Девушки, всё еще ждете принца? Это ваше будущее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
6.01.2026 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 06.01.2026 - 20:49)
Никаких проблем , они сами не знают , кого как зовут

У меня вообще нет такой проблемы... три кота: Гато, Нэко, Мачка)) Формально всех зовут "Кот/Кошка")
Прикол с именами не надо объяснять? Если чё, то это не шутка, мы просто без фантазии))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:53
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (dlrex @ 6.01.2026 - 20:49)
Лучше б кроликов завела - вонь другая, даже ужаснее, но их хотя бы на мясо пустить можно.

П.С. В 90-ых одна соседка в подъезде, на первом этаже, держала кролей - вонь долетала и до нас. Никто даже не жаловался на вонь от наших собак - там перебивало всё!

Блять, кролей в квартире - это сильно..... lol.gif

[^]
Markus2000
6.01.2026 - 20:55
1

Ярила

Это конечно перебор...но котейки чистые, сытые и здоровые. Этого достигнуть сложно и дорого.

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:55
1

Пантера

Цитата (Вольфрамыч @ 6.01.2026 - 20:49)
Цитата (ADAWolf @ 6.01.2026 - 17:40)
Яб задолбался запоминать как кого зовут. И да эт уже что-то с головой 🤕

Никаких проблем , они сами не знают , кого как зовут lol.gif

Все они прекрасно знают. Я в детстве в ссылке на лето к бабушке кошечку соседскую прикормила рыбкой. Она всегда знала и реагировала на свое имя, причем как назвала я ее, если зову то или покормлю или просто потискаю. Маленькая была, но крысоловка свирепая.

[^]
Fartotto
6.01.2026 - 20:56
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 06.01.2026 - 20:42)
Хрен его знает... У нас частный дом, у соседей тойчик какой-то был (условно, просто мелкая собачка). Она заебала и затрахала вообще всех вокруг. Моего мужа пожрала, лаяла - рот вообще не закрывался. Бегала где хотела по району... Ну, надо ли говорить от чего она померла? И нахуй такой геморрой в доме?? (Я не про собаку, а про содержание и похуизм хозяев).
И сдавала квартиру подруге ветеринару. Там два добермана было))) Милееейшие песели. Вообще ничего не попортили (была договорённость, что ремонт за её счёт если чё, но не пригодился). Ни запаха, ни каких-то проблем. Я даж без неё заходила в квартиру и они по телефону на её голос реагировали и не бузили. Ссыыкотно если чё к чужим двум доберманам заходить))

Правильно Дианочка написала, от хозюков зависит.

Я бы очень не хотел чтобы моя беременная жена выходя из лифта повстречала тетю с большими доберманами. К примеру.

[^]
RAV055
6.01.2026 - 20:57
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 20:53)
Блять, кролей в квартире - это сильно.....

У нас в девятиэтажке кто-то петуха держал. Блять, вот это сильно))) До сих пор могу их услышать за хрен пойми какое расстояние. Бошки бы открывала и петухам, и таким мудакам, кто их держит в городе.

[^]
НебритыйТип
6.01.2026 - 21:00
0

веселый сибиряк

Представляю, какое там амбре !

[^]
RAV055
6.01.2026 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 06.01.2026 - 20:55)
Это конечно перебор...но котейки чистые, сытые и здоровые. Этого достигнуть сложно и дорого.

Пиздец, как дорого! У мну три и две собакэ. Ежегодное ТО и прививки (учитывая, что я беру по себестоимости и анализы мне с сиииильно большой скидкой) 25 к выходят. Вот как раз в январе... Ща поплачу и надо идти до конца месяца. Не представляю сколько такую ораву содержать стоит. Про поесть вообще молчу. 4 на 2 месяца котам и 3,5 на 1 месяц собакам.
Блять, это реально дорого! (ору капсом)))

[^]
ILoveEMO
6.01.2026 - 21:01
0

Ярила

Там наверное вся мягкая мебель обоссана и обосрана, не говоря о полу

[^]
RAV055
6.01.2026 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Fartotto @ 06.01.2026 - 20:56)
Я бы очень не хотел чтобы моя беременная жена выходя из лифта повстречала тетю с большими доберманами. К примеру.

От хозюка зависит. На строгом ошейнике, в металлическом наморднике и собирая какашки - вообще не вижу проблем.

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 21:04
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 20:57)
Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 20:53)
Блять, кролей в квартире - это сильно.....

У нас в девятиэтажке кто-то петуха держал. Блять, вот это сильно))) До сих пор могу их услышать за хрен пойми какое расстояние. Бошки бы открывала и петухам, и таким мудакам, кто их держит в городе.

Петух в доме многоквартирном это пиздееец..... shum_lol.gif Тоже история из деревни: соседка выпустит гусей и пусть шляются, вечером домой придут. Я то их особо не боялась, до первого куста, дальше им уже надо бояться хворостины... А уж удочкой огреть - наверное это больно.... rulez.gif Её раз предупреждали, два, чтоб не выпускала, типа на огороде пиздец наводят. И потом картина маслом: соседка, не хозяйка гусей, выносит перья за огород. И потом хозяйка: извините пожалуйста, у меня гуси ушли. Они не к вам случайно пришли? Я их на десять минут оставила, а они ушли, паразиты.... ))))

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 21:07
1

Пантера

Цитата (Fartotto @ 6.01.2026 - 20:56)
Цитата (RAV055 @ 06.01.2026 - 20:42)
Хрен его знает... У нас частный дом, у соседей тойчик какой-то был (условно, просто мелкая собачка). Она заебала и затрахала вообще всех вокруг. Моего мужа пожрала, лаяла - рот вообще не закрывался. Бегала где хотела по району... Ну, надо ли говорить от чего она померла? И нахуй такой геморрой в доме?? (Я не про собаку, а про содержание и похуизм хозяев).
И сдавала квартиру подруге ветеринару. Там два добермана было))) Милееейшие песели. Вообще ничего не попортили (была договорённость, что ремонт за её счёт если чё,  но не пригодился). Ни запаха, ни каких-то проблем.  Я даж без неё заходила в квартиру и они по телефону на её голос реагировали и не бузили. Ссыыкотно если чё к чужим двум доберманам заходить))

Правильно Дианочка написала, от хозюков зависит.

Я не особо люблю собак, и это мягко сказано, но при нормальном хозяине от них проблем нет. Тем более ветеринар наверняка умела обращаться с собаками, а не как кретины - выпустил на самовыгул и сиди девятку жри на лавке. Или ребенку крупную и сильную собаку доверить....

[^]
RAV055
6.01.2026 - 21:08
0

Ярила

Цитата

Та, боже, откуда вы такие берётесь? Ну, ни разу не видела, чтобы кот нассал на пол/кровать/стену/потолок/в вазу/куда там ещё вы представили? Это чё надо делать, чтобы кот ссался под себя? Так и люди могут начать ссаться)) Как в ералаше)
Не беру в расчёт больных котэ, но справедливости ради, там подгузники (о, чудо, дети же тоже ссутся и тож есть подгузники) Вопрос решаемый даже в этой ситуации, поверьте))

[^]
RAV055
6.01.2026 - 21:11
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 21:04)
Петух в доме многоквартирном это пиздееец..... Тоже история из деревни: соседка выпустит гусей и пусть шляются, вечером домой придут. Я то их особо не боялась, до первого куста, дальше им уже надо бояться хворостины... А уж удочкой огреть - наверное это больно.... Её раз предупреждали, два, чтоб не выпускала, типа на огороде пиздец наводят. И потом картина маслом: соседка, не хозяйка гусей, выносит перья за огород. И потом хозяйка: извините пожалуйста, у меня гуси ушли. Они не к вам случайно пришли? Я их на десять минут оставила, а они ушли, паразиты.... ))))

Бляяя)))) Вкусное этот ваш гусь. Я такое тоже сожрала б, только я боюззь их ловить. А готовить умею)

[^]
kashnia
6.01.2026 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (DaoDao @ 06.01.2026 - 17:52)
у нас в свое время было много котиков, когда их 4-6 ты еще можешь управлять ситуацией, если больше - теряешь контроль полностью..

И да, они очень умные, своя иерархия. Умели двери открывать - подпрыгивал один, лапами цеплялся за ручкау и тянул вниз. Второй в это время лапами цеплял дверь снизу и тянул на себя, а третий головой расширал проем...

По опыту и взгляду на некоторых знакомых, могу предположить, что больше 3 кошек, уже намекает на некоторые проблемы

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 21:12
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 21:08)
Цитата (ILoveEMO @ 06.01.2026 - 21:01)

Та, боже, откуда вы такие берётесь? Ну, ни разу не видела, чтобы кот нассал на пол/кровать/стену/потолок/в ващу/куда там ещё вы представили? Это чё надо делать, чтобы кот ссался под себя? Так и люди могут начать ссаться)) Как в ералаше)
Не беру в расчёт больных котэ, но справедливости ради, там подгузники (о, чудо, дети же тоже ссутся и тож есть подгузники) Вопрос решаемый даже в этой ситуации, поверьте))

Ну у меня кот под конец гадил где попало. Он просто не мог найти лоток. Точнее не всегда мог. Не ругалась даже. Просто шла за моющим средством и тряпкой.
PS: про ералаш не знаю, а вот ДМБ и как ссутся помню.... shum_lol.gif

[^]
borshets
6.01.2026 - 21:13
0

Ярила

Да она явно ебанутая.)

[^]
alerondel
6.01.2026 - 21:14
0

Джигитарианец

Цитата (sega89 @ 6.01.2026 - 17:39)
Котики это хорошо, но это пиздец.... Вот там воняет наверное.... Суперсильная и независимая дама!!

Ну у меня подруга есть такая , характер у нее реально суперсильная и независимая (особенно последний пункт). Командует и управляем всем до чего может дотянуться.. ее парням туго с ней очень , характер очень жесткий)) Но парни есть пока возраст позволяет , ей 33 пока. Дома коты , собаки и пару аквариумов ..

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 21:16
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 21:11)
Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 21:04)
Петух в доме многоквартирном это пиздееец.....    Тоже история из деревни: соседка выпустит гусей и пусть шляются, вечером домой придут. Я то их особо не боялась, до первого куста, дальше им уже надо бояться хворостины... А уж удочкой огреть - наверное это больно....    Её раз предупреждали, два, чтоб не выпускала, типа на огороде пиздец наводят. И потом картина маслом: соседка, не хозяйка гусей, выносит перья за огород. И потом хозяйка: извините пожалуйста, у меня гуси ушли. Они не к вам случайно пришли? Я их на десять минут оставила, а они ушли, паразиты.... ))))

Бляяя)))) Вкусное этот ваш гусь. Я такое тоже сожрала б, только я боюззь их ловить. А готовить умею)

Да он что, собака что ли, что его ловить? У него скорость реакции никакая, главное не удирать от гусака, иначе да может за жопу поймать. А так, ну короче все быстро и просто и бегом с ним к реке, потом в посадку жарить. А, еще надо кого нибудь домой за солью отправить, все остальное либо есть либо свободно добывается на огороде....

[^]
RAV055
6.01.2026 - 21:16
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 21:12)
Ну у меня кот под конец гадил где попало. Он просто не мог найти лоток. Точнее не всегда мог. Не ругалась даже. Просто шла за моющим средством и тряпкой.
PS: про ералаш не знаю, а вот ДМБ и как ссутся помню....

Да, у меня тож хпн'щик с катетером ходил, там невозможно регулировать процесс. Просто в памперсах ходил, пока не сняли катетер. Ну, как бы он осознанно не нассал ни разу нигде. Он в памперсе ходил срать на лоток))

Первый и последний раз подралась в магазине за подгузники с тёткой (последняя пачка была))

[^]
JOHNQ
6.01.2026 - 21:18
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.01.2026 - 20:01)
Цитата (JOHNQ @ 6.01.2026 - 19:57)
У нас лимит по котам - 2 штуки иначе жопа.
1. Шерсть. Она везде
2. Каким бы не был наполнитель и сколько ковриков в лотке не стели один хрен это будет разносится.
3. Тыгыдым. Когда кот/кошка одна она еще как то соблюдает режим человека и подстраивается под него. У нас кошка хоть и просыпалась в свои обычные 4-5 утра, но вела себя тихо пока мы не встанем. Главное чтоб в миске корм был на ночь. Сложнее когда два кота и один из них обжора. Корм на ночь уже не оставишь ибо он будет сожран и приходится кормить по времени. Тыгыдым с собратом это святое и пофиг на этих спящих лысых.
4. Если в квартире, то запах от  туалета... У нас лоток стоит на балконе и он не закрывается. Утром срать идут по очереди в аккурат когда мы садимся кушать.

А тут... А тут блин жопа полная.
Еще подозреваю что они у нее не все стерилизованы и будут плодиться.
Нее, всему есть определенный предел.

Хеее.... Я прошлой зимой готовила к продаже два мото и грешила тем, что встав в 4...5 утра перед работой положу слой краски. Когда возвращалась все высохло. Один хер получилось весьма посредственно, но основная проблема появилась в другом: приучила кошку есть в это время. Потом долго наглая серая морда лезла бодаться - типа харе спать, хозяйка, вставай и иди кормить....

О да, в этом плане у них все четко.

Если начали их кормить рано утром, то потом их фиг отучишь от этого.
В целом читал у кошек так и есть. Если они к чему то привыкли или научились или еще что-то, то это не исправить. Т.е. не надо идти на поводу у животинки и кормить надо в определенное время или если кот не обжора то на ночь насыпать корма чтоб до утра хватало. У нас так с Буськой и было.
А вот сейчас толстушка Мотя и ее доча Кнопка. Мотя жрет жрет жрет. Отойдет, увидит что осталось и опять жрет. Поэтому приходится давать дозированно и по времени.

[^]
RAV055
6.01.2026 - 21:21
1

Ярила

Цитата (alerondel @ 06.01.2026 - 21:14)
Ну у меня подруга есть такая , характер у нее реально суперсильная и независимая (особенно последний пункт). Командует и управляем всем до чего может дотянуться.. ее парням туго с ней очень , характер очень жесткий)) Но парни есть пока возраст позволяет , ей 33 пока. Дома коты , собаки и пару аквариумов ..

Есть такая мысль: кто хочет любить - тот выбирает котов, кто хочет, чтобы их любили - те выбирают собак)) Кошатники - не худший вариант. Страшнее суперсильные командирши-управленчицы от которых собачки писяются.

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 21:21
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 21:16)
Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 21:12)
PS: про ералаш не знаю, а вот ДМБ и как ссутся помню....

Да, у меня тож хпн'щик с катетером ходил, там невозможно регулировать процесс. Просто в памперсах ходил, пока не сняли катетер. Ну, как бы он осознанно не нассал ни разу нигде. Он в памперсе ходил срать на лоток))

Первый и последний раз подралась в магазине за подгузники с тёткой (последняя пачка была))

Неее, мой мог спрыгнуть с постели, точнее правильнее сказать свалиться, координация никакая, и на ковер.... Ну ему не дойти было, кот был очень старый. Возраст точный не знаю, мы пробовали считать вышло очень дофига.... Что делать со стариком? Да ничего. Выматериться и замыть лужу.

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 21:23
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 21:21)
Цитата (alerondel @ 06.01.2026 - 21:14)

Есть такая мысль: кто хочет любить - тот выбирает котов, кто хочет, чтобы их любили - те выбирают собак)) Кошатники - не худший вариант. Страшнее суперсильные командирши-управленчицы от которых собачки писяются.

Не сказала бы. Подруга одна кошатница. Очень влиятельная дама, гроза подчиненных. А дома меховых чуть ли не нянчит....

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 21:27
1

Пантера

Цитата (JOHNQ @ 6.01.2026 - 21:18)
Цитата (AlDianochka @ 6.01.2026 - 20:01)
Цитата (JOHNQ @ 6.01.2026 - 19:57)
У нас лимит по котам - 2 штуки иначе жопа.
1. Шерсть. Она везде
2. Каким бы не был наполнитель и сколько ковриков в лотке не стели один хрен это будет разносится.
3. Тыгыдым. Когда кот/кошка одна она еще как то соблюдает режим человека и подстраивается под него. У нас кошка хоть и просыпалась в свои обычные 4-5 утра, но вела себя тихо пока мы не встанем. Главное чтоб в миске корм был на ночь. Сложнее когда два кота и один из них обжора. Корм на ночь уже не оставишь ибо он будет сожран и приходится кормить по времени. Тыгыдым с собратом это святое и пофиг на этих спящих лысых.
4. Если в квартире, то запах от  туалета... У нас лоток стоит на балконе и он не закрывается. Утром срать идут по очереди в аккурат когда мы садимся кушать.

А тут... А тут блин жопа полная.
Еще подозреваю что они у нее не все стерилизованы и будут плодиться.
Нее, всему есть определенный предел.

Хеее.... Я прошлой зимой готовила к продаже два мото и грешила тем, что встав в 4...5 утра перед работой положу слой краски. Когда возвращалась все высохло. Один хер получилось весьма посредственно, но основная проблема появилась в другом: приучила кошку есть в это время. Потом долго наглая серая морда лезла бодаться - типа харе спать, хозяйка, вставай и иди кормить....

О да, в этом плане у них все четко.

Если начали их кормить рано утром, то потом их фиг отучишь от этого.
В целом читал у кошек так и есть. Если они к чему то привыкли или научились или еще что-то, то это не исправить. Т.е. не надо идти на поводу у животинки и кормить надо в определенное время или если кот не обжора то на ночь насыпать корма чтоб до утра хватало. У нас так с Буськой и было.
А вот сейчас толстушка Мотя и ее доча Кнопка. Мотя жрет жрет жрет. Отойдет, увидит что осталось и опять жрет. Поэтому приходится давать дозированно и по времени.

Аня моя не любит корм. А оставить мясо на жаре, ну я не думаю что это хорошая идея. Так что утром кормить. Просто я тогда очень рано вставала из-за дел, вот и приучила. И да, это проходит. Кошка зверь на своей волне, но совсем не дура, прошло время будить прекратила. Вот от залезания в ванну отучить не получается никак.... Ну и ловить с прогулки надо, это тоже не отучишь, влезет грязными лапами на постель и привет - снимай все и стирай....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18981
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх