Мудрая бабушка, вправляет мозги молодчикам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Expo
15.02.2011 - 14:50
1
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (AlexxxK @ 15.02.2011 - 14:39)
ну опять.. вёл, вёл, а вывод неправильный сделал...
Английский язык нихуя не гибкий. Он ограничивает сознание.
Послушайте Ефимова В.А. , он правильные вещи говорит. Найдите в сети.

Нет нет, выводов то как раз я еще и не сделал, но конкретно задумался на эту тему.
Я к чему всё и начал, хочется услышать преимущества нашего родного языка над забугорным английским.
А по поводу - ограничивает сознание... ну и куда мы с нашим глубоким сознанием? Единственное, что пока еще можем - это в уме рубли на 30 умножать.
В том то всё и дело, что мы много думаем, глубоко думаем, со всевозможными оборотами речи, а делаем мало. И какая тогда выгода от этой глубизны?

Не поймите не правильно, я не защищаю пиндосский язык, я просто истину для себя ищу.

[^]
Expo
15.02.2011 - 14:55
0

Рождённый в СССР

Цитата (mullov @ 15.02.2011 - 14:49)
т.е ты считаешь что как бы из за популярности языка, пол мира говорит на английском, это как в сказке про выбор христианства, якобы понравилась царю )))... gigi.gif
мне жаль тебя, твоё скудоумие выдаёт в тебе такого же дауна, как в ролике стоящего на заднем плане не в состоянии даже бэкнуть что либо вразумительное.

если бы ты действительно проанализировал ситуацию, то понял бы что все эти недогосударства англоговорящие были в своё время завоёваны англоговорящими человекоподобными в следствии чего со временем стала говорить по английски вся страна.

и когда человек уважает себя, свою страну и свой язык как теже пендосы, то и получается что мы видим сегодня

добавлю 5 копеек про русских евреев, они в пендосии между прочим плевать хотели на английский, и говорят или на иврите или по русски и все вокруг, вынуждены учить русский. так то

А к чему оскорбления?
И если бы Вы, уважаемый, читали повнимательнее мои буковки, то обратили бы внимание, что я ни чего не считаю, я лишь показал тенденцию и сделал небольшое умозаключение по сложившейся тенденции.
А вот Вы уже за меня выводы делать начали.

[^]
AlexxxK
15.02.2011 - 14:58
1

Шутник

Цитата (Expo @ 15.02.2011 - 14:50)

Нет нет, выводов то как раз я еще и не сделал, но конкретно задумался на эту тему.
Я к чему всё и начал, хочется услышать преимущества нашего родного языка над забугорным английским.
А по поводу - ограничивает сознание... ну и куда мы с нашим глубоким сознанием? Единственное, что пока еще можем - это в уме рубли на 30 умножать.
В том то всё и дело, что мы много думаем, глубоко думаем, со всевозможными оборотами речи, а делаем мало. И какая тогда выгода от этой глубизны?

Не поймите не правильно, я не защищаю пиндосский язык, я просто истину для себя ищу.

истину можно искать долго, но мой тебе совет - пока ты истину не потерял окончательно, то послушай лекцию Ефимова В.А. в УФСБ. просто для получения информации, я не утверждаю, что это истина, это лишь инфа, которая помогает смотреть на вещи с другой стороны. это не агитка. просто для общего развития. не пожалеешь.

[^]
mullov
15.02.2011 - 15:01
-1

Приколист

Экспо, мальчик, ты как бы намекаешь на свои кривые потуги к манипулированию или на то что кто то не умеет читать??
перечитавайте свою писанину :
Цитата
Делайте выводы. Русский, рано или поздно себя изживет, вместе с остальными не популярными языками. И я не считаю это катастрофой - это всего лишь шаг к "всеобщей стандартизации". И согласитесь, буде намного проще прийти к взаимопониманию с зарубежными партнерами

садитесь, два.

с места можите ответить, как блеать усложнит мое взаимопонимание с зарубежными партнёрами, факт, что они были вынуждены выучить русский язык?

Это сообщение отредактировал mullov - 15.02.2011 - 15:02

[^]
Край
15.02.2011 - 15:03
2

Хохмач

Цитата (Expo @ 15.02.2011 - 14:31)
Пока читал мысли излагающихся, про "нужно ли говорить на иностранном языке", в частности на английском, сам для себя я ответа на этот вопрос не нашел.
Хотя с учетом распространенности английского вырисовывается очень интересная картина. Ниже приведу список стран, в которых английский является официальным языком. В списке также присутствуют страны, где английский является преобладающим языком, но не имеет официальный статус.
Индия, США, Пакистан, Нигерия, Филиппины, Соединённое Королевство, Южно-Африканская Республика, Судан, Кения, Канада, Австралия, Сингапур, Ирландия, Ямайка, Фиджи, Мальта, Багамские острова, плюс еще порядка 20 государств Африки и столько же из Океании. А еще не стоит забывать про не суверенные образования. Итого получим примерно 2 млрд англоговорящих людей. Это, не много ни мало, а почти треть всего населения Земли!
На Русском же говорят всего 300 млн человек.
Делайте выводы. Русский, рано или поздно себя изживет, вместе с остальными не популярными языками. И я не считаю это катастрофой - это всего лишь шаг к "всеобщей стандартизации". И согласитесь, буде намного проще прийти к взаимопониманию с зарубежными партнерами общаясь на одном языке, путешествовать по всему миру и не встречать на своём пути языкового барьера. И еще гора плюсов. Из минусов - только чувство сожаления и ностальгии по утраченному Великому и Могучему языку Классиков.

PS Помимо горы минусов хотелось бы еще увидеть и аргументированные мысли на тему "а чем наш Русский так хорош и за что мы его любим".

Большинство народов признают что русский язык красив, трудно выучить( точнее понять,но если выучить...) rulez.gif
И еще. Не факт что русский язык себя изживет, ты ведь не знаешь что будет в будущем. Россия страна большая, хочешь жить?( а места где жить в будущем, думаю, в других странах будет немного) Хочешь читать, понять классиков русских? Учи язык. Не будешь учить? figa.gif тебе тогда, здесь тебе делать нечего. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет... Не понимаешь? Учи язык тогда и поговорим beer.gif

[^]
acer2205
15.02.2011 - 15:08
0

Шутник

Цитата (mullov @ 15.02.2011 - 15:01)
Экспо, мальчик, ты как бы намекаешь на свои кривые потуги к манипулированию или на то что кто то не умеет читать??
Цитата
Делайте выводы. Русский, рано или поздно себя изживет, вместе с остальными не популярными языками. И я не считаю это катастрофой - это всего лишь шаг к "всеобщей стандартизации". И согласитесь, буде намного проще прийти к взаимопониманию с зарубежными партнерами

садитесь, два.

с места можите ответить, как блеать усложнит мое взаимопонимание с зарубежными партнёрами, факт, что они были вынуждены выучить русский язык?

Молодец исправил " руский" на русский" а уважения к языку так и не появилось Русский! gigi.gif

А по теме молодец бабушка! таких бабушек, нужно беречь! bravo.gif для потомков gigi.gif

Это сообщение отредактировал acer2205 - 15.02.2011 - 15:10

[^]
Алексий
15.02.2011 - 15:09
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Дело, к сожалению большому, бабушка говорит(.

[^]
Expo
15.02.2011 - 15:11
0

Рождённый в СССР

Цитата (mullov @ 15.02.2011 - 15:01)
Цитата

садитесь, два.

У вас прям какая то мания величия и превосходства.

А теперь относительно того что вы процитировали из моей "писанины". Попытаюсь специально для вас разжевать и по полочкам разложить.

Русский, рано или поздно себя изживет, вместе с остальными не популярными языками. И я не считаю это, то что русский изживет себя, катастрофой - это всего лишь шаг к "всеобщей стандартизации".

Где вы тут моё личное отношение узрели к Русскому языку и к тому, стоит ли говорить на Английском, я не понимаю. Я показал тенденцию и не считаю ее страшной. Вот что я написал, ну а вы уж вольны интерпретировать как вам удобней для троллинга кажется. На этом у меня к вам всё.

[^]
ALFT
15.02.2011 - 15:11
0

Юморист

Можно ловить лулзы,озадачив иностранца словосочетанием "пиздатая хуйня" и кучей других подобных выражений,коих в Русском языке превеликое множество(ну вот опять,хе-хе)...А вообще Русяз-это эмоции,емкость и вариантность выражений,огромное фонетическое богатство,которое врядли вымрет.

[^]
mullov
15.02.2011 - 15:12
-1

Приколист

Цитата
Молодец исправил " руский" на русский" а уважения к языку так и не появилось Русский! 

мне позволительно, живя в Украине и общаясь как письменно так и в живую на украинском языке, такие описки присутствуют частенько, так как по украински пишется с одной буквой много слов имеющих в русском две.

[^]
Ezhie
15.02.2011 - 15:13
0

Весельчак

Вот это бабуля-я-я-а-а .... вот это старая агитшкола. и ведь некоторые вещи ух как правильно говорит!

[^]
acer2205
15.02.2011 - 15:16
2

Шутник

Цитата (mullov @ 15.02.2011 - 15:12)
Цитата
Молодец исправил " руский" на русский" а уважения к языку так и не появилось Русский! 

мне позволительно, живя в Украине и общаясь как письменно так и в живую на украинском языке, такие описки присутствуют частенько, так как по украински пишется с одной буквой много слов имеющих в русском две.

Так чего вы тут дискутируете? какое отношение, перечисленные бабкой евреи, имеют к вам? живете В Украине (заметьте пишу В а не НА как нам Русским людям удобней писать и говорить) а говорите по Русски? вы первый продали свою страну! bravo.gif

Это сообщение отредактировал acer2205 - 15.02.2011 - 15:18

[^]
ALFT
15.02.2011 - 15:17
0

Юморист

Цитата (mullov @ 15.02.2011 - 15:12)
Цитата

от оно чо©

И таки да,меня уже минусят евгеи за то,что откоментил свое ИМХО по поводу их сраного манифеста "как наебать гоя".

Это сообщение отредактировал ALFT - 15.02.2011 - 15:19

[^]
s88s
15.02.2011 - 15:17
0

Ярила

Согласен с бабушкой 100500 раз.

[^]
Drag
15.02.2011 - 15:19
0

Винипых

Зачетная бабушка! Четка так от комунизма перешла к демократии а там к нацизму и антисемитизму! Молодца! smile.gif))

[^]
mullov
15.02.2011 - 15:20
0

Приколист

Цитата
а вообще Русяз-это эмоции,емкость и вариантность выражений,огромное фонетическое богатство,которое врядли вымрет.

согласен на все сто, поэтому принципиально не говорю с иностранцами на их языке, ну вот похуй мне что они меня не понимают, зато сколько эмоций ты испытываешь когда они пытаются осмыслить наши красивые и ёмкие обороты

[^]
Drag
15.02.2011 - 15:20
0

Винипых

А вобще у русского человека всегда кто то виноват во всем, только не он сам! smile.gif

[^]
Degenerat
15.02.2011 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (mullov @ 15.02.2011 - 13:05)

конечно, а как ты думал "дружок" ??
вот приехали к тебе партнёры из зарубежа, не бекают по руски? ну хуй его знает, я бы посоветовал нанять преводчика в конце концов, заплатить ему деньги, или правильнее выучить язык русский (украинский) и говорить со мной в моём доме, а нет? так идите нахуй.
Такая позиция у "них" в пендосии и они НЕ ПРЕДАЮТ свою родину, а ты стелишся под них тем самым продавая свою жопу, которая как не прискорбно, но часть нашей страны

О, кстати, всех переводчиков перевести в низшую касту и разрешить эцилопу бить их по ночам. Предатели полюбэ.
gigi.gif

Как же много тут людей, у которых из крана воду выпили, кстати. Может вам Черчилля процитировать?

[^]
Drag
15.02.2011 - 15:22
0

Винипых

Я вот одного не понял, а Путин еврей или нет? smile.gif

[^]
MoscowGolem
15.02.2011 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (Expo @ 15.02.2011 - 14:31)
Пока читал мысли излагающихся, про "нужно ли говорить на иностранном языке", в частности на английском, сам для себя я ответа на этот вопрос не нашел.
Хотя с учетом распространенности английского вырисовывается очень интересная картина. Ниже приведу список стран, в которых английский является официальным языком. В списке также присутствуют страны, где английский является преобладающим языком, но не имеет официальный статус.
Индия, США, Пакистан, Нигерия, Филиппины, Соединённое Королевство, Южно-Африканская Республика, Судан, Кения, Канада, Австралия, Сингапур, Ирландия, Ямайка, Фиджи, Мальта, Багамские острова, плюс еще порядка 20 государств Африки и столько же из Океании. А еще не стоит забывать про не суверенные образования. Итого получим примерно 2 млрд англоговорящих людей. Это, не много ни мало, а почти треть всего населения Земли!
На Русском же говорят всего 300 млн человек.
Делайте выводы. Русский, рано или поздно себя изживет, вместе с остальными не популярными языками. И я не считаю это катастрофой - это всего лишь шаг к "всеобщей стандартизации". И согласитесь, буде намного проще прийти к взаимопониманию с зарубежными партнерами общаясь на одном языке, путешествовать по всему миру и не встречать на своём пути языкового барьера. И еще гора плюсов. Из минусов - только чувство сожаления и ностальгии по утраченному Великому и Могучему языку Классиков.

PS Помимо горы минусов хотелось бы еще увидеть и аргументированные мысли на тему "а чем наш Русский так хорош и за что мы его любим".

Незабывай что доминирующий в сша язык испанский патом только английский а патом китайский и китайский набирает обороты) и я не удивлюсь если лет через 50 вся америка будет рисовать иероглифы))

[^]
ALFT
15.02.2011 - 15:23
-2

Юморист

Цитата (Degenerat @ 15.02.2011 - 15:21)
Может вам Черчилля процитировать?

Дегенерат цитирующий Черчилля-это мощно. bravo.gif

[^]
Край
15.02.2011 - 15:28
0

Хохмач

А вот не надо всех под одну гребенку нести. Кто тебе сказал что все делают мало? Может это твое окружение делает мало, а может и вовсе ты сам. Надо сперва самому что то делать, авось кто то да и подтянется к тебе, вот крупные дела и творятся. Все понемногу, а в месте очень даже много. agree.gif

Это сообщение отредактировал Край - 15.02.2011 - 15:31

[^]
Expo
15.02.2011 - 15:33
0

Рождённый в СССР

Цитата (MoscowGolem @ 15.02.2011 - 15:23)
Незабывай что доминирующий в сша язык испанский патом только английский а патом китайский и китайский набирает обороты) и я не удивлюсь если лет через 50 вся америка будет рисовать иероглифы))

Ну по моему, у Китая и США, в каком то роде симбиоз.
Китай освоил Английский, т.к. ему это было жизненно необходимо для дальнейшего сотрудничества с штатами. Не стоит забывать, что львиная доля экспорта продукции Китая приходится как раз таки на пиндосию.
Ну и штаты подтягивают китайский язык, абы оно им надо для дальнейшего сотрудничества. Это моё ИМХО, на достоверность не притендую.

А еще я очень смутно представляю как вообще можно учить китайский.

[^]
Creeepy
15.02.2011 - 15:35
0

Юморист

Бабушка очень права! Стыдно за малолетних идиотов!

[^]
presidentus
15.02.2011 - 15:44
0

Приколист

Иллюзию милого сердцу славян интернационализма обеспечит вам наличие лиц смешанной национальности, с примесью еврейской крови или на худой конец, крови нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать и того, и другого, берите азиата. Если нет такого, берите поляка, белоруса или в крайнем случае украинца, предварительно настроив его против русских. Однако все усилия нужно направить на поиски поляка - исконного врага трех остальных наций. Белорус или украинец поссорятся с русским, потом выпьют «мировую» и вспомнят, что они братья, поляк - никогда.

Катехизис жара, тихий ужас, есть у меня пару знакомых полуевреи треть из него освоили как я погляжу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33548
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх