Что обещали к 2010 году, Путинские сказки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJJohn
12.11.2011 - 10:01
0
Статус: Offline

Какбе вернулсо

Kosty19
1-Не ВРИТЕ!!!
О избавлении от пробок говорилось не в контексте,а первой строкой. О дорогах в Сочи говорилось после обещания и отдельным параграфом.

2-Ссылка не на видео а на файл для печати
вот видео http://www.1tv.ru/news/social/53485
К 2010 году сказали что будет 40 подземных парковок.

3-Опять ссылка не туда
http://www.ntv.ru/novosti/68541/
Тут Степашин и про закрытые дыры в оффшоры вещает)Ога, а теперь они блять кипр спасать будут за наше бабло, ибо в банках на кипре их бабло, украденное у нас...парадокс...

Остальные пункты вообще на поверхности, ничего из оговоренного в них не сделали.

П.с.

Про пункты
9 и 10 помимо слов НЕ ДОСТРОЕНА, надо было добавить величину средств,уже потраченных на "строительство" и сумму, которую туда вбухать осталось...

Это сообщение отредактировал DJJohn - 12.11.2011 - 10:04

[^]
Hrumsa
12.11.2011 - 10:03
1

Ярила

Люди! Вы не поняли! О вас же заботятся! ыыыыыыы

Навешали лапши - с голоду не умрете.

ЗЫ: пошел жрать километровые спагетти

[^]
vikko
12.11.2011 - 10:06
0

Ярила

Что-то я не понял, хер ли они к 2020-му году всё обещают? Надеются за девять лет Россию до конца угробить, продать её и свалить? Или считают, что разумные люди сами успеют подохнуть к этому времени?

[^]
DimMax
12.11.2011 - 10:46
-1

Шутник

Ну сейчас я вам расскажу. ))) Готовьте минусы.

Этот видик точно так же проплачен для изготовления, как и любая другая предвыборная агитация. Только есть агитация "ЗА" и есть т.н. "черный пиар" когда просто обливают грязью.

Любую (я подчеркиваю) любую деятельность достаточно большой организации, я надеюсь страна для вас достаточно большая?, можно очернить просто надергав фактов. Не все и не всегда получается. Но куда как легко в 10 минутный ролик вставить 15 (!!!) фактов за 10 лет, и все - массы негодуют.

Можно точно так же легко надергать фактов того, что сделано. Но просто т.н. народное сознание, куда как лучше хавает то что плохо. Ролик о "хорошем" просто был бы откинут как "наглая пропаганда". А то, что показано здес, ясень пончик ЧИСТАЯ ПРАВДА.

И это... я всегда и всем говорю, когда вы начинаете песню, что о вас никто не заботится, для вас никто ничего не делает - вспомните когда последний раз для кого то что то сделали ВЫ! И не надо мне сейчас про пенсионеров (их нет на этом сайте), про обездоленных военных, о детях сиротах и прочем.

Тут все сидят за компами, у каждого разной диагонали ЖК-монитор. И некислые компы. Так вот. Что сделали Вы? И на каком основании что то должны делать ВАМ? И если вы говорите, что государство что то вам должно, спросите себя, что должны вы государству?

Опять же. Не нужно мне - я плачу налоги. А ты РАБОТАЕШЬ, или так, сидишь в офисе, получаешь зарплату, с которой и платятся какие никакие налоги...

При всем при этом, особо умным будет очевидно, что я жирный тролль, или проплаченный ЕДРОМ шпиён. Ни то, ни другое, друзья мои. Я просто призываю к здравому взгляду на вещи, и к тому, что свою жизнь хорошо бы строить самим. А не ждать политиков. У них работа такая - обещать.

Еще какая то часть - с ленинским прищуром меня спросит - ТАК ТЕБЕ ВСЕ НРАВИТСЯ?! - нет. Мне нихера не нравится. Государство продолжают рвать на куски. Продолжают насаждаться сепаратистские настроения, и культ шмоток и бабла. И это нравится не может. Но этот видик - не сделает жизнь лучше. Он призывает ровно к тому же, что случилось с СССР. Давайте все нафик. Все разрушим. Все плохо. А когда мы все разрушим - вот тогда - заживем. Тогда начнем строить.

Из чего? Если ты разрушишь сарай в котором живешь. У тебя из стройматериалов будет ровно одно. Поломанные доски от сарая. Я собственно что хочу сказать. Не нужно вестись на вбросы. В т.ч. и этот. Занимайтесь своей жизнью. Стройте её сами. А выборы, политики, на данном этапе для тех кто сидит здесь (для большинства) это пустое. А вас заставляют на это пустое тратить свою энергию.

[^]
BooBoo
12.11.2011 - 10:54
3

АнтиЧЕ - нашистский бот. По данному видео то и оправдать нечем своего богоподобного пиздабола, вот и остается только копипасту с лурки втыкать, да еще не в тему.
Забанься, ладна?

[^]
Watto
12.11.2011 - 11:01
0

Балагур

Цитата (ivan888 @ 11.11.2011 - 09:13)
Обычные люди не помнят прошлое, может из за бухла, может из за того что тупые, им здесь и сейчас положили дорогу перед выборами, зп чуть подкинули которая сожрется инфляцией через пару месяцев, они уже варежки разявили и готовы проголосовать хоть за черта...

А вы не думали, что все все помнят, только вот толку? Ну помню я, ну не доволен, что не выполнили обещяние, а толку? И не голосовал я за Едро, и один хрен, А ТОЛКУ? Вы себя считаете умным, и не алкашом, так идите на красную площадь, и требуйте выполнить все обещания народу. Минимум, администартивный штраф получите. А уже после будете рассуждать, о алкашах, и тупых людях.

[^]
Кныш
12.11.2011 - 11:17
1

Ярила

У тех надо спрашивать, кто толпами вываливает в 6-7 утра на остановки общественного транспорта на работу. За кого они. Огромные толпы народа, ждущие и терпящие ежедневное безобразие с транспортом, чтобы хоть как-то доехать до работы. У них нет машин, у них нет плазмы, в большинстве многие недоедают. У них даже нет интернета. Любого спросите, за кого они будут голосовать))) Не за Едро. Столько ненависти и усталости в их глазах. Это будут фальшивые выборы.

[^]
Watto
12.11.2011 - 11:22
7

Балагур

DimMax
Простите, а что сделано? Давайте вместе попробуем перечислить.
1. Лада Калина для народа. Господи, как же мы жили до этого?
2. Народ узнал и главное увидел, что Медвед и ПУ умеют управлять КАМАЗом, крейсером, истребителем и еще хрен знает чем. Это конечно важное достижение для страны.
3. Окончательное раз-вооружение страны. Правильно, нах военная техника сдалась? Уже давно доказано, солдатам России нужны только топоры, лопаты, молотки. Для проведения разных работ на дачах Генералов.
4. Переименование Милицию в Полицию. Бля слов нет. Вот реально великое достижение. От 15 т.р стоила переаттестация. Это ж скока бабла то срубили?
5. Для народа построили Сколково. Тоже не плохо, на деньги налогоплательщиков изобретают какую-то нанохуйнью. Которую этот самый налогоплательщик и не увидит никогда.
6. Че там еще? Ах да, квартиры военным. Дома построили, заезд стоит 80% от стоимости нормальной квартиры.
Дальше перечислять бессмысленно. Для народа нихуя сделано не было. И не будет. Можно только создать видимость, что что-то делается для народа, но это так и останется видимостью.
Сейчас мы вступаем в ВТО, еще один минус для страны. Терь нам будут указывать, что мы должны выращивать, чем торговать, и где что строить. На этом хоть какой-то экономике страны пиздец, на сим думаю моно закончить.
P.S. Минусы никому не ставлю, у каждого свое мнение.

[^]
Lancelot
12.11.2011 - 11:27
-1

Приколист

Навальный проект Кремля.
не ведитесь, если бы не так, он уже давно давно был бы с дыркой во лбу.
Царьки нискем не церемонятся.

[^]
gorr
12.11.2011 - 11:36
4

Шутник

Цитата
омячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещатьс....................................................ом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех т

чего за хуйни понаписал ,долбоебина?сам хоть понял?

Что обещали к 2010 году

[^]
Smusmur
12.11.2011 - 11:59
4

Ярила

Хуже всего что молодняк поддерживает ворье за жалкие подачки

Это сообщение отредактировал Smusmur - 12.11.2011 - 12:00

Что обещали к 2010 году

[^]
Petya
12.11.2011 - 12:13
2

Весельчак

Цитата (Smusmur @ 12.11.2011 - 12:59)
Хуже всего что молодняк поддерживает ворье за жалкие подачки

Не поддерживает, большинство из них это школьники из деревень и маленьких городов, которых за экскурсию по Москве и жидкие ништяки попросили с флагами пройтись. Моего мелкого родственника из деревни из-под Воронежа таким макаром недавно в Москву привозили.

[^]
sborka
12.11.2011 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Alien238 @ 11.11.2011 - 18:42)
Приведу пример из собственной жизни.
10.11.2011 тобиш вчера.
Крылатское.
16.30 Забираю сына из детского сада, ему в 18.00 нужно быть в бассейне.
17.00 забираю жену с коляской (нужно добросить до можайки, зайдет в детский мир)
17.15 Высаживаю жену на можайке на против Рябиновой.
17.20 Сворачиваю на Красных Зорь еду не спеша еще 40 минут до бассейна , ехать на Большую Филевскую времени куча.
17.23 блять !!! КЗ стоят, перекрыта рублевка..... Господа едут.
17.25 решаю что можайка в центр едет поэтому быстрей туда.
17.30 блять!!! Вся можайка стоит от рябиновой хотя 10 минут назад было пусто.
17.30-17.40 стоим
17.45 поехали кое как добрался до рублевки.
18.03 Забегаю весь в мыле в раздивалку снимаю по дороге свитер шапку и т.д.
с ребенка.
18.05 побежал в бассейн.
Блядь неужели нельзя купить вертолет и летать хоть 1000000 раз за день по маршруту кремь-горки горки-кремль ведь из-за них 1000 людей опаздывают.
А вдруг были бы соревнования, а вдруг кто то на бабки попал, а вдруг у кого с сердцем в скорой плохо?

Святая правда. 1.45 ехал с Толбухина до Б.Филевской как-то раз. (вместо 10 мин.).

[^]
Хрончик
12.11.2011 - 12:14
-1

Шутник

да хватить вам плакаться, посмотрели видео и занегодовали. И как это НИЧЕГО не выполнили? По су-35 к 2010-2011 НАЧАТЬ серийные поставки. Сейчас подписан твердый контракт на 48 СУ-35 которые уже строятся, и первые серийные УЖЕ в центрах переучивания летного состава. И так если с каждым нюансом разобраться - совсем все не так, как тут на видео.

[^]
Petya
12.11.2011 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (Хрончик @ 12.11.2011 - 13:14)
И так если с каждым нюансом разобраться - совсем все не так, как тут на видео.

согласен, на самом деле всё еще хуже.

Поставки истребителей Су-35 начнутся в 2012 году

http://rus.ruvr.ru/2010/08/17/16040158.html

нет еще никаких серийных самолётов, в 2010 только документы на заводы начали передавать.

вот еще хорошая ссылка:

Название Су-35 уже давно известно в мире авиации. Под таким именем с 1992 г. на международных авиасалонах неоднократно демонстрировались модернизированные истребители, Су-27М, создававшиеся в свое время по заказу отечественных ВВС.

http://www.airwar.ru/enc/fighter/su35bm.html

А что же за самолёт такой СУ-27м, смотрим вики:

Су-27 (по кодификации НАТО: Flanker, Флэ́нкэ — англ. «Заходящий с фланга») — советский/российский многоцелевой высокоманевренный всепогодный истребитель четвёртого поколения,[1] разработанный в ОКБ Сухого и предназначенный для завоевания превосходства в воздухе. Главными конструкторами Су-27 в разное время были Наум Семёнович Черняков, Михаил Петрович Симонов, А. А. Колчин и А. И. Кнышев.

Первый полёт прототипа состоялся в 1977 году, а в 1984 году самолёты начали поступать в авиационные части.

Это сообщение отредактировал Petya - 12.11.2011 - 12:46

[^]
Хрончик
12.11.2011 - 12:30
-1

Шутник

Начало программы государственных испытаний запланировано на сентябрь-октябрь 2010 года, в них будут участвовать 6 машин, 2 из которых уже готовы к испытаниям и третья должна присоединиться к ним до конца года.[16]
3 мая 2011 года в воздух поднялся первый серийный Су-35С[17]
19 сентября 2011 совершено 300 полетов.Передан на ГСИ

вики

И так же тот су 35 который появился в 90е годы мало чем похож на нынешний су35 (БМ), который является глубоко переработанным проектом, в частности отсутствует ПГО, другие двигатели и электроника.
И если такой умный посмотри, что Су27 - это истребитель-перехватчик, а су35 это полноценный многофункциональный истребитель, способный работать как по воздушным, так и по наземным целям. Роднит эти самолеты только общие корни, на этом сходство заканчивается.

Это сообщение отредактировал Хрончик - 12.11.2011 - 12:34

[^]
mechanix85
12.11.2011 - 12:33
0

пидары пиздливые, и это не новость

[^]
Хрончик
12.11.2011 - 12:36
-4

Шутник

вам тут проще ныть что все плохо - а поверьте, кто ХОЧЕТ жить нормально - живет, а кто не может себя реализовать - сидит и плачет, что кто-то виноват. Закончился совок, где за должность платили, сейчас работать надо, а не говорить какой я хороший, а государство меня обделило.

[^]
Petya
12.11.2011 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (Хрончик @ 12.11.2011 - 13:36)
Закончился совок, где за должность платили

Дальше можете не продолжать...

Добавлено в 12:51
Цитата (Хрончик @ 12.11.2011 - 13:30)
И если такой умный посмотри, что Су27 - это истребитель-перехватчик, а су35 это полноценный многофункциональный истребитель, способный работать как по воздушным, так и по наземным целям. Роднит эти самолеты только общие корни, на этом сходство заканчивается.

http://army.lv/ru/su-27m/istorija/482/148

В са­мом на­ча­ле 80-х гг., ко­гда толь­ко еще вы­хо­ди­ли на ис­пы­та­ния пер­вые ис­тре­би­те­ли Су-27 се­рий­ной ком­по­нов­ки, воз­ник­ла идея раз­ра­бо­тать на ба­зе это­го са­мо­ле­та мо­ди­фи­ка­цию с бо­лее ши­ро­ки­ми бое­вы­ми воз­мож­но­стя­ми.

вот еще:

http://voennovosti.ru/2011/09/na-ispytaniy...xarakteristiki/

При разработке и создании истребителя Су-35 использован научно-технический задел, реализованный при создании ПАК ФА Т-50. Это позволит в более короткие сроки и с меньшими финансовыми затратами завершить создание самолёта и принять его на вооружение российских военно-воздушных сил.

Это сообщение отредактировал Petya - 12.11.2011 - 12:53

[^]
Сцуканах
12.11.2011 - 12:58
-1

Шутник

к чему шумиха то вся? делай ролики/не делай, высказывай позицию или молчи, клей наклейки на авто или нет) носи футболки или нет... голосуй не голосуй всё равно получишь уй)

результат же известен давным давно.

зы

выборы выборы! кандидаты *идоры moral.gif

[^]
Petya
12.11.2011 - 13:05
1

Весельчак

Цитата (Сцуканах @ 12.11.2011 - 13:58)
голосуй не голосуй всё равно получишь уй)

результат же известен давным давно.

зы

выборы выборы! кандидаты *идоры moral.gif

Кандидаты пидоры, это факт. Но это совершенно не значит, что и мы должны вести себя по-пидорски, тупо игнорируя выборы. Как ни странно всё в наших руках, вот, кстати, хороший пример того, когда люди объеденились и послали всех на йух, и правительство, и пендосов, и всю европу:

http://mixednews.ru/archives/11698

[^]
LordAndru
12.11.2011 - 13:05
3

вижу вас,насквозь.

Единственно чем я возмущен какого х.. президентский и депутатский срок взяли и просто так увеличили,ибо выборы единственное время когда вспоминают о жителях и что то более менее делается,вон нам хоть трубы проложили,кому то зарплату подняли,а теперь придется еще дольше ждать снисхождения сверху в конце срока.Я б вообще наоборот сократил был сроки,глядишь потихоньку и делалось бы.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 12.11.2011 - 13:07

[^]
garex
12.11.2011 - 13:12
0

Ярила

... И Москва перезжает в Новые Васюки!

[^]
Petya
12.11.2011 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (LordAndru @ 12.11.2011 - 14:05)
Я б вообще наоборот сократил был сроки,глядишь потихоньку и делалось бы.

кстати хорошая мысль - выборы раз в пол года gigi.gif всякие ништяки населению нонстоп cheer.gif

[^]
Хрончик
12.11.2011 - 13:20
0

Шутник

Цитата (Petya @ 12.11.2011 - 13:39)
Цитата (Хрончик @ 12.11.2011 - 13:36)
Закончился совок, где за должность платили

Дальше можете не продолжать...

Добавлено в 12:51
Цитата (Хрончик @ 12.11.2011 - 13:30)

http://army.lv/ru/su-27m/istorija/482/148

В са­мом на­ча­ле 80-х гг., ко­гда толь­ко еще вы­хо­ди­ли на ис­пы­та­ния пер­вые ис­тре­би­те­ли Су-27 се­рий­ной ком­по­нов­ки, воз­ник­ла идея раз­ра­бо­тать на ба­зе это­го са­мо­ле­та мо­ди­фи­ка­цию с бо­лее ши­ро­ки­ми бое­вы­ми воз­мож­но­стя­ми.

вот еще:

http://voennovosti.ru/2011/09/na-ispytaniy...xarakteristiki/

При разработке и создании истребителя Су-35 использован научно-технический задел, реализованный при создании ПАК ФА Т-50. Это позволит в более короткие сроки и с меньшими финансовыми затратами завершить создание самолёта и принять его на вооружение российских военно-воздушных сил.

Вообще - то у нас это нормальная практика строить серийные образцы до принятия техники на вооружение. Читай ми-28Н. И не только у нас, но и во всем мире - тот же F-35

Это сообщение отредактировал Хрончик - 12.11.2011 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22954
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх