Муж, от которого трое детей - запасная ветка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StaLex 16 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сложнее всего понять, что творится в голове у того кренделя, к которому она ушла.
Angelberth 16 сен 2026 в 14:08
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cacktus @ 16 сен 2026 в 13:49)
Её не одобряю, но понимаю, что она решила уйти в лучшую жизнь...
А вот ему нахрена это надо?
Если она привыкла скакать по хуям, то уже не остановится.

Да не обязательно. Есть у жены одна родственница. Тоже внезапно в тридцатник с небольшим, имея двух детей от мужа, которому была вроде как верной женой и с виду у них все было благополучно, влюбилась, бабочки в животе, страсть и все такое - ушла к коллеге, который ее с двумя детьми принял (видать тоже влюбился в нее) и они еще совместных двоих родили, и вроде как живут больше 10 лет уже душа в душу и не похоже чтоб она ему изменяла.

Бывает и такое, любовь нечаянно нагрянет. Причем что муж первый, что муж второй - никакие не олигархи, не бизнесмены, плюс-минус одинаковы по материальному положению. То есть не "ушла к богатому папику".
Kovalski 16 сен 2026 в 14:12
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
3 года. Судя по 3 детям с бывшим мужем подольше была рядом. Но не помогло. И этот еблан реально думает, что она ему будет верна? Точно так же сольётся, когда новый подвернётся. "Чисто случайно".
Хлыст 16 сен 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чем занимаешься?
"Строю жизнь."
Охуеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhopazhopa 16 сен 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Angelberth @ 16 сен 2026 в 13:40)
Цитата (zhopazhopa @ 16 сен 2026 в 13:14)
Цитата (Kasper777 @ 16 сен 2026 в 12:08)
Бедный муж, еще алименты на троих детей платить будет.

Ну вообще вменяемый мужик детей своих не отдаст. Меня бы до бешенства доводила мысль, что какой-то левый олень будет воспитывать моих детей. Да вообще хоть как-то пересекаться. Решила шалава развалить семью и уйти - вали. Одна. И плати алименты.

И чо он сделает? Просто интересно... напишет гневный пост на ЯПе?

А для этого что-то делать надо? Если дети достаточно взрослые, старше лет 5, и там нормальный отец, они в такой ситуации никогда не встанут на сторону матери и никакого левого ублюдка себе в отцы не примут.
Angelberth 16 сен 2026 в 14:24
1
Цитата (zhopazhopa @ 16 сен 2026 в 14:17)
А для этого что-то делать надо? Если дети достаточно взрослые, старше лет 5, и там нормальный отец, они в такой ситуации никогда не встанут на сторону матери и никакого левого ублюдка себе в отцы не примут.

Нууу, я ж говорю уже видел такую ситуацию. Муж, жена, двое детей, старшей 8, младшему 5, отец... да вроде нормальный отец, такой обычный среднестатистический отец. Потом у жены случились бабочки в животе и страсть, развод и дети как-то спокойно ушли вместе с мамой в новую семью к новому папе. Но как бы там особо не было ругани по поводу алиментов, там никто не мешал детям видеться с отцом и проводить с ним выходные. Ну вот случилось так, что бах и прям любофф-маркофф...
Захарко 16 сен 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Черт дернул, поехала...влюбилась...ушла с тремя детьми....дети как родного приняли....
Жыр аж с монитора стекает!
Еблась она с ним не один год, прежде чем уйти или муж все же не выдержал и выгнал. Ни один мужик не примет замужнюю бабу через пару дней знакомства, да еще и с тремя детьми.
Дети ебаря ни когда не примут и это даже обсуждать не надо. Если только конечно родной отец не уебок, который бухает и ебашит детей.
Уже говорили об институте семьи, которого давно уже нет. Бабы стали просто дырками, которым нужно только благополучие себя любимых и все, муж, дети, все побоку. Встала и ушла.
Причем самое смешное, что какое бы благополучие не было, увидит лучше, встанет и уйдет.
Мужик делает все для семьи, баба все для себя. Вот принцип современности.
XemuLtron 16 сен 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сказка для современных бап. К сожалению будут такие, что поверят и натворят дичи.
Захарко 16 сен 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zhopazhopa @ 16 сен 2026 в 14:17)
Цитата (Angelberth @ 16 сен 2026 в 13:40)

Ну вообще вменяемый мужик детей своих не отдаст. Меня бы до бешенства доводила мысль, что какой-то левый олень будет воспитывать моих детей. Да вообще хоть как-то пересекаться. Решила шалава развалить семью и уйти - вали. Одна. И плати алименты.

И чо он сделает? Просто интересно... напишет гневный пост на ЯПе?

Увы и ах....
Наше ахуенное законодательство таково, что ребенка у матери отнять практически нереально! Она должна быть просто конченой асоциальной личностью.
Мнение ребенка учитывается в суде только с 9 или 10 лет, точно не помню.
Если дети маленькие, то родному отцу главное сделать все возможное, чтобы не упустить момент и не дать пахарю его заменить, иначе ребенок ни чего путного в суде не скажет.
Я бы отбирал детей у блядин сразу же и чтоб они алименты платили. захотела другого, не вопрос, вали к хуям, но одна. Ну при условии нормального адекватного отца, который может обеспечить ребенка.
vikoid 16 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Продолжайте заводить отношения и рожать с этими дурами !!! gigi.gif
а потом платить за это всю оставшуюся жизнь ! ведь вам так необходима эта тухлая дырка ? аж мОчи нет -да ? disgust.gif disgust.gif
Jazz63 16 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Еду в Питер, а там он...Золотой пизды колпак gigi.gif
Angelberth 16 сен 2026 в 14:38
2
Цитата (XemuLtron @ 16 сен 2026 в 14:26)
Сказка для современных бап. К сожалению будут такие, что поверят и натворят дичи.

Да просто скорее "ошибка выжившего".
Да, есть те у кого "курортный роман" (будь он в отпуске в Питере или на море в Анапе) перерастает в любовь и семью, но будем откровенны, в 90% случаев ее будут ебать неделю в отпуске, рассказывать о большой и светлой любви, а когда дело дойдет до "я решила уйти от мужа к тебе" просто пропадут. То есть ей - повезло. Другим может так не повезти. Ебать красивую замужнюю телку, зная что она уедет потом к мужу - это одно. И я так делал, каюсь. Хотя нет, не каюсь, ни о чем не жалею. Но вот если б она мне сказала что она от мужа решила ко мне уйти - я б наверное опешил.
mrzorg 16 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (нука @ 16 сен 2026 в 09:07)
Где медведь?

Нет его. Не вынес. cry.gif gigi.gif

bocman276 16 сен 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
тоже трое детей при чем первый от ее первого брака ребенок, чувства прошли , не уделяешь внимание ...........развод, уже отошел практически. лучший друг
Angelberth 16 сен 2026 в 14:45
0
Цитата (Захарко @ 16 сен 2026 в 14:30)
Я бы отбирал детей у блядин сразу же и чтоб они алименты платили. захотела другого, не вопрос, вали к хуям, но одна. Ну при условии нормального адекватного отца, который может обеспечить ребенка.

Обеспечить-то он сможет... вот я своего ребенка обеспечить могу лучше чем могла бы его обеспечить жена, если б мы развелись. Но одно дело обеспечить, другое - это со школы забирать, на танцы возить, на собрания в школу ходить и на больничный уходить когда ребенок болеет - мне особо-то никто не даст, мне работать надо чтоб ребенка обеспечивать.
botche 16 сен 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Разводятся - дети автоматом в детдом ! Алименты с обоих родителей !
adamhattabic 16 сен 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (CHATskii @ 16 сен 2026 в 10:20)
Через пару лет поедет в Ереван на выходные, влюбится в Гогу, бросит второго мужа, уйдёт к Гоге.

гогу, х... наебешь
Curtis 16 сен 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vitek2009 @ 16.09.2026 - 10:29)
Страдают дети прежде всего, у них были папа и мама, а потом папа уходит, а на его место приходит дядя Петя и мама с ним спит. Представляете, что у детей в голове творится, мир рушится. При этом она даже не понимает этого, и в видосе снимает всё, что какая она молодец. А по факту, она крупно облажалась, не сберегла семью, испортила жизнь детям, а может и внукам.

И таких миллионы, она "влюбилась" , "не уделял внимания", он "устал от бытовухи". И они реально считают, что это повод разрушить семью. Полная деградация ценностей в головах наших соотечественников.

Ну мои дети, допустим, скрывали от меня факт ночевки дома постороннего дяди.

wazzup8877 16 сен 2026 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
какая бабенка страшная
adamhattabic 16 сен 2026 в 15:08
0
Цитата (Vitek2009 @ 16 сен 2026 в 10:29)
Страдают дети прежде всего, у них были папа и мама, а потом папа уходит, а на его место приходит дядя Петя и мама с ним спит. Представляете, что у детей в голове творится, мир рушится. При этом она даже не понимает этого, и в видосе снимает всё, что какая она молодец. А по факту, она крупно облажалась, не сберегла семью, испортила жизнь детям, а может и внукам.

И таких миллионы, она "влюбилась" , "не уделял внимания", он "устал от бытовухи". И они реально считают, что это повод разрушить семью. Полная деградация ценностей в головах наших соотечественников.

так сколько их, замуж выходит, только ради штампа, "чтоб как у людей", немудрено, что после свадьбы, начинают жопой крутить
Адальберт 16 сен 2026 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Шмара обыкновенная, и ейный ебарь алень
adamhattabic 16 сен 2026 в 15:11
0
Цитата (шумасброд @ 16 сен 2026 в 10:42)
Цитата (Vitek2009 @ 16 сен 2026 в 10:29)

Самое интересное,что скоро конфетно-букетный период закончится и её накроет опять бытовуха. Праздники прошли,нас догнали будни ©.
А самый пострадавшие в данной ситуации даже не дети,а её бывший муж. Я даже представляю, как он ебашил на трёх работах по 16 часов в сутки ,что бы обеспечить всем необходимым свою семью,а по концовке ему заявила его жена,что он мало уделял ей внимания. Само собой,когда у него оставалось времени только на поспать. А сейчас с него ещё кучу алиментов будут требовать,фактически лишив его возможности воспитывать его детей. И потом ещё мама папу выставит в неугодном свете

так и нынешнему мужу, начнет мозг ебать, вся сексуальная эйфория испарится
bocman276 16 сен 2026 в 15:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

а что бы ты сделал ?
Влад7878 16 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну тут еще не понятно, кому повезло..)

kainsk01 16 сен 2026 в 15:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Блядина и Алень...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 975
36 Пользователей: sergo778, Headdik, chesanizm, mrAJ, mar777, litkon, wilder111, sashbc, Dekkel, bigboss555, xaht88, snusnumrik, antidot4u, DedOnan, odim, opanas, Hauer888, shisharik, Turb, Hozer, dpk982782, mishelblack, Kinder777, Dimon555, Red272, SergeantSerg, kreveta, calderon, Norb, vacsampo, chlentani, Игорьсаныч, Lostuser, Naeboshi, svispetr, use755r
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх