8 сентября 1926 года в семье Баттисты Фарины родился сын Серджио. В представлении этот выдающийся итальянский дизайнер автомобилей не нуждается. Просто размещу фото его работ. Некоторые созданы совместно с отцом, некоторые самостоятельно или командой под его руководством. Интернет лагает. Прошу не ломать. Сообщу когда закончу. На фото Серджио Пининфарина (1926-2012) и Ferrari Testarossa.
Это сообщение отредактировал GerGer19 - 8 сен 2026 в 05:15
Стремительный (я именно о дизайне - движку чересчур зажали в угоду экологии) стальной конь Волга Сайбер сделан Пининфариной из бесформенного бурдюка, набитого горчицей и хреном под названием Крайслер Себринг. Слава дизайнеру! И ГАЗ молодец, что именно это ателье выбрал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чо это сразу "выдающийся итальянский дизайнер автомобилей"? Телефон еще вот такой был, Samsung Pininfarina - прикольный, антеннка сама выезжала :)
Пользовался таким, когда в универе учился. Народ с удивлением смотрел, когда антенна поднималась. Крутой аппарат. До сих пор лежит у меня, правда без крышки над клавой
Чо это сразу "выдающийся итальянский дизайнер автомобилей"? Телефон еще вот такой был, Samsung Pininfarina - прикольный, антеннка сама выезжала :)
Пользовался таким, когда в универе учился. Народ с удивлением смотрел, когда антенна поднималась. Крутой аппарат. До сих пор лежит у меня, правда без крышки над клавой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)