливанием из пустого в порожнее.
В итоге придем к варварству и рабовладению, если чего похлеще не придумают.
Нужно менять рамку и снова заниматься воспитанием Человека.

agree.gif

Как-то никто не задумывается об этом.

А ведь действительно, когда у иностранных работодателей спрашивают как заставить русских работать, те из них, кто изучал этот вопрос отвечают довольно просто: русские совсем другие и их нельзя мотивировать индивидуализмом, это приводит к корысти, взяткам, хитрости и раскрывает в русских (наверно славянских) рабтниках все низменные чувства, короче говоря им не до рабты.
И наоборот, когда получается заинтересовать именно в колективной работе, коллективном результате, когда стимулом являются социальные поощрения (хороший соцпакет, транспорт, питание, корпоративные встречи, спортивные, тематические), то результат впечатляет, и дисциплина появляется, и результаты.
И ещё отмечают одну особенность, которая и на форумах видна...
Каждый считает себя умней руководителя, умней губернатора или президента. Для них это дико. Они не понимают как рабтяга может указывать специалисту.

Кто из-за бугра может не согласятся, но когда я это прочитал, задумался. Иногда полезен непредвзятый взгляд со стороны.

[^]
prodromolu
5.06.2012 - 13:24
1

Шутник

Цитата (Lancelot @ 5.06.2012 - 13:15)
Она везде. Благодарить Путина - не за чего. Я не понял про коррупция с ваших слов. Вообще она везде и даже не пытается прятаться.

Она везде в Мире. Просто по разному называется и на разных уровнях работает.

[^]
Garik499
5.06.2012 - 13:40
0

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 4.06.2012 - 20:29)
Цитата (Garik499 @ 5.06.2012 - 06:55)
Цитата (CS98rus @ 4.06.2012 - 19:38)
Да кстати "сотни политзаключенных прошедших тюрьмы и лагеря" реально доставили. Пофамильно бы знать героев в лицо

Это они Навального и Удальцова имели ввиду когда те 15 суток двор мели... ну утрировали немножко, ну так что же, информационная война ведь)))

мохнаткин который за женщину вступился. Причем он даже не на митинге был, мимо проходил.

Сломать нос менту это не политика, а уголовщина.

[^]
all2799
5.06.2012 - 13:48
2

Ярила

Цитата
По поводу Путина, а что он должен тебе делать? Если дело не в стране, а в людях. Или все воруют, так Путин виноват? Так я тебе секрет открою, до Путина тоже воровали, и воровали похлеще. И после Путина воровать будут. Менталитет у Русского такой.

Ответьте прямо:
Вы,я так понимаю, придерживаетесь его точки зрения, что страна-заебись,только вот народ говно?Если буквально цитировать: замес говенный попался?

[^]
DS955
5.06.2012 - 13:49
0

Национал- Юморист

Цитата (Инсэйн @ 4.06.2012 - 18:36)
Oskin, В Рашке? faceoff.gif вот из-за таких мудаков, которые свою родную страну называют "рашкой", мы и живем в такой жопе

Какая интересная, а главное, свежая мысль...
Я б, вообще, на законодательном уровне запретил бы так ВЕЛИКУЮ РОССИЮ называть :-)

[^]
InDaJoint
5.06.2012 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Oskin @ 4.06.2012 - 18:28)
Чет их по-моему не оставляет идея оранжевой революцие в Рашке... Кукешь не дождетись!

Вот же, поцреоты, ёбнутые... В Ливии и других нефтеносных странах "оранжевые" революции состоялись/состоятся только лишь по причине смены торговых приоритетов на Кетай. А Пу торгует нефть туда, куда надо. Не сцы, не будет оранжевой...

[^]
Lancelot
5.06.2012 - 14:41
0

Приколист

а я знаю как выйти из жопы и жить по человечески, не обманывая друг-друга....некоторые так делают уже...

Это сообщение отредактировал Lancelot - 5.06.2012 - 14:42

[^]
Garik499
5.06.2012 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Lancelot @ 5.06.2012 - 14:41)
а я знаю как выйти из жопы и жить по человечески, не обманывая друг-друга....некоторые так делают уже...

вот как троллить надо! браво!

[^]
willfreedom
5.06.2012 - 15:05
1

Хохмач

хули... если Ширхан сдохнет - Табако же с ним закапают заживо.... как любимую жополизку.... вот и бледнеет Табако...

[^]
dvoynik
5.06.2012 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Lancelot @ 5.06.2012 - 15:41)

В свете последних событий - Браво!Просто мега отжег! lol.gif
Действительно молодца,тонко.

[^]
willfreedom
5.06.2012 - 15:08
-1

Хохмач

Путкахуй еще так покосился в сторону Пескова: "... мол, куда блять смотрела?"..... ох, отгребет песчанный человечек...

[^]
DrFreedomFree
5.06.2012 - 15:10
7

Kupferkopf

Вот давно заметил, что у нашистов и прочих запутинцев главный козырь во всех спорах - Навальный агент госдепа, потому что учился в США в Йельском университете. А все другие лидеры оппозиционеров тоже агенты, потому что ходят за какими-то инструкциями к американскому послу Макфолу.
А сейчас, внимание, опасно для нашисткого куриного моска! Вызывает когнитивный диссонанс и разрыв шаблона!
Аркадий Дворкович - до недавнего времени помощник президента Медведева, ныне заместитель председателя правительства - учился в Северной Каролине(США) в университете Дьюка. Шпион жеж бля, стопудово! А власти скрывали!
Второй удар по неокрепшим нашистским мозгам, сокрушающий. 25 мая сего года некий А.Ю.Воробьев, являющийся руководителем думской фракции "Единая Россия", аккурат перед съездом "ЕР" встречался с кем бы вы могли подумать? Та-дам!!! С послом Омерики М.Макфолом! Не иначе, ходил за грантами! Изменник Родине, ёптыть!
Ребята-запутинцы, мне вас искренне жаль. Вас всех жестоко обманули и предали. Я не знаю, как вы будете жить теперь дальше. Вам нужно более лучше одеваться и сеять рожь, это хоть как-то поможет. Ну и к Васе Якеменко в палатку на Селигере почаще заходить, он знает как приласкать и утешить.

[^]
mtrack
5.06.2012 - 15:14
1

Шутник

меня одного заебали новости про путина?

[^]
prodromolu
5.06.2012 - 15:20
3

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 5.06.2012 - 16:10)
Вот давно заметил, что у нашистов и прочих запутинцев главный козырь во всех спорах - Навальный агент госдепа, потому что учился в США в Йельском университете. А все другие лидеры оппозиционеров тоже агенты, потому что ходят за какими-то инструкциями к американскому послу Макфолу.
А сейчас, внимание, опасно для нашисткого куриного моска! Вызывает когнитивный диссонанс и разрыв шаблона!
Аркадий Дворкович - до недавнего времени помощник президента Медведева, ныне заместитель председателя правительства - учился в Северной Каролине(США) в университете Дьюка. Шпион жеж бля, стопудово! А власти скрывали!
Второй удар по неокрепшим нашистским мозгам, сокрушающий. 25 мая сего года некий А.Ю.Воробьев, являющийся руководителем думской фракции "Единая Россия", аккурат перед съездом "ЕР" встречался с кем бы вы могли подумать? Та-дам!!! С послом Омерики М.Макфолом! Не иначе, ходил за грантами! Изменник Родине, ёптыть!
Ребята-запутинцы, мне вас искренне жаль. Вас всех жестоко обманули и предали. Я не знаю, как вы будете жить теперь дальше. Вам нужно более лучше одеваться и сеять рожь, это хоть как-то поможет. Ну и к Васе Якеменко в палатку на Селигере почаще заходить, он знает как приласкать и утешить.

А теперь сокрушительная мысль для хомяков
*
*
*
*
ОНИ ТАМ ВСЕ ПИДОРЫ gigi.gif От навального до путина и макфола вместе с ними lol.gif
*
*
*
*
Так нахуя менять шило на мыло?
Давайте вас в президенты. rulez.gif

[^]
dvoynik
5.06.2012 - 15:23
4

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 5.06.2012 - 16:10)

Не агент ГосДепа а человек-проамерикос вещает о том как в России все поменять причем используя лозунги заюзанные донельзя, и известно к чему приводящие такие дела.Меня лично человек который жил в Америке и держащий там семью,а также не отрицающий что мутит стадо - рассказывает про то как здесь все плохо и давайте все поменяем,зная недавний пример когда все менялось,както напрягает.Горбач плиять второй.
Остальная "оппозиция" почти сплошь на деньги заграницы,а как известно - кто платит тот и заказывает музыку.

Цитата
25 мая сего года некий А.Ю.Воробьев, являющийся руководителем думской фракции "Единая

- бери выше: Путин и Медведев с самим Обамой встречались.

Для когнитивного диссонанса от твоего коммента нужно сначала отключить мозг,я так не могу.
Пришлось мне самому "разорвать твой шаблон".
Цитата
мне вас искренне жаль

[^]
ИванДобролюб
5.06.2012 - 15:49
4

Весельчак

У меня такое ощущения,что если путина с его командой отправить НА МАРС то сразу на нашей планете запорхают бабочки, зачирикают синички, люди бросят пить, ругаться матом,станут обниматься,Новым президентом станет ангел во плоти все начнут соблюдать законы и нация рассветёт.Ура товарищи!

[^]
DrFreedomFree
5.06.2012 - 15:52
3

Kupferkopf

Цитата (dvoynik @ 5.06.2012 - 15:23)
Не агент ГосДепа а человек-проамерикос вещает о том как в России все поменять причем используя лозунги заюзанные донельзя, и известно к чему приводящие такие дела.Меня лично человек который жил в Америке и держащий там семью,а также не отрицающий что мутит стадо - рассказывает про то как здесь все плохо и давайте все поменяем,зная недавний пример когда все менялось,както напрягает.Горбач плиять второй.
Остальная "оппозиция" почти сплошь на деньги заграницы,а как известно - кто платит тот и заказывает музыку.

Сделаю для вас еще одно открытие - путинские дочки тоже живут в штатах. В таком случае, чем Путин отличается от Навального?
Что значит, "рассказывает, как здесь всё плохо"? Лично мне, и другим думающим людям, которые смотрят на происходящее в стране не глазами журнализдов первого канала, а своими собственными, и так видно, что всё хуёво - начиная от вечно убитых дорог и заканчивая повсеместной коррупцией. Вы не хотите, чтобы это менялось?
И да - Навальный не политик, ни в каких партиях не состоит. Его проекты не политические, направлены на борьбу с коррупцией. И деньги на эти проекты выделяет не ГосДеп, которому глубоко насрать на наши внутренние проблемы, а обычные люди перечисляют донэйты на поддержание их существования. Только бороться таким образом реально невозможно - этим должны заниматься правоохранители, которые в нашей стране и пальцем не пошевелят без указки сверху. Но польза от Роспила хотя бы в том, что интересующиеся люди, уставшие от лжи из зомбоящика, могут представить реальные масштабы воровства в нашей стране. Естественно, жуликам и ворам не нравится, когда им кто-то мешает воровать, и по их указке на федеральные каналы вылезают всякие Леонтьевы и Кургиняны, которые заводят старую пластинку про "оранжевую угрозу" и госдеповских агентов.
Я не оголтелый оппозиционер и мне тоже не нравятся Немцовы, Рыжковы, Касьяновы (которые уже были в большой политике, но никак себя не проявили) и примкнувшие к ним Каспаровы.
К Навальному же отношение двоякое - с одной стороны, занимается полезным делом, с другой - чего-то ждет и в политику не рвётся. Многие, очень многие люди хотели бы видеть в нем политического лидера, а не просто блогера. И именно по этой причине кремль пытается его всячески очернять и пытаться дискредитировать в глазах общественности - потому что знают, что люди за ним пойдут.

[^]
verwolff
5.06.2012 - 15:55
0

Ярила

А кто такой Пеночет? Пиночета помню..

[^]
qant
5.06.2012 - 15:57
0

Вечный

да чо все амеры правильно делают, хотят затролить путина чтобы он с пылу жару с психу "делов наворотил" а они хуяк тут как тут со своей демократией.

[^]
prodromolu
5.06.2012 - 16:02
2

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 5.06.2012 - 16:52)
И именно по этой причине кремль пытается его всячески очернять и пытаться дискредитировать в глазах общественности - потому что знают, что люди за ним пойдут.

Не пойдут. 90% населения понятия не имеют кто такой навальный и чего он хочет. Собственно и меня интересует : кто он такой и чего он хочет? smile.gif

[^]
kamelhin
5.06.2012 - 16:12
1

Приколист

вот это видео в сетке после ролика того было, поржал однако))

[^]
alpato
5.06.2012 - 16:40
2

Пофигист

Я голосовал за Путина в начале 2000-х, потому что видел в нём энергичного лидера, который может вывести Россию из того вонючего болота, куда её завёл мразматичный алкоголик Ельцин. Как же мне сейчас противно вспоминать это. Стыдно. Сейчас я считаю себя умеренным националистом, уже 3 года хожу на все Русские марши. Мне нравятся, например, идеи Белова и Дёмушкина. Ненавижу всяких Немцовых и Каспаровых. Немного пообщался с Навальным на одном из маршей. Мне кажется, что он честный человек, но он не боец и не оратор.

Так вот, сейчас правящий режим в России соответствует тоталитарному фашистскому режиму, отличается только тем, что у правящего в России режима отсутствуют каких-либо полезные народу цели, и режим существует только для обворовывания собственной страны.
И единственным ненасильственным путем к спасению будущего России и демократии в ней является создание организаций и механизмов, которые обеспечат народу возможность выражать свою волю непосредственно – минуя фашистские органы власти.

[^]
BonoVox
5.06.2012 - 16:45
1

Ярила

Цитата (panca @ 4.06.2012 - 19:00)
Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой для маленькой такой компании
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет: УСЯДЕМ ВСЕ!

Не. У них пути отхода давно уже разработаны. Все же практически бывшие разведчики. Так что не пропадут. Дай им Бог здоровья! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29396
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх