Подошли пивка попить и огребли по полной, Осторожно мат.+18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timeless
21.03.2012 - 18:14
2
Статус: Offline

Приколист

по моемому там быдло все.

[^]
kandalak
21.03.2012 - 18:18
1

Ярила

Цитата
Мужиками даже назвать этих вахлаков не могу.Взяли и толпой малолеток отмудохали....Герои тряпочные,руки у них просто чесались вот и всё.Словом надо было решать,ну пинка на крайняк...Даже как-то покоробило,я бы на месте отцов этих пацанчиков собрался и напиздил этим переросткам.

Согласен, мерзость. Довольно жестко. Без особых оснований и причин. Такое ощущение, что свора озабоченых самцов сгрыла бриблудшушую стаю за самку у которой течька. Возможно что-то осталось за кадром, но увиденое мерзко. Не старшее поколение, а ЧЕРТИ!!!

[^]
Currahee
21.03.2012 - 18:20
3

Весельчак

А потом должна была появиться третья сторона и под хруст французской булки, вальсы Шуберта, с криком: Господа, бей подлецов! отпиздить всех в кадре и сжечь магазин.

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 18:30
1

Балагур

Цитата
Вот мне эта ситауция понравилась, кто не видел, зацените:

Заценила))

А по главной картинке еще в просмотре навеяло анекдот. про наших теток на стройке (наверняка многие знают), когда раствор на носилки накидали:
- на хуя так до хуя нахуярила? отхуяривай!
-хули отхуяривай??? Похуярили!!!
И тут тоже богатый и могучий!
Но порадовалась...Молодым навтыкали, за неуважение к окружающим, не покалечили не убили...прямо по мужски-наказали хамство)))...ситуация улыбнула..
Думаю, что молодежь достала еще на точке, и вообще давно знакома и достала. А вот кто то из дяденек, либо хахиль, либо родом из детства-скорее всего Джигурда cool.gif ,продемонстрировал подруге детства (ну либо просто тетке, своей ровестнице), что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!
Как бы там у них ни было...Я ЗА!!! ибо не фиг детям хавать пиво ведрами и ругаться матом на взрослых теть. Даже если тетя подуставшая и не красотка и ругается. Ибо возраст нужно уважать.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 21.03.2012 - 18:54

[^]
slonek
21.03.2012 - 18:36
0

Шутник

даже если с каждого, отщепить ,по части тела, похожей чем-нибудь, джигурда не получицо)
вы его где увидели та? gigi.gif

[^]
NiMiZ
21.03.2012 - 18:40
2

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 21.03.2012 - 19:30)
Цитата
Вот мне эта ситауция понравилась, кто не видел, зацените:

Молодым навтыкали, за неуважение к окружающим, не покалечили не убили...прямо по мужски-наказали хамство)))...ситуация улыбнула..

на видео не видно с чего всё началось, а вы уже делаете скоропалительные выводы. Наблюдение такого не должно вызывать улыбку...

[^]
slonek
21.03.2012 - 18:42
0

Шутник

Цитата
Но порадоавлась...Молодым навтыкали, за неуважение к окружающим, не покалечили не убили...прямо по мужски-наказали хамство)))...ситуация улыбнула..

потомушто у меня есть большая джигурня

[^]
Karlsonchik
21.03.2012 - 18:48
0

Приколист

гопники VS гопники...в итоге победили гопники...черт...

[^]
неходос
21.03.2012 - 18:48
1
Статус: Online

.

круто.. малолеток отпиздили впятером..заебись,чотко dont.gif

[^]
BamMargena
21.03.2012 - 18:50
1

А нас_Рать!!!

Молодое быдло отхватывает от быдла старого.. оно ведь более опытное быдло.

Добавлено в 18:52
Цитата
Молодым навтыкали, за неуважение к окружающим, не покалечили не убили...прямо по мужски-наказали хамство)))...ситуация улыбнула..

И что это за молодые? Алкаши дистрофические, от ветра качает их на ходу, че их там херачить то?? Хомячки одним словом

[^]
nookie81
21.03.2012 - 18:53
0

Весельчак

да уж, старые алкаши отмудохали молодых, обычно наоборот бывает

[^]
Sebring
21.03.2012 - 18:56
2

Приколист

нормально же парни стояли, не ругались, тут старая марозматичка вылетела выеживаться, но бля пристарелые синяки это вообще....
вот кто настоящая гопота

а вообще все кругом гопота и быдло хуле

Это сообщение отредактировал Sebring - 21.03.2012 - 18:57

[^]
makabr
21.03.2012 - 18:58
0

Ярила

Погнали наши городских в сторону деревни)))

[^]
dartt
21.03.2012 - 18:58
1

Приколист

так и надо этой гоп гомпании...

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 19:07
-1

Балагур

Цитата
на видео не видно с чего всё началось, а вы уже делаете скоропалительные выводы. Наблюдение такого не должно вызывать улыбку...

ммм...я молодежь наблюдаю почти ежедневно в ночниках нашего района. Вот примерно тоже что на видео. Хорошо вдатые,с куражом в крови...как петухи гамбургские))...У меня песа. Большая. Огромная.Благо я ее воспитывала не ТРОГАТЬ НА УЛИЦЕ НИКОГО!!!....Вот надо потрогать...погладить...показать какой ты смелый.Показательная смелость и крутость - это ппц..Это наша вечерняя молодежь (ура!!! не вся)..Сильно не раздражаюсь, песа приучена жрать посторонних ТОЛЬКО в квартире и без меня дома. Но ладно я такая лояльная и меня весь район знает. А будь я как эта женщина??? и вот эти, которые только в мир вышли? И плевать им на мои заслуги перед Отечеством и лихие 90-е которые я пережила с трудом? Не-е-е-е...уговоры тут бесполезны. Ну отлупили, не покалечили (ибо не могли)...дети должны с детства знать, что есть другой лом. ИМХО. (Ситуацию судила из увиденного)

[^]
Shpanazamosk
21.03.2012 - 19:10
1

Ярила

Жесткач, сразу из физики вспомнилось-тело с большей массой более инертно и при воздействии других тел развивает меньшую скорость.
Мелких жалко. Но в общем, это для них хороший урок-не бухать и держать форму.

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 19:11
-2

Балагур

Вдатые дядьки. просто показали (постарались) себя мужчинами когда матом разговаривают с женщиной . не важно как она выглядит и кем работает. она женщина. Плюс-разница в возрасте. Вот и весь суть господа.Я вижу это так.

[^]
HawaiiFM
21.03.2012 - 19:14
1

Приколист

агонь! поржал!
у чувакаа вобще ствол выпал))) moderator.gif

[^]
NiMiZ
21.03.2012 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 21.03.2012 - 20:07)
[QUOTE] Не-е-е-е...уговоры тут бесполезны. Ну отлупили, не покалечили (ибо не могли)...дети должны с детства знать, что есть другой лом. ИМХО. (Ситуацию судила из увиденного)

А кто-то в том разговоре кого-то уговаривал? Изначально диалог был на агрессивных тонах, покалечить могли -- ствол выпал. Может не только дети должны знать что есть другие ломы? Пес тоже не панацея -- найдется или другой "пес-волкодав" или ствол, докажите потом что собака бежала к человеку чтобы её погладили, а не с тем чтобы атаковать

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 19:22
-1

Балагур

Цитата

Кстати... была ситуация с моей то либеральностью. Магазин. Моя псина. Компания молодых и сильных. уверенных и веселых.Тусуются.Распивают. видимо им скучно стало. А тут ...мы. Прямо в магазин. Соба по команде в районе двери легла. Молодежь (не администрация м-на) начинает выяснять почему запрет на вход собак игнорю...Один из компании разворачивается...блин мой авторитетный родственник. Загулял ззараза...бывает у него. Вопросы от молодых иссякли. По сей день. В сущности ничего и не произошло бы...потому что я обхожу конфликты. Могу. но ведь не все так могут и должны. почему пьяная молодежь ищет выпрашивает себе на попу приключения???

[^]
s1124
21.03.2012 - 19:23
4

Приколист

Цитата
Мужиками даже назвать этих вахлаков не могу.Взяли и толпой малолеток отмудохали....Герои тряпочные,руки у них просто чесались вот и всё.Словом надо было решать,ну пинка на крайняк...Даже как-то покоробило,я бы на месте отцов этих пацанчиков собрался и напиздил этим переросткам.

Малолеткам?Малолетки уроки дома сидят учат.А это,вполне себе взрослые люди.Пьешь пиво,куришь,материшся - значит чувствуешь себя взрослым.Ну а раз взрослый,то и получи соответственно своим поступкам.
А то ишь,тетеньку матоми обложить - мужик!А пиздюлину за это всхлопотать,так малолетка. bravo.gif Двойные стандарты,блеать.
Все правильно мужики сделали.

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 19:27
-1

Балагур

Цитата
Пес тоже не панацея

Псину мою не трогай. Она научена охранять квартиру. людей вообще в ноль ставит с их пьянками и тараканами. ТЕРПИТ. Хотя почему к ней должны тянуть руки пьяные????Она как минимум моя собственность. купи себе и тискай круглосуточно... А вы ребят пьяные,из реальности выпадаете. Вот и все.

Добавлено в 19:29
Цитата
Двойные стандарты

+100! Плюсы закончились)))

Добавлено в 19:33
Цитата
нормально же парни стояли,

в галстуках. Трезвые. Читали Пушкина.ЗА ЧТО??? И куда смотрит милиция??? Нургалиева в отставку!!!

[^]
AlonsoMosley
21.03.2012 - 19:39
0

Ярила

Цитата
Краткое содержание: Стояло быдло, веселилось. Вышло быдло, стало прогонять быдло. Быдло послало быдло подальше. Пришло быдло, наваляло быдлу по щам.
The End.
Мораль: быдло всегда побеждает быдло!

на всякое быдло найдется быдло с быдлом)))

[^]
TashaKhv
21.03.2012 - 19:42
0

Балагур

Цитата
докажите потом что собака бежала к человеку чтобы её погладили, а не с тем чтобы атаковать

Вот и получается, что не моя собака бежит нюхать, ей это за фиг не нужно. Есть у нее Я. Это вы ребята, пьяная радостная молодежь доказываете МНЕ что оч-чень смелые и тянете к ней руки...ЗАЧЕМ??? Вот моя псина не тронет. Я СПЕЦИАЛЬНО учила (не из-за вас. из-за маленьких детей. долгая история. но и вам свезло в результате). И почему может быть виновата моя или другая псинка, или человек, я..любой другой...потому что вам пьяным море по колено....А как правило, вашу смелость порождает безнаказанность.Вы не желаете себя контролировать и не знаете про другой лом. Вот я не иду на конфликт-знаю, что нужно избежать и разойтись. (ну я еще и терпима к вам балбесам..до определенного...).Моя СОБАКА. Она не человек. Она Знает, что нужно вытерпеть вас и уйти со мной. А вы...вы не знаете...и ищите оправдания...у меня тоже есть пистолет...стартовый))) стреляет громко и звонко. Использую по назначению. Учу собак не бояться выстрелов. Но шугануть им можно)). Вопрос -если возникнет необходимость шугануть и я его уроню,, не воспользуюсь-меня осудить за намерения покалечить??? я про таксиста...Спрашивайте с себя. Ведите СЕБЯ прилично. ну хотя бы старайтесь.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 21.03.2012 - 20:02

[^]
DoubleBit
21.03.2012 - 19:48
1

Шутник

Что за бред ... пацаны и знать не знали, как банда таксистов налетела ... по моему не правы именно таксисты, никто не грубил, кроме парня в белом, ... плавно подмотанная толи кепка, толи мобила в конце видео убивает, так же как нада убивать "псевдотаксистов" волосатая "джигурдятина" особо заслуживает такую же пиздятинушку по жирному лицу ... жирный чувак подмотавший "кепку", если кто заметил дважды сьебывался с места "преступления" потом как сыкун добивал ... тьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38576
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх