Ай, что ж вы со мной делаете, я от этого лебл*диного озера от хохота весь монитор чаем забрызгал =)))
По сабжу: не секрет, что многие возможности человека еще не изучены, либо тщательно скрываются. Несомненно, в энергетике человека могут быть такие силы, которые могут воздействовать на физическую материю. (Например, я был в Тибете несколько раз, по приглашению в закрытый монастырь. То, что они там вытворяют - уму непостижимо) Вот только в широком доступе такое никто выкладывать не станет, а если кто и выложил такое в широкий доступ - то это 1000% обман. Ибо истинные мастера своих секретов не станут выдавать кому попало (а фигли - чтобы каждое быдло использовало подобное в своих целях?). В любом случае, однозначно вопить "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАТАМУША НЕ МОЖЕТ!!!11адынадын" глупо, но и обмана, производимого неумными людьми с целью доказать свою значимость (огогой! смотрите, людишки, какой я суперменцио, бойтесь!!! Мухахаха!) тоже много. С уважением.
P.S. А, и ещё одно. В моей медицинской практике встречались такие случаи, которые по-любому не признавались бы традиционной наукой и чего в учебниках не написано и не напишут никогда. Человек - существо чрезвычайно удивительное, и зачастую чрезвычайно глупое в своих телах. Что-то можно назвать медицинскими аномалиями, что-то - истинно чудом. В любом случае, то, что существует - существует вне зависимости от веры в это.
Это сообщение отредактировал JohannBach - 31.10.2011 - 14:38