Запрещено иметь интернет не только лишь всем...⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aresul 5 мая 2026 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ты че? С луны? Не знал что симка иностранного государства не подлежит блокировке.? И вобще!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mocalkoshek 5 мая 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Да обсосано уже 1000 раз. Сделано это для того, что бы мы жили спокойно и не знали, что в чувашии дома разъебали, что в самаре (саратове) прошу прощения не помню) после атаки обрушился подъезд 9 этажного дома, что был налет аж в ханты-мансийск, что киришский нпз ебанули.. и пермский.. и туапсинский... Поэтому и блокировки - живи спокойно и не знай, что у тебя в стране происходит. Слушай Соловья, Скабееву и Конашенкова.
Жутель 5 мая 2026 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (misterbob76 @ 5 мая 2026 в 21:55)
Цитата (Rsfox @ 5 мая 2026 в 21:53)
Цитата (MakVOKS @ 05.05.2026 - 21:40)
То есть беспилотник с казахской симкой запросто и без помех долетит до цели?
Я правильно понял?

Ему зачем симка ? Ну так вопрос для образования. Ему симки совсем не нужны . Ориентируется прекрастно по navstar ( в народе ошибочно называют gps хотя вся спутниковая навигация ,gps ) ,голонас и прочим спутниковым системам , а так же по триангуляции вышек соторых ( для этого сим карта не нужна , смотрим мониторинг ) машинное зрение на местности , инерционные датчики маршрута , в конце концов старлинк ,или на конечном этапе тупой подхват радиоуправлением с корректировкой . В общем сим карты импользовались в единичном случае .

еще бы это до идиотов из ФСБ дошло

Самое страшное, что там нет идиотов...
Просто их цели для нас пока непонятны
Kyrsor 5 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну будем на esim сидеть, ппц
mishgansp 5 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
nalivaikin 5 мая 2026 в 22:38
Шутник  •  На сайте 28 дней
-1
Цитата (Octacore @ 05.05.2026 - 21:26)
Я тоже сегодня ехал в Петербурге в троллейбусе и смотрел ютуб в фоне, листая инсту. Может, вопрос в твоей технологической тупости, неуменении настроить свой ВПН для белых списков?

Минуса за что? За правду.

Therny 5 мая 2026 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Octacore @ 05.05.2026 - 21:26)
Я тоже сегодня ехал в Петербурге в троллейбусе и смотрел ютуб в фоне, листая инсту. Может, вопрос в твоей технологической тупости, неуменении настроить свой ВПН для белых списков?

Вы чего там все такие умные? Блять у меня впн сдох сегодня который вчера пахал как не в себя. Что ты там нахуй настраивать собрался ? У меня долбанный Кали линукс упал. Голова нужна не только чтобы туда кушать.

ШерлокХолмс 5 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alex1506 @ 5 мая 2026 в 21:45)
Дружище, купи уже букварь по истории и прими свою судьбу. Русский холоп веками жил в говне, и в говне жить продолжит. Советский период- исключительно случайная аномалия, которая уже почти закончилась. Самое смешное, что холопов в принципе устраивает, а это - главное.

Да и в СССР в говне жили. Только квартиры, правда, давали, но не всем. И вузы были бесплатные.
А так-то продуктов в Центрально-Чернозёмной районе не было, в областных города хоть колбаса-ветчина была, в районных нихуя. И при этом союзные республики снабжались хорошо. Сам как-то вез из Армении чемодан копченой колбасы родителям в Тамбовскую область.
Шмоток не было, трусов бабам не могли нашить.
В Москве жена стояла 8 часов за сапогами, 6 часов за югославским пуховиком.
Заграница закрыта была практически.
Хотя мы съездили в Венгрию, ГДР при СССР. Мать в Польше была.
Но все не просто так.
Sa1N7 5 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreaGemini @ 05.05.2026 - 21:58)
Ахуенно. Щяс бабке своей позвоню, пусть себе тоже сделает. А слабо 4s-fe перебрать за час или лошара?

Так а зачем ты лезешь туда, в чём не разбираешься? Вот честно, с такими, как ты общаться - что с голубем в шахматы играть - фигуры раскидает, на доску насрёт и улетит.

Therny 5 мая 2026 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (chvava @ 05.05.2026 - 22:32)
Не пойму такого унижения . У меня все в порядке с ютубами и проч. Вам жалко несколько копеек оплатить випиен??,?? Ну и дура!

Ты как нормально себя чувствуешь. На хрена мне твои впны. Что я там могу настроить? Всё упало блять. И хрен ты настроишь

lasamigos 5 мая 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
товарищи, а например белорусскую сим карту можно купить?
maxem 5 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всем, кто ее заглатывает.
Kazbekdriver 5 мая 2026 в 22:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Яшек @ 05.05.2026 - 21:40)
То есть можно в дрон вставить узбекскую симку и ебашить по кремлям и заводам?

зачем узбекскую, киевстар вставляешь ..

TomaTuk 5 мая 2026 в 22:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Это получается в случае пиздейа, они быстро организуются, а мы будем в жопе

Groov3 5 мая 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Белые списки и отключения инета ввели под предлогом защиты от дронов, но это просто обман такой, надо было какой-то повод придумать. На самом деле это защита от протестов, в будущем сами увидите - начнется митинг и интернет у всех потухнет.
SemenSemenyh 5 мая 2026 в 22:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 5 мая 2026 в 22:40)
Да и в СССР в говне жили. Только квартиры, правда, давали, но не всем. И вузы были бесплатные.
А так-то продуктов в Центрально-Чернозёмной районе не было, в областных города хоть колбаса-ветчина была, в районных нихуя. И при этом союзные республики снабжались хорошо. Сам как-то вез из Армении чемодан копченой колбасы родителям в Тамбовскую область.
Шмоток не было, трусов бабам не могли нашить.
В Москве жена стояла 8 часов за сапогами, 6 часов за югославским пуховиком.
Заграница закрыта была практически.
Хотя мы съездили в Венгрию, ГДР при СССР. Мать в Польше была.
Но все не просто так.

Херню какую-то несете
Juk312 5 мая 2026 в 22:54
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Говорят, там кого то в бункере заварили? Или врут? Смута чтоль или чего?
UFO32 5 мая 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Жутель @ 5 мая 2026 в 22:36)
Цитата (misterbob76 @ 5 мая 2026 в 21:55)
Цитата (Rsfox @ 5 мая 2026 в 21:53)
Цитата (MakVOKS @ 05.05.2026 - 21:40)
То есть беспилотник с казахской симкой запросто и без помех долетит до цели?
Я правильно понял?

Ему зачем симка ? Ну так вопрос для образования. Ему симки совсем не нужны . Ориентируется прекрастно по navstar ( в народе ошибочно называют gps хотя вся спутниковая навигация ,gps ) ,голонас и прочим спутниковым системам , а так же по триангуляции вышек соторых ( для этого сим карта не нужна , смотрим мониторинг ) машинное зрение на местности , инерционные датчики маршрута , в конце концов старлинк ,или на конечном этапе тупой подхват радиоуправлением с корректировкой . В общем сим карты импользовались в единичном случае .

еще бы это до идиотов из ФСБ дошло

Самое страшное, что там нет идиотов...
Просто их цели для нас пока непонятны

ну да сверхчеловеки.

кстати большинство туда набирают по здоровью как и в полицию.
DmitrievDM 5 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Давно понятно, что эта власть работает против населения РФ.
rimskiiy 5 мая 2026 в 22:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azrya @ 5 мая 2026 в 21:35)
В страну уже вагонами завозят тысячи тон симок и старлинка кстати тоже, с зарубежной регистрацией.

Старлинки уже запретили ввозить. Недавно в новостях писали.
И не только старлинки, а любые технические средства спутниковой связи не сертифицированные в РФ.
useriov4 5 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 05.05.2026 - 21:28)
Действующие в России ограничения в отношении ряда интернет-ресурсов не распространяются на пользователей иностранных сим-карт из-за международных соглашений операторов связи.

То есть дрону , который летит по 4G с иностранной сим-карты пофигу все блокировки интернета в России? Я так и знал...

jekan 5 мая 2026 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИваныычЪ @ 05.05.2026 - 21:59)
Сегодня с 13 по 16 часов пересек Москву с юга на север и обратно. Всю дорогу слушал музыку с ютуба, что я делал правильно, почему у меня интернет работал?

Может ты чурка нерусская?

grantloryan 5 мая 2026 в 23:06
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ну так это богоспасаемое начальство бережет нас

useriov4 5 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rimskiiy @ 05.05.2026 - 22:59)
Старлинки уже запретили ввозить. Недавно в новостях писали.
И не только старлинки, а любые технические средства спутниковой связи не сертифицированные в РФ.

Пургу не гони! У старлинка с зарубежной регистрацией и местной геоприаязкой ничего не заработает. Старлинки блокируют геопозицию старых территорий России. А если какими то костылями геопривязку можно обойти , то есть риск окирпичивания оборудования без возможности восстановления.

Kersar 5 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Буквально уже россиянам москвичам в лицо харчают, а народу похер - народ утрётся и будет и дальше гордиться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 073
57 Пользователей: Devildriv3r, SeregaCh74, ПухлыйШмель, sicklatex, Пайщик, wosp, leopold13, Вольфрамыч, cypress86, shishkinva, zxc321, ДЭПЛпр629, jockergd, morphineV, дванолясемь, evgeniy87, Crocodile108, Veniamin2020, rasstriga, kemas, ЗубомОбПоребрик, gerj, ДеловаяРусь, sbiv, Megavit, pronik111, Лысый45, Фантомассс, Vyrodok, Quitting, Morkualan, vkv, WWald, Юриец, panden, SeVJ, osipoff5, PEREGRUZ, Dominator85, skyduver, KnightRider, CPB20, Pripas, almi0606, Автандил70, vovkal, Polotenchikk, 3BE3DYHOB, dimanich64, ImbaMaster, vurdaluck, DrSomebody, Bdolax, HeavyRain, Freddy72, pavelkoms, Romeo909
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх