Последний хит Януковича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netfanat
11.05.2012 - 21:48
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bezzeb @ 11.05.2012 - 21:37)
Не поверишь.Они действительно голосовали за него.
Не 90% как было,но 60% точно .

Я поверю, но они надеялись на лучшую жизнь. Им обещали одно - получили совсем другое. За Ющенко западная голосовала перед этим. Он так же как и Янукович - не выполнил ни одного обещания и потелял доверие. Люди тут при чем ? Как и с Ющенком - тут тоже будет урок. Уверен, что голосовавшие за Януковича в большинстве уже за него не проголосуют. Мы живем так плохо из-за того, что вместо того, чтобы обьедениться мы ругаемся. А власть использует старый принцип: разделяй и властвуй. Надо быть сплоченней. Сколько раз сказали спасибо шахтерам, которые гибнут десятками ? И пусть они не гении и их легко обмануть ... Но они то в чем виноваты !? Не надо судить обо всем только с одной стороны. Это не честно !

[^]
bezzeb
11.05.2012 - 21:48
0

Хохмач

Цитата (NoCatNoSiski @ 11.05.2012 - 21:47)
Цитата (bezzeb @ 11.05.2012 - 22:46)
Цитата (NoCatNoSiski @ 11.05.2012 - 21:42)
Цитата (MuJI @ 11.05.2012 - 22:40)
Цитата (NoCatNoSiski @ 11.05.2012 - 20:36)
Уважаемые Хохлы, а также прочие жители ВуКраины. Я низуя не понимаю ваш язык. ВОт вы постите свои темы про Яныка на своем пiзlдiнiпiнятнiм языке - и я нихуя ео не понимаю. Я бля знаю русский и знаю английский. Вы стопудова должны знать русский англиский и свой родной пiзlдiпрiтiвнiй. Дак нахуя вы выкладываете темы которые кроме знавателей вашего суржика никому нихуя не понянтны? Что, за годы существования СССР вас не научили Русскому Языку?

Для таких как ты на первой странице перевод

А чо. Хiхлам запретили чтоли на русском вообще говорить? Или они обижены на тов. Сталина, который так то вообще грузин? По нормальному то нельзя сразу высказать свою мысль, переводы читать надо?

Добавлено в 21:43
Я не нашел там перевода. Топик стартер - купи учебник по русскому за 5 класс и азбуку, и после выкладывания хiхляцкiхъ роликов выкладывай стенографию вашего гавнокомандующего. Уважай других людей БЛЕАТЬ!

А тебя не научили за столько времени орфографии?

Меня не научили в кнопки попадать ноутбучные, т.к. я печатаю вслепую, а с великим и могучим - у меня все в порядке.

Кнопки ноутбука влияют на запятые в предложении? sm_biggrin.gif

Добавлено в 21:49
Цитата (INSPEKTOR @ 11.05.2012 - 21:47)
Цитата (bezzeb @ 11.05.2012 - 21:08)
а здесь без него просто рвут Украину на части.

Без него?!!! Вперые слышу такую трактовку. А может все таки с ним?

Сколько сын его заработал в этом году?
а сколько ахметов и прочие?
Думаю скорей всего без него.

[^]
bezzeb
11.05.2012 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (netfanat @ 11.05.2012 - 21:48)
Цитата (bezzeb @ 11.05.2012 - 21:37)
Не поверишь.Они действительно голосовали за него.
Не 90% как было,но 60% точно .

Я поверю, но они надеялись на лучшую жизнь. Им обещали одно - получили совсем другое. За Ющенко западная голосовала перед этим. Он так же как и Янукович - не выполнил ни одного обещания и потелял доверие. Люди тут при чем ? Как и с Ющенком - тут тоже будет урок. Уверен, что голосовавшие за Януковича в большинстве уже за него не проголосуют. Мы живем так плохо из-за того, что вместо того, чтобы обьедениться мы ругаемся. А власть использует старый принцип: разделяй и властвуй. Надо быть сплоченней. Сколько раз сказали спасибо шахтерам, которые гибнут десятками ? И пусть они не гении и их легко обмануть ... Но они то в чем виноваты !? Не надо судить обо всем только с одной стороны. Это не честно !

Согласен bravo.gif
но шахтеры сами виноваты в том,что они гибнут.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 11.05.2012 - 21:51

[^]
INSPEKTOR
11.05.2012 - 21:52
0

Бди!

bezzeb
Причем тут сколько заработал сын?

[^]
bezzeb
11.05.2012 - 21:54
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 11.05.2012 - 21:52)
bezzeb

Ну наверное при том,что Янукович не может ни одному олигарху что-то запретить.
Поэтому он просто марионетка.
Значит без него.

[^]
RomanovRoma
11.05.2012 - 21:55
-4

Статус

Цитата (qwert19 @ 11.05.2012 - 17:49)
Не вижу толка в этом споре. Да, правильней говорить "в Украине", но для многих выражение "на Украине" - это давняя традиция, говор, если хотите. Часть людей привыкла так говорить с детства. В конце концов, так мелодичней звучит . . .

Хотите что бы было правильно? Будет говорить "На Окраину", так будет точнее. ))

Кстати вспомните нашего Б.Ельцина,и его речи в последние годы правления.Я это не со зла пишу, просто для сравнения ибо сами понимаете, про мёртвых... cool.gif

Это сообщение отредактировал RomanovRoma - 11.05.2012 - 22:00

[^]
INSPEKTOR
11.05.2012 - 21:57
2

Бди!

Цитата

Опять не понял... Сами виноваты? Если ты о соблюдении техники безопасности, то да...в определенном смысле. Если о том, что люди из шахтерских городов работают в единственном месте, в котором могут прокормить свои семьи, и при этом на них хуй ложат. Тут уж извините...

Добавлено в 22:01
Цитата (bezzeb @ 11.05.2012 - 21:54)
bezzeb

Значит без него.

А нахуя в президенты баллотировался такой человек, который не может что-то запретить гражданам своей же страны?
Просто люди дали бабки на "корону", а я по понятиям не могу с них спросить теперь?. Так это тоже самое, что "с ним". Никто не голосовал за его долговые обязательства перед олигархами.
Хотя в том, что просто марионетка согласен.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.05.2012 - 22:03

[^]
bernardo
11.05.2012 - 22:03
-2

Новосибиряк

Моя ваша не понимать.

[^]
bezzeb
11.05.2012 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 11.05.2012 - 21:57)
Цитата

Опять не понял... Сами виноваты? Если ты о соблюдении техники безопасности, то да...в определенном смысле. Если о том, что люди из шахтерских городов работают в единственном месте, в котором могут прокормить свои семьи, и при этом на них хуй ложат. Тут уж извините...

bezzeb

Значит без него.

А нахуя в президенты баллотировался такой человек, который не может что-то запретить гражданам этой же страны?
Просто люди дали бабки на "корону", а я по понятиям не могу с них спросить теперь?. Так это тоже самое, что "с ним". Никто не голосовал за его долговые обязательства перед олигархами.

у них реальные зарплаты максимум 4000грн.
а на практике и 1600 бывают.Вспомните видео ,когда была трагедия на шахте,когда мужчина говорил про 1600 внизу и 1300 на полигоне.
Что за эту з/п требуют?
Работа в старых шахтах с АВАРИЙНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ и ОТСУТСТВИЕМ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ .
кстати,системы безопасности оплачивает государство dont.gif ,а шахты частные.И системы не покупаются. dont.gif после каждой аварии говорят,что их не было или были старые и поломанные.
В итоге получаем не качественный уголь ,который добывается раб.силой
Чуть авария,а они почти каждый год,то все выплаты умершим опять из кармана обычного украинца dont.gif и опять же частным фирмам.

Обычная уборщица в ТЦ в Днепропетровске получает 2000грн.Грузчики (правда с большой нагрузкой) 4000 грн.
Вот,чтобы вы выбрали лезть в шахту и умереть или в лучшем случае остаться инвалидом или просто тяжело работать грузчиком?
Поэтому они сами виноваты,что идут на смерть и дарят деньги жирующим олигархам.

[^]
bezzeb
11.05.2012 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 11.05.2012 - 21:57)
Цитата

bezzeb

Значит без него.

А нахуя в президенты баллотировался такой человек, который не может что-то запретить гражданам своей же страны?
Хотя в том, что просто марионетка согласен.

Так и Ющенко был марионеткой.
Разница лишь в том,что там были воры ,которые знали меру,а здесь "беспредельщики"
И давят же своих.
Мед реформу где в первую очередь сделали?В Донецке.
Продали водоконал где? В пять раз после продажи вода стала дороже где?
Первые очередь на закрытие частных фирм где была?

[^]
Бегун
11.05.2012 - 22:24
0

Хохмач

ПРОФФЕССООРР!ОН ЛУЧШИЙ,ЕМУ НЕТ РАВНЫХ!

[^]
elgato
11.05.2012 - 22:37
0

Ярила

Цитата (rex72 @ 11.05.2012 - 12:04)
Господи, а что вы хотели?
Ну скажем Кучма - советский генерал, всю сознательную жизнь проработал на Байкануре, уже будучи президентом Украины, брал уроки украинского.
Янукович - донецко-енакиевский (я сам родом из Горловки, знаю эти края). Там всю жизнь разговаривали на русском. В школах преподавали на русском. Да он (Янукович), наверно и не понимает, иногда, что говорит. От сюда и перлы.

А это только у нас такой президент, который не понимает, что говорит? Смех и грех, но это правда. Я тоже за него опасаюсь, он понимает хоть что-нибудь, из того, что говорит. Выражение лица ветеранов все сказало: Боже, и за это чмо мы кровь проливали? Блин, Яныч и перлом про Елочку добил, и про конфетку для Путина порадовал. Ну а теперь уже наповал. А теледебаты какие с ним: когда "президент отвечает за базар". Что-то хорошее он конечно делает, не спорю. Но как-то мрачно, незаметно. Хотя, вот например в Днепре благодаря ему строят Детский Перинатальный Центр. Может, и достроят. Ну правда там же мост уже по объездной пятый год строят. Но Яныч словно шутка спора двух олигархов: Ахметов - Азарову: спорим, я и из идиота президента сделаю.

[^]
stator
11.05.2012 - 22:38
0

Маньяк Смехатило

"Якуневич - наш перзиднент"! Позор нации! Мне стыдно за Украину!

[^]
bezzeb
11.05.2012 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (elgato @ 11.05.2012 - 22:37)
Ну скажем Кучма - советский генерал, всю сознательную жизнь проработал на Байкануре, уже будучи президентом Украины, брал уроки украинского.
Янукович - донецко-енакиевский (я сам родом из Горловки, знаю эти края). Там всю жизнь разговаривали на русском. В школах преподавали на русском. Да он (Янукович), наверно и не понимает, иногда, что говорит. От сюда и перлы.

А это только у нас такой президент, который не понимает, что говорит? Смех и грех, но это правда. Я тоже за него опасаюсь, он понимает хоть что-нибудь, из того, что говорит. Выражение лица ветеранов все сказало: Боже, и за это чмо мы кровь проливали? Блин, Яныч и перлом про Елочку добил, и про конфетку для Путина порадовал. Ну а теперь уже наповал. А теледебаты какие с ним: когда "президент отвечает за базар". Что-то хорошее он конечно делает, не спорю. Но как-то мрачно, незаметно. Хотя, вот например в Днепре благодаря ему строят Детский Перинатальный Центр. Может, и достроят. Ну правда там же мост уже по объездной пятый год строят. Но Яныч словно шутка спора двух олигархов: Ахметов - Азарову: спорим, я и из идиота президента сделаю.

Строят не благодаря Януковичу,а благодаря деньгам,которые зарабатывала ВСЯ страна dont.gif
Это как азаров про отчет налоговой:"Мы заработали...."
Да нихрена они не заработали,а содрали с людей

Это сообщение отредактировал bezzeb - 11.05.2012 - 22:47

[^]
Massoud
11.05.2012 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (elgato @ 11.05.2012 - 23:37)

У нас, в Беларуси, такой же. Ищите в интернете цитаты.

[^]
316141
11.05.2012 - 23:03
1

Он охуенен)))

Последний хит Януковича

[^]
kokodjambo
11.05.2012 - 23:19
0

Ярила

Самое тяжелое в его работе - это видимо сдерживать свой собственный смех.

[^]
dykanov
11.05.2012 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (Svartalv @ 11.05.2012 - 12:09)
Знаки препинания выдумали для того, чтобы при чтении знать где нужно паузы ставить и с какой интонацией читать. Янукович наверное болел когда у них в школе это проходили.

Не, он в это время сидел в местах не столь отдаленных

[^]
Russl
12.05.2012 - 00:09
0

Хохмач

У нас в литве премьер похожий.
Президент наказала поднять минимальную зарплату, так ентот крендель. чуть не плача, дрожа руками, кое как подписал указ)))))

Но кстати я не могу подписаться о том что он - ВОР!!!
Нет, но то что он живёт как БОМЖ (за счёт других партий) плача что ему денег мало )))))))))))) за чужой счёт - всегда)

Это сообщение отредактировал Russl - 12.05.2012 - 00:13

[^]
shovcom
12.05.2012 - 00:09
0

Хохмач

Ну, что вы так пристали к честному человеку. Может он болеет.

[^]
PontyPelot
12.05.2012 - 00:20
0

Хохмач

Новый хит Янека почему-то опять разбудил ненависть переживающих. Опять полит-качели. Хохлы, кацапы... - разве мы действительно разные???! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PontyPelot - 12.05.2012 - 00:23

[^]
arround
12.05.2012 - 00:51
2

Весельчак

И что с того? Я родился и живу в Донецке, могу без проблем и ошибок говорить и на украинском и на русском языках.

[^]
HandsomeLev
12.05.2012 - 00:57
0

Приколист

Я хоть Украинский низнаю вообще, но, пологаю, по бумажке бы прочитал лучше....

п.с. Веселуха будет при открытии чемпионата мира по футболу, он как Мутко, англиский текст на украинском читать будет...

[^]
matell
12.05.2012 - 01:23
1

Приколист

простите, но это пиздец

[^]
Пупупкин
12.05.2012 - 01:38
0

Приколист

бабок нет и не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41091
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх