С мигалкой же, блеать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельный
16.02.2012 - 22:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Пипец блин! Полюционеры херовы!

[^]
cartoon
16.02.2012 - 22:48
0

Шутник

НА инфинити могли и педаль в пол рванул бы так, что не догонишь. Тормознули здорово.
А вообще на наших дорогах крутить головой надо до последнего ибо зелень ничего не значит

[^]
wirt
16.02.2012 - 23:17
0

Приколист

Цитата (Zemlyanin @ 16.02.2012 - 22:12)
Цитата (wirt @ 16.02.2012 - 22:01)
Чесно говоря ну хз кто прав, ведь ментовка летела кило под 100 и врятли можно было уловить звук в машине с хорошей изоляцией, но правила диктуют одну правду батон был прав.=(

Буханка под 100??? Да ты шо! Фигасе буханка! 80, ну 85, с новым мотором (или после кап ремонта) , его ПОТОЛОК! Инфинити на зелёный поехал, буханка с включенными мигалками, но на КРАСНЫЙ. Буханка должна была убедиться, что ВСЕ её пропускают и ПОЛЮБОМУ сбросить скорость перед перекрёстком. Буханка не права - 100%.

Хм..странно..у меня была буханка жал 120 постоянно это норм при 140 слетали сальники на двигле волговском...ну в целом Уаз жмет до 110 норм в паспортном режиме

[^]
Ыргамонгул
16.02.2012 - 23:24
2

Хуила

Цитата (chizhik @ 16.02.2012 - 22:03)
... чето мое юридическое образование говорит что...

по сабжу -ИМХО обоюдка - финик должен был пропустить, мигалкины  -убедится в безопасности. оба нарушили ПДД что и привело....

Мое чисто не юридическое образование говорит о том, что, финик нарушил как минимум 2 пункта ПДД, автомобиль ППС нарушил один пункт.
Как вы в толк не возьмете, что финик ПЕРВЫЙ должен был убедится в отсутствии помех.
Конечно, другое дело, что система законов у нас уебанская.
Но лично я за то, чтобы как в Пендоссии, можно было таранить уебанов и ехать дальше на вызов. Ну иконечно, чтобы техника была соответствующая.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 16.02.2012 - 23:32

[^]
Fright
16.02.2012 - 23:25
0

Приколист

епта, хорошо, что в заднюю дверь основной удар был, а не в водительскую, там бы подушки фаг помогли бы!

[^]
hitby
16.02.2012 - 23:25
0

Ярила

там музло на всю громкость , у уха телефон , в зубах сигарета , солнцезащитные очки . Какие нах сирены moral.gif

[^]
Zemlyanin
16.02.2012 - 23:28
0

Похуист

Цитата (wirt @ 16.02.2012 - 23:17)
Цитата (Zemlyanin @ 16.02.2012 - 22:12)
Цитата (wirt @ 16.02.2012 - 22:01)
Чесно говоря ну хз кто прав, ведь ментовка летела кило под 100 и врятли можно было уловить звук в машине с хорошей изоляцией, но правила диктуют одну правду батон был прав.=(

Буханка под 100??? Да ты шо! Фигасе буханка! 80, ну 85, с новым мотором (или после кап ремонта) , его ПОТОЛОК! Инфинити на зелёный поехал, буханка с включенными мигалками, но на КРАСНЫЙ. Буханка должна была убедиться, что ВСЕ её пропускают и ПОЛЮБОМУ сбросить скорость перед перекрёстком. Буханка не права - 100%.

Хм..странно..у меня была буханка жал 120 постоянно это норм при 140 слетали сальники на двигле волговском...ну в целом Уаз жмет до 110 норм в паспортном режиме

Интересная у тебя буханка была или ты супер пупер водитель... А у меня батя на бухакне на скорой проработал 18 лет. Так он говорит, что после 65 её начинало кидать по дороге, а 85 её потолок, может и на 10 - 15 км больше, по ровной дороге вне города при этом управлять ею НОРМАЛЬНО уже НЕВОЗМОЖНО! old.gif

[^]
Djaninni
16.02.2012 - 23:30
0

Ярила

и ведь страховку не выплатят... по факту не пропустила транс.средство с включенным проблесковым....

[^]
Ыргамонгул
16.02.2012 - 23:31
1

Хуила

Цитата

Буханка под 100??? Да ты шо! Фигасе буханка! 80, ну 85, с новым мотором (или после кап ремонта) , его ПОТОЛОК! Инфинити на зелёный поехал, буханка  с включенными мигалками, но на КРАСНЫЙ. Буханка должна была убедиться, что ВСЕ её пропускают и ПОЛЮБОМУ сбросить скорость перед перекрёстком. Буханка не права - 100%.

Ты долбоебина. И все тебе подобные - ДОЛБОЕБИНЫ! (И похуй, если мне влепят предупреждение). Я еще раз повторяю, я искренне желаю, чтобы ты, долбоебина, твои родственники, и тебе подобные НИКОГДА не воспользовались услугами данных служб, а уж тем более, чтобы в этот момент эти самые службы притормаживали у каждого светофора. Ты головой своей подумай, что ты говоришь! При инсульте, инфаркте - время идет на миллисекунды, блять! При попытке убийства - минуты.
А если бы это была реанимация, в которой умирающий пациент? Что, водителю тоже надо было притормозить, дабы пропустить охуевшего знатока - долбоеба?
Это не они должны на перекрестках притормаживать, а вы ебалом не должны торговать за рулем, долбоебы.
Ненавижу вас, долбоебы, не думающие своей башкой, с которыми приходится сталкиваться на дорогах...

Цитата (hitby @ 17.02.2012 - 03:25)
там музло на всю громкость , у уха  телефон , в зубах сигарета , солнцезащитные очки  . Какие нах сирены  moral.gif

И ПДД в зубах. Мы самые умные.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 16.02.2012 - 23:42

[^]
Zemlyanin
16.02.2012 - 23:42
0

Похуист

Цитата (Ыргамонгул @ 16.02.2012 - 23:31)
Цитата (Zemlyanin @ 17.02.2012 - 02:12)

Буханка под 100??? Да ты шо! Фигасе буханка! 80, ну 85, с новым мотором (или после кап ремонта) , его ПОТОЛОК! Инфинити на зелёный поехал, буханка  с включенными мигалками, но на КРАСНЫЙ. Буханка должна была убедиться, что ВСЕ её пропускают и ПОЛЮБОМУ сбросить скорость перед перекрёстком. Буханка не права - 100%.

Ты долбоебина. И все тебе подобные - ДОЛБОЕБИНЫ! (И похуй, если мне влепят предупреждение). Я еще раз повторяю, я искренне желаю, чтобы ты, долбоебина, твои родственники и тебе подобные НИКОГДА не воспользовались услугами данных служб, а уж тем более, чтобы в этот момент службы притормаживали у каждого светофора. Ты головой своей подумай что ты говоришь. При инсульте, инфаркте время идет на миллисекунды, блеать!
А если бы это была реанимация, в которой умирающий пациент?
Это не они должны на перекрестках притормаживать, а вы ебалом не должны торговать за рулем, долбоебы.

Сам ты не умывался, злой человек. Я сказал то, что думаю. Ехала бы это скорая, то я бы в этой теме вообще не отписался.

[^]
Ыргамонгул
16.02.2012 - 23:47
1

Хуила

Цитата (Zemlyanin @ 17.02.2012 - 03:42)
Сам ты не умывался, злой человек. Я сказал то, что думаю. Ехала бы это скорая, то я бы в этой теме вообще не отписался.

А с каких хуев у нас полиция, скорая и пожарные имеют разные права?
Не суть важно, ехала там буханка ментовская, "газель" реанимации или пожарный расчет. Смысл один, по умолчанию, они не просто так несутся, и мигалки им даны не просто так, счет идет на секунды. И домыслы тут надо нахуй слать. Посади вас умников за руль спетранспорта, посмотрел бы я на характер ваших сообщений. Без обид, я не злой, просто когда обращаешься в таком тоне, доходит лучше. Не первый раз..

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 16.02.2012 - 23:49

[^]
egorgor
16.02.2012 - 23:55
1

Ярила

бородатый анекдот, про кавказца, что летит на красный свет, а когда его спрашивают зачем, то отвечает, что он джЫгит и ему пох, а когда он оттормаживает на зелёный, то на вопрос зачем отвечает, что надо остановиться, так как там тоже может джЫгит нестись. даже деткам в школе говорят, ступаешь на дорогу - посмотри налево, потом направо и ТОЛЬКО ПОТОМ переходи, даже если регулируемый переход. Не знаю у кого какие правила в городе, у нас 3 машины пролетают на жёлтый, 2 ещё пролетают на красный, потом пару секунд ждёшь мало ли джЫгит и начинаешь движение.

[^]
Zemlyanin
16.02.2012 - 23:55
-2

Похуист

Цитата (Ыргамонгул @ 16.02.2012 - 23:47)
Цитата (Zemlyanin @ 17.02.2012 - 03:42)

А с каких хуев у нас полиция, скорая и пожарные имеют разные права?
Не суть важно, ехала там буханка ментовская, "газель" реанимации или пожарный расчет. Смысл один, по умолчанию, они не просто так несутся, и мигалки им даны не просто так, счет идет на секунды. И домыслы тут надо нахуй слать. Посади вас умников за руль спетранспорта, посмотрел бы я на характер ваших сообщений. Без обид, я не злой, просто когда обращаешься в таком тоне, доходит лучше. Не первый раз..

У Вас полиция, у нас милиция. Но не суть важно, как оно называется. К полиции (милиции) отношение совсем другое (хуёвое). И не на ровном месте и не просто так оно образовалось. Скорая и пожарные 99,99% просто так с мигалками носится не будут, а менты - запросто.
Я не обидчивый и не злопамятный, проехали. Но и мнения своего не изменил - тут прав Инфинити!

[^]
Yaroslav777
17.02.2012 - 00:02
0

Шутник

Цитата (cartoon @ 16.02.2012 - 22:48)
НА инфинити могли и педаль в пол рванул бы так, что не догонишь. Тормознули здорово.
А вообще на наших дорогах крутить головой надо до последнего ибо зелень ничего не значит

Да эта девка тупая на тормоз нажала, смотрите видео. Полная дура, наказать по полной, тварь!!!

Это сообщение отредактировал Yaroslav777 - 17.02.2012 - 00:02

[^]
kroleg
17.02.2012 - 00:04
3

Ярила

чото коментаторов обсерающих ментов в этом посте понять не могу нифига, даже пересмотрел специально несколько раз да громкости добавил, на регистраторе слышно сирену еще когда красный горел, а когда загорелся желтый так ее очень отчетливо слышно (в реале куда слышнее было уверен, да и потом перекресток большой - все видно (по крайней мере все уступили), соглашусь с Ыргамонгул на все 100 нехер за рулем щелкать, это не членовоз ехал а те кому этот приоритет реально нужен. а телка на инфинити с утра полюбому мэйкапилась в зеркало заднего вида да под музычку вот и попала.

[^]
Ыргамонгул
17.02.2012 - 00:06
2

Хуила

Цитата (Zemlyanin @ 17.02.2012 - 03:55)
У Вас полиция, у нас милиция. Но не суть важно, как оно называется. К полиции (милиции) отношение совсем другое (хуёвое).

Я о том и толкую. Нет такого понятия в ПДД, как отношение. Поебать как ты относишься. Финик виноват, кто не согласен - долбоебы. Разговор окончен.

[^]
sergeis
17.02.2012 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 16.02.2012 - 23:24)
Но лично я за то, чтобы как в Пендоссии, можно было таранить уебанов и ехать дальше на вызов. Ну иконечно, чтобы техника была соответствующая.

Это не так. В США пендосии правила те же - полицейский может нарушать и ехать на красный, убедившись, что это не создает аварийной ситуации. Только в США, как правило, правило это соблюдается. Задача этих служб - спасать людей, а не давить их. Ну ценят они людей, даже тех кто их не заметил - хотя должен был. Оштрафуют - это да, а вот калечить специально не будут.
В общем такой фигни как на этом видео скорей всего не было бы. А если бы было, полицейским за такую езду скорей всего вставили бы шпонку.

Буханка на видео - не доехала. А могла немного притормозить, и доехала бы - на несколько секунд позже. И хорошо если водила отделалася легко - а то буханка вообще не смялась и никак не смягчила удар - так что весь удар пришелся на того кто внутри.

Кстати - а Вы знаете что бывают глухие (в медицинском смысле) водители? И если такой водитель стоял сбоку от автобуса, то мог начать движение и не успеть среагировать на бешенно несущуюся полицию?

Тут кто-то пару страниц назад поместил видео о том как американский пендосский полицейский едет с мигалкой...

Это сообщение отредактировал sergeis - 17.02.2012 - 00:20

[^]
Ыргамонгул
17.02.2012 - 00:15
0

Хуила

Цитата (sergeis @ 17.02.2012 - 04:06)

Это не так. Полицейские, пожарные и скорая (только они имеют мигалки) всегда притормаживают и очень аккуратно проезжают перекрестки в США (в "пендосии", если Вам так доступнее).
Такой фигни как на этом видео скорей всего не было бы.
Правила те же - полицейский может нарушать и ехать на красный, убедившись, что это не создает аварийной ситуации. Только в США, как правило, правило это соблюдается. Задача этих служб - спасать людей, а не давить их. Ну ценят они людей, даже тех кто их не заметил - хотя должен был. Оштрафуют - это да, а вот калечить специально не будут.
Может и потеряет несколько секунд на перекрестке, зато доедет и никого не задавит. А вот эта буханка на видео - не доехала. И хорошо если водила отделалася легко - а то буханка вообще не смялась и никак не смягчила удар - так что весь удар пришелся на того кто внутри.

Тут кто-то пару страниц назад поместил видео о том как американский пендосский полицейский едет с мигалкой...

Согласен. Про таран я очень утрированно. Только не равняйте американцев с русскими. Концентрация долбоебов за рулем разная, как не крути. Это раз.
Во-вторых, если бы буханка влетела в толпу машин начавших движение, я бы и слова не сказал. Перекресток был пуст, все стояли и только самая умная поехала.

[^]
Yaroslav777
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 17.02.2012 - 00:06)

Это не так. Полицейские, пожарные и скорая (только они имеют мигалки) всегда притормаживают и очень аккуратно проезжают перекрестки в США (в "пендосии", если Вам так доступнее).
Такой фигни как на этом видео скорей всего не было бы.
Правила те же - полицейский может нарушать и ехать на красный, убедившись, что это не создает аварийной ситуации. Только в США, как правило, правило это соблюдается. Задача этих служб - спасать людей, а не давить их. Ну ценят они людей, даже тех кто их не заметил - хотя должен был. Оштрафуют - это да, а вот калечить специально не будут.
Может и потеряет несколько секунд на перекрестке, зато доедет и никого не задавит. А вот эта буханка на видео - не доехала. И хорошо если водила отделалася легко - а то буханка вообще не смялась и никак не смягчила удар - так что весь удар пришелся на того кто внутри.

Да ты посмотри нарушители порядка! Посмотри как там полицейские гоняют на красный, ты что ты такое пишешь? Когда эти твари научатся ездить? сегодня смотрел дорожные войны. так там тварь ехала по тротуару, шла семья с ребенком, они вызвали копов. а эта тварь вызвала хахаля, который угрожал семье!

Это сообщение отредактировал Yaroslav777 - 17.02.2012 - 00:16

[^]
Zemlyanin
1

Похуист

Цитата (Ыргамонгул @ 17.02.2012 - 00:06)
Цитата (Zemlyanin @ 17.02.2012 - 03:55)
У Вас полиция, у нас милиция. Но не суть важно, как оно называется. К полиции (милиции) отношение совсем другое (хуёвое).

Я о том и толкую. Нет такого понятия в ПДД, как отношение. Поебать как ты относишься. Финик виноват, кто не согласен - долбоебы. Разговор окончен.

Закончен, злой человек.

[^]
Ыргамонгул
17.02.2012 - 00:16
0

Хуила

Цитата (Yaroslav777 @ 17.02.2012 - 04:15)
сегодня смотрел дорожные войны

Смотрите дальше, они там много "интересного" рассказывают.
Мой Вам совет, пересмотрите эти же видео в интернете, много нового узнаете.
А еще лучше, если голову включите.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 17.02.2012 - 00:19

[^]
Yaroslav777
17.02.2012 - 00:18
0

Шутник

Хуила, так тебя называть. Умный? А если на тебя наедут, и вылезут изобьют, тебе приятно будет?

[^]
zladey
17.02.2012 - 00:19
3

Весельчак

ребята этоже буханка не думаю что в ней ехал какойто генерал на работу который любит поспать подольше и ехать по быстрее, задумайтесь они же не дай бог к вам могли ехать

[^]
Ыргамонгул
17.02.2012 - 00:21
0

Хуила

Цитата (Yaroslav777 @ 17.02.2012 - 04:18)
Хуила, так тебя называть. Умный? А если на тебя наедут, и вылезут изобьют, тебе приятно будет?

Ну когда аргументов нет, мы начинаем выдумывать хуйпоймичо. Браво, чо. gigi.gif
В том-то и дело, что на меня хуй кто наедет, ибо я стараюсь быть человеком в любой ситуации.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 17.02.2012 - 00:22

[^]
sh1ko
17.02.2012 - 00:22
0

Шутник

Цитата (dresdenn @ 16.02.2012 - 12:08)
ППСники, наверняка, включили сирену с проблесковыми маячками в самый последний момент. Есть у них такая мода, а как перекресток проедут, так выключают, и едут себе спокойно дальше.
Кстати, если на регистраторе неправильно выставлена дата, то видеозапись с него не будет принята как доказательство.

Вот второй коммент уже попался,ниже думаю еще будут.
Вы видео действительно смотрели или так по картинке делаете все выводы?

Цитата
То, что какие-то мудаки едут по вызову, еще не повод лететь так, будто все обязаны перед тобой немедленно испаряться -- при проезде перекрестка на красный, хоть трижды ты с сиреной, должен притормозиьт и убедиться

truk - а вот на тебя будет интересно посмотреть,когда например убивать будут,а менты едущие на твой вызов,будут на перекрестках тормозить,и чтоб ты это знал.

По теме:
Честно,считаю бабу не правой,ибо слева ничего не загораживало,могла и "увидеть".

А еще тут знатоки правил по вылазили,что типа буханка должна была убедиться прежде чем вылезать.Разочарую,Финик и вам читать 3.2.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 17.02.2012 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33181
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх