Бананы Широкова Романа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StUtk
11.05.2012 - 19:52
2
Статус: Offline

йа утко

А я считаю, что они достойны друг друга - болелы и широков, такое время и такой уровень культуры у всех.

В тему мата на трибунах, я не мало ходил на футбол в 90-е, мат был всегда, кстати, бывало менты выводили за это рядами, но редко. Однако, это не означало что я и мои друзья так же вели себя в обыденной жизни.

Хождение на трибуны - это особый вид отдыха и стиль поведения при нём, и не надо делать выводы о том, что это быдло. Я сомневаюсь, что все эти люди так же будут петь эту песню или аналогично вести себя в метро, в лифте, в магазине. А то такими обобщениями можно судить о том, что Широков быдло, а значит и весь зенит, и все в Питере. Но это же не так.

[^]
716
11.05.2012 - 19:58
3

Ярила

А хули от него ждать от "мистера твиттера", спортсмен, который имел проблемы с режимом и злоупотреблением алкоголя в частности, сменив при этом за 7 лет 6 комманд, вдруг резко выбился из говна в "белые люди", хули гавно оно и есть гавно.

Добавлено в 20:03
Цитата
А то такими обобщениями можно судить о том, что Широков быдло, а значит и весь зенит, и все в Питере. Но это же не так.

Публичность спортсмена обязывает вести себя подобающим образом, скандалы и прочая хуета это удел пиздобратии из шоу-бизнеса и прочих имбицилов, которые могут привлечь к себе внимание лишь скандалами.

[^]
Косинус
11.05.2012 - 20:10
1

Лучше быть, чем казаться.

Всё по делу получил. Ибо нехуй.

сербы вон перед матчем своей сборной с итальяшками залетели в автобус к команде своей и наебнули вратаря сборной за то что стоял херово)))а этот черт вообще за базаром никогда не следит!)))бессмертный походу poke.gif

[^]
Numgorat
11.05.2012 - 20:23
3

Весельчак

Цитата (MiguelBarbuda @ 11.05.2012 - 19:20)
Да как раз таки я из тех, кто по возможности на все матчи ходит. И в детстве, когда был пацаном, таких педрил кричащих на трибунах не было. Просто подобная недоразвитость - результат упадка образования и культуры. Если люди не умеют нормально общаться, то их надо изолировать от общества. А за мат в общественном месте, коим и является стадион вообще то наказывают. Так, что не вам мне говорить о традициях болельщичества. Просто надо различать адекватное переживание за понравившуюся команду или тупое говнометание во всех и вся, под прикрытием футбола. И не в том дело, что ребёнок может услышать мат где угодно, а в том, что если рядом в любом месте будет в наглую (не случайно вырвавшееся слово) материться при ребёнке, то отгребёт от меня в своё ебало (лица у подобных персонажей нет, а лишь ебало).
И если вы считаете, что разницы между стадионом и пивбаром нет, то мне вас искренне жаль, а ещё больше жаль ваших детей.

Вы, как миниму трижды не правы:

Во первых, я не сравнивал стадион и пивбар, я лишь привёл пример того, что очень глупо пытаться заставить людей вести себя по другому в привычной для них обстановке, даже если вам их поведение не нравится или мешает вам. Пресечь их действия может только полиция и то, только если эти действия противоречат нормам закона, вы ни кто, и не имеете ни какого права кому то, указывать, как им себя вести.

Во вторых, говорить об умственном развитии других людей, основываясь только лишь на собственных антипатиях, это ведь тоже не очень умный поступок (не суди, да не судим будешь), каждый из этих людей вполне возможно умнее вас во много раз, и мат в речи не является критерием отсутствия ума у человека.

Ну и в третьих, что касается того, кто и что от вас огребёт, я тут даже и не знаю что вам сказать, вы явно переоцениваете свои силы, ведь на тех трибунах сидят не только прыщавые юнцы, на оборот их скорее меньшинство, остальных, даже по одиночке, вы бы скорее за три квартала вокруг бы обходили. По этому орать в интернете о том, что и кому вы начистите это совсем не повзрослому, потому что взрослые молча делают, то что задумали, а не кричат об этом в интернете, пытаясь привлечь внимание и казаться таким грозным.

[^]
chapaefff
11.05.2012 - 20:35
-1

Юморист

быдлота

[^]
LordAndru
11.05.2012 - 20:52
-1

вижу вас,насквозь.

Да уж,показали-кинули в негра бананом,полгода криков и сотни и тысячи страниц слез, ненависти и неодобрения.Не одобрена в сотни страниц и неадекватная реакция Широкова на откровенную провокацию питерского быдла, когда те каким то образом вывесили плакат прямым текстом посылающий нах*й.Но когда московское быдло(которое вообще не причем) начинает прямым тестом так матюгаться,жестко оскорбляя футболиста, это всеобще одобряется,т.е одобряют такое поведение и провоцирующее быдлогероев так вести себя дальше. Где я живу. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 11.05.2012 - 20:54

[^]
MiguelBarbuda
11.05.2012 - 20:57
0

Команданте

Numgorat , я не вижу смысла с вами дискутировать ибо это просто смешно. Вы даже не пытаетесь осмыслить написанное мною.
Я сужу об интеллекте по поступкам. И орать на весь стадион нецензурные тупые кричалки говорит о низком уровне интеллекта или полном его отсутствии. Кто я и о чём мне судить вы не знаете, так что так категорично заявлять об отсутсвии моих прав, по меньшей мере не стоит. И уж тем более я нигде не упомянул, что употребление мата говорит о скудоумии. Об этом говорит его несвоевремменное и неуместное употребление.
Далее о том, что я переоцениваю свои силы, это вообще хохма. Не в интернете дело, просто раз уж тема зашла именно здесь, то здесь я и написал, как на мой взгляд необходимо реагировать любому нормальному человеку на унижение своих детей, коим я считаю намеренное и принципиальное употребление мата в их присутствии. И именно так я и поступаю всегда.
И никогда и никто не переубедит меня в том, что орать матом в общественном месте (не так любимом вами питейном заведении, а спотривном учереждении) это правильно, полезно и умно. Да, я признаю, что случайно вырвавшаяся эмоция выраженная матом имеет право быть, что уж тут говорить - никто не без греха, но такое - отрепетированное и поставленное нецензурное действие - это по меньшей мере хулиганство и должно наказываться, а не приветствоваться, несмотря на причины коими вызвано.
А непонимание вреда от подобных поступков и есть показатель деградации и упадка культуры. Человеком нужно быть везде, даже в пивной, не говоря уже об общественных местах и спортивных сооружениях.

[^]
rururchik
11.05.2012 - 21:05
0

Шутник

Были времена, когда за город в футбол играли жители города. А теперь играют наемники. Чистый бизнес. Ничего человеческого и спортивного не осталось.
Болельщики - тема отдельная. Но футболисты - просто позор страны. Достаточно вспомнить разъяренного орангутанга Акинфеева и его мат-перемат в тв-эфире.
Только бойкотирование ВСЕХ матчей чемпионата болельщиками может остудить горячие головы зарвавшихся звезд.
Такое лично мое мнение.
Не горжусь. Ленинградец.

[^]
worm786
11.05.2012 - 21:55
3

Шутник

Защитники широкова, не дай провидению, Вам поспорить с этим охуельцем, за место на парковке или в очереди к кассе, ваша толерастность моментально будет вылечена его ЕПТА!!! УШАТАЮ!!! в Ваш адрес, ибо если человек мудак -это надолго....

[^]
bak86
11.05.2012 - 22:18
1

Шутник

Молодцы по делом Твитерасту =)))

[^]
Лесьяръ
11.05.2012 - 22:48
1

Приколист

тоже блин проблема, раз вы коллектив, так и докажите это. Обратитесь к руководству клуба, что пока вы его не выкинете из команды, мы все фанаты не будем ходить на матчи и других пускать не будем, будем устраивать диверсии и тд. Вас же болельщиков пиздобратия большая. А то вам плюнули в лицо, вы утерлись, говно кричалку придумали и что это всё?

[^]
makguru
11.05.2012 - 23:00
2

Ярила

Авторство мое. Делал этот ролик для ВВ-ТВ. ВВ-ТВ выкладывало, а парень тупо спер с Ютьюба для ЯПа.
Снято нашим спецкором в Питере на матче, незадолго до окончания первого тайма матча.

Это сообщение отредактировал makguru - 11.05.2012 - 23:02

[^]
PoZitive812
11.05.2012 - 23:08
0

..

Был на этом матче в соседнем секторе. Удивило то, что 90% зарядов наших оппонентов (спартака) были вокруг ширинки, заднего прохода, всякого рода гомосексуальных сношений и черепно-мозговых травм. При том среди спартаковцев были и семейные пары с детьми. Дети слушали матершину типо "бананы" на протяжении всего матча...

[^]
cac2s
12.05.2012 - 06:51
1

Балагур

Цитата (Benzin @ 11.05.2012 - 19:57)
ему красную сразу влепили за похлопывание по венам gigi.gif если отменяют прямую красную то он играет

Набравшись терпения еще раз спокойно всё разжую:
Хронология событий:
1) В первом тайме Эминике получает желтую карточку. Она становится для него 4й в сезоне (статистику смотри в моём посте на 5й странице топика) и следующий матч он пропускает.
2) После забитого им гола судья за его празднование гола показывает прямую красную, за которую возможны и дополнительные санкции. Это решение арбитра будет обжаловаться.

итого: даже если бы Эм не получил КК, он бы всё равно пропускал игру с Локо из-за карточки, полученной на 38й минуте.

[^]
cac2s
12.05.2012 - 07:05
3

Балагур

Цитата (Лесьяръ @ 11.05.2012 - 23:48)
тоже блин проблема, раз вы коллектив, так и докажите это. Обратитесь к руководству клуба, что пока вы его не выкинете из команды, мы все фанаты не будем ходить на матчи и других пускать не будем, будем устраивать диверсии и тд. Вас же болельщиков пиздобратия большая. А то вам плюнули в лицо, вы утерлись, говно кричалку придумали и что это всё?

Какие из Питерцев "болельщики" показала ситуация с Быстровым. Теперь руководство клуба уверено - проглотили в прошлый раз, проглотят и в этот.

У нас конфликтная ситуация с руководством, напомню, решилась очень быстро - отставка Шавло и Черчесова. А до этого полномасштабная война с руководством клуба и полное бойкотирование АЗС "Лукойла" с полной поддержкой всех сторонников "Спартака" по всей России: "На Лукойле не заправляюсь". Думаю многие тот случай помнят. В 2 недели руководство клуба одумалось и поняло, что фанаты - это сила, с которой они обязаны считаться.

Пока Питер не предпримет подобных действий - ничего не изменится.
И, думаю, игнорирование матчей клуба не поможет - доходы от билетов мизерны по сравнению с затратами на клуб. Им по хуй (не только "Зениту") на болельщиков. Наоборот им даже выгодно отсутствие людей на трибунах - меньше штрафов в КДК

[^]
KomGaunt
12.05.2012 - 09:50
1

Весельчак

По поводу КДК
- За провокационные действия, создающие угрозу беспорядков, оштрафовать ФК «Спартак» на 30 тысяч рублей .
Это нас за победу над зенитом оштрафовали ?)

[^]
cac2s
12.05.2012 - 10:48
3

Балагур

Цитата (KomGaunt @ 12.05.2012 - 10:50)
По поводу КДК
- За провокационные действия, создающие угрозу беспорядков, оштрафовать ФК «Спартак» на 30 тысяч рублей .
Это нас за победу над зенитом оштрафовали ?)

Ну да. Испортили им праздник. Лица видел игроков, когда они "праздновали" на вручении? gigi.gif Концовка сезона значит уже удалась rulez.gif

[^]
Demigod
12.05.2012 - 13:33
0
Статус: Online

Воздух

Цитата
Подскажите, кто в курсе:
Это всё из-за неподаренной футболки?
Или из-за того, что он при этом говорил?

А причем тут футболка не отданная кому-то питерскому, если это фаны Спартака распевают ?

30 тысяч как-то мало.
Динамо тогда за куда как более безобидные скандирования фанов оштрафовали на 300 тысяч.

Это сообщение отредактировал Demigod - 12.05.2012 - 13:35

[^]
Cacofiend
12.05.2012 - 14:23
0

Приколист

Цитата (touri7t @ 11.05.2012 - 12:01)
Может не в тему,но как то вспомнился Васильич! Вот он бы ему пропиздонов вставил и нах с команды как минимум...
Звездочку поймал ничего не достигнувши. Гнать таких на стройку к Равшанам и Джамшудам, там поймут его!

Интересно , как отреагируют Спалетти и Адвокат. Такое говно, имхо надо гнать и из клуба, и тем более из сборной, сучёныш, не для зрителей он играет.

[^]
RustyKZ
12.05.2012 - 14:34
0

Шпалоукладчик

Поржал в голос. Поделом быдло-футболисту. А насчет моральной стороны... детей на стадионе... Да, нехорошо, конечно. Но, как говорится, лес рубят - щепки летят. Наверное, здесь стОит эту поговорку применить.

[^]
KomGaunt
12.05.2012 - 15:43
-1

Весельчак

Цитата (Demigod @ 12.05.2012 - 18:33)

30 тысяч как-то мало.
Динамо тогда за куда как более безобидные скандирования фанов оштрафовали на 300 тысяч.

За фанов штрафы отдельно, это судя по всему просто за победу над зенитом.

Эминике сволочи не отменили карточку...
Как же надоели эти двойные стандарты

[^]
duhastovich
12.05.2012 - 20:37
-1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (StUtk @ 11.05.2012 - 20:52)
А я считаю, что они достойны друг друга - болелы и широков, такое время и такой уровень культуры у всех.

В тему мата на трибунах, я не мало ходил на футбол в 90-е, мат был всегда, кстати, бывало менты выводили за это рядами, но редко. Однако, это не означало что я и мои друзья так же вели себя в обыденной жизни.

Хождение на трибуны - это особый вид отдыха и стиль поведения при нём, и не надо делать выводы о том, что это быдло. Я сомневаюсь, что все эти люди так же будут петь эту песню или аналогично вести себя в метро, в лифте, в магазине. А то такими обобщениями можно судить о том, что Широков быдло, а значит и весь зенит, и все в Питере. Но это же не так.

Продолжу мысль - БОМЖи)))) ... Красно-белых не очень, но кричалка хорошая, гонор маленько собъёт! ... и да - Но от тайги до Британских морей ... Красная Армия всех сильней!

[^]
vistrell
13.05.2012 - 03:43
0

Балагур

кто мы? МЯСО!
в жопу выебли широкоГоромана)))))))))))))))))))))))) ай молодца)))))))

[^]
cac2s
13.05.2012 - 13:39
0

Балагур

КДК постановил, что Эменике не показывал оскорбительных жестов, но отменять красную карточку отказался.
Вывод: Красная карточка показана за гол в ворота Зенита

[^]
basty
14.05.2012 - 04:26
3

Валера Карпин

Цитата (cac2s @ 13.05.2012 - 13:39)
КДК постановил, что Эменике не показывал оскорбительных жестов, но отменять красную карточку отказался.
Вывод: Красная карточка показана за гол в ворота Зенита

да и похую!!!!! с лч братка и серебром.
я бабло подбивать на лч начинаю smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40268
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх