Подошли пивка попить и огребли по полной, Осторожно мат.+18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veselserg
21.03.2012 - 19:50
-7
Статус: Offline

Шутник

Во-первых, боянистый баянище, во-вторых, не Джигурда, а Пресняков старший. Эта тема про бойцов из группы "Земляне" обмусолена еще год назад

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 25.03.2012 - 09:40

[^]
NiMiZ
21.03.2012 - 19:55
0

Весельчак

Цитата
А то ишь,тетеньку матоми обложить - мужик

Тетенька эта по части матов фору любому мужику даст

Цитата
Это вы ребята, пьяная радостная молодежь доказываете МНЕ что оч-чень смелые и тянете к ней руки...ЗАЧЕМ??? Вот моя псина не тронет. Я СПЕЦИАЛЬНО учила (не из-за вас. из-за маленьких детей. долгая история. но и вам свезло в результате). И почему может быть виновата моя или другая псинка, или человек, я..любой другой...потому что вам пьяным море по колено....А как правило, вашу смелость порождает безнаказанность.

На вашей собаке написано зачем она бежит? Или она с дипломомспециально обученной гуляет? Или она с сертификатом прививок бегает? Я мысли собак читать не умею, а вы? Три дня назад мимо меня пробегала собака, оказавшись сбоку от меня она попыталась укусить за руку, хорошо успел отдернуть а то бы перчатку прокусила, шел с работы домой, с пустыми руками, трезвый...

И не стоит всех молодых записывать в алкаши, вы тоже не очень древняя )))

Это сообщение отредактировал NiMiZ - 21.03.2012 - 19:58

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 20:00
0

Балагур

Цитата
Что за бред ... пацаны и знать не знали, как банда таксистов налетела

Ну... wub.gif сазано выше...галстуки...трезвые...Пушкин...А тут эти...подорванные совковым воспитанием: Защищай женщин, переводи бабушек...психи...
Шучу конечно...Мне видится, что парни уже достали. Они конечно не "реальные", просто пьяные дураки. И им просто выстукали дурь. выстукивали не "человеки -пауки", а подпитые тимуровцы бывшие...Ничего плохого, ничего страшного..Надеюсь на то. Каждый получил свой урок. А вообще...синька это .опа.

[^]
Argazm100Raz
21.03.2012 - 20:04
3

Юморист

Джигурду этого посадить бы годика на полтора за телесные, надеюсь так и было...

[^]
leon273
21.03.2012 - 20:15
-1

Шутник

вот бы этих ребят,да в тот магазин,где Саня всех крепил с напарником.
Особенно того амбала в черной майке.
Нормас мужики,так и надо,шпану по шее.

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 20:16
-1

Балагур

Цитата
На вашей собаке написано зачем она бежит

Повторяю для туго понимающих русский язык-моя собака НИКОГДА (исключение квартира)не бежит ни к кому, кроме членов семьи. ОНА ОЧЕНЬ воспитанна мною и вероятно у нее воспитание лучше, чем у людей, которые бесконечно испытывают ее терпение . И она БУДЕТ терпеть. Ее этому научили. Терпеть. И пьяных тоже. Люди имеющие голову и способность мыслить себя так не ведут.
Цитата
И не стоит всех молодых записывать в алкаши

Ни в коем случае!!! В основе молодежь отличная)). Это правда. Мы говорим о пьющей части. Так что не нужно путать.

Цитата
Я мысли собак читать не умею, а вы? Три дня назад мимо меня пробегала собака, оказавшись сбоку от меня она попыталась укусить за руку, хорошо успел отдернуть а то бы перчатку прокусила, шел с работы домой, с пустыми руками, трезвый...

Ну...мысли собак чаще всего читаю...Но не всегда. Непредсказуемые псы, также опасны как пьяные люди.))) Немотивированная агрессия -это всегда опасно)

Добавляю запись. Правка. Немотивированно арессивных собак, усыпляют или отстреливают. Так сказать повод для подумать...Если невозможна коррекция поведния...)

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 21.03.2012 - 20:21

[^]
Trambon
21.03.2012 - 20:21
3

Шутник

Не оправдываю быдло компании, но скажу -
Да что не видно разве что стадный инстинкт сработал, один толкнул и понеслась, и почему тот жирный кабан избиват парня? ему хватило бы подзатылтьника, а тот гад его натурально избивает. Разница в весе раза в два наверное. Можете минусить, но поверьте - заява в милицию от того парня - и таксист будет отвечать по всей строгости закона.

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 20:35
0

Балагур

Trambon
Специально пересмотрела...что то там....не все так просто. Тетенька и джигурда2 факт все между собой знакомы. ...Очень знакомы. Здесь не просто пьяная молодежь и общество. Попробуй посмотреть с такой точки зрения (мои фантазии). Парень в черном (скорее всего непутевй сын тетеньки. джигурда 2-тетенькин друг). непутевый заколебал маменьку, и видать своим куражом и поведением совсем вымог. Потому молодые и сопротивляться не стали-как бы семья друга. Свинтили. Вот таксист как то....не в строку...Пересмотри.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 21.03.2012 - 20:37

[^]
NiMiZ
21.03.2012 - 20:41
0

Весельчак

то TashaKhv

Мы живем в России -- никогда нельзя быть в чем-то абсолютно уверенным. Слишком самоуверенные люди представляют угрозу для окружающих.

По-поводу отстрела и усыпления -- повторюсь, мы живем в России: какой процент бродячих или агрессивных собак отлавливают\усыпляют\отстреливают?

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 20:42
-1

Балагур

Дальний Восток спать. Совсем ночь. Админам просьба-не банить за флуд.Вежливо обозначаю прекращение дискуссиию

[^]
remisha
21.03.2012 - 20:43
3

Юморист

сорри что баян НО
как всетаки был прав человек.
как никогда прав!

bravo.gif

Это сообщение отредактировал remisha - 21.03.2012 - 20:44

[^]
laotzy
21.03.2012 - 20:45
2

Ярила

Гаденько как-то. Быки-таксисты дали по рогам малолеткам. Не знаю, что творилось внутри, а на улице малолетки вроди бы и не хамили? Ну подвыпили, это да. Так все через подобное проходили, или почти все. Не знаю, не по-людски всё. Взрослым мужикам о Боге бы думать, а не детей пинать. А уж про чмошницу из гадюшника я вообще молчу. Кого может вырастить всё это быдло? Таких же быдлюков. Замкнутый круг...

[^]
DoubleBit
21.03.2012 - 21:01
2

Шутник

Цитата (laotzy @ 21.03.2012 - 21:45)
Гаденько как-то. Быки-таксисты дали по рогам малолеткам. Не знаю, что творилось внутри, а на улице малолетки вроди бы и не хамили? Ну подвыпили, это да. Так все через подобное проходили, или почти все. Не знаю, не по-людски всё. Взрослым мужикам о Боге бы думать, а не детей пинать. А уж про чмошницу из гадюшника я вообще молчу. Кого может вырастить всё это быдло? Таких же быдлюков. Замкнутый круг...

Вот вот, были бы там "быки" ... такие понты "убились бы в зародыше, а так ... пришли, глянули ... малолетки, и причем сидели они в это время как я понимаю в машинах и наблюдали, и продавщица походу знакомая, наверняка не раз им в долг давала, такакя вот гнидистая продавщица есть в любом повсегдалом магазине, и как правило это самая на "язык" продвинутая тетя, грубит всем и вся, и держат их потому как ... чет я далеко заехал, убить заразу, она всему начало!!!

[^]
Pavlyshevsky
21.03.2012 - 21:02
1

Гость

Жесть парни даже ничего не сделали .... , в общественном месте с 2мя прозрачными пластиковыми стаканами пива (что не запрещено) , получили люлей...Вот кто пример подает , а потом еп еще вые* "молодежь пошла ....."

[^]
samuel
21.03.2012 - 21:15
-2

Юморист

Цитата (Pavlyshevsky @ 21.03.2012 - 21:02)
Жесть парни даже ничего не сделали .... , в общественном месте с 2мя прозрачными пластиковыми стаканами пива (что не запрещено) , получили люлей...Вот кто пример подает , а потом еп еще вые* "молодежь пошла ....."

Ну нихуа себе, простите мой французский, ничего не сделали. Они залили пивом вход в магазин, позируя там по пьяной лавочке. Теперь продавщице их блевотню убирать, ведь 100% она там и кладовщик и уборщик. А таксистам по этой блевотне ходить, ведь они там целый день трутся. Отпиздить их и вывезти в лес.

У них же желудки как наперстки, если не наблюют то обосрутся, может в офис к себе их пригласите, та мразь что за них заступается, пусть они вам на рабочем месте обосрут и обблюют все? Уберете пару раз, быстро прозреете.

Это сообщение отредактировал samuel - 21.03.2012 - 21:19

[^]
Voldmar
21.03.2012 - 21:25
0

Боянище, я это видео по-моему больше года назад видел. Хотя.. все новое, хорошо забытое старое!

[^]
mys
21.03.2012 - 21:28
0

Ярила

Гарлем по русски, и для всех персонажей действа, все происходящее, похоже повседневная норма. Видимо место такое злачное, что там все заряжены либо дать, либо получить пиздюлей. alik.gif

[^]
FedorDK
21.03.2012 - 21:37
2

Ярила

Цитата (CS98rus @ 21.03.2012 - 12:42)

Гопники и бомжи решают чей раён.
Коты и собаки решают чей раён.
Серьёзные дяди на жыпах решают чей раён.
А остальные так и живут в неведении - чей же всё таки раён. sad.gif

[^]
ligaboss
21.03.2012 - 21:45 [ показать ]
-10
ZanycH
21.03.2012 - 21:52
1

Ярила

Ну а что вы хотите от ролика? Быдлотаксисты (а в этом кто-то сомневается?) "впряглись" за родную им "точку" (вместе с продавщицей. Как же - женсщино...) и от нехуй делать (а у меня такое ощущение, что им реально нехуй делать, судя по их тусовкам возле станций метро) решили проучить какую-то быдлошколоту. В результате, чести не доставило действо ни тем, ни другим. Куча здоровых придурков-мужиков на каких-то придурков-малолеток. Нда. Ежель прилепить сюда УК РФ, по суду виноваты должны оказаться "таксеры". Кто не понимает почему, рекомендую почитать УПК, к примеру. Ко всему, у "дяди" (видимо "бригадира") светится ствол (скорее всего "наганыч"). Вощем к чему это я? Да к тому, что ролик - тупой. Одно стадо баранов встретилось с другим. Вот и всё. Может мы и не знаем всей ситуации, но то, что есть на видео, доказывает, что...
...Да то, что нехуй тут смотреть.

З.Ы. "А если по закону - виноваты будут те самые "дяди"."

Добавлено в 21:57
Цитата (FedorDK @ 21.03.2012 - 21:37)

Да район жителей. Остальные могут лососнуть тунца.

[^]
DoubleBit
21.03.2012 - 22:01
-1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 21.03.2012 - 22:52)
Ну а что вы хотите от ролика? Быдлотаксисты (а в этом кто-то сомневается?) "впряглись" за родную им "точку" (вместе с продавщицей. Как же - женсщино...) и от нехуй делать (а у меня такое ощущение, что им реально нехуй делать, судя по их тусовкам возле станций метро) решили проучить какую-то быдлошколоту. В результате, чести не доставило действо ни тем, ни другим. Куча здоровых придурков-мужиков на каких-то придурков-малолеток. Нда. Ежель прилепить сюда УК РФ, по суду виноваты должны оказаться "таксеры". Кто не понимает почему, рекомендую почитать УПК, к примеру. Ко всему, у "дяди" (видимо "бригадира") светится ствол (скорее всего "наганыч"). Вощем к чему это я? Да к тому, что ролик - тупой. Одно стадо баранов встретилось с другим. Вот и всё. Может мы и не знаем всей ситуации, но то, что есть на видео, доказывает, что...
...Да то, что нехуй тут смотреть.

З.Ы. "А если по закону - виноваты будут те самые "дяди"."

Добавлено в 21:57
Цитата (FedorDK @ 21.03.2012 - 21:37)

Да район жителей. Остальные могут лососнуть тунца.

+100500

[^]
CherVyakov
21.03.2012 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Tigrek @ 21.03.2012 - 18:13)
Если прислушатся внимательно - то можно узнать и место действия. Украину. У них там сейчас сурово - как у нас примерно в 90е. Один в один smile.gif

НУ ты то видать знаток каких мало shum_lol.gif

[^]
ммихаил
21.03.2012 - 22:41
-1

Шутник

продавщица и таксисты больше на гопоту похожи а студентов купивших пиво даже жалко

Добавлено в 22:43
Цитата (CherVyakov @ 21.03.2012 - 22:13)
[QUOTE=Tigrek,21.03.2012 - 18:13] Если прислушатся внимательно - то можно узнать и место действия. Украину. У них там сейчас сурово - как у нас примерно в 90е. Один в один smile.gif

да только у вас 90 так и не закончились, а у нас они сцуко опять начинаются
еще раз говорю прости Данилыч за то что юльку и хама создал со всех их окруженьем.

[^]
apa
21.03.2012 - 22:48
1

Приколист

одного не понял: а кто же тут быдло??
синяки пиздят малолеток,ахуеть подвиг ,респект им и уважуха........
а продавщица им потом в долг поллитру даст,навверняка,или литру даже..... sucks.gif

[^]
mad4ainik
21.03.2012 - 22:48
0

Шутник

Это по-моему Великие Луки ларьки перед Смоленским рынком? не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38576
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх