Борьба со встречниками, но этот попался наглый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sadk0
7.03.2012 - 08:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Unre @ 6.03.2012 - 16:50)
все таки хорошо жить в небольшом городе.. нету вот таких гандонов на встречке

Гандонов на встречке нет - согалсен, но когда разделительная полоса это бордюр, газон, и забор. А вот гандоны на твоей полосе все же встречаются. Город 500 тыс. чел
з.ы. задумываюсь о приобретении средств самозащиты.

Это сообщение отредактировал sadk0 - 7.03.2012 - 08:48

[^]
kvsh
7.03.2012 - 09:14
-6

Шутник

я конечно извиняюсь, может нет так выразился, но в чем фишка что топик стартер уперся своими рогами и начал двигать машину в зад не дав возможность уйти в свой ряд, это что бля охуенный пацан? наверное и машинам перестроится не дает в пробке с включенным поворотом. типа я тут ахуенный парень еду по своей полосе и по правилам не должен уступать.

да чел по встречке не прав а кто знает? может он пиздец спешил куда-то? может у него в больницу кто-то попал? а ты бля караль в своей полосе!!!!

[^]
yoburgh
7.03.2012 - 09:22
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (kvsh @ 7.03.2012 - 09:14)
да чел по встречке не прав а кто знает? может он пиздец спешил куда-то? может у него в больницу кто-то попал? а ты бля караль в своей полосе!!!!

да, от него прям в больнице столько пользы, прям все по окопам dead.gif
куда ты спешил, ты будешь объяснять вдове того, в кого ты на этой встречке вмажешься.

[^]
kvsh
7.03.2012 - 09:24
-7

Шутник

ага на скорости 5 км в час вмажешься в пробке

[^]
artoman
7.03.2012 - 10:43
1

Весельчак

ну если ты еще и к мотоциклистам нормально относишься - то вообще святой!))
по сабжу - тоже достали подобные животные, столько раз вылетали перед носом - еле уворачивался. moderator.gif

[^]
Gendirector
7.03.2012 - 12:40
2

Шутник

RaveII, молодцом! Так их!

А я вот практикую общение с именно с теми, кто выезжает на светофоре и остается там уже когда у нашего потока (перпендикулярного) загорается зеленый. Ни раз приходилось просить супруга прыгать за руль и бежать на пересечение дорог, чтобы выполнить обязанности регулировщика, а то упрутся как бараны друг в друга и все. До кулаков еще не доходило, слава Богу, пока только орали друг на друга)) Но метод действует!

[^]
RaveII
7.03.2012 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (Gendirector @ 7.03.2012 - 13:40)
А я вот практикую общение

пробовал. ну на 3 минуты перекресток разрулил, если не пошлют и матом не обложат, только сел за руль - та же фигня...тут же.

[^]
mrnik
7.03.2012 - 12:50
-1

Весельчак

Заминусовал.Потому что надо было выйти и разъяснить кто прав.а кто нет.И выйти не с пустыми руками.Как правило это ссыкло охуевшее

[^]
mechanix85
7.03.2012 - 12:55
1

чотко! красавуля! за релакс музыку особый пэлюсэ!

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 7.03.2012 - 12:56

[^]
pacan4eg
7.03.2012 - 13:27
-1

Весельчак

Всякое бывает в жизни! Живу в крупном городе Украины, пропускаю встречников после случая когда вот в таком же эпизоде, такой же якобы "мудак" с аварийкой и дальним светом оказался просто беднягой со слезами на глазах который делал все возможное что бы попасть к своему несовершеннолетнему сыну, который лежал весь поломанный в приемном отделении, что бы показать врачу что деньги есть и можно начинать.

[^]
mechanix85
7.03.2012 - 14:53
1

pacan4eg
по видео видно как спешил в больницу. ога

[^]
NIKподчерк2
7.03.2012 - 15:10
5

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 7.03.2012 - 01:44)
Цитата (RaveII @ 6.03.2012 - 16:02)
Цитата (Matiass @ 6.03.2012 - 16:57)
А можно было его еще сзади подпереть и гайцов вызывать.

та где ж те подпиральщики? я вообще в шоке, что хоть кто-то остановился его обматерить. Уже прогресс!

Вот увижу такую ситуевину, обязательно подопру! ) Во комедия будет - приезжают гайцы, а им уже свинтус-нарушитель на блюдечке с голубой каемочкой, фаршированный яблоками интра-анально и запекшийся до корочки, подан сознательными гражданами ))) Наградят, может даже )

Я вчера попал в точно такую же ситуевину как ТС! И тоже не сдержался, и тоже психонул, и тоже протолкал его (как потом рассмотрел ЕЁ) назад (правда её один обплевал в прямом смысле слова, а второй обматерил на чем свет стоит smile.gif ), и тоже снял на регистратор! Пока есть технические проблемы с выкладкой - инет очень слабый у меня. Но, обещаю, скоро будет!
Так вот. Пока мы стояли и "бадались" я позвонил на "телефон доверия ГАИ", где мне четко сказали, что в такой ситуации необходимо (по желанию ес-сно) блокировать/задерживать нарушителя и вызывать ГАИ!, чем принести огромный вклад для нашей Родины по выявлению, присеканию и оказанию помощи "доблесным" сотрудникам...

Автора поддерживаю не словом, а делом! rulez.gif Видео скоро (правда скорее после выходных и в новой теме... sad.gif ) будет - слово даю!

P.S. Заинтриговал? rolleyes.gif

P.S.2 По поводу "спешил в больницу", так я тоже как-то спешил, НО: на встречку не лез и на красный не ехал, а просто всем видом своим ПРОСИЛ (и даже пару раз выходил из машины, чуть ли не на колени ставая и ИЗВЕНЯЯСЬ просил пропустить!) и люди пропускали, за что им огромное спасибо! А эти пи%%расы просло ложат на "простых" водил, превращая их в "ТЕРПИЛ"! Хочешь быть терпилой - пропускай! Но тогда сиди и сопи в две дырочки, а не пиши всякую х%ню защищая себе подобный планктон!!! Стыдно, товарищи! СТЫДНО!

Это сообщение отредактировал NIKподчерк2 - 7.03.2012 - 15:23

[^]
RaveII
7.03.2012 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (NIKподчерк2 @ 7.03.2012 - 16:10)
Я вчера попал в точно такую же ситуевину как ТС! И тоже не сдержался, и тоже психонул

лови петрушки.
пора движняк организовывать, только вменяемый, а не быковато-доебательский, как "Стоп Хам" по началу был.

[^]
NIKподчерк2
7.03.2012 - 15:21
2

Шутник

Цитата (mrnik @ 7.03.2012 - 13:50)
Заминусовал.Потому что надо было выйти и разъяснить кто прав.а кто нет.И выйти не с пустыми руками.Как правило это ссыкло охуевшее

Как правило, бывают исключения из правил! Внимательно читай всю тему с 1 стр. smile.gif
P.S. Если в тебе 70 кг при росте 185... многим ты "намнеш" если они понимают, что ты щас "мять" их будешь? Нее, тут тока стрелять или битой и наотмашь, а потом что? неее это не наш метод!
ДИБИЛОВ нада учить ИХ МЕТОДАМИ, НО С СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ!!!!! И, в первую очередь, это должны делать те, кто практически всегда в таких ситуациях отворачивается и морозится - ГАИшникам!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал NIKподчерк2 - 7.03.2012 - 15:28

[^]
NIKподчерк2
7.03.2012 - 15:26
2

Шутник

Цитата (RaveII @ 7.03.2012 - 16:17)
Цитата (NIKподчерк2 @ 7.03.2012 - 16:10)
Я вчера попал в точно такую же ситуевину как ТС! И тоже не сдержался, и тоже психонул

лови петрушки.
пора движняк организовывать, только вменяемый, а не быковато-доебательский, как "Стоп Хам" по началу был.

Я только "ЗА"!!!!!!!1 rulez.gif Вот только подействуют ли на дибилов нормальные (а не быковато-доебательский) методы? Можно ли с ними по-нормальному - это вопрос!!!!

... но руки иногда так чешутся... поэтому, зная свой темперамент, но имея здравый ум и трезвую память у меня в машине нет биты, монтировки и т.п. ато воспользуюсь, как пить дать воспользуюсь, а потом жалеть буду! smile.gif

Это сообщение отредактировал NIKподчерк2 - 7.03.2012 - 15:32

[^]
AphexTwin
7.03.2012 - 17:28
-1

Revolution is coming!

теперь таких хондов еще больше будет! как минимум на 6 лет!

[^]
NIKподчерк2
7.03.2012 - 18:18
1

Шутник

Не ну это напасть какая-то! mad.gif
Еще один! На этот раз ренж ровер! И снова барышня за рулем! На этот раз я не бадался, ...дети в машине были, слава Богу!
Зато лицезрел афигетительный маникюр на среднем пальце в свой адрес! flipa.gif
Отсюда вывод: в больничку говорите опаздывают? неееее это на нас смачно срут и ложат! Терпеть будем?

Если кто будет собирать народ для борьбы с этими пи%%%сами - я второй в очереди! (первый, я так понимаю, ТС smile.gif)

P.S. Мне иногда хочется вернуть лихие девяностые, а с ними беспредел - ей Богу "по-понятиям" жить проще чем в таком бардаке как сейчас творится!

Это сообщение отредактировал NIKподчерк2 - 7.03.2012 - 18:23

[^]
RaveII
7.03.2012 - 19:01
-1

Весельчак

так фигли, сами и соберем.
Становись сразу за мной. Бери флаг в руки (у меня уже барабан на шее висит)

А что касается беспредела в 90-х.. да, там хоть порядок какой-то был. Тогда было все ясно. 80% быдла. потому особо не выебывались. Была высокая вероятность нарваться на такого же. Ща все ТИПА интеллигенты и все срут попасть, не дай Бог, на те 5%, которые таки со стволами ходят. Потому терпил стало больше. Чуть более, чем дохуя. А общество терпил - плохое общество. Но я из него мегрировать не хочу. я хочу его менять. Потому, что люблю страну, хоть и государство ненавижу.

[^]
Nniick
8.03.2012 - 04:22
1

Шутник

охренеть в вас патетики. стоит ли что нибудь за словами?!...

На якиманку в будень на разделитильную встать - сколько подпишется мигалки тормозить?smile.gif думаю ноль. там каждые 3 минуты по разделительной едут, быдло стоит перед светофором.

все кто не ноль в личку мне пишут и в понедельник в 14.00 ай-да.
Потом сделаем видео на ЯПлакал и фото, или слабо?

[^]
amat0l
9.03.2012 - 09:34
1

Шутник

Автор молодец. Жму руку.

[^]
leganas
9.03.2012 - 15:41
-2

Шутник

Может у него родной человек умирает, и ему нужно успеть , малоли какие причины могут быть у человека нарушить правила, да даже если и без причины , а ты такой правильный так иди убейся о стену . Ты в чечне так дорогу иди пригради ипло собирать буешь долго по салону

ПС. я жену в роддом вёз и вот такие же умники нашлись в пропке , и так жалко было того времени которое приходилось тратить на удар битой по ипалу

Это сообщение отредактировал leganas - 9.03.2012 - 15:43

[^]
Rys3131
9.03.2012 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (antosh @ 7.03.2012 - 06:51)
Дабстеп уже в конец запихтерил!!! pissing.gif

"Даб-степ, мы подошли из-за угла! Даб-степ, ты много вуб-вуб-вуб ваб-ваб!" ))

[^]
змЕЕЕд
10.03.2012 - 02:27
0

Приколист

Цитата
у меня в таких ситуациях 2 варианта
1) стою дальше на встречке и пускай такой как мудила повыебуется потом через 5 минут перестает выебываться и объезжает
2) выйти и дать в голову что-бы в следующий раз думал перед тем как поджимает

Хондовоз детектед? )))

[^]
GlooBus
11.03.2012 - 10:52
0

Юморист

На записи не видно, прерывистая там или сплошная!
1. Если прерывистая, то немного грубо именно поджимать. Закрыть проезд и дать заехать в свою полосу это было бы как то более человечно.
2. Если сплошная - то да, согласен с доводами.

Я один раз действительно спешил, стал объезжать пробку по встречной полосе, НО действуя исключительно без нарушений разметки и правил. Видимость на полкилометра, встречка пустая, там светофор. Мне нужно было проехать всего 300 метров и уйти направо... Но тут откуда то появилась встречная машина smile.gif Выехать она могла только а нарушении правил из того самого "право" куда мне нужно было уйти, а там одностороннее (но не суть важно)... Так вот один умник попутного направления оттормозил специально, закрывая мне возврат на полосу. Водитель ЗА ним меня пропускал, впереди этого "учителя" было место, дальше я ехать не мог, там уже встречное авто...

Самое обидное, что этому чму стоять прямо дальше в пробке, а мне на право, никому не мешая, разгрузив пробку своим авто я бы ушел дальше.

Но Сплошную - никогда, даже если ппц как буду опаздывать, только в рамках правил smile.gif

[^]
RaveII
12.03.2012 - 12:32
2

Весельчак

Цитата (GlooBus @ 11.03.2012 - 11:52)
На записи не видно, прерывистая там или сплошная!

двойная осевая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29522
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх