Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
venomtver
2.11.2011 - 18:16
-3
Статус: Offline

Юморист

Против всех!

[^]
BonoVox
2.11.2011 - 18:17
0

Ярила

Цитата (afon9l @ 2.11.2011 - 16:23)
Единая Россия [ 6 ] [8,57%] ПО-ЧЕ-МУ ???

Тролли еще не вышли на работу. Придут, поправят. brake.gif

[^]
morfisiniumus
2.11.2011 - 18:19
2

Ярила

Цитата (qant @ 2.11.2011 - 17:53)
мда.... dont.gif стыд ваще патеряли

Ебучий проплаченный сайт едросни, нормальные люди итак понимают КТО главный нарушитель.

[^]
Sufir
2.11.2011 - 18:20
-1

положил хуй на UQ

Цитаты радуют: "жить по шаблону - это завоевание современности". А хуле нет??? Поколение ТНТ впитывает эти шаблоны вместе с пропагандой политиков.

Страна у нас оказалась "спокойной, уравновешенной, стабильной". Уравновешенна была Манежка, стабильной осталась Чечня - там все отстроили, именно поэтому все сейчас "спокойны"!!!

"Либо она есть такая, как сегодня, либо у нас не будет никакой страны". Кто-то скажет - а ее итак нет. А кто-то приезжает на отдых в деревку и охуеват, как там работают люди\: плюют на запреты правительства, хоть им и не дают земли, работают из последних сил и ебут тех, кто говорит: "а нахуя это надо"???

Конечно он считает, что "все средства хороши". Его закон не тронет, он сам себе царь-государь!!!

Я не высираю политический понос, я не скажу "это все бесит, беремся за вилы"... никто и ничего не сможет сделать здесь. Мне кажется, на все воля .... !

[^]
TiREX
2.11.2011 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Valesta @ 2.11.2011 - 17:01)
Цитата
Я не буду за них голосовать, ты не будешь за них голосовать, вы не будете, а в итоге больше половины голосов у них, как так, ебт?????

Работаю в нефтеперерабатывающей промышленности, в администрации завода по переработке нефти. Вчера собрали и объявили, что всем 3 сменам ( а это примерно 5000 человек ) в день выборов раздадут открепительные талоны с УЖЕ ПРОСТАВЛЕННЫМИ в нужном месте галочками. Работник, вернувший назад открепительный талон, получает 1000 руб. Работник, испортивший, либо не вернувший талон, лишается премии, а это 200% зарплаты. Завод приХватизированный, хозяева и директора едросы.
И я не думаю, что наша компания единственная, чьи работники подвергаются откровенному шантажу.

Факты где? Что за завод, где находится, кто руководители едросы, кому именно и каким образом объявили, кто объявил? А то в инете бла-бла-бла все гаразды. Может так и есть, но с такой скудной инфой это просто чёрный пиар dont.gif

[^]
noartist
2.11.2011 - 18:23
1

Шутник

Самое интересное, что все хотят избавиться от пЕдРосни. И голосуют за другие партии и не факт, что они окажутся лучше.

[^]
sobor
2.11.2011 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Кракодилъ @ 2.11.2011 - 11:18)
Назовите альтернативу МедведПуту сейчас. Готов к заминусованию.))))

Есть в РФ политик, которому все медвепуты и в подмётки не годятся! Авторитетный, честный и не замешанный в коррупционных скандалах. Имеющий практический опыт спасения экономики, а вместе с ней и всей страны в кризис. Учёный, академик, дипломат. Во время кризиса он консолидировал общество и заложил основу будущего экономического роста. Он пользуется огромным доверием и у рабочих, и у бизнесменов, и у бюджетников. И в мире его авторитет непререкаемый! Вспомнили?
Скрытый текст
Это Евгений Максимович Примаков

Но крысам его не надо, их и так всё устраивает! Нефть и газ текут за рубеж, денежка там оседает, недовольных по кумполу дубинкой и на нары! Нехуй народу думать! Эквилибриум, бля!

Это сообщение отредактировал sobor - 2.11.2011 - 18:25

[^]
InfernalAbyss
2.11.2011 - 18:26
0

Приколист

Цитата (noartist @ 2.11.2011 - 18:23)
Самое интересное, что все хотят избавиться от пЕдРосни. И голосуют за другие партии и не факт, что они окажутся лучше.

не факт, что они еще победят

[^]
diman81
2.11.2011 - 18:40
0

Юморист

Цитата (Valesta @ 2.11.2011 - 18:01)
Цитата
Я не буду за них голосовать, ты не будешь за них голосовать, вы не будете, а в итоге больше половины голосов у них, как так, ебт?????

Работаю в нефтеперерабатывающей промышленности, в администрации завода по переработке нефти. Вчера собрали и объявили, что всем 3 сменам ( а это примерно 5000 человек ) в день выборов раздадут открепительные талоны с УЖЕ ПРОСТАВЛЕННЫМИ в нужном месте галочками. Работник, вернувший назад открепительный талон, получает 1000 руб. Работник, испортивший, либо не вернувший талон, лишается премии, а это 200% зарплаты. Завод приХватизированный, хозяева и директора едросы.
И я не думаю, что наша компания единственная, чьи работники подвергаются откровенному шантажу.

Это ещё раз подтверждает как они боятся потерять власть, но таких как вы работающих на нефтевышках немного в россии, так что можете и в кинуть бумажки за едро но потом смотрите когда власть сменится как бы хуже не стало тем кто голосовал за едро, а вдруг придёт диктатор и начнёт расстреливать предателей которые голосовали за воров и жуликов. Начнут рыть на всех кто на на них работал т.д. и т.п. ИМХО.

[^]
CbIpHuK
2.11.2011 - 18:41
0

Шутник

гномы отакэ rulez.gif

[^]
МИИША
2.11.2011 - 18:46
0

Весельчак

а что же ЕР не комментирует речь своего члена - Д.Агашина?
http://youtu.be/0ntk2ApyAC4 и апплодисменты в конце!

Это сообщение отредактировал МИИША - 2.11.2011 - 18:49

[^]
ЯНаебенилсяЪ
2.11.2011 - 18:47
6

Балагур

При СССР и сохранении прежней государственности - советские ученые и советский народ уже давно бы создали безопасную термоядерную энергию, безопасные автомобили, определяющая роль русского народа явилась бы основой для развития нового типа социума, который бы поглотил весь мир своим порядком. Мелкодуховные крысы не хотят этого и никогда не хотели, так как грехи их тянутся поколениями к началу зарождения жизни.

Добавлено в 18:48
Я проголосую за КПРФ, но мне впринципе пофиг. Я уже понял где искать единомышленников и к чему нужно готовиться.

[^]
SHPanda
2.11.2011 - 18:58
3

Грустный Панда

Хмммм на главной???? даже как то подозрительно учитывая сколько тем было слито на этой почве, хехе наверное ловушка для самых политически активных пользователей япа) за вами уже выехали)))) Сам за Жирика голосовал. Он такой живой веселый alkash.gif

[^]
InfernalAbyss
2.11.2011 - 19:02
0

Приколист

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.11.2011 - 18:58)
Хмммм на главной???? даже как то подозрительно учитывая сколько тем было слито на этой почве, хехе наверное ловушка для самых политически активных пользователей япа) за вами уже выехали)))) Сам за Жирика голосовал. Он такой живой веселый alkash.gif

но голоса сливает едру

[^]
Valesta
2.11.2011 - 19:09
1

Шутник

Цитата
песец... как вы ссыте потерять разово 200% прибавку к зарплате..

Цитата
Херасе как... Полюбому нечестно и право выбора ваше, а не их и пох на 200%зарплаты

Я то как раз, ребята, не ссу. Деньги - дело наживное. И я знаю многих с нашего завода, кто не поддается на эти провокации. Бесят только эти суки, из-за которых чей-то отец, получивший 6 тыщ зарплаты, будет объяснять детям, почему они месяц едят одни макароны.

[^]
Negue
2.11.2011 - 19:11
0

Ярила

Хм. Наши бабушки с дедушками пойдут проголосуют. за едро. Вот что печально.

[^]
КотэШашлык
2.11.2011 - 19:16
4

Кошачий Бог

Шнягу кошачью едросне. Голосовать буду за КПРФ, но жирик импонирует.

[^]
Negue
2.11.2011 - 19:25
6

Ярила

а вообще добавлю (пусть меня забанят) - надо:
- вывести на главную площадь города (каждого города) всех чиновников (этого города, едросов в первую очередь) через одного для начала;
- расстрелять;
- несогласных чиновников - под трибунал (т.е. народу в лапы, пусть что хотят с ними делают);
- тех, кто не попал под раздачу - осудить с конфискацией, и отправить на колыму. Пусть попашут. золотой запас подымут.
и просьба не писать по школоту мне. заебали умники. и приближенные к "хозяевам жизни"...
я всё сказал...
ружья есть. припасены. скоро будет война. не с мнимыми "арабами", а с вполне осязаемыми нахлебниками. Примерно после выборов. Ждите.

[^]
agr30
2.11.2011 - 19:27
2

Юморист

Цитата

В 41-м это звучало с тевтонским акцентом:
-Русские сдавайтесь, вас ждёт тёплая одежда, горячая еда и хорошая работа на благо Германии.
Ничтожество.
Меня за последние 12 лет работы раз 8 на 1-2 зарплаты кидали, сначала лишь кажется, что тяжело будет, перенести период безденежья не сложно и, как показывает будущее, полезно.
Потреблядство = рабство.

[^]
Paullas
2.11.2011 - 19:29
2

Весельчак

Да какая разница за кого и кто отдал свой голос??? Никто же это не проверит, никто не докажет даже если подтасовка произошла... Выход только один, открытые выборы с подпиской фамилии и на всеуслышание! rulez.gif

Я бы слил их всех (ИМХО), moderator.gif но отдал голос за коммуняков, пусть даже и они не управленцы! Честно и справедливо! Я с себя начал...

P.S. Минусёрам читать подпись!!! disgust.gif

P.S.p.s. Ролик на ТВ!!! oob.gif

[^]
HansDieter
2.11.2011 - 19:36
0

Хохмач

интересно, а опрос тоже изменится в пользу едра в конце? (минимум с 60ю процентами в отрыве)

p.s.
кстати отрывки из фильма Equilibrium

мимо-проxодил

[^]
Negue
2.11.2011 - 19:36
0

Ярила

"...Да какая разница за кого и кто отдал свой голос??? Никто же это не проверит, никто не докажет даже если подтасовка произошла... Выход только один, открытые выборы с подпиской фамилии и на всеуслышание! rulez.gif ..."
Вот это так и есть.

"...Я бы слил их всех (ИМХО), moderator.gif но отдал голос за коммуняков, пусть даже и они не управленцы! Честно и справедливо! Я с себя начал... "
Это зря.
Комуняки не выход. Вообще - у нас нет на данный момент партии, готовой работать во благо страны, во благо людей. Все уже настолько свыклись с нашей (пришедшей еще со времен ссср) кормушкой, что уже никому не интересно работать "у руля". Интересно получать дивиденды с нашего "бюджета страны".

[^]
Поволжскый
2.11.2011 - 19:38
-1

Гость

[^]
afon9l
2.11.2011 - 19:41
0

Цитата (BonoVox @ 2.11.2011 - 18:17)
Цитата (afon9l @ 2.11.2011 - 16:23)
Единая Россия  [ 6 ]  [8,57%]      ПО-ЧЕ-МУ ???

Тролли еще не вышли на работу. Придут, поправят. brake.gif

Я имел ввиду, почему эти люди голосует за едро ?

[^]
Negue
2.11.2011 - 19:42
0

Ярила

У нас назрела ситуация, аналогичная началу прошлого века.
Помните - "низы не могут, верхи не хотят". Тогда "решать вопрос" решили винтовками. Сейчас не думаю что по другому будет. Если только едросы не придумают способ, как затмить мозги срднестатистическому россиянину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75498
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх