Ведерочник не пропустил Lexus на встречной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vesoly
19.12.2011 - 19:34
3
Статус: Offline

Шутник

Молодец! Почаще так надо быдлоту приземлять. Достойный пример для подражания.

[^]
billi146
19.12.2011 - 19:44
0

Приколист

Цитата
Правильно мужык сделал, я бы тоже перед такими уродами становлюсь, и на всякий случай бита есть =)

Лучше вместо биты обычную дубину возить, ведь в случае разборок биту могут признать оружием, а дубина как бы случайно под руку попалась old.gif

[^]
Karlsonchik
19.12.2011 - 19:44
0

Приколист

жму руку, маладца!!!

[^]
Senseless
19.12.2011 - 19:48
0

Приколист

Не уступил дорогу и что теперь, ты круче? Мне вот интересно посмотреть на таких нелюдей когда они попадают на кого-то кто круче, как они себя ведут. Наверно прячутся в свои Газексусы, закрывают, тонированные вусмерть, стёкла и начинают звонить папику чтобы отмазал. Скоро им надо будет уступать дорогу когда они будут просто по тротуару пешком идти. Ущербные люди...

[^]
CaMokpyTka
19.12.2011 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Desperado @ 19.12.2011 - 16:40)
Цитата (Гыгыч @ 19.12.2011 - 08:09)
Дэбилы - это не искоренимо....
А как у нас ГАИ на такие видео реагируют? вот бы - хуяк и пол года без прав только по видео!

ГИБДД в Москве днем реагирует только одним способом: трехэтажный мат в сторону обеих в стиле "у меня тут *****ский проспект встал из за двух баранов", "кто такой "в123мр-45"? - "хер с горы какой-то"

а если встряли на долго, то "***тчетвертый, ты на машине?, разберись что у них там" )))

Кому вы нахер нужны со своими мигалками-крякалками и протестами, когда там каждый день боевые действия, вызванные уебанской дорожной сетью Москвы, которая что ни делай - стоять будет, а ГИБДД - крайние. Если затор, то ГИБДД виной. Днем вобще никто никого не штрафует: все на борьбе с пробками. gigi.gif

Пардон, мисье, но мне кажется, что пробки возникают как раз тогда, когда гибдд перекрывает радиальные трассы или мкад для проезда воров.
Вот те пример: Москва, перекрёсток лавочкина-дыбенко-петрозаводская-беломорская, ещё в сб сломался светофор, в воскр подхожу к перекрестку-мигает желтый, машины кое-как разъезжаются, мусора подъезжают, включают люстру и проезжают спокойно. Понедельник утро, перекрёсток стоит наглухо, светофор до сих пор не работает. Спрашивается: какого хуя мусора не набрали соответствующим службам?
Да и вообще, я почему-то уверен, что менты не занимаются проблемой пробок.

[^]
xopek1982
19.12.2011 - 19:56
2

Шутник

Повезло парню, культурные русские ребята попались. Не разобрались в дорожной ситуации. Случайно оказались на встречной = ) Особо не хамили.

[^]
CaMokpyTka
19.12.2011 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Senseless @ 19.12.2011 - 19:48)
Не уступил дорогу и что теперь, ты круче? Мне вот интересно посмотреть на таких нелюдей когда они попадают на кого-то кто круче, как они себя ведут. Наверно прячутся в свои Газексусы, закрывают, тонированные вусмерть, стёкла и начинают звонить папику чтобы отмазал. Скоро им надо будет уступать дорогу когда они будут просто по тротуару пешком идти. Ущербные люди...

Прикольно у тебя в голове всё. Т.е. кто нарушает-тот пиздат и прав, а кто пытается полечить нарушителя-тот нелюдь и должен быть наказан?

Мир перевернулся.

[^]
Bootroute
19.12.2011 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Willis @ 19.12.2011 - 09:08)
Спешат суки, право охранять, аж два органа на дорогу вышли.

ну так, почка и печень.

[^]
Алексий
19.12.2011 - 20:22
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

встал перед машиной как герой пендосовских комиксов))всю планету от зла защитил))))))номер то хоть штаниной протёр, надеюсь) чтоб автор не напрягался). Всё ровно сделал автор ©. Надеюсь, что так будет делать каждый! Нехуй этим фраерам Бога за яйтца пытаться поймать!

[^]
any4key
19.12.2011 - 20:26
0

Шутник

надо было было сказать пошел нафиг чувак, че ты вышел, едь своей дорогой ))

[^]
Алексий
19.12.2011 - 20:26
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (CaMokpyTka @ 19.12.2011 - 19:55)
Цитата (Desperado @ 19.12.2011 - 16:40)
Цитата (Гыгыч @ 19.12.2011 - 08:09)
Дэбилы - это не искоренимо....
А как у нас ГАИ на такие видео реагируют? вот бы - хуяк и пол года без прав только по видео!

ГИБДД в Москве днем реагирует только одним способом: трехэтажный мат в сторону обеих в стиле "у меня тут *****ский проспект встал из за двух баранов", "кто такой "в123мр-45"? - "хер с горы какой-то"

а если встряли на долго, то "***тчетвертый, ты на машине?, разберись что у них там" )))

Кому вы нахер нужны со своими мигалками-крякалками и протестами, когда там каждый день боевые действия, вызванные уебанской дорожной сетью Москвы, которая что ни делай - стоять будет, а ГИБДД - крайние. Если затор, то ГИБДД виной. Днем вобще никто никого не штрафует: все на борьбе с пробками. gigi.gif

Пардон, мисье, но мне кажется, что пробки возникают как раз тогда, когда гибдд перекрывает радиальные трассы или мкад для проезда воров.
Вот те пример: Москва, перекрёсток лавочкина-дыбенко-петрозаводская-беломорская, ещё в сб сломался светофор, в воскр подхожу к перекрестку-мигает желтый, машины кое-как разъезжаются, мусора подъезжают, включают люстру и проезжают спокойно. Понедельник утро, перекрёсток стоит наглухо, светофор до сих пор не работает. Спрашивается: какого хуя мусора не набрали соответствующим службам?
Да и вообще, я почему-то уверен, что менты не занимаются проблемой пробок.

О да!!! Пару дней там не работал светофор....ехал на смольную всё более менее ровно...еду на встречу уже из офиса через этот долбаный светофор...и аллес, фенито ля комедия, гайцы встали...и все, блин, встали)))).

[^]
Naaza
19.12.2011 - 20:39
0

Весельчак

Так и надо наказывать. Я все мечтаю какуюнить шестеру взять, и на каждый тупняк, выебон заменать хотяп по два элемента на понтовозе.

[^]
AphexTwin
19.12.2011 - 20:51
0

Revolution is coming!

"ты не видишь кто едет?" сырок подзалупный на лехусе катается! вот кто! а еще может быть, стая диких гомосэков!

[^]
sintson
19.12.2011 - 20:59
1

Шутник

Кстати, а мудило с крузака - в тираж вышел - звезда ютьуба пилять.

[^]
1ceberg
19.12.2011 - 21:10
0

Ярила

Чел показал им свою гражданскую позицию, слуги народа объехали даже)

[^]
Gheka
19.12.2011 - 21:29
0

В тени человечества

сейчас чем у круче у тебя тазик тем более ебанутыми становятся на дорогах, блё что стоимость машины уменьшает количество пунктов ПДД для водилы?))))

[^]
Skazochnik1971
19.12.2011 - 21:34
0

Весельчак

Ну никакие они не "слуги народа" - так как никаких опознавательных знаков нет. Даже под лобовухой ничего, никаких блатных 3-х цветных пропусков...
ЧТО вообще тут обсуждать? При чем тут номера - если НЕТ спецсигнала, то ты обычная машина для Лохов ибо лексус. Но парень сильно рисковал - потому как все при оружии 120%, и если внимательно посмотреть то еще и в рубашках кевларовых. Я не могу осуждать пацанов (ну пусть из ФСО или там ГенП) на подработке в пристежке к кому либо, зарплата маленькая и пару тройку кило зелени очень помогают семье. Они и быдлятинку то включили оттого, что перепугались - объект уходит....
Но нельзя уж так наглеть!!! И времени потеряли, и засветились по полной....
Это мое личное мнение, а за выезд на встречку - бан однозначно...кто бы ты ни был... Уж сколько я таких выехавших повидал, даже на малой скорости.... Всё большей частью в футлярах деревянных... Да и не было необходимости в выезде совсем...в этой ситуации... (если даже думать за бэнтли, который по моему не особо то и при чем)

Это сообщение отредактировал Skazochnik1971 - 19.12.2011 - 21:35

[^]
пупкинд
19.12.2011 - 21:42
0

травести

Да, таких убивать надо еще маленькими, пока в ЕдРо не вступили!
Ответственно заявляю.

[^]
Den318
19.12.2011 - 21:48
1

Ярила

А что вы меня минусите. Вы узнайте в МРЭО кто получает *000МР *** и все поймете сами. Большей частью это менты у которых есть корочки или у которых были.

[^]
НеПройдет
19.12.2011 - 22:09
-1

Шутник

Цитата
Но парень сильно рисковал - потому как все при оружии 120%, и если внимательно посмотреть то еще и в рубашках кевларовых.

У "Рыжего" весьма характерные жесты...
Ствол в его руках, явно бывает очень часто.
Поверх рубашки легкий броник.
Ребята очень "незаметные", "серые", явно спецы...

Очень сильно сомневаюсь, что сам "ведерочнег", из простых... Ксивой разит...

Ситуация была ОЧЕНЬ опасна, для "героя".
В темное время суток, мог запросто схватить пулю,
так как блокирование автомобиля сопровождения, может означать НАПАДЕНИЕ на объект сопровождения.
С соответствующей реакцией.

Добавлено в 22:10
Цитата
Молодец! Почаще так надо быдлоту приземлять. Достойный пример для подражания

Подражать не пытайтесь...
Чревато...

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 19.12.2011 - 22:38

[^]
ehfy
19.12.2011 - 22:24
2

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 19.12.2011 - 17:09)
Ребята очень "незаметные", "серые", явно спецы...

были бы серые и незаметные, если б в своей полосе ехали. а так подставляются по полной, не?

[^]
8овощей
19.12.2011 - 22:29
0

Шутник

я один раз была свидетелем, оборжалась, у нас в Питере очень много узеньких улочек с односторонним движением, так выперлась "такая вся" на джипе, а ей на встречу камаз, причем такой весь в наваренном кузове (такие мусор со строек вывозят или что-то подобное) и встала такая "цитадель" перед ней, она минуты две его пугала "молниями" из глаз, потом вышла кислая, как 10 кг лимонов и стала смотреть , как ей развернуться... я не умею красиво описывать, но это было... как вспомню))))))))))))))

[^]
Kiriewka
19.12.2011 - 23:08
1

Весельчак

Цитата (Den318 @ 19.12.2011 - 08:11)
ТопоГРАВ
Пофиг, самое главное МР имеется. Даже МР с регионом 177, 199, 197, 50, 150, 190 имеют определенное влияние на ДПС

А чего все минусят? Он прав.

[^]
Vitaliy
20.12.2011 - 05:41
-4

Приколист

О как нищеброды развонялись , сразу видно жаба черная давит что люди на лексусах ездят а они на тазах biggrin.gif:D

[^]
Ирландец
20.12.2011 - 06:41
1

Приколист

Перед Новым Годом, по тротуару вдвоём с другом, несём Ель (ибо для Ёлки она весьма огромная). Оговорюсь сразу, мы после "проводов"", т.е. хотя и не ''всчи'', но пьяненькие. Соответственно время около 8-9 утра. А перед этим околообманым путЁм переговоров с продавцами за пару пива и Коньяк (и им уже не так холодно и елЬ огромная: все равно не возьмет никто) купили больше ради смеха, чем подарка, другу эту самую елЬ. Так вот, мы по тротуару, а пробка в центр…и нам по пути. А по тротуару едут машины, не взирая на Родителей, спешащих в школы, на бабушек, ускоряющихся в поликлиники и внучатам за сладким, и тд и тп: имеют наглость сигналить, материться, а особо несогласных с их поведением, еще и бампером подталкивать...
А тут Эгей!, мы с елЬю!
До момента конфликта одного водилы с бабушками, неся элЬ пеньком вперед, соблюдая хоть какие-то пешеходные правила, резко делаем шлагбаум и продолжаем движение уже таким макаром. Те из водителей: кто постыдливей ограничивались, сигналами и попытками вернуться через встречку и две сплошные в свой ряд (ААА! главное упустил, ехали-то все по тротуару встречной полосы, т.е. они еще где-то заранее уже правил понарушали на годовую стипендию ДПС); те, кто понаглее уже присовокупляли мат и угрозы; те, кто понаглее и посильнее пытались припугнуть физической расправой. К вящему их всех сожалению все они были, кто припугнут в ответку, кто убежден, кто банально послан, ибо к этому времени за нами уже собрался пикет из единомышленников (из перечисленных многим выше). И мы, чувствовавши себя героями местного УгнетённоПешеходоТротуарного класса, ВДРУГ ! Эгей! вдвоем отхватили по щам, при том за всю хурму!!!…единомышленники поохали, поахали, покричали АКАБы хелп и т.д! и по своим делам. И это их право, ровно также как и наше получать по морде, не виню ни кого, но...
Но!
Спасибо. Всем тем Людям! которые стоя в пробке и опаздывая, все таки не испугались, и этих четверых костюмных уродов на тойоте не пустили в поток (были и те кто принес минералки и салфеток).

Как говорят правила одни для всех…и это так и есть !, но мне кажется, когда все начнут им подчиняться, не все станут лучше и добрее, а просто уёбки пересядут на танки sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41143
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх