Она такая тупая что секс с ней может быть приравнен к зоофилии.
Ну вот зачем, не тупая, обычный ребенок. Мы же такими были в разных ситуациях. И каждый день бываем. День ровно, день с косяками. Но у каждого они свои. Вышел из дома, деньги бумажные не взял, а они нужны для оплаты за товар на оптовке.Мусор сразу не выбросил и возишь с собой.Затарился провиантом в Галичском ларьке, в пакетах на дне сумки затерялись 2 сардельки, они уже пованивать.Мыть сумку, пакеты всё в помойку, кто виноват, я виноват.
Это сообщение отредактировал Steban - 12 июл 2026 в 00:32
Определять? Или понимать систему счисления? Вот ты, непиздюк, без перевода в цельсии, сможешь понять 75 F - это жарко или холодно? 20 унций это тяжело или легко?
Вопрос не мне, но помня, что вода замерзает при 32 а кипит при 210 с копейками - вполне норм температура. Дальше 2 простые математические операции в уме - мне жарче и не надо - не люблю жару
Понимать - это без "вполне" и "математических операций". Это так же, как понимать 1 килограмм, 3 метра, литр.
Для современного поколения аналоговое время - цифры значат абсолютно так же, что для тебя цифры в измерении F или любой другой системы, которой ты не пользуешься. Считать с циферблата время они легко могут, только они привыкли к показателям цифрового времени.
Небольшое уточнение - не мы запускали человека в космос, а граждане СССР. Современная Россия не имеет к СССР никакого отношения, от слова совсем. Тем более, что президент России - ненавидит СССР до дрожи в коленях. Он 30 лет своего правления, выжигает каленым железом из памяти людей, любое упоминание СССР.
Он боится Ленина, уже много лет, закрывает мавзолей тряпками на праздники...
И мажет его говном втихаря ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть "Каму" занесет в электричку на станции, где нет платформы (если такие вообще остались в наше время).
Конечные автобуса, я с мамашками на остановке договаривался, затаскиваю велик, пристёгиваю к поручню и вы швартуетесь с колясками. До дома пилить через весь город под ночь. Разное было, хамом обзывали, автобусы для мам, а не для вас.Но большинство шло на встречу. Вообщем, как и вся наша жизнь, часть негатива, а потом кусок хорошечнего.
Это сообщение отредактировал Steban - 12 июл 2026 в 00:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)