"Зажравшиеся москвичи"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
987456123456 26 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Там в ролике промелькнуло, что она проходит биоимпеданс.
Так вот этот самый импеданс можно пройти бесплатно практически в любом мфц Москвы, где есть уголки здоровья. Просто подходишь и измеряешься, никакая прописка не нужна

это неинвазивный метод диагностики, который позволяет оценить состав тела: количество жировой и мышечной массы, уровень воды, минеральную плотность костей, а также скорость метаболических процессов.
Метод основан на измерении электрического сопротивления (импеданса) тканей при пропускании через тело слабого безопасного переменного тока

"Зажравшиеся москвичи"

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 26 авг 2026 в 17:50
ASC3 26 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mamapapia @ 26 авг 2026 в 08:14)
Вот лишний раз убеждаюсь что Москвидовия это отдельная страна
Моя поликлиника в Челябинске выглядит примерно вот так.

Не правда, ещё в 90-е - 2000-е, когда там жил, были нормальные поликлиники:
филиал по месту жительства - Комсомольский пр. 130
основное здание, где всякие там хирурги, УЗИ и прочие узкие спецы - Комсомольский пр. 36А
Не думаю, что что-то сильно поменялось в плане отделки, но было чисто и аккуратно всё сделано, лучше, чем в Железнодорожном Московской области, куда приходилось заходить в середине 2010-х.
И в детском травмпункте были в этом году на пр. Ленина, 38 тоже норм. И в детской поликлинике на ул. Татьяничевой 13А тоже норм. Да, не как в Москве.
Специалисты разные, как и в Москве. По мне так лучше пусть врачи будут хорошие, лечить, а не залечивать или выписывать фуфломицины, чем отделка поликлиники, как в Москве
Мне ЕМИАС тоже предлагал ночь в поликлинике, подумал е...лись что ли, ночью спать надо, а не поликлиникам ходить
DrHardLove 26 авг 2026 в 18:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ебать, лишь бы не работать по ночам... Москвичам. Прости, братан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SevaLamerson 26 авг 2026 в 20:05
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
2
Вот что за дела, куда не смотри по ОМС после "чекапа" дальше 'сценарий' не рассказывают.
ERRATA 26 авг 2026 в 20:08
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Очередной оплаченный блогерам ролик )) показуха, изображение бурной деятельности, и осваивание бюджета....москвичам это всё в йух не вперлось по ночам куда то ходить ))
Alexeykov 26 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SevaLamerson @ 26 авг 2026 в 20:05)
Вот что за дела, куда не смотри по ОМС после "чекапа" дальше 'сценарий' не рассказывают.

В зависимости от результатов.
Там по индивидуальному плану дальше.
Я вот, например, до института крови в итоге доехал потому что оказалось что у меня как у того товарища Дынина вся кровь испорчена.
Деповчанин 26 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Балфур @ 26.08.2026 - 08:25)
Да я к стоматологу в поликлинике не могу записаться, номерков нет. СПб.
С ребенком в частную клинику ходим, хоть к ЛОРу, хоть к стоматологу.

Надо сказать, в подавляющем большинстве москвичи тоже в частные клиники к стоматологу ходят. Ну, те, кому еще зубы нужны. Вы же не хотите, чтобы вам фосфатцементом в качестве пломбы, зубы запечатывали? Таким материалом 40 лет назад делали. А если хотите лучше, то в этой же стоматполиклинике вам сделают, только за ДЕНЬГИ.
Вот так.
Бесплатной стоматологии, направленной на сохранение здоровья, нет.

olegkis 26 авг 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хотел написать "вот жеж уебки", но не буду, бох рассудит
ВАШУЖМАТЬ 26 авг 2026 в 20:53
оракул  •  На сайте 10 лет
0
Если будет народно-освободительный поход на Москву этот город будет полностью разрушен. У большинства населения России уже выработалась стойкая ненависть к Москве, когда она перейдет все границы - пизда москвичи вашему городу будет. Охуели уже в край, один город паразитирует за счет всего огромного государства и супер охуевшие не просто считают, что так и должно быть, а уверовали в это. alik.gif
Ono76 26 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это разовая акция была на прошлой неделе
Lacrima 26 авг 2026 в 21:10
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 26 авг 2026 в 20:53)
Если будет народно-освободительный поход на Москву этот город будет полностью разрушен. У большинства населения России уже выработалась стойкая ненависть к Москве, когда она перейдет все границы - пизда москвичи вашему городу будет. Охуели уже в край, один город паразитирует за счет всего огромного государства и супер охуевшие не просто считают, что так и должно быть, а уверовали в это.    alik.gif

Обычных людей ненавидеть просто же, правда? Вы действительно думаете что в этой херне простые работяги виноваты? Или ваша зависть и ненависть к обычным людям, живущим в Москве, вам настолько мозги затмили, что вы полагаете что москвичи после всего этого шоу будут здоровее вас? Думаете там было качественное обследование на лучшем европейском оборудовании, которого нет в вашем городе? На самом деле вам это не важно, вам важно увидеть картинку красивую, чтобы начать ненавидеть. Да я от всей души пожелала бы перенести это шоу к вам, чтобы вы повеселились и попили кислородные коктейльчики. А нам бы взамен хороших врачей и качественное обследование в наших поликлиниках.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26 авг 2026 в 21:17
Стронций 26 авг 2026 в 21:10
2
Ой, ну я вас умоляю, это просто розжиг ненависти. С московского ОМС мало что полезного получить можно. Там 12 минут на человека, что у терапевта, чтоту уролога.

laps13 26 авг 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ебать цирк!

Patriot83 26 авг 2026 в 22:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Чумазоид @ 26.08.2026 - 08:18)
Ракова - единственный чиновник из собянинской кодлы, к которому я не испытываю отвращения. К ней, конечно, тоже есть вопросы, тем не менее тётя дело делает.
Но это уже перебор кмк

Анастасия Владимировна, та ещё "душка", когда рот открывает на совещаниях, сапожник начинает свой словарь дополнять в онлайне, и да, решения у нее иногда очень "спорные"... как минимум, это касаемо строительства объектов здравоохранения

МаркПатриций 26 авг 2026 в 23:39
2
Цитата (Lacrima @ 26 авг 2026 в 21:10)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 26 авг 2026 в 20:53)
Если будет народно-освободительный поход на Москву этот город будет полностью разрушен. У большинства населения России уже выработалась стойкая ненависть к Москве, когда она перейдет все границы - пизда москвичи вашему городу будет. Охуели уже в край, один город паразитирует за счет всего огромного государства и супер охуевшие не просто считают, что так и должно быть, а уверовали в это.    alik.gif

Обычных людей ненавидеть просто же, правда? Вы действительно думаете что в этой херне простые работяги виноваты? Или ваша зависть и ненависть к обычным людям, живущим в Москве, вам настолько мозги затмили, что вы полагаете что москвичи после всего этого шоу будут здоровее вас? Думаете там было качественное обследование на лучшем европейском оборудовании, которого нет в вашем городе? На самом деле вам это не важно, вам важно увидеть картинку красивую, чтобы начать ненавидеть. Да я от всей души пожелала бы перенести это шоу к вам, чтобы вы повеселились и попили кислородные коктейльчики. А нам бы взамен хороших врачей и качественное обследование в наших поликлиниках.

это обычный шовинист, мудак
ему нужно кого-то ненавидеть
ты много внимания всякому говну уделяешь
он также ненавидит "евреев", "буржуев", "воров", "шлюх", "ботанов", "попов", "ментов", "баб вообще" ну et cetera

это деградация и зависть к любому инакомыслию

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26 авг 2026 в 23:45
Акация 27 авг 2026 в 06:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 26 авг 2026 в 19:53)
Если будет народно-освободительный поход на Москву этот город будет полностью разрушен. У большинства населения России уже выработалась стойкая ненависть к Москве, когда она перейдет все границы - пизда москвичи вашему городу будет. Охуели уже в край, один город паразитирует за счет всего огромного государства и супер охуевшие не просто считают, что так и должно быть, а уверовали в это. alik.gif

А если не будет, вы сгорите в своей ненависти и тихо сдохнете? А после похода можно и на Европу повернуть, ведь там живут ещё лучше?)
Грустно, когда в жизни остается только ненависть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 593
1 Пользователей: chupa056
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх