Таран во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охтыж
22.04.2012 - 12:05
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Scan @ 22.04.2012 - 11:48)
ему еще колеса проколоть надо было

С проколотыми колесами она вообще от туда не уедет.

[^]
Oyaeby
22.04.2012 - 12:12
13

Весельчак

Цитата (balsar @ 22.04.2012 - 12:16)
Ояебу...
Нельзя быть таким не сдержанным. Всегда выход из ситуации есть.
1 Можно обойти соседей - в конце концов хозяин находится всегда.
2 Можно прохожих попросить помочь подвинуть машину - мне ни разу никто в помощи не отказывал....
3 В конце концов есть такси. Можно потом запершему предьявить.
.... "Спокойствие! Только спокойствие!!! Это дело житейское." © сами знаете кто smile.gif

Дружище, с какой радости я должен скакать аки макак по всем соседям и искать мудака?
В моём доме 300 квартир и даже сосед по площадке при встрече "отмораживается". И я очень сильно сомневаюсь что пидорас на авео сознается в том что это его собственность, когда я ему задам этот вопрос. Плюс много людей которые пришли со смены, спят, проснулись, занимаются своими делами и им мягко говоря насрать на проблемы негров.
Шевроле создал проблему, а я должен её решать? С какой такой радости?
Получается как в фильме "Пила", про игру в которую предлагают играть людям.
Таких пи..орасов надо бить по пи.де кастетом до тех пор, пока из носа кровь не пойдёт.
Видно что чувак психанул на "классике" - факт. Но если ты мудак и блокируешь других участников дорожного движения, при этом не оставляешь никаких контактов (ну или просто ты дебил), то будь готов к суровом возмездию.

[^]
balsar
22.04.2012 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Oyaeby @ 22.04.2012 - 13:12)
Ояебу...
2 Можно прохожих попросить помочь подвинуть машину - мне ни разу никто в помощи не отказывал....
  .... "Спокойствие! Только спокойствие!!! Это дело житейское." © сами знаете кто smile.gif

Дружище, с какой радости я должен скакать аки макак по всем соседям и искать мудака?
В моём доме 300 квартир и даже сосед по площадке при встрече "отмораживается". И я очень сильно сомневаюсь что пидорас на авео сознается в том что это его собственность, когда я ему задам этот вопрос. Плюс много людей которые пришли со смены, спят, проснулись, занимаются своими делами и им мягко говоря насрать на проблемы негров.
Таких пи..орасов надо бить по пи.де кастетом до тех пор, пока из носа кровь не пойдёт.
Видно что чувак психанул на "классике" - факт. Но если ты мудак и блокируешь других участников дорожного движения, при этом не оставляешь никаких контактов (ну или просто ты дебил), то будь готов к суровом возмездию.

Знаешь, брат, я полностью с тобой согласен в твоих словах.
Но!!!
Надо делать так:
Абсолютно спокойно позвать свидетелей - соседей, обьяснить ситуацию и проделать то же самое при свидетелях... А они ещё и помогут, чоб ты машину соседнюю не задел. Так будет о чём и как говорить потом в суде.
А этот неадекватный псих просто сам себе гемор на всю жопу нашёл.
Шевролетку по осаго возместят, а соседний джип ремонт как раз проданная 7-ка расходы покроет. Тем более прав лишат минимум на год. нах ему машина.
так что всё будет ровно...
Спокойствие... © К.

[^]
Allgood
22.04.2012 - 12:46
0

Юморист

Как-то раз с отцом хотели выехать из гаража, а там один кретин оставил машину, а гараж находится в самом конце линии. В итоге мы заперты и наш сосед напротив, ждали почти час, никто не пришёл, колёса пинали, но на сигналку никто не пришёл. Неподалеку ребята были, с машинами копались, они видя ситуацию предложили его дернуть. В итоге его тащили задом на перед метров 50, пока вобще из линии гаражной не вывезли.

Это сообщение отредактировал Allgood - 22.04.2012 - 12:48

[^]
Morfei
22.04.2012 - 12:54
1

Ярила

Можно сколько угодно орать,что водила авео иплан(он таковым и является) и т.д. НО!!! Попал-то водила семеры. Штраф+лишение вод удостоверения как минимум.

[^]
Oyaeby
22.04.2012 - 12:55
7

Весельчак

Цитата (balsar @ 22.04.2012 - 13:25)
Цитата (Oyaeby @ 22.04.2012 - 13:12)
Ояебу...

Знаешь, брат, я полностью с тобой согласен в твоих словах.
Но!!!
Надо делать так:
Абсолютно спокойно позвать свидетелей - соседей, обьяснить ситуацию и проделать то же самое при свидетелях... А они ещё и помогут, чоб ты машину соседнюю не задел. Так будет о чём и как говорить потом в суде.
А этот неадекватный псих просто сам себе гемор на всю жопу нашёл.
Шевролетку по осаго возместят, а соседний джип ремонт как раз проданная 7-ка расходы покроет. Тем более прав лишат минимум на год. нах ему машина.
так что всё будет ровно...
Спокойствие... © К.

Ты не обижайся. но твои рассуждения не совсем подходят под суровую действительность. Ты рассуждаешь как Медведев Д.А. на тему Сколково.
Когда у нас во дворе пьяный (мудило. уёбище, гондонище, животное ще,в общем не достойная нашего обсуждения субстанция) человек разъебал 6 машин, а я своей заблокировал ему выезд (за что и пострадал, разъёбана былла морда), ТО!!!:
1) Скрутив "дятла" мы ждали доблестных сотрудников ГИБДД, охраняющих наш сон и обеспечивающих порядок и законность на наших дорогах, 45 (сорок пять) минут. Хотя отдел находится в 15 минут ходьбы от нас.
2) Доблестные сотрудники ГИБДД, приехав, зафиксировали ДТП, нарисовали схемы и отправили нас в самостоятельное плавание в суровые воды Российской Фемиды.
3) жЫвотное окозалось гражданином республики Украина, машина не его (а его бля.и) возлюбленной, которая не написала заявление об угоне.
ИТОГ: жЫвотное посётся, ущерб пытаемся возместить через страховую, уже половину года.
К сожалению поступок "классики" в нашей действительности, в 90 % оказывается самым действенным.

[^]
Uralec74
22.04.2012 - 12:59
1

Шутник

Будет грустно если водилу Жигулей прав лишат...

[^]
Souldissect
22.04.2012 - 13:05
2

Хохмач

Захватывающий ролик!!!!!!!!!!!!!!!:)))))
Жалко машинку справа:(( она в этой разборке вообще ни при чем была:((((( А так.. все правильно сделал) Нефиг кидать свою машину где попало. Поставил бы в нормальное место и проблем бы не было. Телефон бы в конце концов свой написал! Не хватает у людей элементарной вежливости и такта.

[^]
Zoim
22.04.2012 - 13:14
0

Шутник

В таких случаях надо бить водительское стекло этому авео, снимать ручник и отталкивать его нахер в соседний двор. Всегда так делаю

[^]
Shurik9989
22.04.2012 - 13:17
5

Шутник

Этого тоже разозлил user posted image

[^]
Zoim
22.04.2012 - 13:19
0

Шутник

А еще можно было уехать через газон, но предварительно выкрутив все четыре нипеля с колес и нассав в бензобак

[^]
Стентор
22.04.2012 - 13:33
0

Ярила

Цитата (trahevazin @ 21.04.2012 - 20:01)
да мог пролезть уже после первого удара

А он выезжать не собирался! deg.gif

[^]
gringo09
22.04.2012 - 13:37
-6

Ярила

А пройтись пешком или вызвать такси уже не судьба?

[^]
Motomoto
22.04.2012 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Zoim @ 22.04.2012 - 14:19)
А еще можно было уехать через газон, но предварительно выкрутив все четыре нипеля с колес и нассав в бензобак

[quote]
не ссать нужно а сахарку насыпать dont.gif

[^]
шветом
22.04.2012 - 13:48
6

Шутник

все правильно сделал жигуль!!!! ибо некуй...

меня (мой довольно большой джип)во дворе постоянно подпирали с двух сторон маленькие бабские машинки, одна спереди парканется, оставит 10 см, вторая сзади подопрет , как утро, так постоянно на работу опаздываешь, пока выкарабкаешься...

выловила я этих принцесс во дворе, поговорила, показала им заднюю дугу и передний кенгурятник, и показала, как в след. раз буду выезжать- одну пну назад, другую пропинаю вперед... вы знаете-подействовало))))

[^]
Silver019
22.04.2012 - 13:52
0

Шутник

Все дело в зависти считаю.Или настроение ему попортили.
и безнравственности ...закрыл..оставь контакты..
это кстати не только лишение...но и уголовка,умшленое причинение вреда имуществу..и пох куда он спешил...
Представляешь,ты срочно приехал, забежал на 5 минут.А тут уебан месный разносит твою машину...
Раф жаль...стоял никого не трогал

Это сообщение отредактировал Silver019 - 22.04.2012 - 13:53

[^]
Syawa
22.04.2012 - 13:59
6

Ярила

Все гаразд за компом рассуждать
А когда тебя подопрут (а тебе ехать надо), то уровень адреналина подымается за секунду выше крыши

[^]
hondamihal
22.04.2012 - 14:07
0

Ярила

я б черезгазон постарался но калёса спустил бы все smile.gif

[^]
Ochkarikone
22.04.2012 - 14:31
8

Ярила

друган в своеё машине всегда листочек оставляет.
Однажды среди ночи ему звонок, типа вы меня заперли и всё такое, ну друган спросоня, да вы охренели, 3 ночи, а ему в ответ, жена рожает, друган спустился в трениках и тапочках, а когда у мужика машина не завелась, отвёз их с женой в роддом.

Отсюда мораль - запер, положи листочик с номером чтобы с твоей машиной ничего плохого не произошло. И людям без лишнего гемороя и тебе спокойней

[^]
Oyaeby
22.04.2012 - 14:34
11

Весельчак

Цитата (Silver019 @ 22.04.2012 - 14:52)

Представляешь,ты срочно приехал, забежал на 5 минут.А тут уебан месный разносит твою машину...

Перед забегом оставил табличку ламинированную или гвоздём быстренько нацарапал на капоте свои контакты. А если на это не удосужился, то только два выхода:
1) Первое - не блокируй других
2) Второе - будь готов к резкой неприязни окружающими твоих поступков.
Твои 5 минут не важнее пяти минут других людей.

Это сообщение отредактировал Oyaeby - 22.04.2012 - 14:35

[^]
Охтыж
22.04.2012 - 14:58
3

Юморист

Цитата (Silver019 @ 22.04.2012 - 13:52)

Не хочешь уважать других,не жди уважения к себе.

[^]
dronn7
22.04.2012 - 14:58
5

Шутник

Вот многие предлагают через газон объехать. Т.е. изуродовать двор из-за куска железа и потом жить в говне это правильно по-вашему?

[^]
masovikzatej
22.04.2012 - 15:07
0

Мясоед

Главный вопрос нахуя так парковаться??? Ставиш машину в неудачном месте оставь телефон (п.с сам так делаю если по работе заезжаю)

[^]
ChrisN
22.04.2012 - 15:21
1

Шутник

Печалька, что мало кто видит корни проблемы, что люди стали озлобленные...

[^]
Pupsishe
22.04.2012 - 15:36
4

Приколист

Все правильно сделал. Мужика прекрасно понимаю. Самого так запирали не раз и не два. Понимание же нужно иметь! А если мужику на "шестере" срочно куда ехать надо было? А вдруг бы у него жена рожала/ребенок травму получил и срочно надо было ехать в больницу? Уебану на шевроле так и надо - будет думать головой, а не жопой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57096
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх