Беседа о тонировке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comp78
15.12.2011 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Тонировка лобового запрещена законом, тут можно было и без проверки обойтись.
Парнишка молодой еще,глупый, языком трепать не умеет, законов не знает, понимает что нарушает но залупается.Подростет может поумнеет.
Езжу вобще без тонировки, ценного в салоне ничего не храню.Если и вожу чего ценного то стараюсь под сиденья засунуть.
Рекомендую блокировать все двери изнутри чтобы в пробке никто в салон не смог проникнуть.

[^]
pifik
15.12.2011 - 11:57
0

Приколист

Сказочный долбоеб ))))))

[^]
CrashBandicoot
15.12.2011 - 11:58
1

Ярила

честно говоря по манере его разговора понятно, хто права у него лучше забрать, чтоб не угробил кого-нибудь))

[^]
Vitalem
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Езжу вобще без тонировки, ценного в салоне ничего не храню.

Кстати некоторые заблуждаются, думая, что в тонированной машине можно что-то ценное оставлять. ИМХО, могут стекло выбить чисто из любопытства - посмотреть что внутри. Так что в этом плане владельцы прозрачных стекол как-то в большей безопасности находятся.

[^]
antonnio
0

Шутник

Одна знакомая недавно похвасталась круговой тонировкой и ксеноном на вопрос
для чего все это убил ответ:
- Круто же! ( в тридцать два года)
Результат: машина разбита, знакомая в больничке с переломом бедра

[^]
bravuris
15.12.2011 - 12:02
0

Приколист

по поводу замера, есть такой документ как ГОСТ, и в нем четко написано, при каких условиях можно проводить замер, то что в инструкции прибора написано это все куйня, т.к. ГОСТ намного важнее документ. Я бы на месте молодого человека поступил следующим образом, пусть проводят замер, а когда собираются писать ротокол, я всегда говорю спокойным голосом "не вопрос ребята, но я сейчас только нарушений в объяснении напишу, что мама не горюй" и как правило не оформляют ничего, т.к. от силы 5-10% гаишников могут провести процедуру замера и оформления так, чтобы не докопаться.

[^]
Vitalem
15.12.2011 - 12:07
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

antonnio еще один.....
т.е. 100% причиной аварии являются ксенон и тонировка вкруг?

bravuris вот все равно понять не могу - зачем цепляться за нарушения, допущенные при проведении че-либо, если сам знаешь, что ВИНОВАТ, что нарушил?
Это из серии "аааа, меня за пьянку лишили, но все нечестно, потому что гаишник мне документы не показал. Я бухой же ехал тихонечко, никому не мешал, че он меня остановил и даже не представился-то?"

[^]
Camino
15.12.2011 - 12:11
0
Статус: Online

Приколист

на 2.45, обратите внимания, у приоры обороты холостого хода 3600 об/мин!!
двигатель от F1...не?

[^]
JuicyFruit
15.12.2011 - 12:20
0

Балагур

Цитата (VitosAbrikos @ 14.12.2011 - 22:19)
4% на лобовухе! Дебил, мля..

Спору нет-потенциальный "ночной убийца" пешеходов..

[^]
Denusik
15.12.2011 - 12:25
0

Директор лолипарка

Полицай понравился, профессионально отработал bravo.gif , ну а щенка этого отцу на перевоспитание отправить, ибо речь развита на уровне дебила!

[^]
eersadman
15.12.2011 - 12:27
0

Шутник

после того, как лобовое стекло увидел, смотреть не стал. говорить научился бы перед тем, как лобовуху тонировать
p.s. интересно, на что надеется сайт, разместивший текст почти посередине видео? тупой пиар удался, заношу в чёрный список beer.gif

[^]
baksilo
15.12.2011 - 12:43
1

Балагур

Тонировать лобовое может только придурок. ИМХО конечно.

[^]
Tyoma04
15.12.2011 - 12:44
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 15.12.2011 - 09:18)
О, кстати, вспомнил. Как мне в лобовую вылетает через сплошную НЕТОНИРОВАННОЕ авто (ВАЗ-классика). Причем в его направлении движения две полосы, в моем - одна полоса, разделительная - двойная сплошная. И когда я остановился, потом объехал его, открыл окно, он мне сказал что-то вроде "Охуел совсем, шары залепил и че думаешь крутой что на джипе?"
Не а чо, все правильно сделал, он же нетонирован, он же прав ептыть.

Все ваши высказывания про тонировку - это или:
1. Зависть, т.к. думаете "ууу,бля блатной...или мусорской..." или как вы еще там думаете.
2. Однажды увидели, как какой-нить водятел кому-то (или вам) помешал/затупил из-за того что у него тонировка, и теперь готовы всех под одну гребенку стричь.
3.Простой страх перед неизвестностью - вдруг там пришелец за рулем? Или Валуев? Ну как такого подрезать-то? ссыкотно ведь.

Ездите по правилам. И по ПДД, и по правилам морали и этики. Поверьте, на тонированных машинах попадаются и адекватные люди с двумя высшими образованиями.И поменьше злитесь, злоба отвлекает от управления автомобилем. smile.gif

Вы и пацанчик в кадре, простите, фееричные долбни faceoff.gif
Ещё раз извините. pray.gif

[^]
Gamlet
15.12.2011 - 12:49
1

Шутник

Молодец гаец, может нормально сформулировать претензии. А этот придурок решил, что если люди на подобных видосах отстаивают свои права, значит можно права качать даже, если не прав. Вот только в других видео быдло - это гаишники, а в этом - он.

[^]
steallth
15.12.2011 - 12:57
0

макаронник

Цитата (Vitalem @ 15.12.2011 - 11:58)
Цитата
Езжу вобще без тонировки, ценного в салоне ничего не храню.

Кстати некоторые заблуждаются, думая, что в тонированной машине можно что-то ценное оставлять. ИМХО, могут стекло выбить чисто из любопытства - посмотреть что внутри. Так что в этом плане владельцы прозрачных стекол как-то в большей безопасности находятся.

это ты сам выдумал то? ты проверь - оставь в своей нетонированой машине сумку (ну типа случайно забыл), спрячься только где поближе (если не страшно потом вора отогнать будет) и посмотри - кто в какой безопасности...

по ролику - пацанчик лох, какого еще поискать, пукал пукал - и обосрался в итоге.. лоб так тонировать конечно не дело, но...вижу периодически я машины повыше классом и брендом, водилы которых просто напросто откупаются от служивых и дубасят как хотят дальше... а вспомните даг-авто и другие чурко-помойки - этим товарищам без пары отрезанных витков пружин и двойной! тонировки пятеркой по кругу вообще за руль садиться нельзя - что делать?

[^]
savromat
15.12.2011 - 12:58
0

Ярила

Конечно тонировка лобового херня полная. Купил машину уже было такая, так я без всякого через пару дней заехал на "растонировку". Затем полосу сверху заново они же наклеили и красота, а так ездить было не возможно. А по теме конечно гайцы в России и Украине одинаковые, начальник ГАИ или суд решит:"штрафовать или помиловать." А там уже сами думайте на что они будут опираться эти решаки блеадь.

[^]
tipokkk
15.12.2011 - 12:58
0

Шутник

я обычно гайцов нахуй посылаю и все , потому что купил визу себе,езжу тоже как считаю нужными

[^]
FedFed
15.12.2011 - 13:04
0

Домосед

че вы начали, видно-невидно сквозь грузовик/тонировку. не видно однозначно. но это не смертельно. хуже когда вот такие зеленые сопли затонируются в хлам. мало того что ездить по человечески не может/не хочет, так еще и нихера не видит. а я не хочу страдать из за долбоеба. потому имхо тонировка - зло.

[^]
IIIA
15.12.2011 - 13:13
0

Шутник

Просто малолетка и всё.

[^]
TheGuy
15.12.2011 - 13:18
0

Оптимист

школота на девятках неадекватна, что на дороге, то и в общении)

[^]
apaSSnay
15.12.2011 - 13:36
0

Юморист

блять, меня как пешехода интересует, как он ночью ездит? fear.gif

[^]
шаша
15.12.2011 - 13:37
0

Приколист

стыд sad.gif

[^]
ciyane
15.12.2011 - 13:44
0

Шутник

давай по новой миша, все ><уйня ©

[^]
FCDM77
15.12.2011 - 14:00
0

Шутник

Тупорылая гопота, перед шл... своей девушкой выипнутся решил.... ему бы в армии послужить, хоть научили бы обосновывать, а то как телка мычит непонятное!!!

[^]
Yusha
15.12.2011 - 14:01
0

Шутник

Инспектор ГИБДД не прав:

1. Водитель двигался в технически исправном автомобиле, что подтверждается успешным прохождением технического осмотра автомобилем и наличием талона технического осмотра.

Согласно п. 13.9 Приказа МВД РФ N 297 от 20.04.1999 г., а также п.6 Приказа МВД РФ N 329 от 01.06.1998 г. запрещается сотрудникам дорожно-патрульной службы проведение проверки технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр. Функция по проверке технического состояния возложена на государственных технических инспекторов ГИБДД и, согласно п. 16.1 Приказа МВД РФ N 1240 от 07.12.2000 г., контроль за техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах полиции, а также на КПП
Согласно Наставлению по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (утв. приказом МВД РФ от 20 апреля 1999 г. N 297) (с изменениями от 21 июня 1999 г., 10 сентября 2001 г., 19 марта 2004 г., 28 марта, 31 декабря 2005 г.)
Стационарный пост дорожно-патрульной службы - место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.
Контрольный пост полиции - стационарный пост, входящий в состав межрегиональной специальной оперативно-поисковой заградительной системы по розыску автомототранспортных средств.
[size=1]

2. Если он остановил водителя за тонировку, как он это сделал? На глаз он не может утверждать (или у него есть сертификат на глаз???), что уровень тонировки автомобиля не соответствует требованиям. Это не стационарный пост. Значит остановка не законна.

3. Замер тонировки может проводить инспектор технического надзор (раньше так было, сейчас могли изменить... надо смотреть документы)

4) Есть такой   ГОСТ 27902-88 Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин. Определение оптических свойств, так вот там говориться, что:

Температура для измерения должна быть: 20+-5 градусов.... другими словами, зимой замерять нельзя и летом в жару нельзя. 

Уровень светопропускания стекол должен измеряться при помощи прибора, соответствующего ГОСТу 27902-88 и внесенного в государственный реестр типа средств измерений, имеющего сертификат соответствия, сертификат об утверждении типа средства измерения и свидетельство о проверке. Также в этом ГОСТе прописано, как должны проводиться замеры. Должна быть измерена температура воздуха, влажность и давление. Чего не было осуществлено.

Это сообщение отредактировал Yusha - 15.12.2011 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35480
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх