Пойдёмте, проверим ваши налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon273
11.07.2011 - 20:45
-5
Статус: Offline

Шутник

закрыть ту пизду и того гаишника в машине и спалить нахрен.И показать по ТВ.Больше такого не будут делать.
ПС:Тварь,надеюсь её попрут из органов...

[^]
Megazloba
11.07.2011 - 21:17
0

Баянист со стажем))

красавчег smile.gif просто кросцава))) как водила говорю!!! ) респектовоз smile.gif

[^]
vistador
11.07.2011 - 21:21
0

Отец русского телевизора

Цитата (Gurin707 @ 11.07.2011 - 18:36)

В ваш посёлок, просто, ещё Рено-Кангу не завозили. Правда, забавная машинка.

В нашем поселке вся эта французская шелупень такого формата нещадно эксплуатируется на различных предприятиях, в личное же пользование покупают разве люди совсем ничего не сведующие в автомобилях ...
Один местный житель поселка так мне и сказал : "понимаешь, да я лучше тебя знаю, что качество никудышное, но понимаешь, запчасти стоят совсем дешево относительно того же фольсвагена...
Цитата
Не думал, что кого-то может набычить
- вовсе я не собирался бычить. Просто захотелось предложить Вам задуматься на миг и осознать, что глупо думать, что тебя могут уважать из за того, что имеешь авто какой то там марки, не важно какой.. но уж точно не рено. И потом - за что " уважать" ?? Вы ее спроектировали?? Двигатель- Ваша разработка? Программа управления двигателем - написана Вами ???

[^]
1ceberg
11.07.2011 - 22:52
0

Ярила

Если бы все автолюбители - были так подкованы - В гибдд работали бы на одну зарплату))

[^]
ОперацияЫ
11.07.2011 - 22:54
0

внештатный опер

если, как тут многоие, говорят это сервис на дороге, то почему гаец начал оправдываться, когда его спросили про причину отсановки - проверка документов?
так бы и сказал, мол так и так, причины нет, просто хотим предложить провериться на наличие задолжности по налогам.

да и кстати представьте, что у кого-то задолженность, опять же по не знанию они его повязали и в отделение повезли или предложили "распалтиться" на месте, при том, что уплату налога никто не отменял.

так что мужик всё правилньо сделал, сервис должн быть сервисом, а не принудилорвкой какой-то.

знать надо свои права и законы и спасибо таким вот видеороликам.

[^]
Tumbus
11.07.2011 - 23:00
1

Ярила

Цитата (rockin @ 10.07.2011 - 13:08)
Я, конечно, не юрист и ни на что не претендую.

Но кто он такой, чтобы запрашивать лицензию на программное обеспечение? Это как?

Это он на понт взял. А кадр оказался к этому вопросу не готов. По идее - не может так спрашивать.

Но "проверим ваши налоги" - это вообще что-то за гранью разума. Если у ФНС претензии по налогам к гражданину - она должна провести камеральную проверку и прислать соответствующее требование.
Вот этих вот "совместных операций" закон, насколько я знаю, не предусматривает.

[^]
Алексий
11.07.2011 - 23:05
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Всё красиво сделал, ибо нехуй по всяким там налоговым и прочим невнятным предлогом останавливать машины! За дорогами следить надо, там переезд убитый, а они, блять, по хуйне всякой заморачиваюца незаконной!!!
Парню уважение, ментам на переаттестацию, девочке хорошего мужа, такая красавица должна рожать побольше детей!!!

[^]
Fersander
11.07.2011 - 23:08
0

Весельчак

Вот это уработал! Никто даже не вякнул, менты не вымолвили не слова. Красиво, четко, сильно. Учится в институте надо хорошо, чтобы потом на "налоги проверять", а то периферия лучше законы знает, чем власть диктующие.

[^]
glukhoff
11.07.2011 - 23:24
0

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 10.07.2011 - 15:29)
Забудешь дорожный налог или за земельный участок под гаражом заплатить, больше неприятностей потом будет.

Ты если такой грамотный — плати налоги вовремя, не забывай.

[^]
Tumbus
11.07.2011 - 23:24
-4

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 10.07.2011 - 14:05)
Смысл в том, чтобы жить по закону, а не по понятиям.

Если по закону - то после такого быкования полицмент вполне мог заявить:
"Гражданин, Ваше поведение неадекватно. Извольте пройти проверку на состояние наркотического или алкогольного опьянения".

Отказ водителя от такой проверки => лишение прав (без вариантов).
Прохождение проверки - некоторый геморрой и потеря пары часов времени.
Зато по закону.

[^]
sukan
11.07.2011 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (Tumbus @ 12.07.2011 - 00:24)
Цитата (bvn1985 @ 10.07.2011 - 14:05)
Смысл в том, чтобы жить по закону, а не по понятиям.

Если по закону - то после такого быкования полицмент вполне мог заявить:
"Гражданин, Ваше поведение неадекватно. Извольте пройти проверку на состояние наркотического или алкогольного опьянения".

Отказ водителя от такой проверки => лишение прав (без вариантов).
Прохождение проверки - некоторый геморрой и потеря пары часов времени.
Зато по закону.

"Если по закону - то после такого быкования полицмент вполне мог заявить" - не является причиной для освидетельствования, для этого в инструкциях описано что может повлеч за собой освидетельствование. вот если у него вэйс покраснел пока он на них пар пускал - от тогда да ))))

вот а если по закону - то его - закон надо сначала знать, и если бы они его знали то мужик слуной брызнуть не смог бы ... так что палка о двух концах ...

по теме мужик прям Жиглов ))))) biggrin.gif

[^]
Tumbus
11.07.2011 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (sukan @ 12.07.2011 - 00:40)
"Если по закону - то после такого быкования полицмент вполне мог заявить" - не является причиной для освидетельствования, для этого в инструкциях описано что может повлеч за собой освидетельствование. вот если у него вэйс покраснел пока он на них пар пускал - от тогда да ))))

вот а если по закону - то его - закон надо сначала знать, и если бы они его знали то мужик слуной брызнуть не смог бы ... так что палка о двух концах ...

Неадекватное поведение - вполне является причиной для направления на освидетельствование.
Далее. По записи видно, что водила (специально?) остановился не там, где полицмент стоял, а проехал вперед метров 20 и встал у самого переезда. Это нарушение.
Уехал, хотя никто не отпускал - еще одно нарушение.
Изображал "таран" - тут вообще можно было расценить как нападение.

При всем при этом на него смотрели как на слабоумного. Хотя да, с опаской и растерянностью - оказались морально не готовы к такому понтярщику.

А вот о том, что налоги так в принципе к оплате не предъявляют - водятел не сообразил, хотя в той ситуации это было единственное 100% основание для отказа от проверки.

Если у налоговой есть вопросы - то возникают они не на основании просмотра какой-то там базы. А на основании проверки. Результаты проверки налогоплательщик получает в форме требования об уплате налога. В требовании есть и виды налогов, и налоговые периоды, и суммы. С этим требованием можно согласиться, а можно судиться.

Вот если бы он им все это объяснил - был бы кросафчег.

Начал гнать - стал креведко.

Кстати, угрозы судом в данном случае - абсолютно неуместны, так как отсутствует нарушенное право. Было бы интересно посмотреть, чего водятел будет изображать в своем заявлении в суд, что ему там ущемили.

[^]
zloydok
12.07.2011 - 01:51
0

Весельчак

ничего приятного в том, что на каждом углу будут в засаде налоговики, хватать тебя за штаны и предлагать сказать правду.....

[^]
Gurin707
12.07.2011 - 04:15
0

Балагур

Цитата (vistador @ 11.07.2011 - 22:21)
В нашем поселке вся эта французская шелупень такого формата  нещадно эксплуатируется  на различных предприятиях,

Может быть мы с Вами из одного посёлка? Я индивидуальный предприниматель и нещадно эксплуатирую машину в рамках своего предприятия.

Цитата (vistador @ 11.07.2011 - 22:21)
захотелось предложить Вам задуматься на миг и осознать, что глупо думать, что тебя могут уважать из за того, что имеешь авто какой то там марки, не важно какой.. но уж точно не рено.

К сожалению, факты говорят о том, что абсолютное большинство людей оценивают человека как раз по машине. Некоторые избирательно. Скажем, если человек имеет именно "Рено", значит его уважать не за что.
Я лично, и действую всегда по обстоятельствам, о чём я уже говорил выше, и людей оцениваю не по их достатку, а в соответствии с их внутренними качествами, и одно из этих качеств, адекватность. Именно наличие этого качества я и не заметил в герое ролика. Уверяю Вас, будь этот человек хоть на Рено, хоть на Фольцвагене, уважения моего к нему ничуть не прибавились.
Вы, просто изначально меня неправильно поняли. Я говорил не о том, что я езжу гордый от того, что сижу не на Иже, а на Рено, а о своём внутреннем ощущении.
Ездить комфортно, не выматываешься, и внутри образуется душевное равновесие, гармония. Окружающие тоже это ощущают и автоматически отвечают так же благодушно.

Насчёт того, что Фольцваген лучше по качеству, не поспоришь. Но он и по цене дороже. А те 300000 км., которые я намотал за 5 лет езды не Кангушке, говорят мне о том, что это тоже совсем неплохая машина. Тем более, что она идеально подходит именно для моей работы. Я работаю в печатном издании.

[^]
Negociant
12.07.2011 - 13:45
1

Юморист

Зря мне кажется он так понтанулся, эти 2-е видели то, что их снимают, на рожон естественно лезть не хотели. Гаишник скорее всего пробьет по номеру хозяина (если не по доверенности он ездит конечно), мадам посмотрит в своей "базе" и сдается мне, что если с налогами у мужика не чисто...то ..

Это сообщение отредактировал Negociant - 12.07.2011 - 13:49

[^]
ilyavtu
12.07.2011 - 14:44
1

Шутник

Цитата (Negociant @ 12.07.2011 - 14:45)
Зря мне кажется он так понтанулся, эти 2-е видели то, что их снимают, на рожон естественно лезть не хотели.  Гаишник скорее всего пробьет по номеру хозяина (если не по доверенности он ездит конечно), мадам посмотрит в своей "базе" и  сдается мне, что если с налогами у мужика не чисто...то ..

agree.gif А я даже про это не подумал... У гайцев на номера глаз наметан и память тоже. Сдаеццо: ту би кантиньюд!

Это сообщение отредактировал ilyavtu - 12.07.2011 - 14:44

[^]
checkone
14.07.2011 - 01:14
0

Приколист

На всех припиздней пытающихся хоть как-то оправдать уебков в погонах насылаю лучи поноса!!!! Рабская психология детектед!!! Какого хуя эти местечковые жополизы там вообще находятся? Задача гибдд в первую очередь-обеспечивать безопасность движения...так вот ...если в их колхозе вообще нет нарушений...то пусть стоят перед переходом и жезлом принуждают остановиться чтоб пропустили пешеходов...а что бы эта ебаная жаба сказала по поводу того, что я свой налоговый вычет уже 3й год получить не могу?...сука форма-это диагноз shit.gif ...никогда не подам руки человеку в форме...даже мчс...

Это сообщение отредактировал checkone - 14.07.2011 - 01:25

[^]
mix68ru
16.07.2011 - 17:21
0

механик

Цитата (Масяня999 @ 10.07.2011 - 13:24)
Говорит: "-183 Федеральный Закон разрешает мне съемку". Полезла посмотреть, что за закон. Оказалось, "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации". gigi.gif Развел таки налоговиков, паразит. kruto.gif

просто упал))))

[^]
papandopala
25.07.2011 - 23:16
0

Хохмач

браво!!!
обосрались "служители закона" бля
тёлка чуть не плачет
и гаеров как ветром сдуло
молодец мужик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24139
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх