Не уступили место

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМНЕНАДО 8 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Crasyart @ 07.09.2026 - 21:50)
Я и не знаю за кого тут болеть. И молодежь, вроде бы, без уважения к старшим, но и бабка не такая уж дряхлая. Какие заслуги у неё? ХЗ…
А, вообще-то, за что боролись на то и напоролись. Теперь уважение к бабкам только если они в крупных купюрах

А за какие заслуги нужно уважать такое гавно? Попросила бы нормально, уверен, не кто бы не отказал уступить ей место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 8 сен 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
есть хорошо отработанные ментами статьи о педофилии и развращении малолеток
почему бы и нет
Yoshemo 8 сен 2026 в 11:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сами старухи никогда не уступают места детям, много раз это подмечал.

ooos 8 сен 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Я человек уже давно не молодой и хромой, но все бабки в транспорте подходят именно ко мне с просьбой уступить место, хотя, почти весь салон молодежи.
Всегда уступаю, даже если не вежливо просят, а мне оно надо - нервы портить!
Вот не понимаю, когда стоит ребенок, лет уже 7-9 и кричит на весь автобус - "мама, я хочу сесть" и все бабки и дедкки вскакивают - "садись корзиночка". С херали?
ooos 8 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yoshemo @ 8 сен 2026 в 12:41)
Сами старухи никогда не уступают места детям, много раз это подмечал.

А должны?
AlexWizard 8 сен 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Crasyart @ 7 сен 2026 в 21:50)
Я и не знаю за кого тут болеть. И молодежь, вроде бы, без уважения к старшим, но и бабка не такая уж дряхлая. Какие заслуги у неё? ХЗ…
А, вообще-то, за что боролись на то и напоролись. Теперь уважение к бабкам только если они в крупных купюрах rulez.gif

Сдаётся мне, что девочки уселись на места для инвалидов... Нет?
горьковский 8 сен 2026 в 11:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Неужели не кому в автобусе было заступиться за девочек? Я бы этой швабре таких словесных хуев натолкал, на следующей бы вышла

Filin965 8 сен 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sm9 @ 07.09.2026 - 22:22)
А что удивительного? Детки читают ЯП, усваивают что они никому и ничего не должны, что им при любом раскладе ничего не будет, потом не уступают место в автобусе. Все вроде закономерно
П.С. Раньше на одной электричке со мной такой пиздюк ездил. Этот шакаленок аж людям не давал на остановке выйти, все норовил первым юркнуть в вагон, пристроить свою жопу и достать телефон с играми. Когда места ему не доставалось, его аж корежило как черта от ладана. За полвагона мог стартануть если видел что кто-то собирается на выход. Никого в упор не видел, ни стариков, ни инвалидов. Вот такое вот мы с вами вырастили, так сказать общими усилиями

Так этому финту он у бабок и научился.)

Taganai 8 сен 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нынче общественный транспорт стоит очень дорого, и за свои деньги любой имеет право сидеть сколько надо. Само собой не надо занимать их места, и есть категории которым уступает любой нормальный человек, но делает это сам, по своему желанию.

На видео агрессивные черти, хуже пидарасов. Всего им плохого.
vlad107 8 сен 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не хочешь ехать стоя езжай на такси!

Как заебали эти старухи!

При среднем билете в 50-70 рублей на автобус идёт она нахуй эта ёбань пристарелая! moderator.gif

Не уступили место

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8 сен 2026 в 12:41
YOrick 8 сен 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Пакосяпа @ 7 сен 2026 в 21:55)
Одно поколение росло и ему вдалбливали в голову что надо уступать пожилым и беременным. Другому поколению вдолбили что они личность и старость уважать им не надо их не учили.
И вот одно поколение стало пожилым и стало удивляется как же так? Нас учили. Мы уступали. А эти даже и не думают уступать?! Вот и возникает конфликт одного учения с другим. Вырастут и эти как будет дальше неизвестно но мне кажется ещё наглей будут. Может и ошибаюсь.

Думаешь, эти гидроцефалы в детстве кому то место уступали? Чё-то сомневаюсь.
zipgad 8 сен 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зная о том, что почти все, поголовно из поколения за 60 являются электоратом "ясноликого", никакого уважения к возрасту у меня нет. Им нормально при василиче живётся, вон радовались что пенсию на 100 рублей в апреле подняли, пусть нахуй на такси ездят!
sm9 8 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zipgad @ 8 сен 2026 в 12:42)
Зная о том, что почти все, поголовно из поколения за 60 являются электоратом "ясноликого", никакого уважения к возрасту у меня нет. Им нормально при василиче живётся, вон радовались что пенсию на 100 рублей в апреле подняли, пусть нахуй на такси ездят!

А невоспитанность свою мы в политический протест обернём. Пиздец ты тип lol.gif
AnSk 8 сен 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Стасонище @ 8 сен 2026 в 11:18)
Ой бляяяя, пузатый ноголомальщик. Наверное и дома жену свою пиздит... blink.gif

Скорее всего наоборот
Moloh22 8 сен 2026 в 14:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да нет обязанности уступать место, тем более таким овцам.

YOrick 8 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (sm9 @ 8 сен 2026 в 14:05)

А он в чём то не прав? Не, так то я тоже не люблю этого кренделя.
Но подавляющее большинство тех, кто активно ZА Путина реально из этого поколения. Может это и очень неудобно признавать, но это так.

Это сообщение отредактировал YOrick - 8 сен 2026 в 14:51
vett07 8 сен 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Минутка жизненного юмора. Мой дядюшка (царствие ему небесное) году этак в 95 вез костыли моему дедушке на другой конец города с двумя пересадками. Зима. Гололёд. Мороз. Битком набитые троллейбусы, про маршрутки тогда и слыхом не слыхивали. Предпоследняя остановка троллейбуса, рядом с которой жил дед, ехать минут 40. Люди в объемных тулупах, дубленках, вырвиглазных пуховиках и огромных меховых шапках (женщины 90-х годов очень любили в них фоткаться). Моему дяде в то время лет 35, он молод и крепок. Далее с его слов: "Впихиваюсь в троллейбус с костылями, кое-как как стою на одной ноге на ступеньке, двери закрываются, подпираю их спиной. Какой-то парень обращается к своей девчонке, чтобы уступила место, люди как-то теснятся, я проталкиваюсь и сажусь. Ехать долго, я замёрз на остановке. Нехорошо, конечно, но вот такой я симулянт🤷‍♂️ Что ж, сел на нагретое место, едем... Вот и остановка. Парень с девчонкой стоят рядом, мне стыдно, что их обманул, поэтому решаю играть роль до конца. Потихоньку встаю, благодарю их и проталкиваюсь с костылями на выход, с ужасом замечая, что они тоже собираются выходить. Парень выскочил раньше меня и помогает спуститься со ступеньки, т.к. кругом снег и лёд🤦‍♂️ Скомкано благодарю, опираюсь на костыли, не имея ни малейшего понятия как ими пользоваться, начинаю потихоньку ковылять в сторону дома. Парню с девчонкой, оказывается, тоже в ту сторону, и они, похоже, твёрдо решили меня проводить... Идем втроём, я пытаюсь опираться на костыли, они с обоих боков подстраховывают, т.к. очень скользко. В один прекрасный момент я поскальзываюсь и падаю, увлекая их за собой😖
Пока они барахтаются на льду, пытаясь подняться, я подхватываю под мышку оба костыля и даю такого дёру, не обращая внимания на лёд под ногами, что они, вероятно, поверили в чудо 🤣"

KarabasBarab 8 сен 2026 в 17:53
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
какое место?

На этой кобыле еще в поле пахать можно

да и дед-пердет ещё бодрячком
sm9 8 сен 2026 в 18:53
-1
Цитата (YOrick @ 8 сен 2026 в 14:50)
Цитата (sm9 @ 8 сен 2026 в 14:05)

А он в чём то не прав? Не, так то я тоже не люблю этого кренделя.
Но подавляющее большинство тех, кто активно ZА Путина реально из этого поколения. Может это и очень неудобно признавать, но это так.

Такие как вы могут и пенсии перестать платить, а то че они за Путина голосовали. Вас лучше как можно дальше от принятия решений держать, дурачков.
spitfire 8 сен 2026 в 19:14
кажется  •  На сайте 19 лет
0
только один вопрос: почему нельзя было просто уступить? ЧСВ зашкаливает?
АнтифаХаХа 8 сен 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spitfire @ 8 сен 2026 в 19:14)

А с хера ли?
Иванзлой 8 сен 2026 в 19:20
юморист  •  На сайте 12 лет
0
бля...мне 63...даже мыслей нет, чтобы кому то сказать про уступи...
Ну а за угрозы и хамство- всегда вписываюсь за молодежь. От таких же "старперов" как я - огребаю словесно конечно.
Ну терпеть не могу таких. И почему то мне стыдно становится, в смысле что среди нас такОЕ есть

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 8 сен 2026 в 19:22
sm9 8 сен 2026 в 19:40
0
Цитата (spitfire @ 8 сен 2026 в 19:14)

Именно оно. Причём зашкаливает оно с обоих сторон конфликта
Echisa 8 сен 2026 в 19:43
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
А сколько лет школьницам-то? Накостыляли-бы ей и все.
АМАЛКЕР 8 сен 2026 в 21:09
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Хуясе...
Цитата
Героем видео, которое гуляет по местным пабликам Омска, где парочка сильно хотела сесть на кресло в маршрутке и всячески оскорбляли и унижали 13-летних девочек, оказался кандидат в депутаты Законодательного Собрания Омской области по округу № 10 от партии "Новые люди" Михаил Пыхтеев. Михаил хочет выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Омской области в 2028 году.

Не уступили место

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8 сен 2026 в 21:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх