Беспредел "Полицейских" ДПС, им мы платим налоги! обидно((((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Беспилотник
24.05.2012 - 19:18
0
Статус: Offline

Гость

Как я понял, пацаны задолго до этого инцидента засняли какова то гайца на регистратор как он взял взятку, а потом пытался силой этот регистратор вырвать, потом пацанов отпиздили. После того случая полицаи начали их дрочить, а они в свою очередь полицаев. В итоге в Самаре (или в Тольятти?) у всех ментов очко с иголочное ушко стало. Вроде как есть подозрение, что одному из них спалили машину товарищи из органов

А то, что показали в этом ролике это часть записи которую удалось восстановить после того как полицай всё стёрли с камеры, но восстановить всё же удалось, остальное кино с той камеры пока не выкладывалось т.к с ним работают их юристы.

В остальном я в суть не вникал.

Вообщем кому интересно, тут всё написано и показано http://vk.com/iforin_the_best

[^]
Блоха
24.05.2012 - 19:53
0

Ярила

Нургаш пусть прокомментирует действие ушлепков в форме, в частности незаконное применение спец средств!!!
Жаль, что в ответ гражданские не в праве применять на законных основаниях огнестрел.
ПИДОРАСУ С балоном, сам бы с удовольствием разбил ебальник (ибо это нелюдь).
А ведь дальше с текущей властью будет только хуже....
Извинейте Яповцы, НАКИПЕЛО!!!!!

Это сообщение отредактировал Блоха - 24.05.2012 - 19:54

[^]
Frenky4Fingers
24.05.2012 - 20:48
1

Шутник

Цитата (Блоха @ 24.05.2012 - 19:53)
Нургаш пусть прокомментирует действие ушлепков в форме, в частности незаконное применение спец средств!!!
Жаль, что в ответ гражданские не в праве применять на законных основаниях огнестрел.

Ты скачи себе по сабакам, не лезь в людские разборки.. А то каждая блоха начнет выебываться - куда мы скатимся ?

Добавлено в 20:56
Цитата (Блоха @ 24.05.2012 - 19:53)

Да. И объясняю для уебков, которые не учать матчасть. Здесь, в этом видео показано что граждане страны, которые обязаны подчинятся законам этом страны, этим законам не подчиняются, оказывают сопротивление органам правопорядка. В результате чего отхватывают согласно закона.

[^]
Блоха
24.05.2012 - 21:21
-1

Ярила

Гражданин Frenky4Fingers, обращаю ваше внимание, я не по наслышке знаю, как меняются в лице, тембре голоса, и жестах - подобные представители закона, когда оказываются на допросе в кабинете следователя прокуратуры...
Практически все, становятся жертвами беспредела гражданских!!!
Да шелбы ты мимо, со своими указаниями...
Походу прилетало тебе, и не раз...
А в видео лишь увидел, что нарушение конституционных прав и свобод гражданина РФ, для России стало нормой!

Это сообщение отредактировал Блоха - 24.05.2012 - 21:34

[^]
TiREX
24.05.2012 - 21:27
-3

Приколист

Цитата (CynicSPB @ 24.05.2012 - 06:35)
TiREX Ты похоже даже не вчитывался. Человека остановили, дое**лись, когда не нашли вразумительных оснований для дое** просто прыснули балончиком и вписали 19.3 (кстати они сейчас любое своё действие оправдывают этой статьей спасибо закону о полиции). А то что он был прав свидетельствует то, что это уже ВОССТАНОВЛЕННЫЕ данные, тк после задержания менты удалили видео и поставили на запись заново. И пока хозяин авто сидел в милиции камера тихонько перезаписывала карточку, лежа в кармашке переднего сидения.

А зачем мне вчитываться? Писать я тоже умею. А верю только фактам, а не надписям типа - "Человека остановили, дое**лись, когда не нашли вразумительных оснований для дое** просто прыснули балончиком и вписали 19.3 ".
Так можно написать, что угодно и сослаться на то, что вот дескать запись восстановлена частично, но всё было как я говорю, бля буду товарищь судья!
А на самом деле может оказаться, что регистратор сбил 7 человек на пешеходном, потом протаранил 5 автомобилей во время погони за ним гайцев и т.д. Ну или просто вёл себя неадекватно ситуации, хамил, грубил, да для силового задержания достаточно мента нахуй при свидетелях послать. И где тогда окажется ваш букет незаконных гаишных действий? shum_lol.gif

Добавлено в 21:34
Цитата (Блоха @ 24.05.2012 - 18:53)

Накипело это хорошо, что мозги отказали плохо. И презумпция невиновности действует в отношении каждого гражданина. Незаконное применение спецсредств- не уверен что незаконное. Пидарас с баллоном, нелюдь. Какой гнев праведный. А откуда уверенность что мент не прав? Стереотипами мыслите, нехорошо moderator.gif

Добавлено в 21:37
Цитата (Беспилотник @ 24.05.2012 - 18:18)
остальное кино с той камеры пока не выкладывалось т.к с ним работают их юристы.

В остальном я в суть не вникал.

Вообщем кому интересно, тут всё написано и показано http://vk.com/iforin_the_best

Ага решают небось что ещё вырезать, чтоб самим на срок не нарваться

[^]
Frenky4Fingers
24.05.2012 - 21:47
3

Шутник

Цитата (Блоха @ 24.05.2012 - 21:21)
Гражданин Frenky4Fingers, обращаю ваше внимание, я не по наслышке знаю, как меняются в лице, тембре голоса, и жестах - подобные представители закона, когда оказываются на допросе в кабинете следователя прокуратуры...
Практически все, становятся жертвами беспредела гражданских!!!
Да шелбы ты мимо, со своими указаниями...
Походу прилетало тебе, и не раз...
А в видео лишь увидел, что нарушение конституционных прав и свобод гражданина РФ, для России стало нормой!

Ни разу не "прилетало", встречался с милицией, полицией только в частных встречах. Видимо веду я себя как то неправильно. Не прыскают мне в лицо газом, не бъют меня ранцевым электрошокером не требуют взятки с меня. Видимо это потому, что если я нарушил закон - то я согласен оплатить административный штраф, а не начинаю выебываться типа что у нас свободная страна и нехуй мне указывать где мне бухать, где курить, испражняться, парковаться, закрываться в машине, грубить представителям испонительной власти. Видимо поэтому я так негодую блеать. Глядя на людей которые вырвали, видимо, видео из контекста и теперь оперируют тем что их якобы "репресировали".

[^]
Блоха
24.05.2012 - 21:48
0

Ярила

TiREX, рассуждать по поводу того регистратор сбил 7 человек и протаранил 5 авто, просто наивно!!! На видео четко видно, что сотрудники даже на пытались назвать причину остановки. А выкуривать из авто спец средствами, даже как то по детски, надо было сразу бензином облить и поджечь, ведь такая колоссальная угроза от регистратора исходила.....

Это сообщение отредактировал Блоха - 24.05.2012 - 21:49

[^]
paag5
24.05.2012 - 22:59
0

Зануда

Frenky4Fingers
Ты просто не беременный мужик. Тебе не понять, твои права не ущемляют gigi.gif
Цитата
а видео четко видно, что сотрудники даже на пытались назвать причину остановки.

На видео четко видно, что оно обрывается сразу после фразы "Предъявите Ваши документы" и отсутствует солидный временной промежуток, в течении которого уже успели принять решение о досмотре, найти понятых, приехать ППС.
Мне чисто интересно понять, где Вы увидели, что сотрудники даже не пытались назвать причину остановки? На том куске видео, который в середине? Да к тому времени уже минут 10 прошло и они только поинтересовались об этом? Да бред чистой воды. Игра на камеру. Вполне возможен тот вариант, что сотрудники уже неоднократно давали ответ и их уже заебали этим вопросом.

Заметь, тут с запершимися в танке совершенно не церемонятся. Вы часто видите, что бы менты действовали настолько бесцеремонно и смело? Я очень редко, практически впервые.
Ни одно видео, из тех, что я видел в инете, не могут этим похвастаться. Значит все же тут все не так безоблачно, как нам пытаются показать. Да еще и наряд ППС. Не каждый день встретишь его вместе с сотрудниками ГАИ, не находите?
То, что нам не договаривают сомнений не вызывает. Вопрос насколько. Зачем невиновным что-то утаивать?

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.05.2012 - 23:08

[^]
vistrell
25.05.2012 - 00:00
1

Балагур

Цитата (TiREX @ 24.05.2012 - 00:00)
Цитата (Вольный @ 23.05.2012 - 18:25)
Да хз..в тонированной наглухо тачке сидят качают права..на месте дэпсов сами как бы поступили? Отпустили бы со словами счастливого пути?И похер что у них там в машине и почему они так упрямо не хотят показывать документы?

Вы голову включите. Есть специальные ЗАКОННЫЕ процедуры, методы и рычаги воздействия в таких ситуациях. Но мы конечно мало видим из данной записи, только конец конфликта. Со слов терпил всё красиво конечно, менты падонки. Но так ли это на самом деле, вот в чём вопрос. Доказать сейчас сложно правоту регистратора.

кто не нарушал правила дорожного движения? кто не платил взятки? кто не решал "побыстрее", чтобы не опаздывать куда-либо?

вы?

вы - молодец!

а мы другие....

закон он и для мусоров закон!

[^]
paag5
25.05.2012 - 00:22
0

Зануда

Цитата
кто не нарушал правила дорожного движения? кто не платил взятки? кто не решал "побыстрее"

Я ни разу в жизни этого не делал. Никогда не давал взятку. Пару раз коробку конфет в благодарность больнице, но это не взятка, это реально благодарность.

Я из принципа никогда не дам взятку. Уплачу официально несмотря на то, что больше отдам. Если все будут руководствоваться таким правилом, то и просить перестанут, и это перестанет быть нормой.

Пока есть люди с убеждениями как у тебя - о каком порядке в стране может идти речь вообще?
"Мы хотим жить по закону, но не хотим отвечать перед ним в полной мере!" - охуенное мировозрение, не находите? А потом спрашивается, почему у нас власть только карманы себе набивает. Да потому, что туда приходят обычные люди с такими же убеждениями и ценностями, как у основной массы населения.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.05.2012 - 00:23

[^]
MistaDim
25.05.2012 - 00:23
0

Приколист

Смотрим продолжение со стороны "оборотней в погонах"
Смонтированое ДПСниками где они вырезали всё самое главное, дабы прослыть дартаньянами.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry10581928

[^]
paag5
25.05.2012 - 00:34
0

Зануда

Я ржу в голос. "Вырезали самое главное". Да тут охрененная запись, показывающая правомерность их действий. В точности как я и описывал пару страниц назад. Видео я увидел только что, например.

Если бы не лживый текст под каждым видео, то мнение стада было бы совершенно другое.

Зачем вы все комментируете? Разве простого просмотра видео недостаточно для формирования своего мнения? Нужно еще обязательно в нужное русло направить его, да?

[^]
Питер
25.05.2012 - 00:46
1

Шутник

Вы меня минусите , конечно, но если в Питере я столкнусь с ситуацией, когда кто-то будет сидеть в машине и выебываться перед , неважно ППС-ДПС, я тут же предложу написать заявление о возможном преступлении в данном автомобиле с соответствующими дальнейшими действиями полиции. Почему? Потому что я не знаю никого , кого просто так обвинили в нарушении правил ДД.

P.S. И вообще, я считаю хорошим тоном такую схему общения: опустил стекло, сказал добрый день (вечер, доброй ночи), спросить- я что-то нарушил, он ответит -нет, проверка документов, отдать документы в руки инспектору, подождать , пока он посмотрит, даже если он уйдет проверять в свой патрульный аутомобиль, получить обратно документы от инспектора с пожеланием счастливого пути. Вот у меня как-то так, раз в год, а то и реже.

Это сообщение отредактировал Питер - 25.05.2012 - 01:01

[^]
paag5
25.05.2012 - 01:08
1

Зануда

Вот видео без лишних комментариев.

[^]
инстинкт
25.05.2012 - 01:25
1

Хохмач

Цитата (Baron843 @ 24.05.2012 - 08:46)
Цитата (Ranger1 @ 23.05.2012 - 18:10)
ПДД, п. 2.1., п.п. 2.1.1. ничего про это не говорит?

ПРИКАЗ
от 2 марта 2009 г. N 185

20. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения.
В случае обращения граждан сотрудник, выполнив те же требования, обязан внимательно выслушать, в пределах своей компетенции принять меры по их заявлениям либо разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.
Во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности

23. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно, со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения.
При возникновении конфликтных ситуаций, претензий или по требованию участников дорожного движения сотрудник разъясняет порядок обжалования своих действий.
Если участник дорожного движения на сообщение о совершенном нарушении реагирует возбужденно, нужно дать ему время успокоиться и предоставить возможность дать объяснение по поводу его неправомерных действий, дополнительно разъяснить суть правонарушения, после чего осуществляется производство по делу об административном правонарушении. При необходимости о конфликтной ситуации докладывается дежурному для решения вопроса о выезде на место для разбирательства ответственных должностных лиц. В случае неповиновения законному распоряжению или требованию сотрудника либо воспрепятствования исполнению им служебных обязанностей в отношении лица возбуждается дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 Кодекса.
По требованию участника дорожного движения сотрудник должен сообщить местонахождение и телефон дежурного или ответственного должностного лица.

а какое отношение приказ имеет к закону? это внутренний приказ для ментов, и они их тоже могут не выполнять, будут за это взъебаны какими-то внутренними мерами, но силы закона такой приказ не имеет.
Если мент покажет свою ксиву, ты обязан показать ему документы, вне зависимости от того представился он или нет, ибо это вписано в пдд, обязанности водителя, а пдд имеют законную силу.
Чо столько народу цепляется к приказам? То что какой то приказ есть в суде никому не поможет, а решение, о каких либо наказаниях за нарушение приказа, принимает начальник мента, а не судья

Это сообщение отредактировал инстинкт - 25.05.2012 - 01:26

[^]
TiREX
25.05.2012 - 02:05
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 25.05.2012 - 00:08)
Вот видео без лишних комментариев.

Вот и обломитесь минусёры, парни получили по заслугам за свою глупость тупую moderator.gif

[^]
zeppelin86
25.05.2012 - 02:35
0

Шутник

страшное,округлое лицо гаишника (который прыснул газ) меня так испугало.

[^]
TiREX
25.05.2012 - 03:10
1

Приколист

На ютубе там ролик есть этих ребят, больше часа, не этот случай. выборочно я его так пролистал. ИМХО рад за них, закономерное попадалово приключилось в конце концов. Нашли себе развлечение гайцев троллить, всё у них организованно, камеры, радиостанции (или показалось, может громкая связь просто), не суть. Но с чего они взяли, кем себя возомнили, что им порзволят так откровенно троллить структуру?
Только не надо счас говорить, дескать мы в свободной стране, и ребята законопослушные граждане этой страны, и респект им и уважуха за то что они делают.
Хуйнёй они занимаются, за себя на дороге постоять нужно уметь, но идти на конфликт целенаправленно... даже не могу подобрать слов, чтобы выразить, насколько я не согласен с данными молодыми людьми

[^]
DohliyLev
25.05.2012 - 07:20
1

Шутник

А если представить (или так и было) что авторы ролика не борцы за нравственность служителей закона, а наркодиллеры и поэтому не хотят выходить из машины. Тогда действия гайцев не вызывают уже никаких нареканий! Да и по личному опыту знаю что рецидивисты при задержании и чаще и громче всех кричат об нарушении закона!

[^]
bb1978
25.05.2012 - 09:12
0

Шутник

paag5: хорошее видео.. тоже так.. если что НЕМНОЖКО монтированно) оно только доказывает что перед применением газа менты предупредили.. правильно так.. наигранно.. а вы говорили что они не снимали)) решать конечно не нам, но для применения спецсредства одного предупреждения по моему мало.. из увиденного сделал один вывод.. у ребят ещё мало опыта борьбы с гаи.. нужно им у Украинского Дорожного Контроля учиться.. нужно вызывать старшего.. а если он приехал то с ним уже только вась-вась.. нежно и ласково.. говорить что он оч честный и адекватный а вот сотрудники его ... ну и про них можно правду..уж слишком падки они на лесть...

[^]
paag5
25.05.2012 - 12:18
1

Зануда

Цитата
paag5: хорошее видео.. тоже так.. если что НЕМНОЖКО монтированно) оно только доказывает что перед применением газа менты предупредили.. правильно так.. наигранно.. а вы говорили что они не снимали)) решать конечно не нам, но для применения спецсредства одного предупреждения по моему мало.. из увиденного сделал один вывод.. у ребят ещё мало опыта борьбы с гаи.. нужно им у Украинского Дорожного Контроля учиться.. нужно вызывать старшего.. а если он приехал то с ним уже только вась-вась.. нежно и ласково.. говорить что он оч честный и адекватный а вот сотрудники его ... ну и про них можно правду..уж слишком падки они на лесть...

Во-первых:
Оно монтировано немного меньше, чем видео ребятишек. 2 минуты нарезки с несколькими фразами и практически 6 минут чистого видео. Силы явно не равны.
Во-вторых:
Видео доказывает, что проводился досмотр, что водятлы в машине мешали провести досмотр и заперлись в машине. Их, кстати, даже понятые осуждали.
В-третьих:
Все было по закону. Несколько предупреждений перед применением спецсредств, была разъяснена причина досмотра, была разъяснена причина применения спецсредств.
В -четвертых:
Им не только у Украинского Дорожного Контроля учиться надо, им хотя бы законодательную базу поучить. Они как минимум могли потребовать вызвать своего адвоката, без которого менты не имели бы права оформлять протокол, а следовательно и досмотр бы перенесся до его прибытия. Это самый простой, но долгий вариант.

[^]
bb1978
25.05.2012 - 17:59
0

Шутник

1. Монтаж есть монтаж.. представлено только то что говорилось для камеры что б отмазаться если что...
2. То что их вытравили при досмотре и так было понятно... но это не значит что досмотр проводился когда первый раз мент влез в машину... разброс по времени мог быть очень большим...
3. не факт что по закону.. ибо предупреждение о применении силы не равносильно узакониванию его применении.. это условие необходимое но не достаточное.. из причины могу вспомнить только то что "неадекватно себя ведёте"... так считает каждый гай которому в зубах не несётся взятка... а ещё если и требуют от самого соблюдать закон - так вообще почти террористы..
что ещё очевидно? что косяков больше со стороны водил не было... ибо они бы в монтаж попали 100%...
кстати... пару минут видео не доказывает что их долго оттуда вытаскивали... и даже на этом видео водила говорит что согласен выйти и тут же отгребает... а рожа мента с балоном - это вообще ... детям не показывайте... с цепи сорвался...

[^]
yashur
25.05.2012 - 18:11
1

Приколист

Я конечно полицаев не люблю, но у меня это видео вызывает подозрения.
Я общаюсь с ментами на дороге более 10 лет. Когда был молод иногда усирался, не подписывал протоколы....
Потом повзрослел/поумнел, если нарушил, то готов заплатить штраф, через сберкассу))
Но вот чтобы так вытаскивали из машины и газом травили.
Ну я очень сомневаюсь, что человека остановили, и сразу полезли его из машины вытаскивать

[^]
KoreshKhv
25.05.2012 - 18:16
0

Приколист

видео удалено из за каких то нарушений? чьих?

[^]
Яделаюжесть
25.05.2012 - 18:20
0

истребительсовкодрочеров

попробовали бы эти мудаки ментам в сшп (не давно вознесеных в лик святых на ЯПе) подобное сказать ... былобы два мирно лежащих трупика-"за не поминовение" ... а ментам ещеб и медальки дали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх