Как открывать шампанское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
5.01.2012 - 21:46
0
Статус: Offline


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 10280
а у нас на свадьбе так было))одну сразу открыли другую 20 минут открывали)))
 
[^]
Сати
6.01.2012 - 00:11
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.07.11
Сообщений: 162
Мальчик такой милый. Ну прям, обнять и плакать wub.gif
 
[^]
sirauron
6.01.2012 - 00:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.11
Сообщений: 22
У нас так же было в этот НГ! Пришлось открыть штопором! )))
 
[^]
allboor
6.01.2012 - 01:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 260
а за столом сплошь тролли...

Как открывать шампанское
 
[^]
Xmad
6.01.2012 - 03:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.09
Сообщений: 255
Я уж подумал вместе с горлышком откроет))

Новый год с семьей - это хорошо)
 
[^]
Бука
6.01.2012 - 03:42
2
Статус: Offline


ЗЕНИТ-чемпион!!

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 81217
я пью водку. у меня таких проблем нет rulez.gif
 
[^]
Касатка
6.01.2012 - 03:58
2
Статус: Offline


Княжна

Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 11725
Цитата (Бука @ 6.01.2012 - 03:42)
я пью водку. у меня таких проблем нет rulez.gif

Ну зачем же так радикально, я сама шампанское только в НГ, традиция и не волнует smile.gif
Каждый раз, пока еще презик говорит, кричу мужу, открывай, мало ли затянется smile.gif Но каждый раз в первый удар курантов открываем и пьем gigi.gif
Но я так волнуюсь, по бокалу, желание загадываем и да... пьем вотку smile.gif
В этот новый могли бы одного не досчитаться, такая радость, что встретили семейно все, кто мне близок. Никого не потеряли, даже зная прогнозы врачей, это мой лучший НГ...
 
[^]
Мукалтинчек
6.01.2012 - 05:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 258
Шампанское просто леваковое, т.е без газа по причине, или тех процес не правильный, или бодяги простой из пакетика налили, а так шампанское открыватся должно быстро.
Зато будут помнить долго и с улыбкой)
 
[^]
koriyaviy
6.01.2012 - 05:19
4
Статус: Offline


секретный лирик

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 720
Сегодня покажу теще. Если еще раз мне что-нибудь скажет по поводу открытия - убью!
 
[^]
СамыйБольшойСтэн
6.01.2012 - 08:03
0
Статус: Offline


хулитель хули

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 2395
Я не напрягаясь налил беленького из тетрапака и выпил без напряга. А тут прям борьба за пузырь.
 
[^]
PorohPlatona
6.01.2012 - 08:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.11
Сообщений: 0
Да и банки не помогут ,в разведку с ним ни ногой shum_lol.gif
 
[^]
magelan13
6.01.2012 - 10:34
0
Статус: Offline


стошаговназад

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 231
Цитата (Antyalex @ 4.01.2012 - 16:17)
как новый год встретишь, так его и проведешь gigi.gif

мозоли на руках - плохая примета на НГ
--- весь год девушки не будет. dont.gif
 
[^]
comfort
6.01.2012 - 12:06
0
Статус: Offline


редкий гость

Регистрация: 25.05.08
Сообщений: 744
Цитата (Нефертум @ 4.01.2012 - 19:13)
Сдается мне он умрет от голода перед закрытой банкой консервов. rulez.gif

я такое же шампанское вчера открывал - порвал пробку пополам, а шампунь так и не открылся. пришлось использовать штопор lol.gif
благо рука не потянулась к этой бутылке в новый год))) иначе здесь было бы два таких ролика shum_lol.gif
 
[^]
кЫсяЯ
6.01.2012 - 13:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 898
Блин-блин-блин, а я как раз на завтра, на Рождество купила шампанское Абрау-Дюрсо. И как я его вскрою теперь? cry.gif cry.gif cry.gif
 
[^]
deim
6.01.2012 - 13:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.11
Сообщений: 29
гиена с камерой в руках доставляет больше всего)))))))))))))))))))))))))))))))
 
[^]
Schmugla
6.01.2012 - 15:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.12
Сообщений: 202
сам напиточек не от МКШВ случаем? а то помнится в прошлый НГ сточил себе правую руку в мясо с их пластиковой пробки. благо открывали утром 1ого, а не вместе с курантами...
 
[^]
QRDL
6.01.2012 - 15:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4869
Пью цимлянский брют и цимлянское красненькое. Проблем нет.
 
[^]
ОБХСС
6.01.2012 - 15:50
0
Статус: Offline


Грабь награбленное...

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 0
Спасибо, поржал от души ))))
 
[^]
Squirrel22
6.01.2012 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 2659
Антиалкогольное шампанское. Онищенка одобряэ!
 
[^]
ЯПони
6.01.2012 - 17:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.11
Сообщений: 135
Блин у меня та же самая история...пол пробки в руке осталось-открывал штопором=)) Бой курантов просрал)))))
 
[^]
mechanix85
6.01.2012 - 18:11
0
Статус: Offline


Регистрация: 4.07.11
Сообщений: -2
а я бля молчал! rofl.gif

смех за кадром доставил!!!!
 
[^]
Iruska
6.01.2012 - 18:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 289
Цитата
Поздравляю, Шарик, ты - балбес. Я все студенчество барменом проработал, а потом маркетологом у импортера алкоголя. Так, что, уважаемая, не вам учить отца ебаться! А правильное-неправильное... Если по строгому регламенту на подконтрольных участках провинции Шампань - то шампанское, все остальное - игристое вино. Но не об этом сейчас спор. а о том, что обыкновенная невежда хотя бы научилась разбираться в предмете спора, а потом уже вставлять свою единственную и неповторимую истину.


Глубокоуважвемый! конечно не мне тебя учить еб... Тем более вы мне в отца явно не годитесь. да и пол не тот. хотя, может быть и могла чему-нибудь подучить.

По поводу шампусика.Фрунцузы великодушно разрешиль (после многочисленных дегустациый и экспертиз) называть вино игристое произведенное в Росссии шампонским. Это было еще при СССР. Вы, Кэп, для этого еще маленький и видимо этого не знаете. моя информация почерпнута из специальных книг. в частности могу кое-что процетировать:

"Шампанизация (вторичное брожение) виноматериалов осуществляется буты-лочным, бутылочно-фильтрационным и резервуарным способом.
В России была изобретена технология шампанизации вина в крупных резервуарах, что позволило сократить технологический цикл и существенно увеличить объем производства игристых вин. Резервуарная технология Со-ветского шампанского запатентована во многих странах мира."




Добавлено в 18:37
За работу во времена студенческие - хвалю. Всегда стараюсь поддержать таких студентов, ибо это как правило не от жизни хорошей и совмещать работу с учебой тяжело.(если конечно не заочное)
 
[^]
Makevialist
6.01.2012 - 19:43
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 440
Цитата (Iruska @ 6.01.2012 - 18:33)
Цитата
Поздравляю, Шарик, ты - балбес. Я все студенчество барменом проработал, а потом маркетологом у импортера алкоголя. Так, что, уважаемая, не вам учить отца ебаться! А правильное-неправильное... Если по строгому регламенту на подконтрольных участках провинции Шампань - то шампанское, все остальное - игристое вино. Но не об этом сейчас спор. а о том, что обыкновенная невежда хотя бы научилась разбираться в предмете спора, а потом уже вставлять свою единственную и неповторимую истину.


Глубокоуважвемый! конечно не мне тебя учить еб... Тем более вы мне в отца явно не годитесь. да и пол не тот. хотя, может быть и могла чему-нибудь подучить.

По поводу шампусика.Фрунцузы великодушно разрешиль (после многочисленных дегустациый и экспертиз) называть вино игристое произведенное в Росссии шампонским. Это было еще при СССР. Вы, Кэп, для этого еще маленький и видимо этого не знаете. моя информация почерпнута из специальных книг. в частности могу кое-что процетировать:

"Шампанизация (вторичное брожение) виноматериалов осуществляется буты-лочным, бутылочно-фильтрационным и резервуарным способом.
В России была изобретена технология шампанизации вина в крупных резервуарах, что позволило сократить технологический цикл и существенно увеличить объем производства игристых вин. Резервуарная технология Со-ветского шампанского запатентована во многих странах мира."




Добавлено в 18:37
За работу во времена студенческие - хвалю. Всегда стараюсь поддержать таких студентов, ибо это как правило не от жизни хорошей и совмещать работу с учебой тяжело.(если конечно не заочное)

ну, е....ся учать только тети с трассы. Но это - лирическое отступление. российский метод совпадает с французским ровно настолько же, насколько совпадают географические координаты России и Франции. Начиная от сортов винограда и сбора урожая, и заканчивая шампануазом. В России разрешили называть "шампанским" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на русском языке (для экспорта - только sparkling wine)/ И было это введено в силу культурно-лингвистических особенностей и взаимоотношений с Францией. а не в силу схожести органолептических свойств.
И если вы так, моя голубушка, вы хорошо умеете читать, то ответьте мне что такое АОС. И все встанет на свои места. Если что, Shamaign защищен сертификатом АОС. На русском языке трудно найти его точное определение. Только человек хорошо разбирающийся в данном вопросе может дать это определение. Гугл, вам, уважаемая, не поможет. Вот и проверим, кто-что читал и кто лучше разбирается в данном вопросе. Дерзайте!
 
[^]
Iruska
6.01.2012 - 19:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 289
Цитата
Makevialist


Жаль что работа в баре тебя научила только грубости.
 
[^]
pushistick
6.01.2012 - 22:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 11
Главное - ТИХО!!!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43731
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх