тоже плохо но у мужчин фертильность до 75 лет. А у женщин до 47.... при этом ничего нормального они родить уже после 30 не могут. Баба.. которая рожает в 40 лет... это по малочисленности исчезающая порода. Такие (обычно).. могут бегать марафоны и доживать лет до 105.... что просто невероятно глядя на бегемота из видео
Вообще должны законодательно запретить браки с 20 летним разрывом по возрасту. А так же все дарственные и т.п. Чтобы не было соблазна морочить друг другу голову. Молодым издеваться над стариками, а старикам красть время у молодых на создание НОРМАЛЬНОЙ семьи
Запретить заниматься ерундой... конечно.. им никто не может. Но документы оформлять под этот идиотизм не нужно. Все должны знать и понимать, что такое семья....
Прям речь светыча морали. Иди ты нахуй, запрещало.
Видел такое в живую, 18 и 42, через 2 месяца развелись - то ли заебала она его, то ли наебался. Даже если он это за айфон, один хрен хер на ровесниц будет смотреть. И тётка это знает. Так что он счас как на заводе перед табельщицей будет за каждую минуту отчитываться - и либо станет забитым подклабучником, либо развод.
Мне без пяти минут 40 лет. Оглядываясь назад... Если бы была возможность вернуться в 18 лет и обеспечить себя, просто женитьбой на такой вот тумбо-милфе, я бы сделал это не задумываясь... Но это с высоты возраста, когда уже поздняк метаться. А если бы сходу в 18 мне что-то такое предложили бы, скорее всего я бы просто посмеялся и покрутил пальцем у виска, наивный долбоёб. п.с. а пацан хваткий
Мне 42, и даже сейчас я бы не стал на ней жениться, чтобы себя обеспечить.Ну его нахер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)