Чуть не случилась новая трагедия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zverugo
17.10.2011 - 15:25
-1
Статус: Offline

Добрый спамер

пешехода бить. за то что с ребенком такие фичи вытворяет.
давайте голосование прикрутим к теме: кого именно бить 8)))
кстати, все сходятся в мнении, что бить кого-то надо 8))))))

[^]
yura1979
17.10.2011 - 15:35
1

Весельчак

Цитата (HATE @ 17.10.2011 - 16:24)
[QUOTE=yura1979,17.10.2011 - 16:11] Сажать таких ебланов надо бля а вы заступаетесь. У брата ребенок остался без матери. сцука вам не дай бог в такой ситуации оказаться.

Добавлено в 15:22
[QUOTE] если каждый вот так будет догонять и ебало этим уродам чистить, то порядка больше будет. moderator.gif [/QUOTE]
вот и я о том же.

Молодца. Спасибо. Машина это средство повышенной опасности. Если такие уроды садятся за руль, то их бля отлавливать надо. И кстати тот кто сбил жену у моего брата сосунок 20 лет, а у него папаша гаиц бля. никто даже не извенился за смерть. Слава БОГУ до уголовки дошли. Таких уродов сажать надо. Мрази бля пожизненные. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
Simpa
17.10.2011 - 15:43
2

Юморист

РЕбята, мне еще кажется, что тюлень болида нарушил правила тем, что перед переходом (светофором) перестроился через сплошную (обычно сплошную рисуют перед светофорами, чтобы таких ситуаций не было). Сделал такой вывод, т.к. одна полоса занята припаркованными авто, и как раз метров 5 до светофора (начинается сплошная) вторая полоса освобождается...

ИМХО

Это сообщение отредактировал Simpa - 17.10.2011 - 15:58

Чуть не случилась новая трагедия

[^]
xJARx
17.10.2011 - 15:45
1
Статус: Online

Приколист

я сначала тоже посочувствовал пешеходам, но потом посмотрел второй раз. она действительно бежала на красный. не скажу, что водитель 99 молодец, но и бегать с ребенком ночью по дорогам на красный свет нехуй! у меня друг сбил ночью на трассе человека, чуть не посадили, а пешеход пьяный оказался и сам на дорогу выпрыгнул.... ПДД, блядь, все должны знать!!!

[^]
yura1979
17.10.2011 - 15:50
1

Весельчак

Цитата (xJARx @ 17.10.2011 - 16:45)
я сначала тоже посочувствовал пешеходам, но потом посмотрел второй раз. она действительно бежала на красный. не скажу, что водитель 99 молодец, но и бегать с ребенком ночью по дорогам на красный свет нехуй! у меня друг сбил ночью на трассе человека, чуть не посадили, а пешеход пьяный оказался и сам на дорогу выпрыгнул.... ПДД, блядь, все должны знать!!!

А ПДД должны знать и те ублюдки которые даже на зеленый свет летят. сажать таких и точка moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Simpa
17.10.2011 - 16:01
1

Юморист

А теперь еще раз посмотри. Пол зебры они прошли на зеленый. На разделительной полозе зеленый начал мигать. В соответствии с ПДД, водители должны дать пешеходам завершить "маневр", т.е. дать им перейти дорогу. Матчасть, матчасть...

[^]
Tromen
17.10.2011 - 16:08
1

Весельчак

Виучиль сигналы Светофора, Ара, купиль права, а эти уроды РУССКИЕ, морду бьют, што делат, как жит, Ара, а? Какая разница, какой сигнал светофора, стоит машина, на зеленый не двигается, значит что? пропускает пешехода, по сему- обгонять ее справа, нелепо!!! Да, Баба- Дура, но когда на дороге дура(пешеход) и дурак(водитель), виноват всегда дурак! И правило-ДДД, не только про автомобилистов, но и про пешеходов то-же! Помните об этом, Водители!!!!

[^]
yura1979
17.10.2011 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (Simpa @ 17.10.2011 - 17:01)

А теперь еще раз посмотри. Пол зебры они прошли на зеленый. На разделительной полозе зеленый начал мигать. В соответствии с ПДД, водители должны дать пешеходам завершить "маневр", т.е. дать им перейти дорогу. Матчасть, матчасть...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
VIR2AL
17.10.2011 - 16:22
1

Ярила

Епамать!!! К чему разглагольствования!?!?
Перебегать на любой свет и по зебре в любом случае НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Регистратор - тож мудак! Сначала надо разобраться, а потом прижимать кого-то к обочине!!!

Уважаемые пешеходы! Когда вы уже, блаеть, запомните?!?!?!

МАШИНА НЕ ЕБЁТ - ОНА ДАВИТ!!!!! и в основном на смерть!!!

Будьте предельно осторожны на дороге.
Да, урод который вас собьёт, будет наказан и то не в 100% случаев, а вы это можете уже и не узнать...

Берегите себя!

[^]
yura1979
17.10.2011 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (VIR2AL @ 17.10.2011 - 17:22)
Епамать!!! К чему разглагольствования!?!?
Перебегать на любой свет и по зебре в любом случае НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Регистратор - тож мудак! Сначала надо разобраться, а потом прижимать кого-то к обочине!!!

Уважаемые пешеходы! Когда вы уже, блаеть, запомните?!?!?!

МАШИНА НЕ ЕБЁТ - ОНА ДАВИТ!!!!! и в основном на смерть!!!

Будьте предельно осторожны на дороге.
Да, урод который вас собьёт, будет наказан и то не в 100% случаев, а вы это можете уже и не узнать...

Берегите себя!

Ты бля хоть подумал что написал? ПДД открой бля и носом почитай если глаза не видят.

[^]
Foroscity
17.10.2011 - 16:39
2

Шутник

Он пошёл учить водителя 99 ППД bdsm.gif

[^]
CrazyGos
17.10.2011 - 16:40
-1

Весельчак

Как правильно тут кто-то сказал - виноваты оба.
Однако, я бы на месте автора не за водилой бы гонялся (который по сути то ничего не нарушил - просто мозга не хватило подумать о таких вот пешеходах-идиотах), а вышел бы и вчитал лекцию мамаше. Причем вчитал бы по самое небалуй, т.к. опять же тут уже было сказано: после столкновения машины с пешеходом, от второго редко когда что-то целостное остается, тем более от ребенка. Так что не хрен носиться на красный, лучше 5 минут постоять, зато потом жизнь прожить.

[^]
Simpa
17.10.2011 - 16:44
2

Юморист

Цитата (CrazyGos @ 17.10.2011 - 17:40)
Однако, я бы на месте автора не за водилой бы гонялся (который по сути то ничего не нарушил - просто мозга не хватило подумать о таких вот пешеходах-идиотах), а вышел бы и вчитал лекцию мамаше. Причем вчитал бы по самое небалуй, т.к. опять же тут уже было сказано: после столкновения машины с пешеходом, от второго редко когда что-то целостное остается, тем более от ребенка. Так что не хрен носиться на красный, лучше 5 минут постоять, зато потом жизнь прожить.

Еще раз говорю, нарушил ПДД только водитель. Мамаша, хоть и невнимательна, но правила не нарушила - это факт (видео в помощь). А вот водила не дал пешеходу перейти дорогу и не убедившись в безопасности маневра, продолжил движение.

[^]
ccie
17.10.2011 - 16:48
0

Приколист

Каг же "учителя" на дорогах заиппали...

[^]
Tromen
17.10.2011 - 16:49
1

Весельчак

Бля, вот бесите ВЫ-умники, виноват ВОДИТЕЛЬ, априори, потому-что ОН управляет средством повышенной опасности- БЛЯ НУ ЧЕ НЕ ПОНЯТНО ДЕБИЛАМ???!!! ИДИТЕ УЧИТЕСЬ- ДОЛБОЕБЫ!!!!

[^]
Simpa
17.10.2011 - 16:49
0

Юморист

Цитата (ccie @ 17.10.2011 - 17:48)
Каг же "учителя" на дорогах заиппали...

поддерживаю... лучший учитель - мозги под колесами либо на руле

[^]
yura1979
17.10.2011 - 17:03
1

Весельчак

Цитата (Tromen @ 17.10.2011 - 17:49)

Бля, вот бесите ВЫ-умники, виноват ВОДИТЕЛЬ, априори, потому-что ОН управляет средством повышенной опасности- БЛЯ НУ ЧЕ НЕ ПОНЯТНО ДЕБИЛАМ???!!! ИДИТЕ УЧИТЕСЬ- ДОЛБОЕБЫ!!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
sakar
17.10.2011 - 17:44
0

Приколист

Убили?

[^]
tirlan
17.10.2011 - 17:45
0

Приколист

Вы запарили блин
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Увидев загоревшийся красный свет, женщина должна была остановится на разделительной и либо подождать, пока все проедут, либо ждать зелёный свет.
Что неясно ?

[^]
Lampo4ka
17.10.2011 - 18:54
1

Шутник

Цитата
водитель с регистратором тоже не совсем прав: при пустом правом ряде нехер в левый переться и поворотник небыл включен о тм что он поворачивает направо

по ПДД в городе водитель имеет право занимать любой ряд. да и поворотник тикал, прислушайтесь)
Тут что тетка, что водятел дурные.
Сама с сыном всегда смотрю по сторонам и есесно только на зеленый переходим. Лучше мы постоим, дурасЫ полно везде)

[^]
Sk1p
17.10.2011 - 19:31
0

Хохмач

Продолжение как бы понятно )

[^]
ятожеплакалъ
17.10.2011 - 19:33
1

Шутник

Пешеход не представляет такой огромной опасности для автомобиля и водителя на дороге, как автомобиль для пешехода. Поэтому садясь за руль, не надо мнить себя кем-то особенным. Раззявились тут, как будто машин у всех по три штуки. Каждый человек в любое время может быть пешеходом и получить бампером по хребту. Водилы виноваты в большей степени всегда, если конечно пешеход сам не кинулся под колеса поймав белочку.

[^]
fUntiще
17.10.2011 - 19:44
-1

Юморист

Хорошо, что все обошлось!

Считаю, что самый уебаны ехали на машине с регистратором!!! smile.gif
Видать пизды давно не получал, раз сразу на разборы побежал, или может перед бабой выебнуться решил?
Вы че, суки, себя дружинниками на дороге почувствовали? Захотел прижал, захотел вышел посреди дороги, похуй, что сзади люди могут ехать. Искатели правды, мля, еще сюда свои записи выложили. По моему опыту, таких ситуаций в том же Питере или Москве миллион за день, и в сводки они не попадают, т.к. нет ДТП. Пиздуй со своим регистраторам в школы к детям, в сады, в детские поликлинники - мамашам затирай; пользы больше будет!!!

[^]
Calmaro
17.10.2011 - 19:48
1

Ярила

А разве зеленый не за тем мигает чтобы остановиться на тротуаре и подумав о ценности всего бренного дождаться следующего не?

[^]
Hkiper
17.10.2011 - 19:52
-1

Ярила

Чо то накипело. Сука задолбали ебанутые тупые пешеходы!!! Не смотрят по сторонам не фига типа они правы, но свою правоту доказывают в морге или больнице. Теперь обьясните мне пешеходы почему когда я иду пешком меня все пропускают и не когда не было такого что я чуть под машину не попадал. А когда вы тупые пешеходы бегайте так сразу аварийные ситуации создаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх