Я года два назад, по ноябрю на подлёдную рыбалку съездил, днём подтаяло - машину ухряпал, но помыть сразу не получилось. Потом приморозило - и на обычных мойках очереди. Порекомендовали вот типа такой, автомойка. Ну что сказать... Оказывается у меня люк в крыше при таком напоре струй - пропускает... Но это были цветочки: я уехал, всё путём, утром ехать надо было к тёще в деревню, машину с брелка завёл, работает, греется. Только садиться пришли с женой - бах, заглохла... Завожу - вроде всё норм, стартер крутит, ан не заводится... Долго с мужиками в гараже голову ломали(кстати, потом ещё и ABS с ECP загорелись) уже на бензонасос грешить начали, а потом сняли "мозги"(у меня они под капотом, прымо над колёсной аркой) - а там снизу корпуса кто-то или что-то дырочку зачем-то сделал... Убил бы... Ну и что - этими вот нижними струями загнало воду, а там многослойная печатная плата, закисла моментально и напрочь. Кое-какие микрухи и транзисторы полетели. Благо конфиги снять смогли - пришлось покупать на разборке эту "голову" и перепрошивать под свою версию. С тех пор я этим мойкам не доверяю))) Лучше уж по старинке, сам помою...
Это сообщение отредактировал Nerp - 2.01.2026 - 07:46