Пошла на красный. Увидела грузовик. Дала скорости. Всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
7.12.2025 - 22:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wallp @ 7.12.2025 - 19:40)
почему там зебра, при светофорном регулировании используются 1.14.3 (штрихи вдоль перехода)

Белорус что ли?

[^]
Адвокат1967
7.12.2025 - 22:31
1
Статус: Offline

Последний самурай

Он же уйти пытался вправо.
Нет , она еще и побежала туда же.

[^]
Фантомассс
7.12.2025 - 22:31
2

Главный Данунах.

Пару раз успевал затормозить когда впереди меня женщины начинали идти на красный, для них, свет.
Один раз, будучи пешеходом, успел дёрнуть бабу за шкирку и обматерить, мол куда на красный? Она тоже пошла на красный для пешеходов, а перед её траекторией успела затормозить машина, которая ехала на свой зелёный.
И эта баба на меня наехала, мол какого хуя ты меня хватаешь когда я пошла? Водитель был обязан остановиться и пропустить меня. moderator.gif

[^]
AxialBox
7.12.2025 - 22:32
0

Балагур

Если не ошибаюсь, то это перекрёсток ул. Ключевской/Дарханской. Остановка "Юношеская библиотека".

[^]
Шикаго
7.12.2025 - 22:35
-3

Ярила

А минияпонка стоит по правилам? Закрывает переход. Бабка дура, о своей безопасности в первую очередь сам заботишься. Камаз на пешеходном сбивает, не понимаю какой у него там горит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
7.12.2025 - 22:47
1

Ярила

Водила тоже хорош. А если бы на тротуаре люди были?

[^]
Domrych
7.12.2025 - 22:53
3

вскрываю консервы

Водила до последнего уходил от столкновения с тупой дурой, очень жаль, что безмозглая курица принесла ему проблем.
искреннее надеюсь, что все решится без урона в сторону водителя.
Хотя наши ебанутые законы (и их исполнители) все могут повернуть наоборот.

Террорист со взрывчаткой, укрывавший у себя других террористов, жертвами которых являются сотни людей - три года тюрьмы.
Водитель камаза ехавший на свой зеленый и сбивший внезапно выскочившую тупорылую дуру- может получит лет пять.

[^]
PRO100
7.12.2025 - 22:55
1

Ярила

ну еслиб грузовик двигался строго как двигался, по прямой, возможно он бы ее уже другим бортом сбил.

[^]
ZloyTrololo
7.12.2025 - 23:06
1

Ярила

Водиле мусоровоза терпения. Нет его вины здесь.

[^]
evgenchik
7.12.2025 - 23:11
0

Весельчак

Естественный отбор

[^]
Santanic
7.12.2025 - 23:17
1

Весельчак

Цитата (zyaboy @ 7.12.2025 - 22:09)
Цитата (Santanic @ 7.12.2025 - 20:51)
Надеюсь там односторонне движение. Это хоть как то оправдает мужика на мусоровозе. В противном случае в суде скажут что бабка видела что он по встречке на левой полосе шел и надеялась проскочить до правой полосы..
ИМХО

Да, там две полосы в одну сторону. А еще там, перед встречкой, трамвайная остановка со стоящим трамваем

Да трамвай там вообще никак к делу не относится вроде. Там же забором ограждена остановка. И переходить только по пешеходному. Одного не учли в этом случае - шлагбаум надо ставить, чтоб опускался на красный и поднимался на зеленый.. Но даже и в таком раскладе - хотящий всё же найдёт способ.

[^]
Santanic
7.12.2025 - 23:19
1

Весельчак

Цитата (Romanello77 @ 7.12.2025 - 22:19)
Надо отдать должное водиле мусоровоза, что он сделал все возможное, что бы спасти жизнь тетке, но она уже сама догнала заднее колесо мусоровоза и самоликвидировалась.

С другой стороны, если бы он ехал как и ехал - прямо по левой полосе и так же тормозил, скорее всего все бы обошлось. Бабка уже была на правой полосе в печальный момент ( Вернее на разделительной и кабина мусоровоза еще не наехала на переход...

Это сообщение отредактировал Santanic - 7.12.2025 - 23:21

[^]
zhopazhopa
7.12.2025 - 23:25
1

Приколист

Бабы похоже сдавать назад даже пешком не умеют.

[^]
sambo
7.12.2025 - 23:41
-2

Шутник

Цитата (MajorM @ 7.12.2025 - 21:20)
Цитата (sambo @ 7.12.2025 - 20:20)
Буквально вчера... Иду по тротуару почти по левой кромке, навстречу женщина тоже по моей левой, но на корпус-полтора правее меня. Я иду быстро... Смотрю она смещается в мой левый край (???), я тоже сместился левее прямо на край - дальше газон, который мокрый и под уклон... И она туда же смещается(????). Я сильно сбрасываю скорость. Она на секунду притормаживает, но затем обходит меня с права и выкрикивает - "Мужчина, у нас правостороннее движение"...
Я на мгновение почувствовал себя мудаком, правила не знающим, но потом выкрикнул - "Это у автомобилей!"
Вполне уверен, что подобная тетя могла попереть на КАМАЗ с мыслей "пешеход всегда прав", которая оказалась последней в ее самобытной голове.

А женщина то гораздо умнее и образованнее тебя оказалась. Держалась правой стороны при движении по тротуару.
Ты же не по обочине дороги шел?
Под тот КАМАЗ скорее ты бы поперся...

Эх, дурачек, представляю как ты соблюдаешь правила пешеходного движения по нашей деревне))

[^]
sambo
7.12.2025 - 23:51
-2

Шутник

Цитата (Кадавр @ 7.12.2025 - 22:14)
Цитата (sambo @ 07.12.2025 - 20:20)
Буквально вчера... Иду по тротуару почти по левой кромке, навстречу женщина тоже по моей левой, но на корпус-полтора правее меня. Я иду быстро... Смотрю она смещается в мой левый край (???), я тоже сместился левее прямо на край - дальше газон, который мокрый и под уклон... И она туда же смещается(????). Я сильно сбрасываю скорость. Она на секунду притормаживает, но затем обходит меня с права и выкрикивает - "Мужчина, у нас правостороннее движение"...
Я на мгновение почувствовал себя мудаком, правила не знающим, но потом выкрикнул - "Это у автомобилей!"
Вполне уверен, что подобная тетя могла попереть на КАМАЗ с мыслей "пешеход всегда прав", которая оказалась последней в ее самобытной голове.

Ну собсна, меня в школе учили, что этот пункт ПДД касается и организации движения пешеходов по их пешеходным путям - тротуарам,переходам итп, и хоть и водитель(а может именно поэтому) но пешеходом тоже придерживаюсь правой стороны!🤷‍♂️
Вы мудак, сэр! *бросил в лицо перчатку*

Никто никогда и нигде не соблюдают правила движения по тротуару, особенно промолчу про самокатчиков, и когда люди двигаются по своему вектору то это видно, и ты придерживаешься своего, но когда нисхуя они начинают его менять то это приводят к непоняткам вплоть до столкновения.. Свои боксерские замашки прибереги для таких пешеходов.

[^]
Severskiy
8.12.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 07.12.2025 - 17:30)
Водитель сделал все, что мог

Чтобы сбить бабку

[^]
JBM
8.12.2025 - 00:12
2

Ярила

Поразительно, просто поразительно. Я не спорю - каждый может принять неверное решение, например перебегать перед машиной вместо того чтобы её пропустить. Но полное отсутствие восприятия обстановки при этом - это рекорд. Она не увидела что бежит прямо в машину даже когда борт машины уже проезжал мимо неё.

Такое впечатление, что она сказала "боже помоги", закрыла глаза, и похуярила вперёд, приговаривая "хоспаде-исусе-ежеси-на-небеси-спаси-и-сохрани" (и в этом заключалась самая мощная часть её плана).

[^]
Severskiy
8.12.2025 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 07.12.2025 - 22:19)
Надо отдать должное водиле мусоровоза, что он сделал все возможное, что бы спасти жизнь тетке, но она уже сама догнала заднее колесо мусоровоза и самоликвидировалась.

А что он сделал? Руль крутил? Ну, и приехал куда надо. Бабку задавил, машину разбил, ограждение снёс.
Должен был тормозить.
Разумеется, женщина виновата. Но водила и сам обосрался

[^]
anikifya
8.12.2025 - 00:36
0

Ярила

Цитата (seva59 @ 7.12.2025 - 17:02)
И октавия на красный..гололёд что ли¿

скорее всего - привычка срать на ПДД.
Скоро на каждом перекрестке будут камеры и именно эти люди будут громче всех верещать, что "это не для безопасности, а только чтобы ободрать трудового человека"

[^]
Sirusiavka
8.12.2025 - 00:41
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 7.12.2025 - 16:59)
Деменция в полный рост.Человек уже не осознает поступок-результат.

Ну она осознавала, только мыслила из-за возраста уже немного в другом направлении. Логика её такова, ой камаз, сейчас он остановится меня пропустить, не буду ему мешать быстрее побегу, чтобы освободить дорогу. Подумать, что он даже не сможет затормозить, не могла.

[^]
Yakut311
8.12.2025 - 00:42
2

Хохмач

Цитата (archiv @ 07.12.2025 - 17:46)
как меня однажды чуть не размотало. я обычно человек предусмотрительный и переходя дорогу смотрю не на светофор ( светофором еще никого не убило) а на машины. суббота, очень раннее утро, выхожу из автобуса, абсолютно пустая дорога в том месте просматривается ну если не на километр то вот насколько глаз хватает, 3 полосы. красный свет гореть еще минуту. еще раз смотрю по сторонам - никого. перехожу эти три полосы, на середине дороги замечаю краем глаза какое то движение которого там быть ну никак не может я ж блядь посмотрел 2 раза. бью по тормозам насколько это возможно хотя инерция тела и желание проскочить побыстрее опасный участок прямо гонят вперед. передо мной пролетает машина буквально в сантиметре, ну буквально по шнуркам проехал. я на адреналине, в полном ахуе иду на работу. весь день гоняю как так получилось, я же был уверен что дорога пустая. на следующий день пошел смотреть. оказалось там выезд с прилегающей территории немножко под горочку и с пешеходного перехода машину почти не видно особенно если это что то с низким профилем и серое. ну и водителей той машины еще стартанул прям хорошо да сразу в третий ряд и те 30 метров от выезда до перехода он пролетел за секунду. что называется все совпало. кто то скажет "нехуй ходить на красный" соглашусь но на зеленом меня уже сбивали и чуть не сбивали 2 раза, на красный был вот первый случай за 40 лет самостоятельно перемещения. так что продолжу ходить глядя на машины а не на светофоры.

Дебила кусок сраный, жаль что тебя не сшибли, когда шел на красный!! А если я по твоей логике буду ездить на красный, но внимательно смотреть на пешеходов, идущих на свой зеленый, тебе понравится?! Я уже молчу про то, что на тебя дети могут смотреть, какой пример ты им подаешь! Если взрослому дядьке можно на красный, то нам сам Бог велел... Двуличная тварь!

[^]
Вольфрамыч
8.12.2025 - 01:01
0

Пятая автоколонна

Цитата (Хряпа @ 7.12.2025 - 16:59)
Таких большинство, к сожалению.
Своими мозгами не умеют пользоваться.
Но, часто, хорошие, умные люди.
Просто им нужен начальник, или хозяин.
Всегда за них кто-то должен думать.
Зато они исполнят хорошо.
Вот, если бы был штраф, за переход на красный, хоть, тысячь 5, все были бы довольны.

Сразу после и легковая на красный просквозила . Это какая-то местная особенность движения .

[^]
merzawchik
8.12.2025 - 01:03
0

Ярила

Пздц повезло что переход никто не ждал , вообще интересно как в загнивающих странах с пешеходами - там тоже водитель всегда виноват ?

[^]
merzawchik
8.12.2025 - 01:04
1

Ярила

Цитата (PanzerDym @ 07.12.2025 - 17:02)
И Шкода на красный херачит!

Мож на стрелку

[^]
MaxiG
8.12.2025 - 02:56
0

Ярила

Все проблемы изза бабок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21134
1 Пользователей: ЭрикТКартман
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх