Запрещено иметь интернет не только лишь всем...⁠

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DirtyJack 5 мая 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 2 года
0
У чурки включен тик ток . При белых списках он ( о ужас!) работает. Не знаю почему , но это факт. Сам когда увидел - ахуел . Специально скачал , проверил и удалил обратно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DirtyJack 5 мая 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Пост - уёбищный вброс

Vitok78 5 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Octacore @ 05.05.2026 - 21:26)
Я тоже сегодня ехал в Петербурге в троллейбусе и смотрел ютуб в фоне, листая инсту. Может, вопрос в твоей технологической тупости, неуменении настроить свой ВПН для белых списков?

А вот хрен) ни у кого не было мобильнного интернета, попросил коллегу попробовать узбекскую сим-карту включить, и что вуаля интернет по ней был.

Vitok78 5 мая 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jekan @ 05.05.2026 - 23:04)
Может ты чурка нерусская?

В 13 включили интернет сегодня

Vstavaynarod 5 мая 2026 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Кому симки таджикские?

Kovalski 5 мая 2026 в 23:24
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
История учит, что она ничему не учит. Власть своими же руками провоцирует то, что её озверевший народ опрокинет. Как это уже было веком ранее.
mimowol 5 мая 2026 в 23:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тебе , кому же еще

YDS 5 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Надо в магазин за вилами сходить.
riv1329 5 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Яшек @ 5 мая 2026 в 21:40)
То есть можно в дрон вставить узбекскую симку и ебашить по кремлям и заводам?

Интересно, а украинский и английские симки работают тоже?
Vertelych 5 мая 2026 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Vstavaynarod @ 5 мая 2026 в 23:13)
Кому симки таджикские?

Личный МТС, рабочий билайн, Москва, на обеих все работает. Онлайн банки работают.
MAPAT1972 5 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Скачали весь интернет себе в телефон
Людям ничего не оставили

Evpatii1200 5 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (halion @ 5 мая 2026 в 22:34)
А почему нельзя купить сим-карту иностранной компании и пользоваться ей? Это нелегально?

Можно купить. Только это не спасет пользователя от блокировок интернета. Этот миф был запущен для того чтобы казахские, армянские и другие мобильные операторы бывших республик СССР нагрели наивных россиян на бабки, причем на немалые.
В России резко вырос спрос на зарубежные SIM-карты: пользователи пишут, что с ними можно смотреть YouTube и звонить в Telegram и WhatsApp без VPN. Интерес подогрели отзывы в соцсетях, где доступ без ограничений описывали владельцы карт казахстанских, белорусских, узбекистанских, армянских, сербских и французских SIM-карт. Один из пользователей рассказывал, что роуминг неожиданно дал доступ к сервисам без включения VPN.
Большая часть покупателей жаловалась, что не получила ни мобильную сеть, ни интернет. sm_biggrin.gif
Даже режим белых списков зарубежная SIM-карта обходит не всегда. Один из пользователей писал, что после включения такого режима связь в 4G просто пропадала. При полном отключении интернета иностранная карта тоже не спасает: если базовая станция перестает обслуживать абонентов, без доступа остаются и местные номера, и гостевые.
Обход выходит дорогим. Французская eSIM с безлимитным интернетом, по отзывам, обходится примерно в 3 тысячи рублей в месяц, а казахстанские и армянские варианты стоят около 2-2,8 тысячи рублей за 20-30 ГБ. Физические SIM-карты и eSIM продают на маркетплейсах, на Avito, через AliExpress, специализированные сервисы и телеграм-боты. На Ozon и Wildberries электронные карты на 10 ГБ в месяц стоят от 1,4 до 2,8 тысячи рублей, на Avito цены доходят до 6 тысяч, в зависимости от страны.
Fiero715 5 мая 2026 в 23:36
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Симка другой страны, что непонятного-то. Наших операторов могут заставить заблокировать доступ в интернет или отдельные ресурсы, иностранных не могут.

Меня как-то больше парит нахуя у нас отключают, а не почему у них не отключают. У них как раз понятно, почему, их операторы не обязаны выполнять распоряжения наших ведомств
almi0606 5 мая 2026 в 23:37
1
А как понять когда это было снято? Мне сегодня говорили, что чурки сидели грустные рассматривали иконки на экране, нихрена у них не работало

cashir 5 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MakVOKS @ 05.05.2026 - 21:40)
То есть беспилотник с казахской симкой запросто и без помех долетит до цели?
Я правильно понял?

Технологии шагнули далеко вперёд от позиционирования посредством симкарт.
Лапша на уши - сказки про сим-карты

Evpatii1200 5 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vitok78 @ 5 мая 2026 в 23:12)
Цитата (Octacore @ 05.05.2026 - 21:26)
Я тоже сегодня ехал в Петербурге в троллейбусе и смотрел ютуб в фоне, листая инсту. Может, вопрос в твоей технологической тупости, неуменении настроить свой ВПН для белых списков?

А вот хрен) ни у кого не было мобильнного интернета, попросил коллегу попробовать узбекскую сим-карту включить, и что вуаля интернет по ней был.

Не пизди. Иностранные операторы переводят роуминг в локальный режим и пропускают трафик через местные серверы, иностранные карты тоже попадают под блокировки.
Если нет интернета в городе, то и у наших карт и у зарубежных нет ни связи, ни интернета!
Russell73 5 мая 2026 в 23:42
Создатель  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Вы кому лапшу на уши вешаете?

никто никому ничего не вешает. идёт откровенный геноцид и подготовка плацдарма для зачистки от коренного населения. а вся лапша скармливаемая обществу воспринимается людьми как правда лишь по одной причине- народ не хочет осознавать правды, он не может воспринять информацию о том, что его поимели таким образом и в таком масштабе. люди не могут воспринять то, что вся эта красивая жизнь потребительского изобилия с 90х, была лишь ширма для отвлечения, насыпанным до краёв корытом корма в загоне для овец. и пока овечки жрали не вынимая головы вокруг всё изменилось, а за прогнившим забором собирается стая свирепых волков. и пастух вежливо с ухмылкой подмигивает этой стае, мол скоро...
Вольфрамыч 5 мая 2026 в 23:52
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kaha @ 5 мая 2026 в 21:31)
Правительство Чечни официально объявляло тендер на поставку симок, с которых доступен весь интернет.

Вайнах ВПН от вайнах телеком . Потому и отменили , что им можно не спрашивать у главного упыря .
монккей 6 мая 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебануться! Чуть не середина 21 века. Чебоксары бомбят - всем похуй. Отключили мобильный интернет у русских - чтобы знали, что только депутатам можно в Телеграме, жене Писькова в Инстаграме, и т.п.
Trespasser65 6 мая 2026 в 00:07
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shish64 @ 05.05.2026 - 21:27)
Или в твоей как тебе думается ахуенности
Где ты блять инстаграм в белых списках видел

Пока еще работает решение, создающее КВН в режиме белых списков. Но оно работает, пока им не пользуется значительная часть населения, и да, это не бесплатно. Либо аренда своего VPS/VDS либо оплата готового КВН.

afoninpe 6 мая 2026 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
это можно и нам, на озоне продаются симки, unisim продает esim, но это дорого, 1.8 доллара за 1 гб, почти 200 рублей, я купил чтоб быть на связи себе, конечно просмотр видео я не потяну. но реально всё работает без обхода.

stivq 6 мая 2026 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
тунец в москву приплыл.
облизывайте.
в регионах уже год как лососят тунца
StepnZap 6 мая 2026 в 00:10
0
И где купить такую симку и как?
Tabagan 6 мая 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 5 мая 2026 в 21:25)
У неё симка не российская.

Я, наверное, лошара((

И задам тупой вопрос...

Мобильный интернет, как я понимаю, ей предоставляет не "Узбектелеком" напрямую, а какой-нибудь "МТС" по "роумингу".

Вот и следует задавать вопрос, почему национальный оператор "ебёт" только своих сограждан?
Chinowsky 6 мая 2026 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
как владелец такой симки ответственно заявляю! при белых списках иностранные симки остаются без интернета в принципе, т.е. если с российской я могу использовать спецсредства и у меня будет работать все на российской, на иностранной в это же время просто глухо. инета нет в принципе. так дела обстоят в ростовской области. мб в нерезиновой иначе, не тестил пока.

пока есть обычный инет, с иностранной все заблокированные ресурсы работают в отличной скоростью, но роуминг 150р в день и безлимит до определенного объема трафика. после включения даже белых списков иностранные симки тухнут от слова совсем.

пс казахская симка, куплена на озоне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 073
29 Пользователей: Триггер, ill2004, GellaArt, picmouse, lifecom900, Klizma, niggatiff84, Pchyol, Pjgipigipig, Dekkel, tapout, Gerrman66, АБандерас, Yopt, vision470, grach199, Chukchi62, poochok, froloff99, BusterK, mimike217, stivq, captainkuk, shal0204, H2S, ko0tyara, DoZer41, scorp99, cluchnuc
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх