Бесконтактный бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
invalid
31.10.2011 - 15:01
0
Статус: Offline

Приколист

это джедаи тренируются umnik.gif

[^]
Хитрылис
31.10.2011 - 15:52
0

Шутник

Мдаааааа.... постанова дикая ,я занимаюсь боксом 4 год и скажу как человек немного знающий эту тему. Все это полная х"йня, я 2 года назад у тренера пытался спросить , что мол вот этот бесконтактный бой трали вали и бла бла бла .... он мне сказал ,это полное фуфло. тренер наш нам рассказал он в совке еще ездил на слет спортивный там много было человек все занимаются кто чем.
Так вот он там стоял в спарринге с таким " бесконтактным " , так вот рассказал нам тренер то что основную тяжесть боя составляет психологический фактор.
И дал совет что в бою с такими "бесконтактными" решает скорость атаки твоей , то есть если ты будешь медленно как эти на видео , конечно тебя положит , НО если ты будешь резок в ударах , то все будет ок!

[^]
francyZ
31.10.2011 - 15:58
0

Приколист

блеать, ну вроде взрослые люди, ну такой хуйней занимаются, а? что за кружок по интересам?

[^]
1susanin
31.10.2011 - 16:02
1

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 31.10.2011 - 13:06)
Кадочникова тут вспоминают sheep.gif
был я у него в зале, в 1991 г, в Краснодаре.
попросился на тренировку и по-возможности спаринг (не с ним конечно!).
отказал, сославшись на то, что никого из стоящих бойцов нет.

вот так-то.
бред это всё.
есть физические законы - от них и надо отталкиваться.
у человека две руки, две ноги и пара глаз. всё остальное - попытка развода.

А Дед был прав. при спаринге уровень соперников должен соответствовать.
Не знаю чем Вы занимались, но как боец это должны понимать - это тоже что десятикласник понты колотит среди первоклашек.

Я, будучи студентом и занимаясь по Системе 1 год, сам в спаринге от каратиста получил. НО при этом я его два раза на улице уделал - первый раз видя, что дело труба я дал ему в пах т объяснил что он не прав; второй раз на кухне общаги когда он пришёл выяснять отношения я кинул ему в лоб чашку и поку он её ловил, завалил его и сработал на болевой))))) Третий раз он затащил маня на ринг, там я и почти погиб)))) уровень был разный.
Система учит жизни а не дешёвым понтам на ринге. Кстати, с каратистом мы потом нормально общались с уважением к друг другу.
Да иной раз не зазорно и убежать, если их двадцать а ты один то могут и убить, а на том свете все с понтами))))

Это сообщение отредактировал 1susanin - 31.10.2011 - 16:04

[^]
ПятачоГ
31.10.2011 - 16:07
0

Юморист

Видео в начале фигня! Дядькам реально бальных танцев недостает.
НО! Плюсую в зелень однозначно! Почитал и посмотрел все посты, посмеялся и узнал много нового. Вот так, благодаря вашим усилиям топик наполнен массой интересного и познавательного. Спасибо ТС и да здравствует ЯП! hat.gif

[^]
Autling
31.10.2011 - 16:36
1

Хочувпляс

Я теперь алкашей буду с другой стороны двора обходить. Жесть scary.gif

[^]
ssw
31.10.2011 - 16:36
1

Весельчак

Сельская дискотека? Клуб онанистов-алкоголиков? Зомби из глубинки?

Собственно, а сам бой где? Они же только медленно и печально обнимаются.

[^]
rgz
31.10.2011 - 17:19
1

Шутник

тже бесконтактный бой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rgz - 31.10.2011 - 17:20

[^]
ВикторТрошка
31.10.2011 - 18:10
0

Ярила

Бесконтактный бой это спектакль для девочек, которые не носят юбки.
Как говорится без лоха и жизнь плоха, многие армейцы когда на пенсию выходят начинают преподавать свои "уникальные" боевые системы. Обязательно указывая на то что мастер из вдв или спецназа, это дает +100500 к популярности.
В армии ешё бесконтактной ядерной ракеты не придумали? а то я бы глянул.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 31.10.2011 - 18:15

[^]
algoul
31.10.2011 - 18:23
10

Шутник

Я просто в шоке.Сотни дебилов верят в эту ересь и стабильно несут бабло к этим профанаторам.Я тут заметил как Лаврова запостили,радостно назвали его полковником и победителем спецназа.Это мягко говоря неправда.Я даже не удосужусь описанием его алкогольных подвигов,ибо Леонидыч обычный дебил и сектант уверивший самого себя что он не победим - причем даже пиздюли не способны его переубедить.Далее.Главные пропагандисты этого волшебства в России - поклонники так называемого Русского Стиля.Не спорю,среди них есть настоящие энтузиасты,люди вынесшие все разумное оттуда и интегрировавшие полученное либо в свои тренерские методики либо в личные приемы и методы.Но я желаю,чтобы вы дорогие друзья уяснили простую вещь - НИКАКОЙ БОЕВОЙ СТИЛЬ НЕ СОСТОИТ НА 90 ПРОЦЕНТОВ ИЗ ОБОРОНЫ.Там сцуко вообще обороны нет,там только атака и редкая контратака.Голая безжалостная агрессия.Проще говоря - там где малое лукавство (мы боевой стиль созданный крутыми спецами ГРУ и КГБ),недалеко до серьезной лжи (безконтактный бой).Вообще идея такового теоретически должна вызывать гомерический смех у человека прошедшего школьный курс физики и биологии - но,к горькому недоумению вашего покорного,нихрена.На прогнившем западе,особливо в США,тысячи долбоебов страдают подобной ахинеей и бывают регулярно пизжены.
Но это все лирика.Подумайте вот о чем - сегодня наивный юноша попавший в секцию русского стиля,айкидо айкикай или какой нибудь прочей волшебной бесконтактной херни,искренне уверен,что он состоятелен,как боец.И когда ситуация ясно говорит,что надо бежать со всех ног,забыв стыд или куском стекла вынуть глаз противнику,проще говоря стремительно ПРЕКРАЩАТЬ опасную ситуацию,выше означенный юноша встает в позу исполненную изящества и угроз и готовится к неизбежной победе.А потом его убивают.А его женщину насилуют.И будем считать,что все прошло удачно если не наоборот.
Вот вам совет от старенького пьяного мастера - реальные,качественные мастера вокруг вас.Не в японии,не в китае (впрочем будем справедливы их, там есть) - в вашем городе.Ищите и обрящите.Настоящие боевые исскуства это не ОТВЕТ на агрессию,это ясный (не примитивный но простой),жесткий (чаще жестокий) и всегда быстрый ВОПРОС агрессору.А безконтактные идиоты пусть пососут леденцы фаллической формы.

[^]
Васяська
31.10.2011 - 18:24
0

Приколист

да это же Любки
Владимирские любки, погуглите господа, очень интересная тема. Сам посещал одно время сии занятия. На видео видно, что нападают тоже ученики стараясь потихоньку удержать центр тяжести, ибо неподготовленному человеку это совершенно не под силу. Эти же фокусы показывают пендосским спецназовцам по рен-тв

Есть и у русских свое "кунг-фу" да огого какое!!!!

[^]
algoul
31.10.2011 - 18:34
1

Шутник

Любки.Пиздец.Нахуй с этой планеты.

[^]
lobotriaz
31.10.2011 - 19:03
0

Шутник

алкоголики ёмаё!

[^]
valyok
31.10.2011 - 19:39
0

чобля

Цитата (gotzadrot @ 30.10.2011 - 13:55)
Под стенкой очередь на бесконтактный оргазм gigi.gif

и это кстати было! gigi.gif
не помню ну там чел только прикосался и все кончали gigi.gif
и на япе было lol.gif
надо поискать

[^]
dinariys
31.10.2011 - 20:22
0

Юморист

чета курили причем фсё! wc-smoker.gif

[^]
dinariys
31.10.2011 - 20:25
0

Юморист

Цитата (algoul @ 31.10.2011 - 18:23)
Я просто в шоке.Сотни дебилов верят в эту ересь и стабильно несут бабло к этим профанаторам.Я тут заметил как Лаврова запостили,радостно назвали его полковником и победителем спецназа.Это мягко говоря неправда.Я даже не удосужусь описанием его алкогольных подвигов,ибо Леонидыч обычный дебил и сектант уверивший самого себя что он не победим - причем даже пиздюли не способны его переубедить.Далее.Главные пропагандисты этого волшебства в России - поклонники так называемого Русского Стиля.Не спорю,среди них есть настоящие энтузиасты,люди вынесшие все разумное оттуда и интегрировавшие полученное либо в свои тренерские методики либо в личные приемы и методы.Но я желаю,чтобы вы дорогие друзья уяснили простую вещь - НИКАКОЙ БОЕВОЙ СТИЛЬ НЕ СОСТОИТ НА 90 ПРОЦЕНТОВ ИЗ ОБОРОНЫ.Там сцуко вообще обороны нет,там только атака и редкая контратака.Голая безжалостная агрессия.Проще говоря - там где малое лукавство (мы боевой стиль созданный крутыми спецами ГРУ и КГБ),недалеко до серьезной лжи (безконтактный бой).Вообще идея такового теоретически должна вызывать гомерический смех у человека прошедшего школьный курс физики и биологии - но,к горькому недоумению вашего покорного,нихрена.На прогнившем западе,особливо в США,тысячи долбоебов страдают подобной ахинеей и бывают регулярно пизжены.
Но это все лирика.Подумайте вот о чем - сегодня наивный юноша попавший в секцию русского стиля,айкидо айкикай или какой нибудь прочей волшебной бесконтактной херни,искренне уверен,что он состоятелен,как боец.И когда ситуация ясно говорит,что надо бежать со всех ног,забыв стыд или куском стекла вынуть глаз противнику,проще говоря стремительно ПРЕКРАЩАТЬ опасную ситуацию,выше означенный юноша встает в позу исполненную изящества и угроз и готовится к неизбежной победе.А потом его убивают.А его женщину насилуют.И будем считать,что все прошло удачно если не наоборот.
Вот вам совет от старенького пьяного мастера - реальные,качественные мастера вокруг вас.Не в японии,не в китае (впрочем будем справедливы их, там есть) - в вашем городе.Ищите и обрящите.Настоящие боевые исскуства это не ОТВЕТ на агрессию,это ясный (не примитивный но простой),жесткий (чаще жестокий) и всегда быстрый ВОПРОС агрессору.А безконтактные идиоты пусть пососут леденцы фаллической формы.

да епта!

[^]
Добронрав
31.10.2011 - 20:34
0

Шутник

"Минута Славы" в психдиспансере?

[^]
Keyso
31.10.2011 - 20:48
2

Балагур

Этот вариант вообще супер! Настоящий мастер себя не показывает т.с. искусство в безискустности!

[^]
depost
31.10.2011 - 20:48
0

Приколист

Брейк вечеринка в тубдиспансере:)

[^]
boralgin
31.10.2011 - 21:21
0

Ярила

Я знаю кун-фу , каратэ, и много других страшных слов... gigi.gif

[^]
AlphaIgorrr
31.10.2011 - 21:46
1

Шутник

Итак, почитал я вас уважаемые господа и хочу внести ясность.

Я сталкивался с бесконтакными воздействиями в реале. И могу с уверенностью сказать, что они есть. В России есть несколько систем, которые этим занимаются. Но все по разному.

1.Кадочников.
2.Сибирский Вьюн.
3.Лавров
4.Рябко.

Эти все из "русского стиля."

5. Любки. Это те, которые с видио.

Они отличаются отношением к вопросам бесконтактного боя. И приверженностью к определённым его "способам". (Простите за такое объяснение, науки и терминологии о бесконтактном бое пока нет)

Первая группа рассматривает рукопашный бой как оружие. А бесконтактный бой, как его продолжение. Не получилось, поломай по-обычному.

Любки рассматривают рукопашный бой, как средство "саморазвития". Мол рукопашный бой открывает человеку его состав. И позволяет понять себя через движение. Короче, что-то вроде ушуя и фалуньдафы. Ни соревнований, ни желания применять в жизни.
Традиция древняя, принадлежит скоморохам.

Далее по полочкам.

В "любках" для обучения люди находятся в "позволении". Короче, подыгрывают. Делается это для того, чтобы человек мог полностью прочуствовать на себе. И ,следовательно, научиться. (Когда быстро показывают и в обычной рукопашке - непонятно.)

В полную силу не получится тренировать. Проблема в здоровье. Потом болит голова и есть различные расстройства здоровья. Понимания не возникает.

Из своего опыта расскажу. Попался инструктор, уговорили показать. Я хотел ударить двоечку, очнулся на земле через пару секунд, лежу, на голове ботинок стоит. Пробовал много раз. И не только я. Ничего не понял.
Парень был кмс по кикбоксингу. У него тоже ничего не получалось. Все были скептиками. Голова трещала потом дня два.

п.с. О себе: на тот момент 5 лет рукопашки.

п.п.с. Могу больше рассказать, если интересно.

[^]
airsnake777
31.10.2011 - 22:01
0

Шутник

вот ,что это http://putpoznania.ru/shkola-nakata-iskuss...ntaktnogo-boya/ Накат – это тонкое воздействие на сознание человека. В современных школах боевых искусств это принято называть бесконтактной работой.

[^]
187
31.10.2011 - 22:01
0

Балагур

когда хоть 1 безконтактник хотябы отборочные в мма или юфс пройдет тогда и поверим в сказки... а пока только подставой им и заниматься. ну тип еги спорт, хуже ни кому не будет, главное тока не нарываться.

[^]
AlphaIgorrr
31.10.2011 - 22:26
0

Шутник

Ладно, пока время есть ещё напишу.

Бесконтакт это воздействие.(Бывают разные воздействия, речь о том, которое в русском стиле есть) Которое, подходит к определённому состоянию противника.
К примеру, есть большая разница между ударом человека на улице (стараются рубануть посильнее) и ударом на ринге. Когда человек в реальной необычной для него ситуации, то он продумывает движения. Включает своё сознание. Когда он на ринге, он работает на автомате.

С этим связана проблема со спорцменами. Как воздействовать человеку на сознание, если он полностью автоматичен? (удар-уклон-удар) Он, как тупой робот. Да, никак. Поэтому у Старова не получилось на кикбоксере Бату Хасикове попробовать

Единственный вариант, это вывести из стандартной работы. Например, дать по яйцам. Раза 3. Ведь в спорте не тренируют защиту яйц. (А какая чудесная стойка у боксёров или борцов для этого. Бей на здоровье!;)
Человек начнёт шевелиться и попадётся.

Но в реальной ситуации, достаточно сунуть руку в карман. Человек решит, что нож или ещё что, и начнёт дёргаться.

Короче, главной проблемой тренировки этого является работа партнёра. Если партнёр сумеет моделировать ситуации в голове. Будет работать, как в жизни. Тогда это можно будет показать. Когда партнёр старается помешать, зная подоплёку приёма, это очень сложно будет показать.

Пример.

Семинар Лаврова.В одной из частей. Лавров показывает снятие часового со спины, как в ролике. На всех получается. Кроме одного типа. Тип говорит, мол бокс рулет, это всё фигня - не работает. Разговорились, я спрашиваю, как получилось что не падал?
А он говорит:
"Я стою и думаю, мол не возьмёшь меня своим бесконтактом, читаю отченаш, и когда почуствовал неладное напрягся и стал сопротивляться. Так и вышло, что у Лаврова не получилось".
А я ему и говорю:
"Мол, ты обманщик. Представь, стоит часовой на посту и про себя всё время повторяет, что не поддамся. Читает отченаш и напргается, как будто в туалет хочет. Сколько минут он так сможет стоять?" =D

п.с. Вопросы?

Добавлено в 22:34
Цитата (187 @ 31.10.2011 - 22:01)
когда хоть 1 безконтактник хотябы отборочные в мма или юфс пройдет тогда и поверим в сказки... а пока только подставой им и заниматься. ну тип еги спорт, хуже ни кому не будет, главное тока не нарываться.

Реальный спорт. В котором запрещены самые эффективные удары и приёмы.

[^]
bukiko
31.10.2011 - 22:35
0

Цитата (AlphaIgorrr @ 31.10.2011 - 21:46)
Итак, почитал я вас уважаемые господа и хочу внести ясность.

Я сталкивался с бесконтакными воздействиями в реале. И могу с уверенностью сказать, что они есть. В России есть несколько систем, которые этим занимаются. Но все по разному.

1.Кадочников.
2.Сибирский Вьюн.
3.Лавров
4.Рябко.

Эти все из "русского стиля."

5. Любки. Это те, которые с видио.

Они отличаются отношением к вопросам бесконтактного боя. И приверженностью к определённым его "способам". (Простите за такое объяснение, науки и терминологии о бесконтактном бое пока нет)

Первая группа рассматривает рукопашный бой как оружие. А бесконтактный бой, как его продолжение. Не получилось, поломай по-обычному.

Любки рассматривают рукопашный бой, как средство "саморазвития". Мол рукопашный бой открывает человеку его состав. И позволяет понять себя через движение. Короче, что-то вроде ушуя и фалуньдафы. Ни соревнований, ни желания применять в жизни.
Традиция древняя, принадлежит скоморохам.

Далее по полочкам.

В "любках" для обучения люди находятся в "позволении". Короче, подыгрывают. Делается это для того, чтобы человек мог полностью прочуствовать на себе. И ,следовательно, научиться. (Когда быстро показывают и в обычной рукопашке - непонятно.)

В полную силу не получится тренировать. Проблема в здоровье. Потом болит голова и есть различные расстройства здоровья. Понимания не возникает.

Из своего опыта расскажу. Попался инструктор, уговорили показать. Я хотел ударить двоечку, очнулся на земле через пару секунд, лежу, на голове ботинок стоит. Пробовал много раз. И не только я. Ничего не понял.
Парень был кмс по кикбоксингу. У него тоже ничего не получалось. Все были скептиками. Голова трещала потом дня два.

п.с. О себе: на тот момент 5 лет рукопашки.

п.п.с. Могу больше рассказать, если интересно.

Господя.... Где эти мега бойцы бесконтактники? Где эти шаманы и боевые маги 21 века? Почему нет ни одной вразумительной записи где-бы бесконтакник не получал люлей от стороннего человека? Извините, что сомневаюсь в ваших рассказах - но по профилю вам 19 лет... Этож вы во сколько лет рукопашкой начали заниматься, можно узнать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37665
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх