Пошла на красный. Увидела грузовик. Дала скорости. Всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
8.12.2025 - 04:51
1
Статус: Offline

Ярила

Матёрая бабка, все таки догнала камаз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
der19kol
8.12.2025 - 05:43
1

Юморист

Водила зря крутилрулём, надо было тормозить.

[^]
TauNau
8.12.2025 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 7.12.2025 - 17:21)
Цитата (Бокин @ 7.12.2025 - 17:04)
часто встречаю женщину лет семидесяти, которая прётся через перекрёсток при любом светофоре, при этом злобно ругаясь, типа "Я здесь 50 лет живу, буду ходить как хочу".

Пффф! Всю жизнь помню: идем с подружкой, она с двумя детьми - один в коляске-люльке, второй лет трех за неё цепляется. Надо перейти дорогу, переход нехороший - светофора нет, и для пешеходов, и для водителей плохой обзор.
А она шагает даже не глядя по сторонам!!! Выталкивает люльку на дорогу, даже не убедившись, что можно!
А дорога - объездная, то есть всё грузовое тяжелое может только по ней ехать.

Я кричу:
Стой, там машины!!!

Она мне совершенно спокойно и по-прежнему глядя только вперед:
А ОНИ ОБЯЗАНЫ НАС ПРОПУСТИТЬ.

blink.gif

Ага,есть такое.Пешие считают,что зебра-бетонный забор.

[^]
Goldnugget
8.12.2025 - 07:08
0

Юморист

Цитата (Балфур @ 07.12.2025 - 16:59)
Если бы не было описание, а был вопрос кто так сделал. Я бы сказал, что баба/бабка. У них прям страсть переходить дорогу, как и где припрет.

Вот не соглашусь. Мужики тоже те ещё красавцы. Ладно машины, их и трамвай не останавливает. ТРАМВАЙ. Москва, Строгино. По 15 человек в день таких вижу. А я перехожу там только два раза в день.

[^]
aaabbbccc
8.12.2025 - 07:18
2

Ярила

Я видел бабку, ну как видел, за 1 машину передо мной было. Стоит на обочине. До перехода метров 50. Еду и жопу колет ожидание подвоха.
Бабка быстро смотрит по сторонам, КРЕСТИТСЯ, и сигает бегом через дорогу.
У машины передо мной были все шансы взять ее на капот, а мне впороться в него сзади.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 8.12.2025 - 07:18

[^]
niк314
8.12.2025 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Хряпа @ 07.12.2025 - 16:59)
Таких большинство, к сожалению.
Своими мозгами не умеют пользоваться.
Но, часто, хорошие, умные люди.
Просто им нужен начальник, или хозяин.
Всегда за них кто-то должен думать.
Зато они исполнят хорошо.
Вот, если бы был штраф, за переход на красный, хоть, тысячь 5, все были бы довольны.

Водилу жаль, посодют же...

[^]
vov4an
8.12.2025 - 08:09
0

Ярила

Мусоровоз и мусоровоза жалко.

[^]
TauNau
8.12.2025 - 08:17
1

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 8.12.2025 - 07:18)
Я видел бабку, ну как видел, за 1 машину передо мной было. Стоит на обочине. До перехода метров 50. Еду и жопу колет ожидание подвоха.
Бабка быстро смотрит по сторонам, КРЕСТИТСЯ, и сигает бегом через дорогу.
У машины передо мной были все шансы взять ее на капот, а мне впороться в него сзади.

Стою на переходе,жду.Основным-красный,поперечные едут.
Бабуленция отважно пиздячит на красный.
-Мать,ты зачем? Задавят же.
-Сынок,я по другому не успею!
А я успею,тебя задавив.От пятерки.

[^]
Апчхиблин
8.12.2025 - 08:31
0

Приколист

чувак на белой шкоде такой едет и ему ваще поху., даже пох. что на красный проехал, ценный специалист из средней азии вангую

[^]
scansam
8.12.2025 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Хряпа @ 7.12.2025 - 16:59)
Вот, если бы был штраф, за переход на красный, хоть, тысячь 5, все были бы довольны.

Штраф то есть, кто его будет выписывать? Что рядом с каждым переходом поставить полицейского? А камера не умеет распознавать лица что бы выписать человеку штраф. Ладно тут на красный пошла явно она не права. А что делать когда человек не посмотрел даже и пошёл. Хотя в правилах написано что пешеход обязан убедиться что его пропускают. Но пешеходы правил не читают, а штрафа за то что не убедился нет. И суд все равно встанет на сторону пешехода. Очень часто встречаю как люди идут не посмотрев на не регулируемом переходе. Еще сейчас любят одеваться в черное. А когда сыро то очень плохо видно. Но почему то пешеходы думаю что мы их видим. Что бы штрафы работали должна быть неотвратимость наказания а не размер штрафа. Пусть он будет хоть 100р, но если он будет начисляться каждый раз то люди перестанут нарушать. А так ты хоть 100 тысяч сделай все равно будут бегать. Потому что процент штрафов мизерный.

Это сообщение отредактировал scansam - 8.12.2025 - 09:03

[^]
TauNau
8.12.2025 - 09:07
0

Ярила

Цитата (scansam @ 8.12.2025 - 09:00)

Штраф то есть, кто его будет выписывать? Что рядом с каждым переходом поставить полицейского? А камера не умеет распознавать лица что бы выписать человеку штраф. Ладно тут на красный пошла явно она не права. А что делать когда человек не посмотрел даже и пошёл. Хотя в правилах написано что пешеход обязан убедиться что его пропускают. Но пешеходы правил не читают, а штрафа за то что не убедился нет. И суд все равно встанет на сторону пешехода. Очень часто встречаю как люди идут не посмотрев на не регулируемом переходе. Еще сейчас любят одеваться в черное. А когда сыро то очень плохо видно. Но почему то пешеходы думаю что мы их видим. Что бы штрафы работали должна быть неотвратимость наказания а не размер штрафа. Пусть он будет хоть 100р, но если он будет начисляться каждый раз то люди перестанут нарушать. А так ты хоть 100 тысяч сделай все равно будут бегать. Потому что процент штрафов мизерный.

Во-первых,пешеход всегда в приоритете.
Во-вторых,номер на камере-искать уже не надо.
Ну и так далее...

[^]
alconaffft
8.12.2025 - 09:42
0

Приколист

Цитата (Свояк @ 07.12.2025 - 18:41)
А лечение-то с какой стати ему оплачивать? Вряд ли он на своем личном мусоровозе рассекает. А нанятой водитель не отвечает за вред, нанесенный ИПО. Отвечает его работодатель. Поэтому например машинисты тепловозов никогда не отвечают по 1076 ГК. Отвечает железная дорога.

Не знал, спасибо, нужно значит бабок на мусоровозах щемить

[^]
Svegereg
8.12.2025 - 09:45
-1

Балагур

Как можно столько ошибок сделать в простейших предложениях? Вы русский язык вообще в школе учили? Невозможно читать.

[^]
beback
8.12.2025 - 09:58
1

Ярила

Песдец, затаскают водителя. Да и морально тяжело.

[^]
Андрей82
8.12.2025 - 10:25
0

Ярила

Далеко не все женщины с возрастом так себя ведут. Моей маме 78 лет. Она никогда так не поступала и не поступит. У неё была открыта ВС категория, когда части из нас ещё просто не существовало. Не ездит с 75, сама сознательно положила права на полку. Но всё что происходит на дороге, оценивает в том числе с точки зрения водителя. Мало что никогда на красный не ломанёт, то ещё и на свой зелёный трижды убедится. Мало там на красный кто летит? Может пьяный, а может плохо стало.

Бегают не только женщины, но и мужики. Не обязательно старые. Молодых "сайгаков" тоже хватает. Последняя из служебных была грузовая. Едем даже медленнее разрешённой, лестница на крыше, тонна в кузове, а то и больше. Разве что оранжевого маячка нету. Похуй, лезут. Но я же законы физики не наебу, и не остановлю эту повозку мгновенно! Но как-то Бог боронил, обходилось. Пешебеги целы, и мы на свободе.

[^]
Хряпа
8.12.2025 - 10:41
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (KastetSK @ 7.12.2025 - 19:27)
Цитата (Хряпа @ 07.12.2025 - 16:59)

Что ты несёшь? Какой хозяин, начальник? Кого ещё приплетёшь? Просто больной человек, явно не в себе. Но, нет надо же про начальника написать

Я в том смысле, что по-другому они не поймут.
Мозги уже не работают в реалиях современного мира.
Но такие люди весьма ответственны и исполнительны.
Угроза получить существенный штраф, для них весьма хороший аргумент.

[^]
gebs
8.12.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Detodel @ 7.12.2025 - 17:04)
странно - чего бабка умерла?
удар не очень сильный ,под колеса не попала ...
теперь новая фобия - бабки на дороге - они не только легковушку сбить могут ,но и тяжеловеса scary.gif

Он её переехал в районе таза. И смерть наступила от разрыва бедренной артерии, скорее всего.

[^]
нусчтош
8.12.2025 - 10:50
0

Хохмач

Пьяная наверное была.

[^]
нусчтош
8.12.2025 - 10:52
0

Хохмач

Цитата
Далеко не все женщины с возрастом так себя ведут. Моей маме 78 лет. Она никогда так не поступала и не поступит. У неё была открыта ВС категория, когда части из нас ещё просто не существовало. Не ездит с 75, сама сознательно положила права на полку. Но всё что происходит на дороге, оценивает в том числе с точки зрения водителя. Мало что никогда на красный не ломанёт, то ещё и на свой зелёный трижды убедится. Мало там на красный кто летит? Может пьяный, а может плохо стало.

Бегают не только женщины, но и мужики. Не обязательно старые. Молодых "сайгаков" тоже хватает. Последняя из служебных была грузовая. Едем даже медленнее разрешённой, лестница на крыше, тонна в кузове, а то и больше. Разве что оранжевого маячка нету. Похуй, лезут. Но я же законы физики не наебу, и не остановлю эту повозку мгновенно! Но как-то Бог боронил, обходилось. Пешебеги целы, и мы на свободе.

О да. Причём неоднократно видела как ставит свою машину и перебегает дорогу при плотном движении , причём его пропускают без малейшего шума если бы это была девочка или женщина-грязи лилось бы от водителей что мужчин что женщина. А этот свой- пропускают без возражений.

[^]
Detodel
8.12.2025 - 11:05
0

Циник

Цитата (Медбрат @ 7.12.2025 - 18:44)
Сколько уже жизней испорчено из-за уебанской формулировки про средство повышенной опасности.Это бабка повышенной опасности.Случилось такое-никаких вопросов к водителю быть не должно.

и не говори - от шила до белаза ...
все представляет опасность ... даже насморк deal.gif

[^]
5a5a
8.12.2025 - 11:16
0

Юморист

Два момента меня тут испугали. Бабка как лось и белая иномарка.

[^]
Skif67ru
8.12.2025 - 12:05
1

Ярила

Бабки они как лемминги, это и на машине я вижу и на велике когда еду тоже самое, вместо того что бы остановиться, начинают метаться прям под колеса.

[^]
RadialBlur
8.12.2025 - 12:16
0

Ярила

можно сказать это она пыталась сбить машину, но не получилось

[^]
Tyran
8.12.2025 - 13:05
1

Шутник

если прочитаете про куриц, у них есть такое заложенное в инстинкте. Если курятник на одной стороне дороги, а курица на другой и едет к примеру машина, она всегда бежит к курятнику, именно не от угрозы, а к курятнику

[^]
olegrudyy
8.12.2025 - 14:51
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 7.12.2025 - 16:59)
Деменция в полный рост.Человек уже не осознает поступок-результат.

Какая деменция, она так резво побежала под грузовик, бабка так не смогла бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21184
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх