Не уступили место

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pan4a76 8 сен 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 08.09.2026 - 08:13)
Ее надо в конец 00-х и начало 10-х... Она б знала как с таксистами надо общаться... )))

Гы, ей бы в конце 80-х с таксистами пообщаться, водку у них посреди ночи не покупали ещё?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lliiss 8 сен 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 7 сен 2026 в 21:52)
Да, они действительно, не уступают.  Хотя бывают исключения. И тоже нередко. Тем не менее,  кто я такая, чтобы их воспитывать и оскорблять.
НО, если попросить ВЕЖЛИВО, обратиться-срабатывает безотказно. Не за себя прошу, конечно, обычно за кого-то.

это как- "они не уступают, но если попросить вежливо, то уступают"?
кому то надо сесть- он попросил, ему уступили.
кто не просит- ему и стоячим норм.

может он и не устал, может он одну остановку едет, может ему проще стоя- мне лично вот не особо интересно на каждой остановке весь автобус осматривать на предмет того зашли или туда люди, которые потенциально наверно может быть возможно нуждаются в том чтобы сесть, потом считать хватает ли им всем сидячих мест а если нет то вставать и уговаривать их сесть на мое.
какой то сомнительный движ из ничего на ровном месте.

Это сообщение отредактировал lliiss - 8 сен 2026 в 21:30
Hamster63 9 сен 2026 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я в Омске замечаю очень много психов на улицах уже давно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 063
1 Пользователей: FrauQ
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх