Пойдёмте, проверим ваши налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilyavtu
11.07.2011 - 11:26
1
Статус: Offline

Шутник

PoKeMoN
11.07.2011 - 11:39
Цитата
Он прошел аттестацию на служащего полиции? Нет? Тогда о чем вообще дальше говорить?! Он вообще должен быть тише воды и ниже травы. Он может только следить за безопасностью дорожного движения и ничего более.

Не соглосен. Он продолжает выполнять свои обязанности он только как милиционер, пройдет аттестацию - будет выполнять свои обязанности как полицейский! А то по вашему получается, что те кто не проходил пока аттестацию (а это в основном низши и первичные должностя), не имеют права работать! Да подовина оперуполномоченных (прапорщиков, лейтенантов) еще не проходила переаттестацию! а преступников-то продолжают ловить!

[^]
PoKeMoN
11.07.2011 - 11:41
-1

Сказочник

Цитата (ilyavtu @ 11.07.2011 - 12:26)
PoKeMoN
Цитата
Он прошел аттестацию на служащего полиции? Нет? Тогда о чем вообще дальше говорить?! Он вообще должен быть тише воды и ниже травы. Он может только следить за безопасностью дорожного движения и ничего более.

Не соглосен. Он продолжает выполнять свои обязанности он только как милиционер, пройдет аттестацию - будет выполнять свои обязанности как полицейский! А то по вашему получается, что те кто не проходил пока аттестацию (а это в основном низши и первичные должностя), не имеют права работать! Да подовина оперуполномоченных (прапорщиков, лейтенантов) еще не проходила переаттестацию! а преступников-то продолжают ловить!

Какой милиционер, Вы о чем? Кто такой милиционер? Бывшая структура МВД. Новая структура МВД имеет название ПОЛИЦИЯ.
Лейтенанты, капитаны, майоры, сержанты... Сержанты чего? Милиции - уже нет, полиции - еще не заслужили.
С точки зрения юридического аспекта вопроса они НИКТО.
Юридически они и арестовывать не имеют права. Только те, кто прошел аттестацию.

[^]
Kesh86
11.07.2011 - 11:50
0

Приколист

Цитата
Если попросить у него служебное удостоверение, то что произойдет? Он его не представит! Старое - недействительно, нового еще нет. Кто он? НИКТО!
На него закон не распространяется. То, что он формально обеспечивает безопасность дорожного движения - его дело, но юридически он никто.
Так понятнее? gentel.gif

Почему не представит? Обязан. По первому требованию. И назвать причину остановки.
ПДД 2.1.1 - иметь при себе и передовать для проверки доки сотруднику милиции
ПДД 2.4 реглировщикам а также работникам ФС по надзору в сфере транспорта
№711 ГИБДД МВД - действия ИДПС правомерны, даже вне стац постов, и без законого основания

[^]
ilyavtu
11.07.2011 - 11:51
0

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 11.07.2011 - 12:41)
Цитата (ilyavtu @ 11.07.2011 - 12:26)
PoKeMoN
Цитата

Какой милиционер, Вы о чем? Кто такой милиционер? Бывшая структура МВД. Новая структура МВД имеет название ПОЛИЦИЯ.
Лейтенанты, капитаны, майоры, сержанты... Сержанты чего? Милиции - уже нет, полиции - еще не заслужили.
С точки зрения юридического аспекта вопроса они НИКТО.
Юридически они и арестовывать не имеют права. Только те, кто прошел аттестацию.

Суть не в этом! Вы поймите, что переаттестация нужна для того, чтобы определить: соответствует ли служащий своей должности в новой структуре (полиции) или нет! А пока идет это определение он служит как и раньше! Вот придет на атт. комиссию, и там ему скажут: да, ты - полицейскии, будешь служить там-то там-то, или - нет, парень, ты - никто, до свидания органы!

[^]
GlooBus
11.07.2011 - 11:57
0

Юморист

Проверка на задолжность перед налоговой это конечно хорошо, но не так же smile.gif Я думаю это должно быть как то, добровольно что ли. Если же есть задолжность, просроченная и не оплачиваемая годами, то пожалуйста - суд, приставы, приходите домой.

Я думаю тактику им нужно было избрать, другую.

Но водила нервный smile.gif афабозольчику бы ему попить. Мог спокойно сказать, что отказывается от проверки и все.

[^]
Жопник
11.07.2011 - 12:07
1

Приколист

Полностью поддерживаю водилу, еще остановили бы и попросили кофейку заказать. Полицеские не знают законов по которым работают - это как понимать????? За соблюдением чего они там следят тогда???

[^]
rockin
11.07.2011 - 12:23
5

Создатель Сайтов

Короче, минусующие, вы такие же "юристы", как и я.

Ни один не привёл в пример статью, в которой гражданину даруется право проверки по на лицензионность. Одно словоблудие и минусы. За что? Я не защищаю гайцев, я просто хочу разобраться, в том числе потому что и я имею отношение к ПО smile.gif

Насколько я знаю, инициировать проверку лицензионности ПО (да и не только ПО) может непосредственно обладатель лицензии.

Цитата
Подробнее нужно объяснять?

Да, нужно, а Вы как думали? Насловоблудили тут и будет? Ссылочку на нормативные акты пожалста. Включите мне мозг smile.gif

[^]
iFree
11.07.2011 - 12:30
2

Шутник

Да ну нахер, быдляр какой то слишком самоуверенный. А на девку чё напал вообще, хамло

[^]
xic
11.07.2011 - 13:01
2

Приколист

А чё ты такой кипишной?Иду на таран во как.При желании ментов получил бы пизды нормальной.Гонору очень много у тебя.

[^]
afon9l
11.07.2011 - 13:48
2

забыл телку трахнуть, а гаера обоссать ! а так вроде ниче так...)))

[^]
Iposha01
11.07.2011 - 14:05
-1

Шутник

Это ж баян

Загружено пользователем kad248, дата: 21.01.2011

bayan.gif

Это сообщение отредактировал Iposha01 - 11.07.2011 - 14:06

[^]
Pima
11.07.2011 - 14:08
0

Шутник

Ижик скрепит (((

[^]
MASKOTRON
11.07.2011 - 14:22
0

Ярила

повезло что менты довольно спокойные попались. водитель какой то неадекватный. на таран он идет.
нельзя быть взаимовежливыми? ну ведь гайцы ничего дурного не сделали, зачем быка включать?

[^]
Mylystryx
11.07.2011 - 14:30
0

Ярила

Не удачный день у мужика, полицаи под горячюю руку попались. Всех разъебал. smile.gif))))

[^]
vandergur
11.07.2011 - 15:26
1

Шутник

gпять баллов мужику

Добавлено в 15:26
gпять баллов мужику

[^]
vasss
11.07.2011 - 16:08
0

Весельчак

Я чего то такой закон узрел

Федеральный закон от 5 декабря 1998 г. N 183-ФЗ "О государственном надзоре и контроле за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки" (с изменениями и дополнениями)

http://base.garant.ru/12113870/

[^]
vistador
11.07.2011 - 16:43
1

Отец русского телевизора

Цитата (Gurin707 @ 11.07.2011 - 02:22)
. Уже пять лет катаюсь на Рено Кангу. Забавная машинка, позитивная. Люди смотрят, улыбаются, менты редко тормозят, но если о остановят, то по делу, отношение уважительное.

То есть ты полагаешь , что пересев за руль этого автомобиля, сразу обрел некий статус, согласно которому тебя "редко тормозят, люди улыбаются и отношение уважительное???"
Ты это так пошутил?? Или у вас в поселке это единственная иномарка???
Поверь, если тебя кто-то там уважает, то дело вовсе не в автомобиле. Как говорится не место красит человека...
И потом в автомобилях рено- очень мало позитива... Ты немного заблуждаешься.

[^]
dinariys
11.07.2011 - 17:07
0

Юморист

Цитата (LogMos @ 10.07.2011 - 13:15)
Таксист, юрист и программист!!! rulez.gif

беспезды cheer.gif

[^]
Громоотвод
11.07.2011 - 17:09
0

Шутник

Голос у чувака знатный smile.gif

[^]
Gurin707
11.07.2011 - 17:36
1

Балагур

Цитата (vistador @ 11.07.2011 - 17:43)
Цитата (Gurin707 @ 11.07.2011 - 02:22)
. Уже пять лет катаюсь на Рено Кангу. Забавная машинка, позитивная. Люди смотрят, улыбаются, менты редко тормозят, но если о остановят, то по делу, отношение уважительное.

То есть ты полагаешь , что пересев за руль этого автомобиля, сразу обрел некий статус, согласно которому тебя "редко тормозят, люди улыбаются и отношение уважительное???"
Ты это так пошутил?? Или у вас в поселке это единственная иномарка???
Поверь, если тебя кто-то там уважает, то дело вовсе не в автомобиле. Как говорится не место красит человека...
И потом в автомобилях рено- очень мало позитива... Ты немного заблуждаешься.

В ваш посёлок, просто, ещё Рено-Кангу не завозили. Правда, забавная машинка.
Не "Мерседес", чтобы статус повышать, но работается на ней гораздо легче, чем на "Иже". Настроение другое и мироощущение, соответственно, тоже.
А когда я пешком хожу смотрят на меня гораздо уважительней.
Машина немного веселит, я в ней менее серьёзный.
Не думал, что кого-то может набычить столь лёгкий текст. Извиняюсь, может я не достаточно упростил свою мысль.

[^]
steallth
11.07.2011 - 17:42
0

макаронник

Цитата (Gurin707 @ 10.07.2011 - 13:29)
С мужиком все культурно, корректно, а он словно с дуба рухнул.
Я сам бывает подхожу, если вижу что микроавтобус налоговой стоит. У нас бывает выезды по районам города налоговая делает. Забудешь дорожный налог или за земельный участок под гаражом заплатить, больше неприятностей потом будет.
А здесь сервис прям на дороге. Проверься, что бы потом самому в налоговую не идти.
Что он всех прокуратурой и судом стращает?
Мне было бы стыдно такое видео выкладывать.
Ладно хоть бы мент дебильный попался, или бы девушка что-нибудь неадекватное произнесла.
Нет, все спокойные, рассудительные. Он один только их машину своим "ижом" таранит.
А то что здесь его поддерживаю, это что, вы сами такие же нервные?
Ребята, надо исправляться. Надо по ситуации смотреть. Если остановили и наркоту пытаются подкинуть, тогда надо нервничать и прокурором угрожать.
А если остановили предложить услугу, ну не хотите, сказали что неохота, и дальше поехали.
А зачем дебила из себя строить?

никто никому не предлагал "услугу", предлагали посмотреть и потом начать разводить на всякую фуйню, вот и все, а мужик молодец, эту клячу водовозную правильно отделал, мусорок вообще обосрался - откуда вывод - если лох (даже в погонах) - нефиг пытаться разводить кого ни попадя - думали что на Оде мужик лохом окажется - ан фиг - самих уделал как детишек детсадовских - огромнейший товарищу респект...

А за налогами своими надо следить самому, а не у этих вымогателей спрашивать сколько там натикало - денег с собой не будет - машину отдашь в итоге, там народ простой работает (будь они неладны)...

[^]
Sloneg
11.07.2011 - 17:57
0

ЯПутин

Хотя мужик нормально постоял за себя, какое-то двойственное ощущение... менты какие то трусливые и глупые... бывают ещё наглые и агрессивные, но тоже глупые... хотя может это итог реформ, общей деградации системы и тд... мож не они виноваты, а просто являются лицом системы... Но имея таких стражей порядка, как то не приходится особо расчитывать на защиту со стороны государства... уже не говоря о криминальных ментах..

[^]
optimus59
11.07.2011 - 18:23
0

Шутник

183 закон умер под столом вот он ее развел

[^]
stmatrix
11.07.2011 - 18:35
1

Юморист

Цитата
Я не защищаю гайцев, я просто хочу разобраться, в том числе потому что и я имею отношение к ПО

да дело даже не в проверке лицензии, а просто, например, чтобы сообщила какая такая база у неё (блин, ну сказать просто "у меня база всего!" - это не катит же, правильно?)... это всё на тот случай, если тебе действительно потом будут впаривать какой-нибудь не уплаченный налог на ириску smile.gif ....а уж если дело об административке уже зайдёт и в каком-либо протоколе появится первая закорючка, то можно ещё смелее требовать все данные, т.к. имеешь право получать все матераилы на любом этапе, в т.ч. и на месте...

просто "для протокола" (если снимаешь на камеру): установлена база "НалогоНеплательщик 4,7" в оболочке "ДенежкаDBF+"... установлена на лэптоп марки ******* модель *******.. ну, и серийный номер ноута желательно (о господи, посмотреть снизу ноута), чтобы потом (если что!) можно было бы проверить, а висит ли на балансе у налоговой этот ноут или это "личный" ноут и действительно ли на него была санкционирована установка чего-либо там... теоретически ведь и от айтишника из налоговой должен быть квиток, что он устанавливал данное по на данный ноут........ ещё раз повторяю, что это только в том случае, when the shit is getting serious smile.gif

сомневаюсь, что это дело частое, но ведь наверняка так кто-нибудь и на разводку попадал................ присядьте в машину... давайте налоги проверим..... ооооооо у вас тут......... %username%, чего ж это у вас неуплат на 20килорублей?....... а давайте мы у вас машину арестуем...... и вас может быть........... или можеть быть вы понимаете, что вели себя плохо и обещаете исправиться?.......

я абсолютно не агитирую всех "рамсить" с полиционерами и другими в форме - люди, тож знайте меру.... а то иногда от отсутствия базовых знаний некоторые делают ещё хуже.....
но в данном случае важен результат - от него отстали, так что его действия можно считать на 101% правильными и не важно как он этого добился...

ппц... соглашение между налоговой инспекцией и милицией faceoff.gif так и вижу эту бумажку с текстом "Отменяем все права. Подпись налоговой. Подпись полиции"

Это сообщение отредактировал stmatrix - 11.07.2011 - 18:38

[^]
KoPaTT
11.07.2011 - 19:14
1

Юморист

Браво. Всё чётко-грамотно!!! А вообще таких тётек их учат законам ??? Или их на работу по другим заслугам набирают ??? Жаль сам не знаю своих прав. ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ - НАШИ ПРАВА ?????

Это сообщение отредактировал KoPaTT - 11.07.2011 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24139
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх