Чуть не случилась новая трагедия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кort
17.10.2011 - 19:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SharpXe @ 16.10.2011 - 17:08)
никто не обратил внимание на то что "пешеходы" бежали таки на красный а начинали на уже мигающий зелёный?

всегда интересовало, а вот почему пешеходы водителей движущихся на мигающий зеленый либо на желтый пропускают, дают закончить проезд, а водителям по барабану, мигает зеленый или еще что, лишь бы рвануть с визгом?

[^]
ятожеплакалъ
17.10.2011 - 20:03
1

Шутник

Бля, судя по каментам, тут одни малолетки; адекватных, рассудительных людей не так уж и много sucks.gif

[^]
igluk
17.10.2011 - 20:03
1

Ярила

Цитата (DonMarchello @ 16.10.2011 - 17:09)
Никогда не понимал- куда люди так спешат, что минута стоит дороже жизни... Оба не правы, мамаша пожалуй вдвойне. Перебегала на красный, да ещё с ребёнком.

Только, все мы забываем садясь за руль, что мафынка железная и твёрдая, её можно купить другую, а пешеход мы мягкий и смертен, он человек.

Это сообщение отредактировал igluk - 17.10.2011 - 20:13

[^]
AML
17.10.2011 - 20:26
0

Ярила

жестко все это.
Харош: этому повезло, этому не повезло...
Ведь такое каждый день везде и всегда происходит. Неужели травмы и трагедии людей являются величавым событием?

[^]
Dобрый
17.10.2011 - 20:39
0

Юморист

Чувствую будут минусы. Но..
99 ехал и видел, что загорается зеленый, поэтому не тормозил.
Какой надо быть дуре, что бы начинать переходить догору на моргающий? Конечно по правилам, автомобили должны пропустить, но тут надо думать головой!
Я ВСЕГДА не перехожу если не уверен, что зеленый загорелся только что.
Водитель регистратора, лучше прочитал мораль мамаше. Хорошему я вижу она научит ребенка.

[^]
ВитекАнанас
17.10.2011 - 22:00
0

Шутник

Если я подхожу к светофору зная, что уже давно зеленый сигнал, и что вот-вот уже переключится, я почти всегда жду следующего зеленного. А эта на мигающий бежит, на четырех-полосной дороге, с ребенком, еще наверное на каблуках...

[^]
Padonakk
17.10.2011 - 23:33
2

Да да, это я

Цитата (krisenish @ 16.10.2011 - 21:33)
Печально, что когда, повысили штрафы для водителей, пешеходы, начали наглеть реально.. нет, не все, конечно..но есть такие, которые входят на зебру, и будто попадают под бронированный купол, все я прав, меня ниче не волнует, смотрят исключительно только вперед, а зачем смотреть по сторонам, если я на стописят процентов прав? А уж если горит зеленый, то все тут, будто надевается броня.. но светофоры то никогда никого не сбивали.. Я вот никак не пойму, на больничной койке, его тоже будет греть мысль о том,что он,таки, был прав? (

Даме в этом видео повезло, но зачем ребенка с малых лет приучать к тому, как делать нельзя(

ты кругом прав но во ВСЕМ МИРЕ действительно зебра - неприкосновенная зона и водилы реально ждут пока ты перейдешь, просто водилы другие, ни тебе пьяни за рулем(исключений ничтожно мало - русские в основном) не превышения скорости, поэтому ступая на зебру я уверен - все успеют остановиться - я конечно не прыгаю на нее прямо перед пятнадцатитонником lol.gif но реально когда друг приезжал к нам в гости из Новосибирска - все время повторял за рулем снятой напрокат машины - не забыть остановиться на зебре не забытьостановитьсяназебре - как заклинание...

[^]
Mishto
17.10.2011 - 23:59
-1

Ярила

пиздатая собачка на топеде....головой блык блык....

[^]
SirrLat
18.10.2011 - 03:23
0

Балагур

yura1979
HATE
правильно, давайте каждого кто нарушит или подрежет меня, я буду догонять (и пофиг на скорость) и морду бить. И все будут делать так же, вот у нас порядку то сколько будет. Борцы за справедливость, ёпрст

[^]
Irni
18.10.2011 - 04:30
0

Хохмач

В таком случае надо было и мамашу догнать, снять с нее штаны и ремнем по чистой жопе настигать. Да так, чтобы запомнила на всю оставшуюся жизнь - переходишь дорогу с ребенком смотри внимательно по сторонам, даже если идешь на зеленый свет светофора!!! Будь внимательна за жизнь своего ребенка, если своя жизнь по фигу. А то деловая, аж телефон от уха оторвать не может.
Сколько таких неродивых родителей лезут под колеса с детьми! И по фигу им есть переход или нет перехода. У нас на массиве, как стадо коров дорогу переходит. У многих пешеходный переход растягивается более чем на 100 метров.

[^]
mcgowan
18.10.2011 - 07:19
1

Ярила

никто не обратил внимание на то что "пешеходы" бежали таки на красный а начинали на уже мигающий зелёный?

никто не запрещает продолжить движение на мигающий зелёный (или это можно только водятлам?), а вот водетл должен дать завершить маневр, в данном случае дойти пешеходу до конца проезжей части.

[^]
easykey
18.10.2011 - 10:24
1

Юморист

а замочили ли паршивца в итоге?

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
18.10.2011 - 11:56
0

Приколист

умиляют в кавычках эти споры...

ЧТО ПРОЩЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ МАШИНЕ?
МИНУТА СТОИТ ЖИЗНИ (а в этой ситуации еще и жизни ребенка?)

Я неоднократно писал что и езжу на машине и хожу пешком постоянно, но НИКОГДА на мигающий светофор пешеходный не перебегаю, по одной причине - как проф.водитель я слишком хорошо знаю как сложно остановить авто и как просто погибают люди.

Это я к чему - вот побежал водитель правдолюб-матершильник чета там объяснять, а хочу спросить - у него зад как тонирован нет? судя по звуку пердака в вазе - уж полюбому, тогда пусть себе набьет морду (и всем это пожелавшим) потому что со стороны водителя 99 нет никакого нарушения, если он двигался на зеленый сигнал светофора, убедившись (на сколько мог опять же) что пешеходный переход СВОБОДЕН. а он ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДЕН ЕСЛИ ГОРИТ КРАСНЫЙ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!!!

убейтесь те дауны которые бегают при горящем красном (типа я такой все оценил машины нет близко/пока они там лежачий переедут/да я быстрый шопестетс и тд), которые так торопятся на автобус-трамвай-троллейбус-по*баться-за_водкой(до22-00же) и прочее. почему так? да потому что один уйдет на -3метра под землю а другой скорее всего за решетку (а учитывя где живем, перефразирую - один в -3 под землю а другой попадет на деньги, которые возьмут менты за то что бы от тюряги отмазать)

и вот те кто щас решил че ответить - пусть подумают (если воображение есть) и попробуют представить себя на месте водителя 99, если например не легковая стояла бы а какая нибудь газель (и он и без притянутой мною идеей про тонировку реально не смог бы увидеть что там за машиной в левом ряду). и как бы все весельчаки и правдорубы угорали например с видео, где эта 99 останавливается на ЗЕЛЕНЫЙ свет и ему в жопу въезжает другая машина.

так что бегуны на красный - бегайте дальше - ваш выбор.только помните может быть ВАШ автомобиль где то ездит. и из гроба доказывать всем что вы были правы и ВАВСЕММИРЕТАК будет сподручнее...

п.с. да сам был в ситуации когда слева из-за автобуса рейсового выбежал кросавец один. нет не сбил. да поругались. после 2х минут лая довыды у него кончились и он дальше попи*довал в метро. кстати так же доказывал что все знает про пешеходный переход не имея прав и не читав пдд как многие выше (судя по смыслу постов)

[^]
ОБХСС
18.10.2011 - 12:01
0

Грабь награбленное...

Кто виноват кто прав... Важно одно - товарищи, будьте блительны, особенно с детьми. dont.gif

[^]
Accumulator
18.10.2011 - 21:17
1

Приколист

надеюсь водила 99 отхватил по щщам .., шумахер херов. Тетка офца конечно, но водила 99 ваще отмороженный судя по манере вождения и глухой тонировке

[^]
Катюха
18.10.2011 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Chu7 @ 16.10.2011 - 17:56)
Цитата (min75 @ 16.10.2011 - 17:39)
...13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. ...

min75, agree.gif

Сам - водитель. Такие пешеходы действительно раздражают (торопыги, невнимательные, и т.п.), но от меня не убудет, если я их спокойно пропущу, даже если мне уже загорелся зеленый. Тем более, я это обязан (!) сделать по ПДД.

Защитникам шумахера на 99-й. То, что пешикам на переходе загорелся красный - не означает, что в ту же секунду для гонщиков загорается зеленый, есть временной лаг. Тем более - пешики уже были на проезжей части.

видать права купили, а правила почитать забыли dont.gif
ежели я вышла на зелёный, а в середине он стал красным - мне что делать - на середине остаться?

Это сообщение отредактировал Катюха - 18.10.2011 - 22:26

[^]
Катюха
18.10.2011 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Кort @ 17.10.2011 - 20:57)

всегда интересовало, а вот почему пешеходы водителей движущихся на мигающий зеленый либо на желтый пропускают, дают закончить проезд, а водителям по барабану, мигает зеленый или еще что, лишь бы рвануть с визгом?

на моей улице водители и красный не считают помехой. А хрен ли? перекрёстка нету, гайцов тоже - пешеходы обойдётся. Один раз секунд 15 ждала пока все страждущие на мой зелёный проедут. Не у одной скотины же даеж совесть не проснулась moderator.gif

[^]
rumbox133
19.10.2011 - 00:48
1

Шутник

Правую полосу автобусам отдают, таких случаев будет все больше. Недавно сам чуть грех на душу не взял. Хорошо пара молодая была(резвая) и я влево ушел( слева первый грузовик стоял не успел тронуться). Как на втором видео получилось бы. Вспомнил аж передернуло... Нужно тогда светофоры регулировать с оттяжкой секунд 5. А то пешеходам красный и сразу авто зеленный

[^]
elhana
19.10.2011 - 02:28
0

Приколист

Видео уже откомментировали по полной, хотел только сказать что среди пешеходов идиотов тоже куча - каждый день наблюдаю в Москве прямо в начале Таганской переход со светофором, зеленый загоряется редко, но машины обычно едут медленно и народ нагло прет, причем стадное чувство работает на 100% - один ломанулся и толпа пошла... Один раз пробовал вразумить какую-то дурную бабку-камикадзе - услышал о себе много нового.
Когда там на машине проезжаю, всегда сбавляю до минимума - хрен его знает что у обезьянок на уме.

[^]
CrazyGos
19.10.2011 - 08:37
-1

Весельчак

Цитата (Tromen @ 17.10.2011 - 17:49)
Цитата (CrazyGos @ 17.10.2011 - 17:40)
Как правильно тут кто-то сказал - виноваты оба.
Однако, я бы на месте автора не за водилой бы гонялся (который по сути то ничего не нарушил - просто мозга не хватило подумать о таких вот пешеходах-идиотах), а вышел бы и вчитал лекцию мамаше. Причем вчитал бы по самое небалуй, т.к. опять же тут уже было сказано: после столкновения машины с пешеходом, от второго редко когда что-то целостное остается, тем более от ребенка. Так что не хрен носиться на красный, лучше 5 минут постоять, зато потом жизнь прожить.

Бля, вот бесите ВЫ-умники, виноват ВОДИТЕЛЬ, априори, потому-что ОН управляет средством повышенной опасности- БЛЯ НУ ЧЕ НЕ ПОНЯТНО ДЕБИЛАМ???!!! ИДИТЕ УЧИТЕСЬ- ДОЛБОЕБЫ!!!!

Для тебя, придурок, и для второго такого же:
пешеход должен ПЕРЕХОДИТЬ проезжую часть, убедившись в безопасности! А не лететь сломя голову на красный свет светофора, тем более таща за собой ребенка!
Чел на 9ке конечно тот еще олень, но в данном случае он проезжал на зеленый.
При пересечении проезжей части (даже на зеленый сигнал светофора) необходимо убедиться, что тебя все пропускают! Тем более, если ПЕРЕБЕГАЕШЬ! на КРАСНЫЙ!!!

Это сообщение отредактировал CrazyGos - 19.10.2011 - 08:39

[^]
Марьян
19.10.2011 - 16:05
1

Шутник

и все за водилу... а я открою вам один маленький секрет... Дама с собачкой ребёнком начала переходить дорогу хоть и на мигающий, но ЗЕЛЁНЫЙ!!! а по ПДД (сказано и для водил и для пешеходов) на зелёный начал переходить/проезжать/поворачивать и т.п. имеешь право закончить манёвр... Так что вины женщины тут нет... К сожалению чаще случается "Пешеход всегда прав. пока жив"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх