Муж, от которого трое детей - запасная ветка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adamhattabic 16 сен 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (КукуДжамба @ 16 сен 2026 в 12:40)
Тут в соседней теме сказали что у меня "Патриархат головного мозга") Но про шлюх чёт ничего не говорят....

На самом деле, к бабе вопросов нет. Они все рождаются, живут и умирают шлюхами.

Тут вопрос к этому ублюдку. Насколько надо быть гнилым поскудным чмошником чтобы так поступить? Развалить семью, выйти замуж за шлюху... Пиздец просто.

Ему не просто яйца с хером отрезать надо, их надо отрезать каждому "мужчине" который с ним за руку продолжает здороваться, зная что он совершил. Гнилой скот

И ещё подаётся это всё под "соусом" романтики... пиздец...просто пиздец.... moderator.gif

ты про всех-то не говори, тут у всех матери всё-таки
Игорьсаныч 16 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Хищдатор @ 16 сен 2026 в 10:33)
Не знаю, правдивая эта история или нет.
Только глупая женщина встала на скользкий путь.
Одно дело, когда муж твой и дети общие. Можно выебываться в известных пределах. В случае развода, оба теряют ценную часть жизни.
Другое дело, новый муж и не родной отец. Новый мужик ничего не теряет, в случае чего. Новый мужик, если взял чужую женщину с детьми. Что мешает сделать такое еще раз?

На СЗ Где папа ру. таких с избытком хватает. dont.gif
Whytez 16 сен 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Гимн оленя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DronS62 16 сен 2026 в 15:44
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Сказки Венского леса

Remizan 16 сен 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так я не понял, мужа получается нахуй с ветки? Так сказать замена папки?
dzhamleev 16 сен 2026 в 15:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Да ваще похуй

ОкноОткрыто 16 сен 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 1 год
2
А нам, что с этой информацией делать?
Радоваться тут нечему. Если ты построила жизнь с человеком, родила ему 3 детей и, как оказалось не способна семью сохранить, тогда чему тут восхищаться?!
ЗЫ: ладно если бы эта история была в контексте: муж алкаш, не работает, лудоманит и бьёт, у нас 3 детей. Вот тогда да.
А так показала себя с нелучшей стороны. Имхо. Своё мнение не навязываю

ОкноОткрыто 16 сен 2026 в 15:53
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Захарко @ 16.09.2026 - 14:25)
Черт дернул, поехала...влюбилась...ушла с тремя детьми....дети как родного приняли....
Жыр аж с монитора стекает!
Еблась она с ним не один год, прежде чем уйти или муж все же не выдержал и выгнал. Ни один мужик не примет замужнюю бабу через пару дней знакомства, да еще и с тремя детьми.
Дети ебаря ни когда не примут и это даже обсуждать не надо. Если только конечно родной отец не уебок, который бухает и ебашит детей.
Уже говорили об институте семьи, которого давно уже нет. Бабы стали просто дырками, которым нужно только благополучие себя любимых и все, муж, дети, все побоку. Встала и ушла.
Причем самое смешное, что какое бы благополучие не было, увидит лучше, встанет и уйдет.
Мужик делает все для семьи, баба все для себя. Вот принцип современности.

Прошу только не обобщать, все-таки

Angelberth 16 сен 2026 в 15:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (adamhattabic @ 16 сен 2026 в 15:08)
так сколько их, замуж выходит, только ради штампа, "чтоб как у людей", немудрено, что после свадьбы, начинают жопой крутить

Просто брак теперь это не "навсегда что бы ни случилось".
Понимаете, какое дело. Раньше ведь тоже было "разлюбила", "не сошлись характерами", "не уделяет внимания". Просто никого это не ебло. Женились дак живите. А теперь разводиться можно. Просто потому что вот прошла любовь. Сначала-то прям огонь-огонь, а теперь так...
GrafN 16 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А вы думали почему медведей так много развелось? Вот из за таких шлюпок.
chersky81 16 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я чет даже хуйзнает, кто тут больше идиот, она или он, новый возлюбленный...
sashbc 16 сен 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
шаблонная б лядина
у меня точно такая же была
и инста теперь очень похожая, где она вся щясливая и нашла себя
Yoshemo 16 сен 2026 в 15:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Егорикк @ 16.09.2026 - 10:16)
Не понимаю с каких пор это стало нормальным?
Даже не нормальным а поводом для гордости.
Всегда считал (и считаю) развод постыдным.

раньше и дрочить считалось зазорно, а сейчас это индустрия

zhopazhopa 16 сен 2026 в 15:59
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bocman276 @ 16 сен 2026 в 15:12)
Цитата (zhopazhopa @ 16 сен 2026 в 13:14)
Цитата (Kasper777 @ 16 сен 2026 в 12:08)
Бедный муж, еще алименты на троих детей платить будет.

Ну вообще вменяемый мужик детей своих не отдаст. Меня бы до бешенства доводила мысль, что какой-то левый олень будет воспитывать моих детей. Да вообще хоть как-то пересекаться. Решила шалава развалить семью и уйти - вали. Одна. И плати алименты.

а что бы ты сделал ?

Я же написал - достаточно наладить отношения с собственными детьми. Тогда никакого другого отца они и не пожелают, и не примут. И мать-шалаву не оправдают. Причём сделать это желательно и без развода. Иначе зачем их вообще заводить.
Игорьсаныч 16 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Теперь им остается жить для себя. Знавал я одно семейство когда работал в СПб. Там у бабы двое детей-школьников было, а у мужика что к ней прибился трое детей. Один сын потом приехал после армии к отцу и называл ее тетей . Потом и старшая дочь приехала. Короче веселая семейка образовалась. Хорошо что дети у мужика уже взрослые. А те снимают квартиру и живут в свое удовольствие. Плохо то что этот тип под себя подмял своего директора микропредприятия и диктовал ему свои условия по кадрам. (принимать на работу родственников) и прочее.
sashbc 16 сен 2026 в 16:13
0
Цитата (rus2205 @ 16 сен 2026 в 11:40)
Цитата (ДымОтечества @ 16 сен 2026 в 10:24)
Какая мерзкая история.

это выдуманная хуета для подпиздчиков

если бы не был в такой же ситуации как её бывший муж, то возможно и согласился бы...
а так, нет

Это сообщение отредактировал sashbc - 16 сен 2026 в 16:17
Нинанина 16 сен 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (vikoid @ 16.09.2026 - 14:31)
Продолжайте заводить отношения и рожать с этими дурами !!!
а потом платить за это всю оставшуюся жизнь ! ведь вам так необходима эта тухлая дырка ? аж мОчи нет -да ?

Импотенция?

sashbc 16 сен 2026 в 16:16
2
Цитата (zhopazhopa @ 16 сен 2026 в 15:59)
Цитата (bocman276 @ 16 сен 2026 в 15:12)
Цитата (zhopazhopa @ 16 сен 2026 в 13:14)
Цитата (Kasper777 @ 16 сен 2026 в 12:08)
Бедный муж, еще алименты на троих детей платить будет.

Ну вообще вменяемый мужик детей своих не отдаст. Меня бы до бешенства доводила мысль, что какой-то левый олень будет воспитывать моих детей. Да вообще хоть как-то пересекаться. Решила шалава развалить семью и уйти - вали. Одна. И плати алименты.

а что бы ты сделал ?

Я же написал - достаточно наладить отношения с собственными детьми. Тогда никакого другого отца они и не пожелают, и не примут. И мать-шалаву не оправдают. Причём сделать это желательно и без развода. Иначе зачем их вообще заводить.

ты плохо этих блядин знаешь, настроят детей как им надо в два счёта, те и нового примут и оправдают мамочку
Biomasssa 16 сен 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне всегда было любопытно, что происходит в головах подобных новобранцев - связать свою жизнь с человеком, про которого ты уже точно знаешь, что он может так поступить.

Biomasssa 16 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zhopazhopa @ 16.09.2026 - 15:59)

Зависит от возраста

Крейсер34 16 сен 2026 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
это говно достойно только шпалы
skorpion11 16 сен 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Захарко @ 16 сен 2026 в 14:25)
Мужик делает все для семьи, баба все для себя. Вот принцип современности.

А ты думал, что бабы всегда будут, как раньше, терпеть всяких левых баб и слушать о том, что связь на стороне укрепляет брак, что мужчины полигамны и другой бред?
Нет. figa.gif
Angelberth 16 сен 2026 в 16:21
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Biomasssa @ 16 сен 2026 в 16:16)
Мне всегда было любопытно, что происходит в головах подобных новобранцев - связать свою жизнь с человеком, про которого ты уже точно знаешь, что он может так поступить.

Любовь происходит. Когда не способен нормально рассуждать и не видишь и не замечаешь вообще ничего. Причем и у мужчин, и у женщин одинаково. И каждый раз "ну вот со мной все иначе, тут все по настоящему, я же вижу как он/она меня любит".
Нинанина 16 сен 2026 в 16:21
0
Цитата (Angelberth @ 16.09.2026 - 14:45)
Обеспечить-то он сможет... вот я своего ребенка обеспечить могу лучше чем могла бы его обеспечить жена, если б мы развелись. Но одно дело обеспечить, другое - это со школы забирать, на танцы возить, на собрания в школу ходить и на больничный уходить когда ребенок болеет - мне особо-то никто не даст, мне работать надо чтоб ребенка обеспечивать.

Ну я лично не за что бы не хотела жить с отцом.хоть он возможно был бы финансово более успешен чем она.не обижал.но я чувствовала и знала,что он к ней несправедлив. И была на ее стороне.мать все таки выносила,она жизнь за меня отдала бы .а вот отец.хз.

Нинанина 16 сен 2026 в 16:24
0
Цитата (Biomasssa @ 16.09.2026 - 16:16)

Да, женщины глупее.встречаются с женатиками не только ради секса ,а чтобы увести:))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 023
28 Пользователей: Sigizmund70, serKa1803, dym86, Seolivan, Bаrmаley, A6Q193, Нинанина, nikola68, KuKoNi, banderas26, Goodwin666, babuin2707, shramik, Flt737, UncleСерг, ganimede, selenabi, Bajn, wukill32, gerasev, limurchick, HErPA, Aved665, SirOks, RАZIEL, niteWolf, OldSamuray, trdmitr
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх