Узбекистанский лепёшечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zatra
16.12.2025 - 01:30
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 30.05.25
Сообщений: 23
Я у них беру фатир слоенный на сливках,горячую да со сладким холодным арбузом,там до дна.
 
[^]
mljwagner
16.12.2025 - 01:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 321
Цитата (DNAError @ 15.12.2025 - 19:16)
Патыр делает. Они красивые, долго хранятся, но мне на вкус больше нравится оби-нон. Это те самые обычные лепешки.

А мне больше чап-чак нравились. Так вроде они назывались. Самые простые. Но я так понял, их невыгодно печь. Выхлоп невелик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HerrKlaus
16.12.2025 - 02:01
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 332
Хрен с этой лепешкой. Я нарезной батон поем, только не приезжайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrVomp
16.12.2025 - 02:15
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 21.10.24
Сообщений: 865
Они когда свежие ещё можно есть, но нифига не пышные они, утрамбованный и тяжёлые. А с остыванием становятся как цемент. На следующий день зубы поломать можно. Именно эти с узорами. Да и вообще, с обычной булкой хлеба ни в какое сравнение по вкусу. А с чайным батоном как небо и земля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mljwagner
16.12.2025 - 02:27
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 321
Цитата (mrVomp @ 16.12.2025 - 02:15)
Они когда свежие ещё можно есть, но нифига не пышные они, утрамбованный и тяжёлые. А с остыванием становятся как цемент. На следующий день зубы поломать можно. Именно эти с узорами. Да и вообще, с обычной булкой хлеба ни в какое сравнение по вкусу. А с чайным батоном как небо и земля

О, мнение человека, пробовавшего эти лепёшки (которые подороже) на следующий день. Они и свежие то из плотного теста на мой вкус так себе. А через день их не разгрызть. Красивые - да. Но не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пена1306
16.12.2025 - 02:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.11.24
Сообщений: 135
Петыр нон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пена1306
16.12.2025 - 02:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.11.24
Сообщений: 135
Цитата (Пена1306 @ 16.12.2025 - 02:36)
Петыр нон

Патырнон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Arkalyk
16.12.2025 - 02:43
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 1134
Цитата (terch74 @ 15.12.2025 - 19:15)
Всё ничего,но он этими руками очко подмывает

А ты очко не моешь? Совсем? Гордишься этим?🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vorona0048
16.12.2025 - 02:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.07.20
Сообщений: 841
Патыр пока горячий ещё ничего. Потом уже не то. Обычные лепешки лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пена1306
16.12.2025 - 02:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.11.24
Сообщений: 135
Самые вкусные не эти, а те, из детства которые,
Самые простые, стоила лепëшка 10 копеек СССР. Мне они казались безупречной вершиной вкуса, есть их, запивая простой водой мог бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мия17
16.12.2025 - 02:55
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.09.22
Сообщений: 954
У меня отвращение вызывает почему-то. Я бы есть не стала и не покупаю у них ничего.
Вины за собой не чувствую, сами изрядно постарались.
 
[^]
pav56
16.12.2025 - 03:13
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2950
Цитата (mljwagner @ 16.12.2025 - 02:27)
Цитата (mrVomp @ 16.12.2025 - 02:15)
Они когда свежие ещё можно есть, но нифига не пышные они, утрамбованный и тяжёлые. А с остыванием становятся как цемент. На следующий день зубы поломать можно. Именно эти с узорами. Да и вообще, с обычной булкой хлеба ни в какое сравнение по вкусу. А с чайным батоном как небо и земля

О, мнение человека, пробовавшего эти лепёшки (которые подороже) на следующий день. Они и свежие то из плотного теста на мой вкус так себе. А через день их не разгрызть. Красивые - да. Но не более.

На Кавказе и в основном в Средней Азии такое понятие как вчерашняя еда вообще отсутствует. Еда должна быть приготовлена сегодня из сегодня зарезанного барана, вчерашнее - собакам. Нет, , конечно, имеются заготовки, сушеные фрукты, то же вино, но в основном, мясо, суп, хлеб - все должно быть исключительно сегодняшнее
 
[^]
snoochie
16.12.2025 - 04:18
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.03.25
Сообщений: 78
Хлеб как хлеб, при этом антисанитария, плюсом они везде наличку только хотят, чтоб не платить налоги и вывести больше бабла из нашей страны. Банальное неуважение на всех уровнях к нам - спокойно готовят грязными руками, считая грязными нас. Ну и плюнуть и прочее в еду для них обычное дело. Ничего у мигрантов не покупаю и вам не советую. Индусы конечно тоже с пола руками могут хавать, только вот дрищут потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зингельпупер
16.12.2025 - 04:27
0
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3601
Цитата (Gary21 @ 16.12.2025 - 03:36)
Цитата (вепс66 @ 15.12.2025 - 19:34)
Какой нахуй узбекистанский? Где вы такие слова берёте?
Узбекский, ёпта!

А что не так?
В Узбекистане живут узбекистанцы, в Таджикистане таджикистанцы,

А в Росстйской Федерации - российскофедеральцы?
 
[^]
erarch83
16.12.2025 - 04:42
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.19
Сообщений: 84
Цитата (bort49 @ 15.12.2025 - 19:16)
Узбекские лепешечники охуенные. Согласен ездить к ним в гости, покупать лепешку и говорить рахмат. Но наоборот, че то как то у нас с ними не ладится

За то с неграми у тебя скоро наладится, когда твою жену драть будут на улице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rededya
16.12.2025 - 05:13
0
Статус: Offline


женат

Регистрация: 27.05.16
Сообщений: 1337
Цитата (galc @ 15.12.2025 - 19:26)
А что с очком надо делать? Проветривать что ли?

Ему мама говорила, запомни коричневое сзади, жёлтое спереди. В его понимании ничего не надо делать, высохнет само отвалится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
16.12.2025 - 05:13
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 5480
Вот я никогда не понимала эти выебоны с украшательством. На вкусовые качества вообще никак не влияет, но, блять, 100500 раз мою еду будет трогать хуй пойми кто. Ещё в детстве терпеть не могла некоторых друзей семьи и родственников которые эти блядские фигурки в салат вырезает и всякие композиции выкладывает. Во-первых, это убого и колхозно, а во-вторых, блять, сколько же раз ты тискала эту условную морковку. При всём этом я совершенно не брезгливая, просто не понимаю смысла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Черныйпес
16.12.2025 - 05:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.20
Сообщений: 265
Цитата
Вкусни липошка из тандир,да)) черний волосинкэ вытищил, вибрасил и дальши кющай, дарагой...)

У чела похоже, руки бритые, так, что чёрний волосинка вряд ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ralex64r
16.12.2025 - 05:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 3872
Цитата (bort49 @ 15.12.2025 - 19:20)
Там принцип как в градирне- восходящие потоки. Ну и еще бериллиевое напыление.

Об адгезии подумай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ralex64r
16.12.2025 - 05:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 3872
Цитата (RAV055 @ 16.12.2025 - 05:13)
Вот я никогда не понимала эти выебоны с украшательством. На вкусовые качества вообще никак не влияет, но, блять, 100500 раз мою еду будет трогать хуй пойми кто. Ещё в детстве терпеть не могла некоторых друзей семьи и родственников которые эти блядские фигурки в салат вырезает и всякие композиции выкладывает. Во-первых, это убого и колхозно, а во-вторых, блять, сколько же раз ты тискала эту условную морковку. При всём этом я совершенно не брезгливая, просто не понимаю смысла.

Да не, точно брезглюха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ralex64r
16.12.2025 - 05:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 3872
Но что больше всего поразило, название темы соответствует содержанию видео!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НУНЕНАДО
16.12.2025 - 05:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 330
Цитата (terch74 @ 15.12.2025 - 19:15)
Всё ничего,но он этими руками очко подмывает

Твой рот он подмывает рукой, которой он подмывает своё очко... грязный ублюдок!

Это сообщение отредактировал НУНЕНАДО - 16.12.2025 - 05:37
 
[^]
Yrdos
16.12.2025 - 05:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1237
Нет слов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sexcontrol
16.12.2025 - 05:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 34
Наманганский ширмой - нон, отличается фантастическим непередаваемым ароматом, в каждом из 12 областей Узбекистана пекут свой хлеб.
 
[^]
ХулиПедрович
16.12.2025 - 06:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 5335
Цитата (pav56 @ 16.12.2025 - 03:13)
Цитата (mljwagner @ 16.12.2025 - 02:27)
Цитата (mrVomp @ 16.12.2025 - 02:15)
Они когда свежие ещё можно есть, но нифига не пышные они, утрамбованный и тяжёлые. А с остыванием становятся как цемент. На следующий день зубы поломать можно. Именно эти с узорами. Да и вообще, с обычной булкой хлеба ни в какое сравнение по вкусу. А с чайным батоном как небо и земля

О, мнение человека, пробовавшего эти лепёшки (которые подороже) на следующий день. Они и свежие то из плотного теста на мой вкус так себе. А через день их не разгрызть. Красивые - да. Но не более.

На Кавказе и в основном в Средней Азии такое понятие как вчерашняя еда вообще отсутствует. Еда должна быть приготовлена сегодня из сегодня зарезанного барана, вчерашнее - собакам. Нет, , конечно, имеются заготовки, сушеные фрукты, то же вино, но в основном, мясо, суп, хлеб - все должно быть исключительно сегодняшнее

Ну борщ, например, только вкуснее становится. Да и мой любимый суп с фрикадельками в холодильнике может спокойно неделю стоять. Я малыми порциями не готовлю, иначе же это всю жизнь у плиты провести. Вот, скажем, чебуреки - это да, только свежие. Плов тоже после разогрева радикально отличается в худшую сторону от свежего. А вот болоньеза вообще не имеет срока давности. Если я на нее замахиваюсь, то обязательно часть замораживается. Некогда готовить - отварил макарошков, разогрел соус, по времени 10 минут, и на вкус абсолютно не хуже свежей.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16443
5 Пользователей: myautneko, Marakesh, Wagner, White770, BenY
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх