Блин, вот находясь со своей стороны монитора мне банально страшно смотреть это видео.
Я люблю скорость, я вполне комфортно чувствую себя в скоростном диапазоне 120-180-200 на машине, но либо там где это разрешено либо на треке.
Насколько должен быть отключен инстинкт самосохранения?
Насколько мозг должен отказываться просчитывать ситуации перестроения/открытой двери/просто ямы на дороге?
Я как автомобилист с уже определенным стажем ВСЕГДА смотрю в зеркала при перестроении и стараюсь максимально просчитывать ситуацию на дороге, многие вещи делаются на автомате, но все они занимают определенное время.
299000 метров за 3600 секунд =
83 метра в секунду, в ту самую секунду которую я буду использовать для перестроения, в ту самую секунду когда я убедившись в безопасности маневра (посмотрев в зеркало и увидев 100 метров пустоты) буду завершать маневр перестроения уже рассматривая впереди едущие машины и прыгающих под колеса пешеходов.
Мотоциклисты я не хочу вас убивать, но такие ситуации создаете вы сами.(да, не все, согласен)
Ребята, я каждый день езжу на машине и совершенствую свои навыки, увеличиваю свой водительский стаж. После двухнедельного отдыха от руля мне необходимо два-три дня для адаптации "к рулю" и продолжения езды в прежнем режиме.
Как, вы, поставив мотоцикл на прикол в течении сезона иногда и поболее, садитесь и сразу едете на нем 200?
P.S. У меня было три мопеда и один мотоцикл - не разбивался. Когда встал вопрос о покупке мотоцикла с двигателем в 1.2 я отказался от этой идеи на моменте тест-драйва и пересел на авто.