Новый сезон триллер-хоррора «Террор» стартует уже через 2 недели.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 25 апр 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Это будет история про мужчину, который попал в психушку и столкнулся с жуткими пациентами и тайнами врачей.

В «Терроре» уже вышло 2 сезона, но каждый из них — отдельная история. Их объединяет лишь атмосфера ужаса, изоляции и паранормальщины:
— 1 сезон: исторический хоррор, основанный на реальной экспедиции Франклина, застрявшей во льдах Арктики в 1845 году. Расскажет про борьбу экипажа с холодом, голодом и огромным мифическим существом.

— 2 сезон: расскажет про японцев, которых закрыли в лагерях США во время Второй мировой войны. Сюжет про древнее зло и психологический ужас.

— 3 сезон: основан на мрачной книге «Дьявол в серебре». Расскажет про мужчину, который окажется в психушке, где ему предстоит столкнуться с самим дьяволом.

У сериала лестные отзывы и хорошие оценки: 8.0 на IMDb и 87% от критиков на Rotten Tomatoes.

Первая серия третьего сезона выходит уже 7 мая, ставим напоминалку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
atarin 25 апр 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я не знал что и второй вышел..
Стоит смотреть? Первый ничо так зашёл.

Балфур автор 25 апр 2026 в 16:11
3
Цитата (atarin @ 25.04.2026 - 16:06)
Я не знал что и второй вышел..
Стоит смотреть? Первый ничо так зашёл.

Мне оба понравились. Второй меньше, первый бомба. Они очень разные.

Кажись 25 апр 2026 в 16:12
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
3
Первый отличный, второй муть. Посмотрим этот конечно.
Oster 25 апр 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо за наводку. Посмотрю

Babuin1980 25 апр 2026 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Первый сезон оснгван на книге Дэна Симонса Террор. Жуткая вещь при прочтении я вам скажу. Сериал, 1 сезон, отлично передал атмосферу книги. А вот второй сезон я так и не понял, неистал досматривать

TopGanKote 25 апр 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по тому что ни в одной подборке 2 сезон Террора не попадался , а я мониторю постоянно сайты тематические . Это редкая пустышка , даже негатива не было

Assoroff 25 апр 2026 в 19:05
2
Новый сезон психологического хоррора «Террор» выходит 7 мая — это история мужика, который попал в психушку и столкнулся с жуткими пациентами и тайнами врачей.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 25 апр 2026 в 19:05
barr46 25 апр 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Я сейчас ганнибала пересматриваю(сериал,уже в который раз),этот стоит смотреть? Люблю психологические,маньяческие заманухи..

Assoroff 25 апр 2026 в 19:15
1
Цитата (barr46 @ 26 апр 2026 в 02:12)
Я сейчас ганнибала пересматриваю(сериал,уже в который раз),этот стоит смотреть? Люблю психологические,маньяческие заманухи..

• 1 сезон: исторический хоррор, основанный на реальной экспедиции 1845 года, застрявшей во льдах Арктики. Рассказывает о борьбе экипажа с холодом, голодом и мифическим существом.

• 2 сезон: действие происходит во время Второй мировой войны в лагерях для японцев в США. Сюжет сосредоточен на мистической угрозе и психологическом ужасе.

• 3 сезон: основан на книге «Дьявол в серебре» и расскажет новую историю, связанную с психиатрической больницей.

У сериала очень высокие оценки и отзывы: на IMDb — 8.0 и 87% свежести на Rotten Tomatoes. Третий сезон стартует через две недели, первые два уже лежат в бесплатных кинотеатрах.
Oster 25 апр 2026 в 19:15
0
Цитата (barr46 @ 25.04.2026 - 19:12)

В первый раз когда смотрел не осилил 3 сезон Ганнибала. Во второй раз досмотрел для галочки. 1 сезон огонь, второй похуже. 3 пиздец говно.
Этот сериал буду смотреть

Патриккей 25 апр 2026 в 19:20
0

Посмотрел, очень понравился. Решил пересмотреть, выключил на 5 минуте

Assoroff 25 апр 2026 в 19:21
0
Всегда думал, что он.

Том Харди не снимался в сериале «Террор» (2018), однако его часто ассоциируют с мрачными историческими проектами и жанром триллера. В 2017 году он инициировал сбор средств для пострадавших при теракте в Манчестере. Среди его работ есть схожие по атмосфере мрачные сериалы, например, «Табу», а в 2025 году выходит боевик/триллер «Опустошение» (Havoc), где он выступает продюсером.
Tormund18 25 апр 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Если книге Дэна Симмонса можно смело дать 10 из 10, то сериалу я бы дал 3, и то за старания и мучения создать это(Террор 1)
Они не поняли сам смысл произведения.

barr46 25 апр 2026 в 19:22
0
Assoroff
Спасибо!
Oster
Ну тут кому как,есть тягомотные моменты в 3 сезоне,но в общем мне зашли все
dims314 25 апр 2026 в 19:24
0

А Ганнибала стоит смотреть? Посмотрел несколько серий и не зацепило. Просто не увидел зацепки и изюминки.

Псевдоподий 25 апр 2026 в 19:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Assoroff @ 25 апр 2026 в 19:15)
Цитата (barr46 @ 26 апр 2026 в 02:12)

• 1 сезон: исторический хоррор, основанный на реальной экспедиции 1845 года, застрявшей во льдах Арктики. Рассказывает о борьбе экипажа с холодом, голодом и мифическим существом.

Посмотрел, потом книгу прочитал. Впечатлился, решил почитать про эту экспедицию. Жесть, конечно, три зимы подряд в Арктике провести, холод, голод, в общем - все умерли.
barr46 25 апр 2026 в 19:32
0
Цитата
А Ганнибала стоит смотреть? Посмотрел несколько серий и не зацепило. Просто не увидел зацепки и изюминки.

Мое мнение-все зависит от вашей головы,моя заценила,а многим не зашла..на вкус и цвет все фломастеры ..
Допустим в моей коллекции 1,2,3 восставший из ада на первом месте(далее снят трэш),а 90% киноманов с этим не согласны. Или допустим фильм улыбка,мне очень нравится,а большинству нет

UweBollBoll 25 апр 2026 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Первый сезон понравился, а второй смотреть не смог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 545
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх