Какими милыми лапочками они становятся после получения звиздюлей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hockob 25 апр 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Там и 14 по-моему нет, так что после 22:00 они не должны находится на улице без сопровождения взрослых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allaya280 25 апр 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У нас во дворе очень удобные лавочки, тоже одно время повадились всякие быдло на них сидеть по ночам, так кто-то из соседей скинул то ли банку стеклянную, то ли бутылку, не попала ни в кого, но звук был страшный, сразу стало тихо
Vladamir 25 апр 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хотите громко отметить ДР, то снимите коттедж в какой-нибудь зоне отдыха в лесу, и включайте музыка там, где никого нет.
Всем похуй на ваш ДР, люди хотят ночью отдыхать в тишине.
NahIpoh 25 апр 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Там овца лезгинку танцует?

ИмяФамили 25 апр 2026 в 17:39
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (nikolkas @ 25.04.2026 - 13:38)
Всем оптимистам.
Вот это девочки озвучат на суде. вот этому поверит судья. и "воспитатель" получит условку за хулиганку. при куче денег адвокату.
это при условии что он не обещал их убить или трахнуть. там будет сложнее.
мы все тут за справедливость и порядок, но суды работают вот так.
аккуратнее надо берегите себя

Никакой хулиганки тут не будет. Да и полов скорее всего не было. Если только мелкое хулиганство- административка и то со штрафом, без суток, так как молодняк сами спровоцировали. Молодняку, кстати, тоже мелкое хулиганство можно вменить, чтобы все по чесноку))

skorpion11 25 апр 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 25 апр 2026 в 17:26)
А когда можно было ночью устраивать дискотеки на улице?

Тогда, когда можно было с самого утра ремонтировать свои мопеды под окнами, молодежи гулять летними ночами, вечерами выбивать ковры и самый ужас, что можно было заорать с 13.00 до 15.00, чтобы скинули ключи или еще что-нибудь.
Ainu87 25 апр 2026 в 17:41
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (nikolkas @ 25.04.2026 - 13:38)
Всем оптимистам.
Вот это девочки озвучат на суде. вот этому поверит судья. и "воспитатель" получит условку за хулиганку. при куче денег адвокату.
это при условии что он не обещал их убить или трахнуть. там будет сложнее.
мы все тут за справедливость и порядок, но суды работают вот так.
аккуратнее надо берегите себя

Какую условку, максимум отработка, если он не рецидивист. Ну и телефон отремонтирует, тут уж он сам виноват, что пнул его,

skorpion11 25 апр 2026 в 17:42
0
Цитата (Vladamir @ 25 апр 2026 в 17:37)
Всем похуй на ваш ДР, люди хотят ночью отдыхать в тишине.

Подожди, еще немного и будет как в доме престарелых.
ИмяФамили 25 апр 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Я когда еще в общаге жил петарды с окна бросал в толпу. А потом как то пришлось трубадуров с гитарами из ведра окатить с балкона. И там и там хватило по одной процедуре

Karakurt57 25 апр 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Фу, бляяять... Какой мерзкий голос и манера говорить...

azztec 25 апр 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (raptor1c @ 25 апр 2026 в 16:38)
Вот ведь маленькая тварь! 🤬 видели мы эту запись без этого щебетания. Мало вам, сучкам, досталось. Мужик молодец! 👏

Неужели вы не помните? Мужик совершенно трезвый. Со второго этажа им сказал расходиться. Они продолжили. Так когда он вышел, вместо того, чтобы извиниться и разойтись, начали пререкаться. Мелкая сучка все с ног на голову перевернула! dont.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1791909.html

Пересмотрел видео. Так она же пиздит как дышит! Ни слова правды!!! Повторюсь: мало им досталось moderator.gif

кажется это другое видео, но есть ещё одно где всё примерно так же, только удар не такой сильный
skorpion11 25 апр 2026 в 17:47
0
Цитата (Ainu87 @ 25 апр 2026 в 17:41)
Какую условку, максимум отработка, если он не рецидивист. Ну и телефон отремонтирует, тут уж он сам виноват, что пнул его,

А пропаганда курения?
ТриТыщиТри 25 апр 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Это тааак мило.
Двести ударов ногой по ебалу этим счастливчикам. А потом целый год обязательный подъём каждый час с 22 до 06.

Крейсер34 25 апр 2026 в 17:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Удар попадает в парня и в нее - Комбо!
Nikolawka 25 апр 2026 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Это никогда не было "мило". В 12 ночи будить людей. Какой-то долбоеб показал пример - и понеслось у этих недалёких..
Посмотрел бы я, как они поздравляли в 12 ночи лет так 27 назад, когда ни камер, ни фонарей не было))
А сейчас прихуели немного от вседозволенности.
Gluhoy57 25 апр 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Drugpodrug @ 25 апр 2026 в 13:34)
У меня жыр с монитора капает. Это нормально?

у тебя олеофобка на мониторе?
если галдели хоть 10 минут после установленного часа, то поделом.
SteelThunder 25 апр 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мило, но опасно особенно для тупых

seen 25 апр 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
-6
Так, простите! *накидают мне шпал-подумал я* но сказать хочу.
мне 45, старшей дочери было 16-17 и среди 5 подружек тоже был этот прикол/мода/традиция/фетиш/глупость , ровно в 12 поздравить. не знаю как бывало без меня, был 2 раза(плюс и к нам приходили), не разрешал прогулки по темноте, по этому сам катал их на машине. при мне было культурно, торт, который на заказв лицо именинницы, что в руках доедают)), шары в небо, подарки обнимашки, итого 5-8 минут!!
девочки радостные
теперь о данном случае, посмотрев все видео из этой и другой темы.
детки - громкая музыка? с танцами?...а где Цыгане ? где оркестр? и в выражениях просят аншлаг! парень с ними попал)
а вот мужик, мое мнение, неправ.! ударив юношу может попасть в неприятности.,
применил физическую силу к девочкам, это перебор... и да, если мою дочь, в тот момент когда я сидел в машине обидел... я бы наверное присел, но мнение что девочек бить НЕЛЬЗЯ , я не поменял. (сори не знаю возраст молодежи)
НаумИваныч 25 апр 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (MaSHinA @ 25 апр 2026 в 13:32)
Твои права заканчиваются там, где начинаются права других. Так что, ночью - спать!

Дохуя танцоров легзгинки разогнал, радетель за права!?
А фильмы из прошлого века, или рассказы старших про гульки с гармошкой по деревне до утра, не? Не видел, не слышал?
Быдланам которые трогают нормальную трезвую молодёжь руки нахуй ломать.
И конкретно ты не сможешь ночью спать, даже в тишине. Ибо злоба, тараканы, жаба, и чё там у тебя ещё от нереализованности.
Не ищи крайних в своём адовом психическом пиздеце нигде, кроме как в себе.
Horizen8 25 апр 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Балфур @ 25 апр 2026 в 13:58)
Да действительно, потерянное поколение. А я вот помню, как под гитару ночами орали и в конце 80х, 90х, 00х,.....И с кабаков выходили с песнями и по дороге домой песни орали. И ночами орали как Коля любит Олю. Это всегда было, сколько себя помню.

Бывало. Но в 80-е это довольно редко происходило.
Но в тогда можно было легко дождаться милицейского наряда, приехавшего на вызов. Например.
А в 90-е - получить за такие перформансы горлопанам неиллюзорных было гораздо проще, чем сейчас.
Sergeus84 25 апр 2026 в 18:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ещё и вопрос задаёт про опасность,хотя перед этим жаловалась,как их за это отпиздили.Урок не усвоили,повторение-мать учения.

1nabludatel 25 апр 2026 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (itacfyz @ 25.04.2026 - 13:37)
Одни получили тишину, другие бесценный жизненный опыт. Хеппи енд блатъ...

Вот, прям вовсю поддерживаю такую жизненную позицию.

Morfei 25 апр 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (EVGpro @ 25.04.2026 - 13:43)
эмм, пусть меня закидают тапками, но всегда так делали по молодости
В чом проблема? Ребята поздравили, выбежал алкашь и начал хуеборить.
Молодые ребята, я лично за них

Лучше мы тебя учебниками по русскому языку закидаем

TSV33 25 апр 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 1 год
2
А можно было бы на них пару вёдер воды сверху вылить. Или гандон с водой на головы сбросить.
Я так постоянно ночные шалманы разгоняю, если они в зоне поражения

ВарТундер 25 апр 2026 в 18:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
...И опыт, сын ошибок трудных...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 745
22 Пользователей: EgypetskiMau, Flamovdg, Catcher744, Cobalt12, Томчик, Komsorg02, andmaksi, NikRzhevskiy, йурман, VitaliyTW, NEWSPRINT, DTHX, dead55, Zabor506, NOS1, vitalf, yuzvеr, nm78, Earl77, Controll, Batman123, willy11
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх