Настоящее приключение

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Croliks 22 июл 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Стекляшки надеюсь за собой убрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
диэлектрик 22 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодец, креативно
zhmihail 22 июл 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tushila28 @ 22.07.2026 - 00:48)
Во Владивостоке есть пляж Стекляшка или Стеклянуха (бухта Стеклянная). Знаменит разноцветными стеклами по всему пляжу. Китайцы на сувениры почти всё стекло растащили. Местные волонтеры добавляют стекла на пляж. Только предварительно битое стекло в бетономешалках окатывают. А уж потом в море высыпают. Ну а в шторм это стекло по всему пляжу раскидывает

Да, я в курсе. У нас же, в НижнемНовгороде полно песчаных пляжей. Так же у нас много свиней, которые оставляют после себя мусор, в том числе и битое стекло. Вот об такой нечисти моё негодование.

tushila28 22 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zhmihail @ 22.07.2026 - 12:57)
Да, я в курсе. У нас же, в НижнемНовгороде полно песчаных пляжей. Так же у нас много свиней, которые оставляют после себя мусор, в том числе и битое стекло. Вот об такой нечисти моё негодование.

Согласен,у нас таких свиней тоже много. На пресняке (реки,озера) от мусора,после таких гандонов тоже много людей страдает,ноги режут. Море хоть сглаживает такое. Кроме мусора,конечно. Эти пидоры жрут,пьют и потом на пляже оставляют после себя это гавно. Бесплатных чистых пляжей не осталось. Если только на севере края,куда мало этих ублюдков добирается. Но все равно и туда это гавно своими грязными лапами дотягивается.

xbnfntkm 22 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Крутые родители. Я своей дочке тоже планирую такие квесты делать. Сейчас пока начнём с садового участка, а потом выйдем на более масштабный уровень. Видео понравилось, молодцы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх