Девушки, всё еще ждете принца? Это ваше будущее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lollydolly
6.01.2026 - 20:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 6.01.2026 - 19:54)
Цитата (Lollydolly @ 6.01.2026 - 19:51)
Цитата (2dd @ 6.01.2026 - 19:27)
Цитата (vovan77777 @ 06.01.2026 - 17:41)
сколько же она тратит на корм???!!!

на двоих в месяц уходит в среднем 5к.

Ну это вы хорошим кормом их кормите, наверное, что-то типа Royal canin. Тут-то явно корма подешевле. Сейчас в интернете посмотрела, дешёвый корм можно купить за 50 рублей 800 г, этого коту хватит на 2 недели. И того 100 рублей в месяц) Ну может она побольше тратит, рублей 200 на кота и это уже 30 тыс в месяц.

Этой отравой кормить кошек, а потом 5+к за вета отдавать? Оно дороже выйдет.

Я не спорю, что это отрава, но при таком количестве на хороший корм вряд ли у нее будут деньги. А на счёт вета, тут, видимо, выживает сильнейший.

Это сообщение отредактировал Lollydolly - 6.01.2026 - 20:04

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:04
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 19:59)
Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 19:57)
Мне самое страшное покалечиться. Лучше сразу наглухо.... Ни себе ни близким проблем не создам.

Тож боюсь долго и муторно болеть, не дай бог ещё и не двигаться. А остальное не критично.
Привет, мы чё-то не на позитивной ноте начали))

Привет wub.gif
Да я что то немного болею после НГ вот и лечусь но и настроение какое то странное....

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:06
1

Пантера

Цитата (Lollydolly @ 6.01.2026 - 20:03)
Я не спорю, что это отрава, но при таком количестве на хороший корм вряд ли у нее будут деньги. А на счёт вета, тут, видимо, выживает сильнейший.

Вот в таком случае нельзя заводить зверей. Не можешь обеспечить достойный уход - не заводи.

[^]
RAV055
6.01.2026 - 20:08
1

Ярила

Цитата
Хеее.... Я прошлой зимой готовила к продаже два мото и грешила тем, что встав в 4...5 утра перед работой положу слой краски. Когда возвращалась все высохло. Один хер получилось весьма посредственно, но основная проблема появилась в другом: приучила кошку есть в это время. Потом долго наглая серая морда лезла бодаться - типа харе спать, хозяйка, вставай и иди кормить....

А мои вообще пофигисты)) Вот во сколько мы легли спать и они идут, а во сколько встали - так и они жрать встают) Я рано встаю, часов в 5, но если забухали до утра, то они все и до 9 могут спать. Вообще пох) Не принципиальные)

Там кто-то сверху писал про лимит на живность (не буду искать сообщение), у меня муж тож когда-то поставил лимит на 4 зверушки (2 собакэ и 2 котэ). А потом увидели нашу маленькую пантеру (реально не выжила бы зимой) и по пизде пошёл план)) Забрали) Теперь их пятеро, но пока держимся, глобально не расширяем штат)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Девушки, всё еще ждете принца? Это ваше будущее.

[^]
roman400022
6.01.2026 - 20:08
0

Ярила

Для полной "картины покажите свой "портрет".

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:11
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 20:08)
Цитата
Хеее.... Я прошлой зимой готовила к продаже два мото и грешила тем, что встав в 4...5 утра перед работой положу слой краски. Когда возвращалась все высохло. Один хер получилось весьма посредственно, но основная проблема появилась в другом: приучила кошку есть в это время. Потом долго наглая серая морда лезла бодаться - типа харе спать, хозяйка, вставай и иди кормить....

А мои вообще пофигисты)) Вот во сколько мы легли спать и они идут, а во сколько встали - так и они жрать встают) Я рано встаю, часов в 5, но если забухали до утра, то они все и до 9 могут спать. Вообще пох) Не принципиальные)

Там кто-то сверху писал про лимит на живность (не буду искать сообщение), у меня муж тож когда-то поставил лимит на 4 зверушки (2 собакэ и 2 котэ). А потом увидели нашу маленькую пантеру (реально не выжила бы зимой) и по пизде пошёл план)) Забрали) Теперь их пятеро, но пока держимся, глобально не расширяем штат)

Хочу себе черного кота. koshka.gif Даже нашла объявление, осиротевший котик, погиб хозяин. Кот крупный и очень красивый. Позвонила.... И охуела. Сетки антикошка, кем вы работаете и вопросы о зарплате. Пиздос волонтеры, короче не срослось ничего....

[^]
jkl2002
6.01.2026 - 20:14
0

Ярила

А что хозяйка с ужасом ждёт март?
В этом весеннем месяце коты начинают до неё гнусно домогаться и она боится, что не устоит?

[^]
Fartotto
6.01.2026 - 20:14
1
Статус: Online

Ярила

Таких людей штрафовать нужно от ляма и хаты отбирать !

[^]
RAV055
6.01.2026 - 20:16
1

Ярила

Цитата
Хочу себе черного кота. Даже нашла объявление, осиротевший котик, погиб хозяин. Кот крупный и очень красивый. Позвонила.... И охуела. Сетки антикошка, кем вы работаете и вопросы о зарплате. Пиздос волонтеры, короче не срослось ничего....

Ёбнулись эти волонтёры, они так хуй кого пристроят. Я всех своих троих (включая четвёртого на радуге) с помойки принесла. Хз, как получилось, что сейчас у меня трое чёрненьких попок (ну, старушка трёхцветка). Как-то сами пришли. Походи по округе, 100% найдётся твоя кися))) И, мать, возьми ещё котэ. Так реально легче, поверь.

[^]
Vanillacream
6.01.2026 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 6.01.2026 - 17:40)
Зато котикам хорошо!
ах-хреневшие марамойки с Патриков после понтов и капризов, искупают свою вину именно на содержании котиков!

Смешная шутка)) Те ролики, что вы смотрите "с Патриков" - постановы. У реальных "дам с Патриков" либо бизнесы свои, либо принцы, да. А с котиками сидят те, кто любит сидеть с котиками))

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:17
0

Пантера

Цитата (Fartotto @ 6.01.2026 - 20:14)
Таких людей штрафовать нужно от ляма и хаты отбирать !

За что? Животные в хорошем состоянии и ухоженные. За что штрафовать?

[^]
Lollydolly
6.01.2026 - 20:22
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 6.01.2026 - 20:06)
Цитата (Lollydolly @ 6.01.2026 - 20:03)

Вот в таком случае нельзя заводить зверей. Не можешь обеспечить достойный уход - не заводи.

Я вообще не понимаю тех, кто заводит десятки кошек, для такого нужно иметь как минимум огромный дом. Но те бабки, которые как в этом видео, содержат целую ораву, кормят их самыми дешёвыми кормами или просрочку где-то достают/ покупают по дешёвке. Иначе никак, тут никакой пенсии не хватит .
Я даже знаю одну такую бабку, у которой то ли 16, то ли 17 кошек.

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:23
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 20:16)
Цитата
Хочу себе черного кота.    Даже нашла объявление, осиротевший котик, погиб хозяин. Кот крупный и очень красивый. Позвонила.... И охуела. Сетки антикошка, кем вы работаете и вопросы о зарплате. Пиздос волонтеры, короче не срослось ничего....

Ёбнулись эти волонтёры, они так хуй кого пристроят. Я всех своих троих (включая четвёртого на радуге) с помойки принесла. Хз, как получилось, что сейчас у меня трое чёрненьких попок (ну, старушка трёхцветка). Как-то сами пришли. Походи по округе, 100% найдётся твоя кися))) И, мать, возьми ещё котэ. Так реально легче, поверь.

Надо найти. Даже кошка искала ходила первое время.... Но там было без вариантов, коту за 20 лет, уже ни зрения ни чутья. Я держалась до последнего, носила кормить и все терпела.... Край наступил когда он не смог на лапах стоять. Я давно жестокая но тогда вышла из ветеринарии и рыдала. На работе мне пять дней дали нервы залечить, понятно как....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 6.01.2026 - 20:23

[^]
Fartotto
6.01.2026 - 20:23
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 20:17)

В частном доме хоть тыщу, если они не выходят и не беспокоят соседей, но в квартире обязаны быть нормы. Максимум три на хату. Мне кажется этого более чем достаточно. Собак, конечно, разрешать только в ч/д

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:25
1

Пантера

Цитата (Fartotto @ 6.01.2026 - 20:23)
Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 20:17)

В частном доме хоть тыщу, если они не выходят и не беспокоят соседей, но в квартире обязаны быть нормы. Максимум три на хату. Мне кажется этого более чем достаточно. Собак, конечно, разрешать только в ч/д

Знаешь, пара кошек при хозяине-идиоте создадут такой пиздец что соседям мало не покажется. Как и сам одинокий сосед тоже может начать чудить что тошно станет, а то и опасно для жизни. Пол не указываю, он любым может быть. Смотреть на содержание животных надо, а не на их количество.

[^]
Yxxxo
6.01.2026 - 20:28
0

Raikkonen

Первого марта она с ужасом ждет? Надеюсь, тридцатого февраля у нее проблем не будет.

[^]
NiKoLaeVi4
6.01.2026 - 20:33
0

Ярила

Жалко соседей , нюхать эту парашу вонючую !!!! И бездействие прогнившей власти !!! 😡

[^]
RAV055
6.01.2026 - 20:34
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 20:23)
Надо найти. Даже кошка искала ходила первое время.... Но там было без вариантов, коту за 20 лет, уже ни зрения ни чутья. Я держалась до последнего, носила кормить и все терпела.... Край наступил когда он не смог на лапах стоять. Я давно жестокая но тогда вышла из ветеринарии и рыдала. На работе мне пять дней дали нервы залечить, понятно как....

Я ни разу никого не брала умышленно, как-то они сами находятся. Присмотрись)

Моя кошка-старушка единственная не видела котэ, когда он того... Она ещё месяц бегала и орала по дому и двору, звала его. Остальные посмотрели, понюхали и всё как-то поняли... А бабка проебала этот момент и мы проебали ей показать, вообще не до этого было.

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:42
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 20:34)
Цитата (AlDianochka @ 06.01.2026 - 20:23)

Я ни разу никого не брала умышленно, как-то они сами находятся. Присмотрись)

Моя кошка-старушка единственная не видела котэ, когда он того... Она ещё месяц бегала и орала по дому и двору, звала его. Остальные посмотрели, понюхали и всё как-то поняли... А бабка проебала этот момент и мы проебали ей показать, вообще не до этого было.

Кот у меня тоже подвальный был. Пережил двух хозяев, наследники последней выкинули.... Их было три в подвале, я приезжала кормила. Одного забрала знакомая, старший начал плохо есть. Присмотрелась, что то с челюстью. Думала может ударил какой пидор, отвезла в ветеринарию.... Остеосаркома. Короче не стала мучить зверя. Последнего как оставишь на улице? забрала домой. У нас тогда было не жарко, мой косяк с отоплением, в общем первое время жил в коридоре на старой куртке. Очень послушный котик. Потом помыла, видно было что не нравится, но терпел, и уже ходи где хочешь....

[^]
RAV055
6.01.2026 - 20:42
1

Ярила

Цитата

Хрен его знает... У нас частный дом, у соседей тойчик какой-то был (условно, просто мелкая собачка). Она заебала и затрахала вообще всех вокруг. Моего мужа пожрала, лаяла - рот вообще не закрывался. Бегала где хотела по району... Ну, надо ли говорить от чего она померла? И нахуй такой геморрой в доме?? (Я не про собаку, а про содержание и похуизм хозяев).
И сдавала квартиру подруге ветеринару. Там два добермана было))) Милееейшие песели. Вообще ничего не попортили (была договорённость, что ремонт за её счёт если чё, но не пригодился). Ни запаха, ни каких-то проблем. Я даж без неё заходила в квартиру и они по телефону на её голос реагировали и не бузили. Ссыыкотно если чё к чужим двум доберманам заходить))

Правильно Дианочка написала, от хозюков зависит.

[^]
Dimitriys74
6.01.2026 - 20:45
0

Хохмач

Женское счастье!)

[^]
vanyunya
6.01.2026 - 20:46
0

Весельчак

За то теперь и одеяло не надо.

[^]
Вольфрамыч
6.01.2026 - 20:49
1

Пятая автоколонна

Цитата (ADAWolf @ 6.01.2026 - 17:40)
Яб задолбался запоминать как кого зовут. И да эт уже что-то с головой 🤕

Никаких проблем , они сами не знают , кого как зовут lol.gif

[^]
dlrex
6.01.2026 - 20:49
0

Инженегр

Лучше б кроликов завела - вонь другая, даже ужаснее, но их хотя бы на мясо пустить можно.

П.С. В 90-ых одна соседка в подъезде, на первом этаже, держала кролей - вонь долетала и до нас. Никто даже не жаловался на вонь от наших собак - там перебивало всё!

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 20:52
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 6.01.2026 - 20:42)
Цитата

Хрен его знает... У нас частный дом, у соседей тойчик какой-то был (условно, просто мелкая собачка). Она заебала и затрахала вообще всех вокруг. Моего мужа пожрала, лаяла - рот вообще не закрывался. Бегала где хотела по району... Ну, надо ли говорить от чего она померла? И нахуй такой геморрой в доме?? (Я не про собаку, а про содержание и похуизм хозяев).
И сдавала квартиру подруге ветеринару. Там два добермана было))) Милееейшие песели. Вообще ничего не попортили (была договорённость, что ремонт за её счёт если чё, но не пригодился). Ни запаха, ни каких-то проблем. Я даж без неё заходила в квартиру и они по телефону на её голос реагировали и не бузили.

Правильно Дианочка написала, от хозюков зависит.

Да опездал сосед может жизнь всему подъезду портить. И без животных. У другана два соседа - маргинала. Тараканы уже стали нормой. Никак не выведешь. Один еле ходит, который отец, сынок от него не отстает и жрет белую аки бык... Но к счастью не чудят. Ну так, особо не чудят, мусор в подъезд но это никого сильно не тормошит... Еще один персонаж, старший братец знакомого - вот тот заебал весь дом, и ментов с наркологами. У него как запой, так белочка, ловите красавца, то с ножом то с топором.... Вот это жесть. А кошки в квартире - ну они ж никому не вредят....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18542
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх