Бананы Широкова Романа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smithik
11.05.2012 - 12:09
0
Статус: Offline

Весельчак

поделом smile.gif))

[^]
Benzin
11.05.2012 - 12:10
3

Вечный Двигатель

вообще то пели болельщики Спартака... По сути этого героя интернета ненавидят все болельщики.

[^]
touri7t
11.05.2012 - 12:13
3

Шанти

Еще перлы "святого":

[^]
ystaws
11.05.2012 - 12:31
0

Балагур

Что-то, видимо, я упустил.

[^]
ТюленийЖир
11.05.2012 - 12:32
3

Весельчак

Так и надо этому выебистому хуесосу!!!

[^]
tazmag
11.05.2012 - 14:06
1

Хохмач

Ну вы сравнили... Это же Широков куда ему до нас опускаться...Ему не западло было снять футболку.

[^]
cac2s
11.05.2012 - 14:10
0

Балагур

Цитата (basty @ 11.05.2012 - 10:10)
Цитата (cac2s @ 11.05.2012 - 09:03)
Цитата (Dizno1d @ 11.05.2012 - 09:45)
Если бы это скандировали болелы Зенита - то было бы понятно за что, а так это просто мясные идиоты, от них ничего интеллектуальнее и не ожидаешь ...

П.С. как это попало на главную?!

И да, я конь уже более 14 лет ...

а что у вас то было из перфоманса, пони, кроме баннер "Е*ать Спартак е*ать"? Верх культуры, что уж там

А, вспомнил! Было! Еллоумэн! Всю страну повеселили gigi.gif

а еще щека бери манду, тоже было феерично.

Кстати да, совсем забыл smile.gif
Спасибо, что напомнил gigi.gif

[^]
cac2s
11.05.2012 - 14:29
2

Балагур

Цитата (KomGaunt @ 11.05.2012 - 12:34)
Верните Эми, сволочи!!!
Она нам ой как нужен будет в матче с паравозами...

К сожалению даже если красную отменят, всё равно он матч пропустит - желтая карточка в первом тайме была у него четвертой. То есть он пропустит матч с Локо в любом случае. Но думаю Дзюба сможет нормально сыграть. Главное - чтобы судья попался более-менее дающий бороться, а не свистелкин по каждому мало-мальскому контакту между игроками... Ох как же хочется второе место то занять в этом сезоне.

P.S. Респект всем адекватным болелам других клубов. Данный топик - лучшее подтверждение, что общаться вполне можно спокойно и адекватно с фанами других клубов.
А кто лучший - покажет футбольный газон (для клубов) и качество саппорта (на трибунах) bravo.gif

[^]
БАБСЛЕЙ
11.05.2012 - 14:47
2

Ярила

Он болельщиков быдлом называет,а сам-то быдлятина еще та.

[^]
MIshkinasevere
11.05.2012 - 14:51
-1

Ярила

rpp31
Цитата
...немалую часть болел составляют люди, скажем так, не являющиеся золотым генофондом нации...

А учитывая их гомосексуальную кричалку, можно сделать вывод, что любят эти "болельщики" не женщин, а мужчин, и потому, к счастью, генетическая информация таких "болельщиков" не передастся к последующим поколениям.

Тем же, кто любит выражаться как Роман Широков, следует знать, что оскорбления матом - есть проявление животного строя психики. Так, в стаде павианов иерархия их “личностей” выстраивается на основании того, кто кому безнаказанно показывает половой член. Соответственно, бездумно привычный общероссийский мат, в прошлом атрибут преимущественно мужской субкультуры: “ Я тебя ...”; “А вот тебе...”; “Я на вас всех ... положил” — продолжение стадно-обезьяньего, животно-инстинктивного в культуру общества тех, кому Свыше дано быть людьми. Обезьянам не дано быть людьми; россиянам же дано — в этом разница. И Человеку Разумному не должно унижаться организацией своей психики до уровня организации психики обезьян. Соответственно, матерщина — внешне видимое выражение психики, свойственной недолюдкам. Кстати, , если кто-то захочет поупражняться в связи со сказанным в расизме в отношении русских и россиян, то ему следует знать, что специфически русско-татарский мат — далеко не единственное продолжение в культуру животных инстинктов.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 11.05.2012 - 15:01

[^]
Benzin
11.05.2012 - 15:01
0

Вечный Двигатель

Цитата (cac2s @ 11.05.2012 - 14:29)
Верните Эми, сволочи!!!

К сожалению даже если красную отменят, всё равно он матч пропустит - желтая карточка в первом тайме была у него четвертой. То есть он пропустит матч с Локо в любом случае. Но думаю Дзюба сможет нормально сыграть. Главное - чтобы судья попался более-менее дающий бороться, а не свистелкин по каждому мало-мальскому контакту между игроками... Ох как же хочется второе место то занять в этом сезоне.

P.S. Респект всем адекватным болелам других клубов. Данный топик - лучшее подтверждение, что общаться вполне можно спокойно и адекватно с фанами других клубов.
А кто лучший - покажет футбольный газон (для клубов) и качество саппорта (на трибунах) bravo.gif

карточка у него 3я.

[^]
Numgorat
11.05.2012 - 15:06
4

Весельчак

Цитата (MiguelBarbuda @ 10.05.2012 - 20:50)
Реально из-за таких неадекватов с детьми на футбол ходить не хочется, как уже было сказано выше.

Не нужно водить детей куда попало, есть театры, музеи, парки и много чего другого, привидете ребёнка ещё в пивбар с собой, и попросите местную публику заткнутся и не курить... Раз идёшь на футбол значит смирись с той обстановкой, которая там царит, а со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Люди годами ходят на футбол не пропуская ни одного домашнего, ни выездного матча, а тут пришёл какой то товарищ один раз за 10 лет и хочет, что бы было так, как ему удобнее, что бы фанаты стихи Пушкина всем сектором читали, что бы вместо фаеров розы с трибун к полю летели. Ведь манера боления, поведения и взаимоотношения фанатов друг с другом и с полициией формируются годами или даже десятками лет, и так просто ни чего не поменяешь.

Это сообщение отредактировал Numgorat - 11.05.2012 - 15:06

[^]
uks
11.05.2012 - 15:14
2

Весельчак

герой нашего времени,ёбтить
за что можно любить футболиста,как не за уважение к своим,да и к чужим болельщикам?уважение получишь максимум,и то если хорошо играешь.эдмундо этому пример
лично я воспитан в духе классовой ненависти к спартаку,но болелы у него-молодцы,снимаю шляпу.просто,ненавязчиво,в одну фразу выразили своё отношение к человеку и к ситуации в целом.
а что делать?раз парень на таком языке с нами разговаривает,значит нам надо также и ему ответить.всё законно

[^]
ZanycH
11.05.2012 - 15:16
1

Ярила

А я всё думал, когда ж фаны Роме что-нибудь ответят. Доп****ся мОлодец. Теперь с интересом жду когда "бомжики" сами ему уже что-нибудь выскажут. Уж очень он как-от нервно реагирует на всяческую критику от фанов своей же команды.

[^]
cac2s
11.05.2012 - 15:17
1

Балагур

Цитата (Benzin @ 11.05.2012 - 16:01)
Верните Эми, сволочи!!!

карточка у него 3я.

По статистике с Чемпа - 4я
Так как игру с Динамо он не пропускал, значит 2я желтая в игре с Рубином не учитывалась. Итого получается, что сейчас - 4 ж.к.

Или при второй желтой за игру и первая "зануляется"? Мне этот момент не известен...

Бананы Широкова Романа

[^]
cac2s
11.05.2012 - 15:22
3

Балагур

Цитата (Numgorat @ 11.05.2012 - 16:06)
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.05.2012 - 20:50)
Реально из-за таких неадекватов с детьми на футбол ходить не хочется, как уже было сказано выше.

Не нужно водить детей куда попало, есть театры, музеи, парки и много чего другого, привидете ребёнка ещё в пивбар с собой, и попросите местную публику заткнутся и не курить... Раз идёшь на футбол значит смирись с той обстановкой, которая там царит, а со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Люди годами ходят на футбол не пропуская ни одного домашнего, ни выездного матча, а тут пришёл какой то товарищ один раз за 10 лет и хочет, что бы было так, как ему удобнее, что бы фанаты стихи Пушкина всем сектором читали, что бы вместо фаеров розы с трибун к полю летели. Ведь манера боления, поведения и взаимоотношения фанатов друг с другом и с полициией формируются годами или даже десятками лет, и так просто ни чего не поменяешь.

полностью согласен.
еще с дамой сердца состоялся такой диалог после того, как я её на футбол всё-таки сводил:
- Ребенка на футбол я тебе брать с собой не разрешу.
- Что так?
- На секторе матятся.
- Солнце, мат он услышит в любом случае - не на футболе, так на улице - во дворе, в магазине, в парке от алкаша на лавочке. В школе в конце концов! Ты его от этого не оградишь. А вот объяснить и донести до ребенка мысль, что такие слова есть, но употреблять их считается дурным тоном - это уже наша задача.
Согласилась smile.gif

[^]
Autling
11.05.2012 - 15:38
5
Статус: Online

Хочувпляс

Ну, на ЙУХ не надо было посылать, конечно.
Мог бы ответить честно: "Извини, брат, футболку не могу подарить. Я ее на черкизоне, когда матч с локомотивом будет, продам".
И фсе, конфликт исчерпан. why.gif

[^]
ОперацияЫ
11.05.2012 - 15:41
5

внештатный опер

я петербуржец и болельщик Зенита (выезда имеются) осуждаю Широкова. Данный пост одобряю.

[^]
ОперацияЫ
11.05.2012 - 15:43
1

внештатный опер

Цитата (FCDM77 @ 11.05.2012 - 12:03)
Добавлено в 12:07
Цитата (basty @ 11.05.2012 - 10:36)
а у KomGaunt кстати на фотках:
1. Капитан "Спартака" С. Паршивлюк, на тот момент с травмой, и на поле помочь не мог. Поэтому пошел на трибуну помогать команде. Слов нет, просто красавец.
2. Вася? или Леша березуцкий из цска. Тоже травма, и тоже идет к фанатам на террасу.
Достойно и честно.
а у меня последнее по широкову... более в полемику не намерен вступать, ибо чем меньше про говно говорить и делать, тем меньше сам запачкаешься.
Адью господа, и оукб

таких миллион примеров... Шунин после операции; Семшов, Улкшир из=за перебора карточек, Сабитов после травмы, вообщем просто этот "звездный" парень много уже чего наговорил... по праву получает moderator.gif

жирный плюсара, хоть и враги они bravo.gif

да Широкову на трибунах делать нечего и вообще стоит подумать о собственной охране

[^]
KomGaunt
11.05.2012 - 15:47
1

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 11.05.2012 - 20:16)
А я всё думал, когда ж фаны Роме что-нибудь ответят. Доп****ся мОлодец. Теперь с интересом жду когда "бомжики" сами ему уже что-нибудь выскажут. Уж очень он как-от нервно реагирует на всяческую критику от фанов своей же команды.

бомжики терпилы, они договорилиь с ним, сказали поговорят с людьми которые с ним общались, и все

[^]
ARTJOMKOTE
11.05.2012 - 16:50
3

Приколист

Роман Широков - полузащитнег, играет за "Зенит". Ростом ниже Погребняка, зато превосходящий последнего по посыланию нахуй чуть более чем полностью. Доставляет эпичными срачами со всеми, кто только пападается ему на глаза - одноклубниками, болельщиками собственного и чужих клубов, ну и просто своим ЧСВ в терминальной стадии, ибо, по собственному выражению, играет только не для быдла. В 2009 году после матча с раменским "Сатурном" обвинил голкипера своей команды Малафеева в пропущенных мячах. В ответ Малафеев наззвал поциента "как человеком - просто говном", и заявил что оный для него больше не существует. В футбол Ромачка играет в свободное время от своего основного занятия - твитерастии, где нагло троллит команды-конкуренты вроде "Спартака". Поддерживает имидж даже на фоне радостного события - очередного чемпионства своей команды в 2012 году, зажопив от болелы футболку, а после в аэропортовском сраче с другим фанатом показавший весь свой богатейший словарный запас. © лурка

доставило

[^]
MiguelBarbuda
11.05.2012 - 18:20
1

Команданте

Цитата (Numgorat @ 11.05.2012 - 15:06)

Да как раз таки я из тех, кто по возможности на все матчи ходит. И в детстве, когда был пацаном, таких педрил кричащих на трибунах не было. Просто подобная недоразвитость - результат упадка образования и культуры. Если люди не умеют нормально общаться, то их надо изолировать от общества. А за мат в общественном месте, коим и является стадион вообще то наказывают. Так, что не вам мне говорить о традициях болельщичества. Просто надо различать адекватное переживание за понравившуюся команду или тупое говнометание во всех и вся, под прикрытием футбола. И не в том дело, что ребёнок может услышать мат где угодно, а в том, что если рядом в любом месте будет в наглую (не случайно вырвавшееся слово) материться при ребёнке, то отгребёт от меня в своё ебало (лица у подобных персонажей нет, а лишь ебало).
И если вы считаете, что разницы между стадионом и пивбаром нет, то мне вас искренне жаль, а ещё больше жаль ваших детей.

[^]
mix68ru
11.05.2012 - 18:33
1

механик

Так -то всё правильно,но надо было кричалку без мата придумать.
Без мата можно даже по-обидней придумать если уж на это дело пошло.

[^]
kontakt70
11.05.2012 - 18:37
0

Юморист

Народ не ошибается! Обосрали значит есть за что.

[^]
Benzin
11.05.2012 - 18:57
0

Вечный Двигатель

Цитата (cac2s @ 11.05.2012 - 15:17)
Цитата (Benzin @ 11.05.2012 - 16:01)
Верните Эми, сволочи!!!

карточка у него 3я.

По статистике с Чемпа - 4я
Так как игру с Динамо он не пропускал, значит 2я желтая в игре с Рубином не учитывалась. Итого получается, что сейчас - 4 ж.к.

Или при второй желтой за игру и первая "зануляется"? Мне этот момент не известен...

ему красную сразу влепили за похлопывание по венам gigi.gif если отменяют прямую красную то он играет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40268
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх