Илон Маск о Боге и возмущение верующих в комментариях

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luror 16 мая 2026 в 00:01
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
Когда у тебя дохуя бабла и нет мозгов.
Кактусовод 16 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 15 мая 2026 в 17:56)
Цитата (abright @ 15.05.2026 - 17:54)
Всю сознательную жизнь знаю, что Бог есть. Только не в церквях с золотыми куполами и не в зарезании овец на праздник придуманный не умными людьми. А в каждой травинке, в каждом человеке, в каждой маленькой твари на планете. Это бог, а не в религиях.

Вы чё, всерьёз считаете это доказухой? Что Бог не удалил картинку? Да Ему просто похуй. Ему даже похуй верите вы в Него или нет. У Него для всех есть применение - и для верующих в Него, и для неверующих, и даже для верующих не в Него. Кто-то называет это планом, кто-то - симуляцией.

Мироздание гораздо сложнее, чем мы можем себе даже представить. Кто-то сравнил наше знание о нём с поверхностью Мирового Океана. Насколько невозможно понять суть Океана, глядя лишь на его поверхность, настолько же невозможно понять Мироздание, наблюдая лишь Бытие.

Но, бляха, кто-то, прочитав все учебники средней школы, решил, что нашёл 100% доказательство отсутствия Бога через, мать его, неудалённую картинку в интернете!!!

Я нихуя не знаю, как это всё устроено, но я хотя бы не тешу себя надеждой, что знаю. Это ещё Сократ говорил. А тут, бля, с картинкой в интернете Бога низвергли gigi.gif

А Маск - красава. Троллит всех за милую душу. По-сократовски! rulez.gif

AntiQ 16 мая 2026 в 00:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Напоминает хрень, которую мы по укурке несли друг другу в подростковом возрасте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rudijo 16 мая 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (abright @ 15 мая 2026 в 17:54)
Всю сознательную жизнь знаю, что Бог есть. Только не в церквях с золотыми куполами и не в зарезании овец на праздник придуманный не умными людьми. А в каждой травинке, в каждом человеке, в каждой маленькой твари на планете. Это бог, а не в религиях.

нам то зачем говоришь (нам то не гони). ты пойди это верующим говори, - удивишься их тупости и меркантильности. gigi.gif
6A3APOBO3 16 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrDubrovsky @ 15 мая 2026 в 18:05)
Или мы реально в какой-нибудь симуляции. Когда я умру, то проснусь в шлеме виртуальной реальности, охуевая, какую сложную игру я прошел

Или ты просто бот, один из миллиардов, а игрок один на самом деле)))
demmien 16 мая 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yur1x @ 15.05.2026 - 17:57)
00

Эффект Даннина-Крюгера

noor 16 мая 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15 мая 2026 в 08:44)
Цитата (noor @ 15 мая 2026 в 23:11)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15 мая 2026 в 06:59)
Цитата (noor @ 15 мая 2026 в 19:38)
Цитата (beisel @ 15 мая 2026 в 03:04)
Цитата (abright @ 15 мая 2026 в 17:54)

Выходит бог это ДНК?

Он написал, что Бог во всём.
Что непонятно?)
И ДНК - тоже Бог.
И каждый атом - Бог.
И то, что в атоме, каждая частица - Бог.
Он есть всё.
Это же очевидно и просто.
Читайте больше разных книг =)
sm_biggrin.gif

То есть дерьмо, гниль, убийства, насилие -это всё тоже бог, раз он всё и везде? Верно?

Подумай и реши сам для себя, как ответить на свои вопросы.
Никто, кроме тебя не определяет во что верить.

Я для себя уже давно решил и понял, дело за тобой. Тебе задали вполне адекватные вопросы, на которые тебе, очевидно, кроме вялой демагогии ответить нечего. Благо, ты это вроде как осознаёшь и не вступаешь в спор. Тут тебе плюс.

Подумай, отринув веру, попробуй оперировать знаниями, если тебе их не хватит, то попробуй почитать книги. Посоветовать?

Цитата
У - у тебя. lol.gif brake.gif

А нет, пока ещё пытаешься барахтаться. gigi.gif

Посоветуй. Хочу узнать, что точно читать не стоит.
Вижу по тексту, что ты решил и понял во что верить и крепко уверовал. Как говорится, кому нужна грязь, тот найдет её везде.
Да и зачем мне вступать в спор с заведомо неправым и непонимающим человеком? В споре не рождается истина. А она тебе не нужна) Ты знаешь это сам и только укрепишься в своем заблуждении, потому что посвятил этому много времени своей жизни.
И да, вопросы твои неадекватные и сам ты демагог) disgust.gif
Тут тебе минус( brake.gif
XuTPoMoPDbIu 16 мая 2026 в 00:33
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кактусовод @ 16 мая 2026 в 00:02)
Цитата (Viteck116 @ 15 мая 2026 в 17:56)
Цитата (abright @ 15.05.2026 - 17:54)

Вы чё, всерьёз считаете это доказухой? Что Бог не удалил картинку? Да Ему просто похуй. Ему даже похуй верите вы в Него или нет. У Него для всех есть применение - и для верующих в Него, и для неверующих, и даже для верующих не в Него. Кто-то называет это планом, кто-то - симуляцией.

У тебя противоречие в каждом слове: "Бог не удалил картинку? Да Ему просто похуй. Ему даже похуй верите вы в Него или нет. У Него для всех есть применение"
То есть бог не удалил картинку и ему похуй, но у него для всех есть "применение". А что это за "применение"? То есть твой бог попросту играет жизнями людей и изначально знает кого распределить в ад и рай? Ну тогда твой бог -мудак! Нужно объяснять почему?
Цитата
Мироздание гораздо сложнее, чем мы можем себе даже представить. Кто-то сравнил наше знание о нём с поверхностью Мирового Океана. Насколько невозможно понять суть Океана, глядя лишь на его поверхность, настолько же невозможно понять Мироздание, наблюдая лишь Бытие.

И где здесь бог? Можно километры страниц размазывать в философские мысли на бумаге, но доказательств существования бога от этого не прибавится.

Цитата
Но, бляха, кто-то, прочитав все учебники средней школы, решил, что нашёл 100% доказательство отсутствия Бога через, мать его, неудалённую картинку в интернете!!!

А кто то не удосужился прочитать даже учебники средней школы, решил, что нашёл 100% доказательство бога.

Цитата
Я нихуя не знаю, как это всё устроено, но я хотя бы не тешу себя надеждой, что знаю. Это ещё Сократ говорил. А тут, бля, с картинкой в интернете Бога низвергли  gigi.gif

То есть ты нихуя не знаешь и решил что бог есть. Хмммм....

upset.gif
Derax 16 мая 2026 в 00:38
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
т.е. мы одна из вероятностей, шаблонная версия, образец номер 2026.
Адвокат1967 16 мая 2026 в 00:39
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zet709 @ 15 мая 2026 в 19:49)
Видео с названием: Илон Маск о Боге | если мы живем в симуляции

Мы живем в бреду какого то умирающего бога - наркомана. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 16 мая 2026 в 00:39
XuTPoMoPDbIu 16 мая 2026 в 00:40
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (noor @ 16 мая 2026 в 00:29)
Посоветуй. Хочу узнать, что точно читать не стоит.

Разумеется, научную литературу тебе читать не стоит. gigi.gif
Цитата
Вижу по тексту, что ты решил и понял во что верить и крепко уверовал.

Я предпочитаю знать, а не верить. С верой тебе как раз в храм какой, али мечеть.
Цитата
Как говорится, кому нужна грязь, тот найдет её везде.

Тогда зачем ты ищешь грязь?
Цитата
Да и зачем мне вступать в спор с заведомо неправым и непонимающим человеком? В споре не рождается истина.

Какая вялая и нелепая демагогия))) Как раз в споре и рождается истина, не следует коверкать знаменитое выражение на свой лад.
Самое потешное, очевидно, что оспорить по существу тебе тупо нечем. Увы, мусье, но вы обосрались. gigi.gif
Цитата
А она тебе не нужна)

Ты выше сам подтвердил, что истина тебе не нужна, словоблудием, цитата: "В споре не рождается истина".
Цитата
Ты знаешь это сам и только укрепишься в своем заблуждении, потому что посвятил этому много времени своей жизни.

Я посвятил своё свободное время получению научных знаний. Если для тебя последнее есть заблуждений, то не обижайся, но ты долбоёб! ИМХО
Цитата
И да, вопросы твои неадекватные и сам ты демагог)  disgust.gif
Тут тебе минус( brake.gif

Обидели мышку, нагадили в норку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 16 мая 2026 в 00:42
nynok1 16 мая 2026 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Это вам не это! 🤣🤣🤣

zvezdachet16 16 мая 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yur1x @ 15.05.2026 - 17:57)
00

Запятые ебланам раздайте. (,,,,)

Ghostofyou 16 мая 2026 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да, блеать, вы вспомните постоянную Планка. Если бы силы, объединяющие сильное и слабое взаимодействие, а также обеспечивающее стабильность протона, были бы на малую часть больше или меньше, нас бы не существовало.. Поскольку стабильность элементарных частиц - это основа нашего существования. и это - не доказательство бога. я - за теорию струн

Шеридан 16 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 15.05.2026 - 23:15)
[QUOTE]

опустить Господа до уровня фокусника или щуки из проруби ?

Бог не про исполнение желаний... старик.

Бог это про любовь. Если у тебя будет любовь. Значит и тебя будут любить. Вот про это Бог[/quote]
Ну вот тебе про любовь Бога, ведь раз такое происходит, значит он это одобряет?

Сланцы 16 мая 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bono @ 15.05.2026 - 17:53)
Один тут тоже запустил симуляцию не зная что будет дальше...хотя все знают что пизд..ц

Он знал, предвидел и вёл, к конечному итогу. Ну если этот он, ещё существует. Тогда за него.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 320
14 Пользователей: NKRF, AKAnoodle, Balthier, Драбадан76, Shinouta, tygydyk, Сланцы, Vishnea, nbvcxz, Вольфрамыч, михрюндель, Шеридан, Denisei, Zur13
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх