Что обещали к 2010 году, Путинские сказки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBadBoyN1
12.11.2011 - 16:33
1
Статус: Offline

POBODY'S NERFECT

жалко, пенсию повысили на 200 жалких рублей, военным пообещали троекратное повышение зарплаты.... извините народ, да ебал я такую власть!!

[^]
Ethi
12.11.2011 - 16:34
1

Ярила

Цитата (АнтиЧЕ @ 11.11.2011 - 09:27)
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.

Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.

Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности. Что сильно облегчает, ибо они легко ведутся на тренинги личностного роста, Дианетику, Трансерфинг и прочие аналогичные способы выкачивания лулзов или тупо денег из трудящихся масс.

Добавлено в 09:30
Да, действительно,
модно
стало ругать власть,
рифмовать
с гордым словом
«украсть».
Хомячок или лемминг,
брызжа слюною, хрипит:
правда — на его стороне,
правда — победит!

Компьютера предостаточно
и вот он —
встречайте —
Глас Правосудия.
В отличии от
Мартина Лютера
бессмертный,
всегда несогласный,
и
не идущий на уступки
судия.

Действительно, модно,
Стало
ругать власть,
рифмовать с оскорблениями.
Политика, как ни странно,
Дело
тонкое
достаточно.
Но у лемминга
все это
искупается самомнением

Запомни, только ТЫ избранный! Все остальные лемминги, которые только и способны что постить в интернете, выражать скорбь по трагедии, радость по победам и т.д.
Но ТЫ, избранный, не такой! Осознание того, что ты не лемминг придаёт тебе особый статус в сознании. Надеюсь, твой пост удовлетворил твою потребность самовыразиться и подчеркнуть некчёмность леммингов вокруг тебя. pray.gif

Что обещали к 2010 году

[^]
ВикторТрошка
12.11.2011 - 17:23
1

Ярила

Надейся и жди, вся жизнь впереди © brake.gif

[^]
ilea
12.11.2011 - 17:32
0

Приколист

все бесполезно...

народные массы (звучит уже как калловые массы) не помнят что было пол года назад, бля они как рыбка в аквариуме размером с 3х литровую банку, она доплываю до стенки забывает откуда плывет и ей кажется, что она в океане.

пример, по телеку говорят о росте цен на нефть, массы негодуют, затем цена идет на спад и тут вылазиет член из телека и говорит о том, что цены заморозили заботясь о народе. Народ доволен, но мозгов понять что цены заморозили на максимуме у него не хватает. такое было уже два раза.

[^]
moskeaten
12.11.2011 - 17:34
0

Весельчак

главный вопрос: Кто назовёт мне вообще национальную идею сейчас?? и как она идёт (движется) - если не секрет?
Самое плохое что по каждому серьёзному вопросу страна расколота на 2,3 лагеря. - это говорит что в стране единства нету - а это в свою очередь говорит что люди не все в сказочки наших правителей. везде показуха - везде. наши правители сами создают к себе такое отношение. вот если бы например идёт борьба с мигалками - и мы имеем что все кроме Президента и Премьера их имеют. и ролики на Ютьюбе - Грызлов в пробке стоит - а все ему выражают респект.
или коррупция - видим как честный начальник ГАИ, член партии единая россия, приехал в свою двухкомнатную квартирку (а не трёхэтажный особняк), перед этим на глазах всех жителей региона на ТВ сорвал погоны своего подчинённого за 2000 рублей "без квитанции".
Или когда мы видим что сын Чайки (для примера) - пошёл в обычную армию. Показали на ТВ - в танковых войсках он служит - и все респектуют - обычный парень - не пользуется связями своего отца ГенПрокурора РФ.
Или Ваську Якеменко - который ныне РосМолодёжью занимается. Кто дал право такому человеку занимать такую должность. Знаете что он в прямом эфире произнёс лет 10 назад? Мы будем управлять (про движение Наши) - а вы работать на нас - ну и парочку слов о быдлятости НеНашей молодёжи. (этот эфир НТВ не могу до сих пор найти - его тогда даже свои защищать перестали) - так вот, как такой человек, с таким "Внутренним стержнем" может управлять молодёжью? как?

А то смотришь так новости - а оказывается то всё хорошо. всё отлично. - но как прямой эфир где-нибудь с представителями Единой России (где невозможно запикать и вырезать) - так они не знают чего сказать. пытаются играть циферками - но все же знаю как можно цифрами играть. Я правда знаю одну такую передачу Открытая Студия на 5 канале. - но посмотрите когда её ставят - в будний день в 4 часа - что люди в это время делают?? - правильный ответ работают.

Если кто-то считает что Россия сейчас движется в правильном направлении. ну я не знаю что на это даже сказать. Просто пропробуйте назвать отрасли хозяйствования - где у нас хорошо сейчас идёт. Мне человеку хорошо воспитанному (и не глупому) - который не может обмануть для своей выгоды, которому чуждо словосочетвние "правовой нигилизм", который не может лезть по головам, окуная в говно других - сложно жить в этой стране.

[^]
azbuka07
12.11.2011 - 17:36
0

Шутник

Брехать не мешки ворочать

[^]
alustar
12.11.2011 - 17:48
0

Приколист

Фубля, не могу смотреть, пиздабольство одно
Выключил

[^]
Googgi11
12.11.2011 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Alien238 @ 11.11.2011 - 18:23)
Взято тут.
http://navalny.livejournal.com/644057.html

Я вот спрашиваю у жены, за кого пойдешь голосовать.
Она за ЕДРО, я мля да ты чо этож пиздец ворье одно.
А она. ну они наворовались другие придут еще больше будут пиздить.
И хрен знает может есть в её словах правда, но принципиально, против ЕДРА схожу... Противно смотреть и зарплаты всем подняли перед выборами и т.д. и т.п.
Кто что думает?

Жена видимо не в курсе. Что у чиновников есть ещё и дети. И армия родственников. И у денег есть такая дерьмовая вещь. Их всегда мало. Даже если ты Билл Гейтс.

[^]
PojarNick
12.11.2011 - 18:57
0

Весельчак

Распространять везде!!! Пусть смотрят - прежде чем снова верить...

[^]
Hrumsa
12.11.2011 - 19:48
0

Ярила

Блеать.. я тоже во многео верил, пока не прочитал и не просчитал.
Я уже говорил, что могло быть хуже, но эти просто ахуели. план аллеа даллеса они просто воплощают в жизнь.
Дают некие блага - чисто потребительские.. но недавно мои знакомые ахуев, узнали, что школьной программы для сдачи ЕГЭ на тройку мало... что поступить в институт "стоит деньгов".. про медицину я молчу....

РАзвал!!!!

Армии, школы... вышки... пиздетц.

Пакупайте делилизатор и певко!!!

[^]
Kabazeka
12.11.2011 - 20:07
1

Шутник

Кактотак

Что обещали к 2010 году

[^]
Gabls
12.11.2011 - 20:26
0

Шутник

Даааа...
А еще тут где то подброчка была что говорили про Автоваз =))) каждые 3 года обещали что будут делать автомобили европейского уровня =))))

[^]
sergio190
12.11.2011 - 20:28
0

Приколист

Думаю не секрет,что все мы не доживем до того времени когда в России будет жить хорошо!

Что обещали к 2010 году

[^]
Pumba
12.11.2011 - 20:35
-2

Приколист

Тупой наброс для хомяков удался... Хомяки в неистовстве =)
Набрасывайте есчо.

[^]
Банщик
12.11.2011 - 20:54
0

Ярила

подтвердить-бы! до 10-го. А то както голословно! idea.gif

[^]
АнтиЧЕ
12.11.2011 - 20:58 [ показать ]
-35
flamel1989
12.11.2011 - 21:17
0

Хохмач

музыка из Бэнни Хилла в тему)

[^]
Konfety
12.11.2011 - 21:46
1

Шутник

Противно смотреть новости!Особенно НТВ и 1 канал.... faceoff.gif

[^]
makarena
12.11.2011 - 22:46
0

Хохмач

По ТВ в последнее время просто машину времени устраивают, эдакие "Вести с полей" времен СССР: "Тракторист Петров накосил ХХ тонн пшеницы с ХХ гектаров", продолжает эфир программа "Как закалялась сталь": "На ХХ заводе сделали ХХ единиц ХХ"!!!! Ура, товарищи! Прям, жить стало здорово, жить стало веселей. Жаль, что это только по телеку так, а не в жизни, нам ни разу лучше не стало(

[^]
elkimotalki
12.11.2011 - 22:53
2

Ярила

Эх камрады, скажу честно, ...я сильно расстроился !!!!

ведь я верил великому патриоту и лидеру всего российского народа Путену и его айпедоносцу, ....больше, чем самому себе,

Верил в суперсамолёты су35, верил в подводные лодки и суперракеты "Булава", верил в суперспутники ...даже купил себе "Глонас"
Верил в то что дождями и снегом в Москве рулит Лужков, верил, что интернет провёл Медведев, компьютеры придумали в СССР а пендосы украли все чертежи.
А ещё верил, что мне обязательно поднимут зарплату, моей маме пенсию, и Газпром неприменно возмёт меня и жену в долю, ....я буду вот так сидеть с пацанами пить пиво сраками, перед телевизором, а Миллер будет лично носить мне деньги в конверте.
Я до сих пор почти верю, ...но это по-привычке.

..Но не дай Бог, что с бадминтоном нас тоже на*бали ! ...Прокляну moderator.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 12.11.2011 - 23:41

[^]
dimonster79
12.11.2011 - 22:56
0

Ярила

бля, заебла эта власть. медвепутов нахуй. едро-в помойное ведро

[^]
Kuncevskij
13.11.2011 - 00:22
0

Приколист

Скажите мне кто нибудь... от чего, я так уверен, что победит Путен на выборах?? так-то, ни я ни мои многочисленные друзья и знакомые, ни моя жена, ни мой Папа, никто за партию жуликов и воров голосовать не будет, но я чо то так сильно уверен, что ОНО победит, почему-то!! я вот лично, сподоблюсь и оторву жопу от дивана (хотя и напрасно) и схожу поставлю Галку За Жириновского! Вот реально уже даже и не смешно, когда нам что-то обещают, увещевают, и т.д. Просто, когда вижу либо Крабэ, либо Шмеле - тут же переключаю, ибо неинтересно, и не волнует вощщщщэ!!!!!!!!!!!! ((( "Поросенок Петр Валит из Рашки"!! Хочу быть Поросенком Петром!!! Искренне Надеюсь, что Хотя Бы Под Старость, Свалю из Рашки!!!! а если повезет то и раньше ГОРАЗДО РАНЬШЕ! СЕЙЧАС ГОТОВ! НОГИ В РУКИ И НАХУЙ ОТСЕДАВА!!!!!

[^]
ANNIHILATOR
13.11.2011 - 02:55
0

Шутник

НЛП в масштабах страны работает давно и четко,совершенствуется из года в год.Дальше люди все меньше и меньше будут думать и протестовать против власти,вырастет поколение воспитанное на Доме 2,Универе,и прочем УГ.Деградация

[^]
Шестой
13.11.2011 - 04:30
0

Весельчак

Обещаю:
Мировую войну в Феврале 2014,
Нашествие пришельйев,
ВВП OVER 9000! до 3000 года
И конечно же светлое будущее!

Эхх... почувствовал себя политиком XD

Это сообщение отредактировал Шестой - 13.11.2011 - 04:35

Что обещали к 2010 году

[^]
podrivustoev
13.11.2011 - 06:42
-1

Приколист

политики хуле - они всегда врали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22954
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх